Deportes Tolima 1-1 Talleres: Goles, resumen y resultado

Deportes Tolima en un partido de Copa Sudamericana

Final: Deportes Tolima 1-1 Talleres de Córdoba

Tolima empata con Talleres en Sudamericana

COPA SUDAMERICANA

Revive lo mejor del empate entre Tolima y Talleres en Ibagué con la crónica del partido. Gracias por acompañarnos y los esperamos en una próxima transmisión.

La tabla de posiciones del Grupo G tiene a Emelec en lo más alto con 6 puntos de 6 posibles, mientras que Tolima y Talleres se complican con una sola unidad. Solo el primero de cada zona avanza a los octavos de final.

Por el mismo grupo de Copa Sudamericana, Emelec, próximo rival de Tolima en Ibagué, goleó 3-0 a Bragantino en Ecuador.

Las estadísticas que dejó la igualdad en el Manuel Murillo Toro.

5

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL MANUEL MURILLO TORO!

90+4'

Narváez cobró el tiro libre, pero el balón no superó la barrera.

90+3'

Tiro libre peligroso a favor del local. Tapia sobre Campaz y el Tolima tendrá la última del juego.

90'

Se jugarán cuatro minutos más en el Manuel Murillo Toro.

88'

El puño de Álvaro Montero para despejar el peligro tras un centro de costado.

85'

Tarjeta amarilla para Mac Allister de Talleres por una infracción en campo rival.

82'

Muy cortado el juego por múltiples sustituciones en el cuadro visitante.

80'

Últimos diez minutos de partido. Tolima va por la victoria, Talleres parece conformarse con el empate.

77'

Talleres perdió mucho ritmo en el segundo tiempo y no ha encontrado sociedades para generar peligro cerca del arco de Montero.

75'

¡Ramírez se pierde el segundo! El delantero recién ingresado en Tolima quedó mano a mano con Herrera pero su remate se fue desviado. Opción muy clara para el local.

72'

Otro intento de Campaz, sin duda el mejor jugador del partido. Talleres no ha podido controlarlo.

Llegamos al minuto 70. Así están las estadísticas por ahora.

4
67'

Entró muy bien Cataño al partido. El '10' se convirtió en un socio para Campaz desde su ingreso.

64'

Tolima busca el segundo y domina el encuentro de momento. Talleres aguanta en campo propio.

61'

Probó Mosquera de media distancia, detiene Herrera sin problemas. Un nuevo aviso del local.

59'

A Talleres le cuesta reaccionar tras el empate de Tolima. Gran momento del equipo dirigido por Hernán Torres.

56'

GOLAZO DE CAMPAZ

El jugador de Tolima aprovecha un nuevo error de Herrera y empata el partido con un gran remate de media distancia.

54'

Cambio en Tolima. Ingresa Daniel Cataño en lugar de Luis Miranda.

52'

Problemas para Federico Navarro. El mediocampista de Talleres es atendido en el terreno de juego y parece que no puede continuar.

50'

Poca claridad del local en ofensiva. A los de Hernán Torres les cuesta encontrar conexiones en el último cuarto de cancha

47'

Arrancó muy disputado y cortado el complemento. Tolima busca tomar la iniciativa.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

RESUMEN PT

Partido muy parejo y disputado en mitad de campo. Tolima buscó con intentos de Campaz en ofensiva e inquietó en un par de oportunidades al portero Herrera. La más clara para los locales fue un remate del '8' que se desvió en el camino y se estrelló en el palo.

Talleres, por su parte, apostó por un fútbol directo, con transiciones rápidas de defensa a ataque. Sobre el final de la etapa inicial, Tenaglia abrió el marcador tras un córner. Esperemos que lleguen más emociones en el segundo tiempo.

Números y estadísticas del primer tiempo. Gana Talleres por la mínima.

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD!

45'

Se jugarán dos minutos de adición en este primer tiempo.

43'

¡GOOOOOOOL DE TALLERES!

Tenaglia marca el primero tras un córner. Gana el equipo argentino en Ibagué.

40'

¡Se lo perdió Ortiz! Error en salida del portero Herrera y la pelota le quedó al delantero de Tolima pero su remate de primera salió desviado.

38'

Buena respuesta de Montero ante un remate de Valoyes. Otro ataque directo de Talleres.

35'

Problemas para Herrera y Estupiñán por un choque en el área de Talleres. Los jugadores son atendidos en el campo del Manuel Murillo Toro.

32'

Talleres apuesta por un fútbol directo, con transiciones rápidas. Tolima sufre cuando queda mano a mano en defensa.

30'

¡Se lo pierde Fragapane! El volante de Talleres quedó mano a mano con Montero tras un buen contragolpe del visitante, pero la pelota salió desviada tras su definición. Fue la más clara hasta el momento.

27'

Atento Herrera para evitar el gol de Campaz. El jugador de Tolima sorprendió y, cuando parecía que iba a mandar un centro, intentó un remate al primer palo, pero bien el portero visitante para desviar al córner.

25'

Ortiz y Santos, centrodelanteros de ambos equipos, han pasado desapercibidos en estos primeros 25 minutos. Faltan sociedades y conexiones en el último cuarto de cancha.

23'

¡Herrera salva a Talleres! Fuerte remate de Estupiñán que el portero visitante logra despejar con los puños.

22'

Tarjeta amarilla para Tenaglia. El lateral de Talleres jugará condicionado de aquí en adelante.

