Tottenham 2 - 1 Southampton: Resultado, resumen y goles

En vivo online Tottenham - Southampton por la Premier League en el Tottenham Stadium.

Final: Tottenham 2–1 Southampton

Davinson se queda en el banco en debut triunfal de Ryan Mason

PREMIER LEAGUE

¡La crónica de la victoria del Tottenham! Gracias por acompañarnos y leernos. Hasta la próxima.

Southampton se queda con 34 unidades en la casilla 14 del torneo.

12413211813
13383110813
14363210616
1535329815
16343271312

Con la victoria Tottenham asciende a la sexta posición del torneo con 53 puntos y se pone a dos del West Ham, que tiene cupo actualmente a la Europa League.

4553215107
555321679
6533315810
753321589
8493114710

¡LOS NÚMEROS DE LA VICTORIA DEL TOTTENHAM!

RESUMEN

Buena victoria en el debut de Ryan Mason. Luego de un primer tiempo en el que no proupusieron mucho y fueron controlados por el rival, Tottenham salió con otra cara en el segundo tiempo y gracias a los goles de Gareth Bale y Heung Min Son, remontó el tanto inicial de Danny Ings. El complemente fue todo para los Spurs que tuvieron el balón, propusieron y nunca dejaron que el rival se asomara sobre el arco de Lloris. Victoria muy importante que permite al equipo seguir soñando con entrar a Europa.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO!!

90+5'

Minuto final en Londres y los locales están muy cerca de llevarse la victoria.

90+3'

Southampton trata de buscar el empate con más ímpetu que ideas. Tottenham se defiende bien y no quiere ninguna sorpresa.

90+1'

Cerca la victoria para los spurs, que en el segundo tiempo cambiaron completamente la cara. Manejan la ventaja en los minutos finales.

90'

¡6 MINUTOS DE ADICIÓN EN EL ENCUENTRO!

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Son no falla y pone a ganar al equipo local.

89'

¡PENAL PARA EL TOTTENHAM!

88'

¡EL VAR ANALIZA POSIBLE PENAL PARA TOTTENHAM!

Al parece hubo una mano en el área de Djenepo y el árbitro espera lo que le digan sus colegas.

86'

AMARILLA EN SOUTHAMPTON

Djenepo recibe la amonestación por una fuerte entrada sobre Reguilón.

85'

El técnico Hasenhuttl mete a Redmond a ver si logra pescar algo arriba en los minutos finales. Mayson quiere que Bergwijn soprensa con su velocidad.

84'

CAMBIO EN SOUTHAMPTON

Se retira del campo Tella, que no pesó hoy. Toma su lugar Redmond.

83'

CAMBIO EN TOTTENHAM

Se retira del campo Gareth Bale, anotador del tanto local. Ingresa en su lugar el rapidísimo Bergwijn.

81'

Lloris ha sido prácticamente un espectador en la segunda mitad. Todas las acciones han sido controladas por el cuadro de Londres.

79'

Se retira del campo Giovani Lo Celso e ingresa Erik Lamela. Argentino por argentino.

77'

Si estaba Moura en fuera de lugar en la jugada del gol. Tottenham carga y parece que encontrará el segundo más temprano que tarde.

75'

¡JUGADA DE GOL ANULADA!

El juez revisó la jugada en el monitor tras la llamada del VAR y castigó un fuera de lugar de Moura quien se interpuso en la visual del arquero tras el remate del coreano.

74'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Heung - Min Son pone a ganar al equipo de Mason.

73'

A ver qué dinámica le puede aportar Winks a la mitad del local. Es jugador de buen pie y gran  acompañamiento ofensivo.

72'

Se retira del campo Ndombele, que no tuvo un gran encuentro. Ingresa en su lugar Harry Winks.

71'

Mason podría pensar en un cambio para darle frescura al equipo y algo diferente pensando en buscar la victoria.

69'

La posesión es del equipo local, que sigue buscando el segundo. Los visitantes están sufriendo y no logran salir con claridad a la contra.

67'

Se retira del partido Theo Walcott e ingresa en su lugar Moussa Djenepo.

65'

¡UHHHH POR POCO EL SEGUNDO DEL TOTTENHAM!

La hizo bien Son por izquierda, tiró un centro al segundo palo y Bale cuando se disponía a empujarla, fue anticipado por un central que mandó al tiro de esquina.

63'

Tottenham había salido a buscar más en la segunda mitad y se encontró con el premio. Southampton no ha propuesto en el complemento y le cuesta tener el balón.

