Millonarios 3-1 Deportivo Cali: Resultado, resumen y goles

Partido de Liga BetPlay entre Millonarios y Deportivo Cali

Segundo tiempo: Millonarios 3-1 Deportivo Cali

Millonarios vence a Deportivo Cali y es cabeza de serie

Los dirigidos por Gamero ganaron 3-1 en El Campín y se aseguran cerrar en casa en los cuartos de final. Uribe, Mackalister y Arango fueron las figuras.

Con la crónica nos despedimos. ¡Hasta la próxima!

Algunas imágenes que dejó la victoria de Millonarios sobre Deportivo Cali en El Campín.

Con el triunfo, Millonarios alcanza el tercer lugar de la tabla, Deportivo Cali se mantiene en el cuarto puesto y ambos serán cabeza de serie en los playoffs.

134181044
23318963
333181035
43118873
53018864

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL CAMPÍN!

Millonarios y Deportivo Cali serán cabeza de serie en el sorteo de playoffs.

90'

Se jugarán 5 minutos de adición en El Campín.

90'

¡GOOOOOL DE MILLONARIOS!

Arango cambia el penal por gol y liquida el partido. Buen remate al palo izquierdo de De Amores.

89'

PENAL PARA MILLONARIOS

Falta sobre Rengifo en el área. Arango al cobro.

88'

Se salva Millonarios. Cabezazo de Jhon Vásquez dentro del área que se va desviado por poco.

86'

¡GOOOOOOL DE DEPORTIVO CALI!

Gastón Rodríguez marca el descuento.

83'

Millonarios le cede el balón a su rival y cierra espacios en campo propio.

Quedan 10 minutos de partido. Así están las estadísticas hasta el momento.

3
78'

Nueva sustitución en Millonarios. Entra Ricardo Márquez y se retira Mackalister Silva.

76'

Expulsado el técnico Alfredo Arias por protestar.

Asi fue el gol..

Balón largo de Juan Pablo Vargas, Jader Valencia la bajó para Cristian Arango quien asitió a Mackalister para quedar mano a mano ante De Amores. Gran definición del capitán y muy buena anotación de Millonarios.

72'

¡GOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Mackalister Silva aumenta la diferencia.

70'

Cambios en ambos equipos.

En Millonarios ingresó Jader Valencia por Fernando Uribe. En Cali, Jean Arce y Andrés Arroyo en lugar de Ramírez y Balanta.

68'

¡Se vuelve a salvar el visitante!

Mackalister Silva recibió de Arango y sacó un buen remate desde el borde del área. El balón se fue apenas desviado.

66'

Cambio en Millonarios

Se retira Rosales y en su lugar ingresa Elvis Perlaza.

65'

Problemas para Rosales en Millonarios. El debutante es atendido en el terreno de juego pero parece que no puede continuar.

63'

Gran partido de Jorge Rengifo hasta el momento. El canterano de Millonarios ha estado muy activo por el costado derecho y es clave en el ataque Embajador.

61'

Probó Pereira de media distancia y atajó sin problemas el portero De Amores. Millonarios domina en el segundo tiempo.

58'

¡Se salva Deportivo Cali!

Gran pase de Mackalister Silva para Fernando Uribe, quien apareció por el segundo palo pero no logró conectar con dirección ni potencia.

56'

Cambio en Deportivo Cali

Ingresa Juan Madrid, se retira Juan Tello

54'

Cali aún no reacciona tras el gol de Millonarios.

52'

Millonarios domina en el inicio del segundo tiempo. Con resultado a favor, los de Gamero encuentran más espacios en ataque y manejan el ritmo de juego.

Así fue el gol...

Centro desde la derecha de Rosales, Arango desvió en el área y apareció Uribe por el segundo palo para enviar el balón al fondo de la red.. Buena anotación de Millonarios.

49'

Fernando Uribe abre el marcador en El Campín.

47'

¡Se lo pierde Rengifo! El jugador de Millonarios recibió en el área y sacó un remate cruzado que se fue muy desviado. La más clara del partido.

Dos cambios en Millonarios para esta segunda mitad.