20'

Primera llegada del visitante. Tenaglia apareció en el área para conectar un córner. Montero detiene sin problemas el cabezazo del defensor.

18'

Perdió intensidad Talleres. Al cuadro argentino le cuesta tomar contacto con el balón en campo contrario.

16

Campaz lidera los ataques del Tolima. El '8' se ubica del centro hacia la izquierda, buscando el duelo 1 vs 1 con el defensor Tenaglia.

14'

Muy disputado el partido en la mitad de cancha. Los equipos están imprecisos en ataque.

12'

4-2-3-1 de Talleres en el Manuel Murillo Toro. El colombiano Valoyes arranca por derecha en la línea de tres mediocampistas ofensivos, pero se cierra cuando su equipo tiene la pelota.

9'

¡Se salva Talleres!

Campaz probó de media distancia y, tras un desvío, la pelota se estrelló en el palo.

8'

Primera amarilla del partido. Castrillón es amonestado por una falta en campo propio.

6'

Partido intenso en el comienzo. Talleres toma la iniciativa, Tolima disputa el balón en mitad de campo.

4'

Varios sectores del terreno de juego parecen tener agua acumulada por la lluvia. Veremos si afecta la intención de los equipos.

2'

Tolima presiona alto en estos primeros minutos. Talleres no logra salir con claridad.

¡INICIA EL PARTIDO!

Ya juegan Deportes Tolima y Talleres de Córdoba en el estadio Manuel Murillo Toro.

Actos de protocolo y sorteo de capitanes en Ibagué.

Salen los protagonistas al campo de juego. ¡En minutos inicia el partido!

Recordamos las formaciones de Tolima y Talleres.

Talleres calienta en el césped del Manuel Murillo Toro.

Los equipos realizan ejercicios precompetitivos en el terreno de juego.

Hinchas y jugadores de Talleres, listos para un nuevo reto de Sudamericana.

Tolima pierde ante Bragantino en Copa Sudamericana

Los dirigidos por Hernán Torres iniciaron la fase de grupos con derrota 2-1 en Brasil. Hoy necesitan sumar de a tres.

¡Así va Talleres!

Herrera, Tenaglia, Pérez, Hincapié, Díaz; Méndez, Navarro, Fragapane, Valoyes, Auzqui y Santos.

DT: Alexander Medina

¡Confirmados los XI de Tolima!

Montero; Castrillón, Narváez, Mosquera, Angulo; Trujillo, Ríos, Campaz, Miranda, Estupiñán y Ortiz.

DT: Hernán Torres

Los dos equipos necesitan una victoria para no quedar en el fondo del grupo G. Ambos perdieron en la primera fecha.

grupo GPTPJPGPEPP
131100
231100
301001
401001

Así fue la llegada del plantel de Talleres al Manuel Murillo Toro.

Convocatoria del equipo visitante.

Jugadores convocados de Deportes Tolima para enfrentar a Talleres.

Posible formación Deportes Tolima:

Montero, Castrillón, Quiñónes, Mosquera, Balanta, Trujillo, Ríos, Campaz, Nieto, Albornoz y Ortiz.

Posible formación Talleres de Córdoba

Herrera, Tenaglia, Pérez, Hincapié, Díaz, Méndez, Navarro, Fragapane, Valoyes, Auzqui y Santos.

Deportes Tolima

El equipo de Ibagué comenzó con una derrota su participación en la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Ante Bragantino se vieron superados en condición de visitante y por eso la intención hoy es sumar los tres puntos para ubicarse mejor en el grupo.

La victoria ante Deportivo Cali por los cuartos de final de la Liga BetPlay le da confianza a los de Hernán Torres que cortaron una racha de cinco partidos sin conseguir la victoria.

Los de Ibagué tendrán dos partidos consecutivos en su casa por este torneo, al recibir hoy al plantel argentino y el próximo miércoles 5 de mayo a Emelec de Ecuador.

AS a seguir: José Guillermo Ortiz

Llegó la hora que el nacido en La Uruca marque su primer gol con el Deportes Tolima. En 15 partidos por la Liga BetPlay no ha podido celebrar y en Sudamericana tampoco. Es gratamente recordado por los hinchas de Millonarios.

Talleres de Córdoba

El equipo argentino tiene el mismo objetivo del Deportes Tolima. Conseguir los tres puntos para ubicarse mejor en la zona luego de su derrota ante Emelec en condición de local en el arranque de la fase de grupos.

La T ya puso la rotación en marcha para poder atender los campeonatos en los cuales participa. Herrera, Tenaglia, Pérez, Mendez y Valoyes sería la columna vertebral que mostrará el plantel argentino en el Manuel Murillo Toro.

La última victoria en condición de visitante se dio el domingo 25 de abril, al imponerse 3-2 ante Atlético de Tucumán. En el ámbito internacional tendrá su primer partido fuera de casa en la Copa Sudamericana.

AS a seguir: Diego Valoyes

El colombiano de 24 años suma tres anotaciones en el certamen local en 10 partidos disputados. Desde el 2018 llegó al club procedente de Equidad.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Deportes Tolima - Talleres de Córdoba, partido correspondiente a la segunda jornada de grupos de la Copa Sudamericana, que se jugará hoy miércoles 28 de abril, desde la 7:30 p.m., en el estadio Manuel Murillo Toro.