EL GOL

Gran jugada colectiva armó el cuadro de los spurs. Luego de varios toques la pelota la recibió Son en el área, quien tocó a Moura y el brasileño sacó un remate que rebotó en un defensa. La pelota le cayó a Bale y el galés con un remate muy preciso al ángulo derecho empató el juego.

60'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Gareth Bale aparece en el marcador e iguala el encuentro con un gran remate.

58'

Tottenham sigue circulando el balón y buscando los espacios. Se acerca a la portería del rival.

57'

Se retira el anotador del único gol del partido, Dany Ings. Ingresa en su lugar Ibrahima Diallo.

56'

Ings quedó resentido tras el remate anterior y no podrá seguir en el campo. Se retiro incluso antes de que ingresa su compañero por él. Parece muscular.

55'

¡SACUDIÓ INGS!

Buena contra del visitante que terminó en un despeje el las botas del delantero, quien la paró y sacó un remate que Lloris controló sin problema.

53'

¡PROBÓ BALE!

El galés encaró desde la derecha hacia el centro, se acomodó y luego sacó un remate fuerte pero que tuvo dirección a las manos del arquero.

52'

Bale luce más participativo en esta segunda mitad. Se tira ahcia el centro para tener más contacto con el balón y buscar asociarse.

50'

Tottenham parece tener otra intención en la segunda mitad. Presiona un poco más arriba y por ahora, no cede la pelota.

48'

Moura vuelve a ingresa al campo y parece que no tiene problema para seguir. Fue más el dolor del momento producto del golpe.

47'

Lucas Moura tendido en el piso tras una entrada fuerte en la mita del campo. Lo atiende el cuerpo médico.

46'

No hay modificaciones para el segundo tiempo. Los mismos 22 que comenzaron el partido.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Southampton por su parte está ascendiendo a la casilla 13 del campeonato.

11443013512
12413211813
13393211615
14383110813
1535329815

Con la derrota parcia Tottenham se está quedando con 50 puntos y complica seriamente su posibilidad de conseguir un cupo a Europa.

RESUMEN PT

Victoria merecida para el Southampton que fue más en la primera parte. Al equipo local le costó llegar al arco del rival más alla de un par de avisos sin mucho peligro y la visita fue contundente, manejó la pelota y se comportó bien en marca. Tendrá que cambiar Mason para la segunda mitad si quiere recomponer el camino.

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

45'

¡1 MINUTO DE ADICIÓN EN LONDRES!

44'

AMARILLA EN TOTTENHAM

Ndombele recibe la amonestación por una entrada fuerte desde atrás sobre Adams.

43'

¡UHHH CASI LLEGA WALCOTT!

Gran pelota a la espalda de los defensores de los spurs, el ex Arsenal había picado en velocidad y por poco no puntea la pelota para cambiar la dirección hacia el arco.

41'

Southampton le da trámite a la pelota y lo circula bien. Al equipo local le cuesta recuperar rápido.

39'

No ha logrado aprovechar la pelota para el equipo que ahora es dirigido por Ryan Mason. Concentrada la defensa de la visita en el juego aéreo.

36'

Lucas Moura trata de genera individualmente con su habilidad pero está bien referenciado por Ward - Prowse.

34'

Tottenham no encuentra salida, gran trabajo en la primera línea de volantes del Southampton

32'

Tottenham busca reaccionar con la velocidad de Gareth Bale

Goolazo de Southampton. Cobro de tiro de esquina y cabezazo potente de Danny Ings que venció a Lloris. Mal la defensa del Tottenham

29'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SOUTHAMPTON

27'

Tottenham se enreda en ese último cuarto de cancha y no tiene claridad para crear peligro

25'

UYYYYYY POR POCO HAY GOL OLÍMPICO. Otra vez Lloris salva al Tottenham

22'

Bale se tira a la banda derecha para poder ayudar más a Son y en la creación en el último cuarto de cancha

20'

El partido baja un poco el ritmo, Tottenham ahora entrega el balón para romper líneas con el contragolpe.

17'

Fuerte falta sobre Bale. Salisu fue con toda a golpear al galés

16'

Son empieza a tomar protagonista. El extremo es el desequilibrio en ese último cuarto de cancha

14

Southampton busca por medio del contragolpe sorprender al Tottenham, pero la defensa ha estado fuerte

11'

Ahora el que lo buscó fue Lucas Moura. El brasileño remató de media distancia, pero se fue por encima del arco McCarthy

9'

UYYYYYYY lo tuvo Lo Celso. El argentino no pudo definir con claridad, pero su remate pasó muy cerca

6'

Tottenham se recupera y empieza a manejar el balón con tranquilidad para buscar espacios

2'

UYYYY Loris salva al Tottenham. Gran atajada del portero francés

1'

¡Inicia el partido entre Tottenham -Southampton!

