3
Besiktas Jimnastik Kulübü
1

Galatasaray 3 - 1 Besiktas: Resultado, resumen y goles

En vivo online Galatasaray - Besiktas, jornada 40 de la Liga de Turquía, que se jugará hoy sábado 10 de abril en el Turk Telekom, desde las 12:30 p.m.

Final: Galatasaray 3-1 Besiktas

Falcao anota y Galatasaray sueña con el título

TURQUÍA

¡Les dejamos la crónica de la victoria del Galatasaray! Gracias por acompañarnos y leernos, los esperamos en una próxima oportunidad.

Fechas

Estas son las dos fechas que restan por jugar en el campeonato turco.

Posiciones

Se apretó la lucha por el título en Turquía. Fenerbahce también ganó y está a 2 puntos de Besiktas. Galatasaray está a 3 de la punta.

Imágenes de la celebracion del gol de Falcao en el partido. El colombiano llegó a 250 goles en Europa.

RESUMEN

Victoria justa de Galatasaray ante el líder. El equipo de Terim fue sólido en defensa, contundente arriba y controló las acciones ante un rival que no logró imponer su superioridad y la posesión. Babel, Falcao y Arda Turan anotaron los tantos del local, mientras que Ghezzal descontó para la visita.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO EN TURQUÍA!!

90+3'

Manejo de balón del cuadro de Terim que se llevará las 3 unidades. Victoria importante.

90+1'

Se le agota el tiempo al local que no podrá ser campeón en eta fecha. Hay liga en Turquía.

90'

¡5 MINUTOS DE ADICIÓN EN EL TURK TELEKOM!

87'

CAMBIO EN BESIKTAS

Se retira Hutchinson, que no tuvo un gran compromiso. Ingresa Yilmaz.

85'

No se ve por donde pueda llegar el cuadro visitante. Toca de lado a lado pero no hay soluciones en el último cuarto de cancha.

82'

Los centrales del cuadro local han estado impecables. Solidez por arriba y claridad en la salida.

79'

Prácticamente liquidó el partido Galatasaray. Ha sido superior, se ha sabido defender y ha sido contundente.

EL GOL

Kilinc la hizo toda en el área, ganó por velocidad y luegó hizo el paso de la muerte para que Turan en la primera que tocaba la mandara al fondo.

76'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE GALATASARAY!

Ardar Turán anota el tercero en Turquía.

73'

DOBLE CAMBIO EN GALATASARY

Se retiran Babel y Akbaba. Ingresaron Arda Turan y Emre Kilinc.

71'

Terim puede empezar a pensar en un cambio para darle otra dinámica y refrescar a su equipo.

68'

Se retira Ljajic, que no tuvo buen juego. Ingresó Uysal.

66'

Buena labor de Falco García en punta. Gran trabajo de desgastse y presión en salida.

63'

Galatasaray controla la pelota y domina la ventaja. Le cuesta atacar a la visita.

60 MINUTOS DE JUEGO

Una hora de partido en Turquía. Sigue ganando el local con goles de Babel y Falcao García.

58'

Está quedando expuesto Besiktas atrás por la necesidad de buscar el empate. El local puede aprovechar.

56'

¡SE SALVÓ BESIKTAS!

Saracchi se animó por izquierda, llegó al área rival y perdió en el mano a mano ante el arquero.

54'

Se está animando más Besiktas y juega más cerca del arco de Muslera. Le cuesta al local salir con la pelota dominada.

52'

Marcao tendido en el piso tras un choque en el área. Tiene una molestia en el tobillo derecho.

50'

¡LLEGÓ GALATASARAY!

Centro desde la derecha de Yedlin y Babel conectó con la cabeza pero el arquero controló.

48'

Besiktas quiere tener la pelota en los primeros minutos del segundo tiempo. Galatasaray no tiene apuro.

46'

Sin cambios para la segunda mitad. Los mismos 22 hombres que comenzaron el partido.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Posiciones

Con la victoria parcial, Galatasaray se vuelve a meter en la pelea por el título, ubicándose en la segunda posición a 3 puntos de Besiktas.

¡Imágenes del gol marcado por Ryan Babel!

RESUMEN PT

El partido empezó parejo, con dos equipos ofensivos y dinámicos. Babel abrió el marcador al 11' y esto generó que Galatasaray ganara confianza y tuviera más control de las acciones. Besiktas intentaba tener la pelota pero no encontraba espacios en la zona de atrás. En la parte final, dos penales le dieron emoción al juego tras los goles de Ghezzal y Falcao García. Triunfo justo para el local al descanso.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN TURQUÍA!!