Ingresaron Jorge Rengifo y Juan Carlos Pereira en lugar de Égdar Guerra y Kliver Moreno.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

RESUMEN PT

Partido con muy pocas emociones en El Campín. Millonarios intentó tomar la iniciativa y dominar el balón, pero le faltó claridad en ataque para generar opciones de peligro. Cali cerró espacios en defensa y buscó aproximarse al arco rival con transiciones rápidas. Con el empate, y teniendo en cuenta otros resultados, los dos equipos serían cabeza de serie en el sorteo. Esperemos que lleguen los goles en el segundo tiempo.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL CAMPÍN!

45+1'

Cristian Arango se inventó una chilena en el área tras un centro desde el costado derecho, pero la pelota se fue muy por encima del travesaño. Fue la última de esta primera mitad.

45'

Se jugará un minuto de adición en este primer tiempo.

42'

Parece que nos iremos sin goles al descanso. De momento, los porteros son espectadores de lujo.

39'

Millonarios toma el control de la mitad del campo y domina el balón. Cali defiende en campo propio y espera la oportunidad para contragolpear

36'

Gran jugada individual de Daniel Luna por el costado izquierdo. Llegó a línea de fondo, eludió a un defensor pero la pelota le quedó un poco larga y apareció el portero Vargas para quedarse con ella.

34'

Millonarios toma el control del balón y comienza a manejar el ritmo de partido. Sin embargo, le cuesta ser profundo y generar acciones de peligro.

32'

Primera aproximación de Millonarios. Gran pase de Guerra para Uribe pero mejor la defensa visitante para enviar el balón al córner ante la definición del atacante.

Números y estadísticas de los primeros 30 minutos.

0
27'

De momento, y teniendo en cuenta los otros resultados que se están dando en la jornada, ambos equipos serían cabezas de serie en los playoffs. Falta mucho.

24'

Pocas oportunidades de gol en El Campín.

22'

El equipo de Gamero no encuentra sociedades en ataque y por ahora genera poco peligro. Cali tiene clara su idea: cerrar espacios e intentar llegar al arco contrario con transiciones rápidas.

19'

Millonarios acumula pases en campo rival buscando espacios cerca del área de De Amores. Buen trabajo defensivo del Cali hasta el momento.

17'

Cali apuesta por un fútbol directo cuando tiene el balón. Angulo suma metros por el costado derecho.

15'

Marco Pérez probó de tiro libre pero la pelota se fue muy desviada. Primera oportunidad para Deportivo Cali.

13'

Regresa Édgar Guerra al campo de juego.

12'

Se prepara Jorge Rengifo en Millonarios. Veremos si Guerra puede continuar o se viene el cambio.

11'

Problemas para Édgar Guerra por un choque en mitad de campo. El jugador de Millonarios es atendido en el terreno de juego.

8'

Deportivo Cali arma un 5-4-1 cuando no tiene la pelota. Marco Pérez, referencia de ataque en el visitante.

6'

Se acomoda el equipo local en el terreno de juego. Los de Gamero ganan metros y disputan el dominio del balón.

4'

La pelota la tiene Deportivo Cali. Millonarios cierra espacios en campo propio.

2'

Millonarios sale 4-4-2 con Uribe y Arango en el frente de ataque. Mackalister Silva arranca por el costado izquierdo.

¡INICIA EL PARTIDO!

Ya juegan Millonarios y Deportivo Cali por la jornada 19 de la Liga BetPlay.

Actos de protocolo y sorteo de capitanes en El Campín. Se viene una nueva edición del clásico entre Millonarios y Deportivo Cali.

Salen los protagonistas a la cancha. Todo listo para el comienzo del partido.

Los dos equipos completaron el calentamiento en el terreno de juego. En minutos iniciará el juego.

Ricardo Rosales tendrá su primera aparición en el equipo profesional de Millonarios.

Todo listo en el vestuario local. Millonarios va por su décimo triunfo en la Liga.

Cali, dos positivos de covid-19 antes de juego vs Millonarios

En la semana, el equipo vallecaucano confirmó dos casos positivos para covid 19 y, por otro lado, informó que Jorge Arias estará entre 6 y 8 meses fuera de las canchas.