Los candidatos a dirigir al Tottenham de Davinson Sánchez

Mourinho fue despedido de su cargo por la falta de resultados. El club terminará la temporada con DT interino y la prioridad es Nagelsmann.

Tottenham y Southampton realizan su calentamiento previo. Falta poco para que ruede el balón

Southampton que inició de gran manera la Premier, se fue apagando con el pasar de las fechas. Ahora espera complicar al Tottenham

12413211813
13383110813
14363110615
1535329815
16343271312

"Busco energía, lucha y libertad", afirmó Ryan Mason en la previa del duelo. Los valores principales que busca en la plantilla del Tottenham

Así fue la llegada del Tottenham a su estadio. Son será el encargado de liderar futbolísticamente al equipo ante Southampton

Tottenham todavía sigue luchando por los puestos de Europa. El gran reto de Mason será lograr la clasificación a Europa League o Champions League

555321679
653321589
7503214810
8493114710
9463213712
¿Quién es Ryan Mason, nuevo DT de Davinson Sánchez?

INGLATERRA

Tottenham anunció que el equipo tendrá un entrenador interino hasta finalizar la temporada, luego de la sorpresiva salida de José Mourinho. El encargado de liderar al grupo en estas últimas fechas será Ryan Mason, quien se convertirá en el DT más joven en dirigir en la Premier

Southampton confirma su XI titular para enfrentar al Tottenham. Se viene un partidazo con muchas necesidades.

Ryan Mason confirma su primer XI titular: Llori; Aurier, Alderweireld, Dier, Reguilon, Hojbjerg, Lo Celso, Ndombele, Bale, Lucas y Son

Llega el Tottenham a su estadio. Ryan Mason se lleva todos los focos. Falta poco para su debut como entrenador

Posible alineación Tottenham: Lloris, Aurier, Alderweireld, Rodon, Dier, Reguilón, Hojbjerg, Sissoko, Son Heung Min, Ndombélé y Kane.

DT: Ryan Mason

Posible alineación Southampton: Forster, Walker Peters, Bertrand, Vestergaard, Bednarek, Ward Prowse, Armstrong, Diallo, Walcott, Ings y Redmond.

DT: Ralph Hasenhüttl

Tottenham

Mourinho de la dirección técnica del Tottenham al estar en la séptima posición de la Premier League y solo poder aspirar al título de la Carabao Cup. El portugués por primera vez en su carrera se va con las manos vacías de un club y en su reemplazo estará el joven Ryan Mason, quien estuvo como jugador y estaba con la categoría sub 23.

Los Spurs se juegan mucho en este compromiso debido a que están a cinco puntos de la zona de clasificación a la Champions League. El objetivo de la dirigencia con la salida del portugués es brindar un nuevo aire en el club y buscar la clasificación a la competición europea en la próxima temporada.

El técnico encargado no podrá contar con Harry Kane, quien se lesionó en el empate ante Everton. Parece que este compromiso no sería el único que se pierde el goleador, quien también está en duda para la final de la Carabao Cup.

AS a seguir: Eric Dier

El mediocampista de 27 años parece en uno de los fijos en la formación del equipo de Londres. Ya casi llega a sus 200 partidos con este club y tiene un total de 10 goles y ocho asistencias.

Southampton

El plantel visitante llega a la cancha del Tottenham en la posición 14 del campeonato con 36 puntos. La salvación parece ser un hecho, aunque no se pueden descuidar en las últimas jornadas debido a que Fulham quiere quedarse en la Premier League.

En el compromiso anterior cayeron ante el West Bromwich Albion con un contundente 0-3, en su visita al The Hawthoms, los goles del compromiso fueron obra de Matheus Pereira, Phillips y Robinson.

La última vez que este equipo celebró de visitante fue ante el Sheffield United, el pasado 6 de marzo de 2021. Desde aque juego perdieron con Manchester City, Brighton & Hove Albion y el mencionado WBA. La estadística a la cual se aferran los hinchas es que en los últimos tres partidos de visitante ante los Spurs consiguieron la igualdad

AS a seguir: Kyle Walker Peters

Partido especial para el defensor de 24 años. Juega ante su exequipo en el cual estuvo durante cinco temporadas. Está cerca de cumplir 50 partidos en la Premier League y busca su primera anotación.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham – Southampton, jornada 29 de la Premier League, que se jugará hoy miércoles 21 de abril desde las 12:00 m., en Tottenham Hotspur Stadium