45+4'

¡UHHHHH POR POCO EL DOBLETE DEL TIGRE FALCAO!

Tiro libre lanzado por el colombiano y por poco no entró a la portería.

45+3'

Pasó de todo en la parte final del primer tiempo. Penales, amarillas y Galatasaray vuelve a adelantarse.

EL GOL

Gran cobro del delantero colombiano que engañó al arquero. Lo lanzó al palo izquierdo y el portero se fue hacia el otro sector.

45'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALATASARAY!

Falcao García pone en ventaja a su equipo.

44'

¡PENALTI PARA GALATASARAY POR UN AGARRÓN DE HUTCHINSON SOBRE FALCAO!

43'

AMARILLA EN BESIKTAS

Nchala recibe la tarjerta por una falta sobre Antalyali cuando se iba.

EL GOL

Buena definción de Ghezzal que cobró con fuerza al palo izquierdo y Muslera se lanzó hacia el otro lado.

42'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BESIKTAS!

Ghezzal empata el partido a través del penal.

40'

¡PENAL PARA EL BESIKTAS POR UNA FALTA DE DONK EN EL ÁREA TRAS UN AGARRÓN SOBRE HUTCHINSON!

39'

¡EL ÁRBITRO REVISA EL VAR POR UN POSIBLE PENAL PARA BESIKTAS!

38'

Carga Besiktas en la parte final del primer tiempo, quiere el empate. Se defiende con todo el cuadro local.

35'

AMARILLA EN GALATASARAY

Yedlin recibe la amonestación por un fuerte pisotón sobre un rival. Tiro libre peligroso para Besiktas.

33'

Mejora el cuadro de Terim y está jugando más cerca de la portería de Destanoglu. Besiktas hace rato no llega al arco de Muslera.

31'

Souza recibe la amonestación por una entrada fuerte sobre Gedson Fernandes.

30 MINUTOS DE JUEGO

Media hora de partido en el Turk Telekom, sigue ganando Galatasaray 1-0 con el gol de Ryan Babel sobre el minuto 11.

27'

Buen trabajo de Yedlin en la lateral derecha del Galatasaray. Paso constante a ofensiva que está haciendo daño en ese sector.

25'

Le está costando al cuadro de Yalcin generar en ofensiva, el local hacer un buen trabajo de recuperación y corta líneas de pase.

23'

Muy buena la labor de Antalyali en la mitad del cuadro local. Por él pasa la salida desde atrás y es el equilibro entre la defensa y la zona de ataque.

21'

Galatasaray cede la iniciativa de la posesión al Besiktas y propone lanzarse a la contra para hacer daño. Babel con mucha dinámica arriba.

19'

Por ahora Falcao hace un trabajo más de desgaste arriba. El colombiano es el primero en presionar y le abre espacios a Babel en ofensiva.

17'

Los visitantes quieren encontrar rápido la igualda y están inclinando la cancha. El equipo de Terim retrocede un poco y no regala espacios atrás.

15'

El partido tiene un gran ritmo tras cumplirse el primer cuarto de hora. Los dos equipos atacan y el gol del local abrió a un más el encuentro.

14'

Marcao recibe la tarjera por cortar un avance de Rosier cuando se le escapaba.

13'

¡BIEN MUSLERA!

El uruguayo y una acción muy rápida para ganar en el mano a mano a un delantero rival.

EL GOL

El árbitro finalmente validó la acción. Pelota flitrada de gran manera para Babel que ganó en carrera y definió muy bien abajo a un palo del arquero.

11'

El VAR revisa la jugada por un posibile fuera de lguar del delantero neernlandés. El árbitro espera la decisión.

10'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALATASARAY!

Ryan Babel abre el marcador en Turquía.

8'

La posesión de la pelota es dividida en los primeros minutos, no hay un dominador claro. Por ahora la única de peligro fue la jugada de gol anulada.

6'

PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO

Ryan Babel recibe la tarjeta por una entrada fuerte sobre Nsakala.

5'

Empezó movido el partido. Los dos equipos quieren proponer en ofensiva y no juegan con temor, van por la victoria.

3'

Besiktas tiene un 4-1-4-1 también: Rosier, Welinton, Vida y Nsakala en línea defensiva. Souza es el eje en el medio y adelante d él Ghezzal, Hutchinson, Ljajic y Tore. El 9 e Larin.