Los dos equipos ya están clasificados para los playoffs de la Liga BetPlay, pero buscarán ser cabeza de serie en el sorteo. De momento, Millonarios se ubica en la quinta casilla y Deportivo Cali es segundo.

13117944
23117872
33017863
43017863
53017935
Jugadores de Millonarios palpitan juego ante el Cali

Caballo Márquez, Christian Vargas, Juan Pablo Vargas y Edgar Guerra hablaron de la concentración que tiene el equipo para el último partido del todos contra todos.

Así fue la llegada del plantel de Millonarios al estadio.

Los jugadores del Deportivo Cali ya están en el estadio El Campín para el duelo ante Millonarios.

¡Así va Deportivo Cali!

Guillermo De Amores, Juan Camilo Angulo, Jorge Marsiglia, Andrés Balanta, Darwin Andrade, Carlos Robles, Joan Ramírez, Juan José Tello, Yeison Tolosa, Daniel Luna y Marco Pérez

DT: Alfredo Arias

¡Confirmados los XI de Millonarios!

Christian Vargas; Ricardo Rosales, Breiner Paz, Juan Pablo Vargas, Ómar Bertel; Stiven Vega, Kliver Moreno, Mackalister Silva, Édgar Guerra, Cristian Arango y Fernando Uribe.

DT: Alberto Gamero

Millonarios, con novedades ante Cali para ser cabeza de serie

El clásico tendrá varias ausencias en los dos equipos. En los azules debutará el lateral derecho Ricardo Rosales, quien ha dejado buenas sensaciones.

Posible formación Millonarios

Juan Moreno; Stiven Vega, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Omar Bertel; Kliver Moreno, Juan Camilo García; Emerson Rodríguez, Daniel Ruiz, Cristian Arango y Fernando Uribe.

Posible formación Deportivo Cali

Guillermo De Amores, Juan Camilo Angulo, Eduard Caicedo, Andrés Balanta, Darwin Andrade, Jhojan Valencia, Andrés Colorado, Jhon Vásquez, Gastón Rodríguez, Kevin Velasco y Angello Rodríguez.

Millonarios

Los embajadores llegan a la última fecha con la tranquilidad de haber conseguido la clasificación anticipada al vencer 2-1 a Santa Fe en el clásico de la capital del pais. Los de Gamero le dieron vuelta al partido en el agregado con anotaciones de Ricardo Márquez y Jader Valencia.

Esto les permitió llegar a 30 puntos, producto de nueve victorias, tres empates y cinco derrotas. El DT afirmó lo siguiente luego de la última victoria: "Nosotros somos conscientes de las cosas que estamos haciendo, es cierto que no hemos ganado a los grandes, pero para mi concepto son los mejores partidos que hemos jugado y eso es un aliento para nosotros".

Los azules pese a tener un rendimiento irregular en las últimas fechas se lograron clasificar de manera anticipada, registrando su última derrota como local el 21 de marzo de 2021 ante Atlético Nacional.

AS a seguir: Jader Valencia

El jugador nacido en Apartado regresó a Millonarios luego de pasar por el fútbol francés. En esta temporada consiguió sus primeros dos tantos con Millonarios en el cual debutó en 2017.

Deportivo Cali

El equipo de Alfredo Arias buscará el título de mitad de año al quedarse con las manos vacías en la Copa Sudamericana después de caer ante Deportes Tolima en un partido de ida y vuelta en el cual no pudieron anotar.

En la actualidad llega a esta jornada en la segunda posición con 31 puntos, producto de ocho victorias, siete empates y dos derrotas. El objetivo es derrotar al plantel azul para quedar líder en caso de que Nacional no pueda conseguir las tres unidades.

El defensor Hernán Menosse no podrá estar en este compromiso debido a que deberá pagar una fecha de sanción por acumulación de amarillas. Además, Jorge Arias presentó una lesión luego del juego ante Nacional y tampoco estaría en El Campín.

AS a seguir: Jhon Vásquez

El delantero tiene 12 presentaciones como titular y un gol. Por ahora está lejos de su performance del año anterior donde consiguió cinco celebraciones.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios - Deportivo Cali, partido correspondiente a la fecha 19 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 18 de abril, desde las 3:30 p.m., en el estadio El Campín.