2'

¡JUGADA DE GOL ANULADA AL BESIKTAS!

Primera llegada en una pelota quieta de la visita, Wellinton ganó por el aire y la mandó al fondo pero cuando partió la pelota estaba en fuera de juego.

1'

Galatasaray se para con un 4-1-4-1: Yedlin, Donk, Marcao y Saracchi en el fondo. Antalyali es el cabeza de área y adelante de él están Babel, Fernandes, Akbaba y Onyekuru. En punta Falcao.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN INSTANTES COMENZARÁ EL PARTIDO EN EL TURK TELEKOM!

Tabla Liga Turquía

Besiktas es el líder de la Liga de Turquía. Galatasaray necesita el triunfo para seguir soñando con el título.

¡Imágenes del calentamiento de Galatasaray!

Falcao, en la lista de veteranos que podrían llegar a Brasil

BRASIL

El medio brasileño UOL escogió a 7 jugadores sudamericanos con gran experiencia en Europa, que serían del interés de clubes como Flamengo y Palmeiras.

Felipe Melo, ex jugador brasileño del Galatasaray, se refiere a la intensidad que tienen los duelos ante Besiktas.

¡EL XI DE BESIKTAS!

Ersin; Rosier, Wellinton, Vida, Nsakala; Josef, Atiba, Ljajic; Ghezzhal, Gokhan y Larin.

El presidente del Besiktas manifestó su apoyo a los jugadores del equipo previo al encuentro.

¡Así luce el Turk Telekom para recibir el partido!

Esta es la indumentaria que utilizará el Besiktas en el duelo ante Galatasaray.

¡EL XL DEL GALATASARAY!

Mulsera; Yedlin, Donk, Marcao, Saracchi; Taylan, Fernandes, Akbaba; Babel, Falcao y Oyekuru.

Posible formación Galatasaray: Muslera, Ozbayrakli, Donk, Marcao Teixeira, Bayram, Antalyali, Gedson Fernandes, Akbaba, Babel, Akturkoglu y Dervisoglu.

DT: Fatih Terim

Posible formación Besiktas: Destanoglu, Rosier, Welinton, Vida, Sakala, Souza, Hutchinson, Nkoudou, Ljajic, Ghezzal y Larin.

DT: Sergen Yalcin

Galatasaray

El equipo de Falcao tiene que ganar hoy ante el líder del campeonato para seguir con chances de conseguir el título de la Liga Turca. En la actualidad Besiktas tiene 81 puntos y Galatasaray 75 a falta de tres partidos por disputarse.

En caso de empate o derrota, los de Terim solo podrán luchar por ingresar a la zona de Champions League, la cual tienen a solo una unidad con el Fenerbahce.

La última noticia con relación a Falcao se da por el interes del Celta de Vigo por contar con los servicios del colombiano. Sin embargo, el Tigre tiene un año más de contrato, lo que hace difícil la negociación para que el goleador llegue nuevamente a la Liga de las Estrellas.

AS a seguir: Ryan Babel

Es el delantero que más partidos ha disputado en la temporada con un total de 29. Será un partido especial, debido a que estuvo en el equipo rival durante tres temporadas.

Besiktas

Los visitantes se podrían coronar campeones de la Liga de Turquía faltando dos fechas por disputarse. Para esto deberán conseguir la victoria ante Galatasaray y esperar que Fenerbahce no gane su partido por la jornada 40.

En el partido anterior se impusieron 7-0 ante Hatayspor con póker de Cyle Larin y otras anotaciones de Geoges Kevin Nkoudou y Ridvan Yilmaz. En propia puerta marcó Babajide David apenas a los dos minutos del compromiso.

El objetivo casi está cumplido, el cual es sumar su título 16 en la Superliga, debido a que el año anterior quedaron en la tercera colocación. El rendimiento de Yalcin, Larin, Hutchinson y Welinton será fundamental para poder celebrar en el estadio del Galatasaray.

AS a seguir: Cyle Larin

El delantero nacido en Canadá es una de las figuras del plantel con 19 goles en 30 partidos como titular. Podría conseguir su primer título como profesional luego de pasar por Orlando City y Zulte Waregem.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Galatasaray - Besiktas partido de la jornada 40 de la Liga de Turquía que se jugará hoy sábado 8 de mayo, desde las 12:30 p.m., en el Turk Telekom.