Juventus 3 - 1 Genoa: Resumen, resultado y goles

Juventus recibe al Genoa en el Allianz Stadium por la fecha 30 de la Serie A

Final: Juventus 3-1 Genoa

Cuadrado asiste en 45' y Juventus derrota a Genoa en Turín

SERIE A

Con esta crónica cerramos esta transmisión del partido entre Juventus y Genoa. Muchas gracias a todos y nos veremos en otra ocasión.

El Genoa visitará al Milan por la fecha 31 de la Serie A de Italia.

En su próximo partido, la Juventus visitará al Atalanta en el Gewiss Staidum.

1530297913

Con esta victoria, la Juve queda a un punto del Milan y espera recortarle más distancia al Inter en las próximas fechas.

174302352
263301965
362301884
459301929
558291775

Estas son las estadísticas que dejó el partido entre la Juventus y el Genoa.

Resumen del partido

La segunda mitad comenzó con el Genoa volcado al ataque y un gol para descontar la ventaja. La salida de Cuadrado al medio tiempo la sintió la Juventus al no encontrar un equilibrio en defensa y con varios problemas con desbordes por las bandas del local.

El visitante estuvo encima de los hombres dirigidos por Pirlo y estuvo cerca del empate, pero Szczesny salvo un para de pelotas claves para evitar lo peor.

McKennie metió el primer balón que tocó a los 70 minutos y sentenció el partido tras sufrir la presión del rival. Con el ingreso de Arthur, el brasileño le dio equilibrio y una razon de ser a la tenencia de la pelota.

94'

¡TERMINA EL PARTIDO EN TURÍN!

La Juventus venció 3-1 al Genoa en el Allianz Stadium.

92'

¡PERIN SALVA AL GENOA!

McKennie remata de media distancia y le portero italiano se estira para mandar el balón al tiro de esquina.

90'

Se jugarán cuatro miutos de adición

86'

El ingreso de Arthur le dio el equilibrio que necesitó la Juventus a lo largo del segundo tiempo. Con dos goles de difrencia en el marcador, el brasileño es quien ordena al equipo.

83'

Cambio en la Juve. Se retira Rabiot e ingresa Ramsey

82'

Amarilla para Alexa Sandro en la Juventus

77'

Aunque el Genoa había encontrado espacios en ataque aprovechando qe la Juventus había desacelerado, no supo aprovechar su poderío en el partido y ahora vuelve a ser sometido por el local.

74'

Cambio en la Juventus. Se retira Chiesa e ingresa Arthur

En la primera pelota que toca McKennie, queda solo frente a PErin y define de gran manera tras un pase de Danilo. La Juve sentencia el partido

70'

¡GOOOOOOOOOL DE LA JUVE! ¡MCKENNIE PONE EL TERCERO!

69'

Cambio en el Genoa. Se retira scamacca e ingresa MElegoni

68'

Doble cambio en la Juventus. Se retiran Morata y Kulusevski e ingresan McKennie y Dybala

63'

Doble cambio en el Genoa. Se retiran Rovella y Pandev e ingresan Zajc y Shomurodov

62'

El Genoa está volcado en ataque y se expone a una contra de su rival. Cheisa desaprovechó una gran oportunidad por no decidir bien para fnalizar una jugada en rapidez.

59'

La visita encuentra espacios por las bandas y logra crear jugadas cerrando por la mitad. La Juventus pierde poder ofensivo y esto lo aprovecha el Genoa, que se ilusiona con el empate

56'

¡LO QUE SE PIERDA DEL GENOA!

Primero Szczesny salva a su equipo con una gran tapada y luego Pjaca queda solo frente al arcom pero la manda por encima. Se acerca el segundo de la visita.

52'

Amarilla para Rovella en el Genoa

Tras una tiro de esquina, el delantero italiano gana en las alturas por el segundo palo y envía el balón al fondo de la red.

49'

¡GOOOOOOOL DEL GENOA! ¡SCAMACCA DESCUENTA PARA LA VISITA!

46'

Cambio en la Juventus. Se retiró Cuadrado e ingresó Alex Sandro

46'

Doble cambio en el Genoa. Se retiraron Behrami y Birschi e igresaron Pjaca y Ghiglione

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN TURÍN!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre Juventus y Genoa

En otros resultados, el Napoli vence 1-0 a la Sampdroai con gol de Fabián Ruiz. David Ospina es titular en el equipo de Gattuso

No se pierda algunas de las mejores imágenes del primer tiempo

Resumen del primer tiempo

La Juventus fue el encargado de dominar los primeros 45 minutos. Con un Kulusevski en gran forma, logró romper la defensa del Genoa en los primeros minutos del partido. La visita no logro consolidarse dentro del campo de juego y el local hace lo que quiere. Cuadrado ha cumplido una buena función por la banda derecha y aporta en defensa y en ataque.

Estas son las estadísticas que dejaron los primeros 45 minutos entre Juventus y Genoa

La Juventus vence 2-0 al Genoa en el Allianz Stadium

44'

El visitante no logra acomodarse en defensa. Con cualquier perdida de posesión sufre por la velocidad y las individualidades de la Juventus.

41'

Kulusevski regula los tiempos de la Juventus. El sueco juega por las bandas y y por el medio. Recupera y adminsitra la pelota, gran primer tiempo del '44'

38'

Primera amarilla en el Genoa. Behrami es amonestado

37'

Amarilla para Kulusevski

36'

La juventus marea a su rival moviendo la pelota de lado a lado. Tras un centro de Caudrado por derecha, Rabiot remata desde fuera del área y el portero italiano salva a la visita del tercero.

34'

Los locales apuestan por la posesión, intentan lograr que el Genoa salga de su propio campo para encontrar espacios en ataque.

30'

Al juego práctico de la Juventus le falta un jugador que pueda manejar los tiempos del partido. Alguien qu epueda administrar la pelota en salida y que sepa meter un pase entre líneas para dejar mano a mano a sus delanteros el portero rival

26'

El Genoa sube sus líneas y apuesta por el ataque por las bandas. Cuadrado ha estado firme en la marca y no ha tenido muchos problemas.

Federico Chiesa ganó en velocidad y quedó solo frente a Perin. El portero italiano salvó en primera instancia, Ronaldo agarró el rebote, pero lo estrelló contra el palo y Morata entró solo por la mitad para empujarla.

22'

¡GOOOOOOOL DE LA JUVE! ¡MORATA PONE EL SEGUNDO!

20'

Priemra amarilla del partido. Cuadrado es amonestado por una mano

18'

De Ligt ha cortado varias jugadas en defensa y demuestra su jerarquía en la zaga local, a pesar de la presencia del capitán Chiellini.

14'

El Genoa, al estar metido en su propio campo, apuesta por los balones largos y los espacios que deja la Juventus en defensa. Por el momento, es solo seguridad en la parte posterior del local

11'

La Juventus busca un juego práctico. Abre la cancha desde el inicio de la jugada e intenta terminar las jugadas dandole balones a sus delnateros.

9'

El Genoa, con su línea de tres defensores, se mete muy atrás en el campo e intenta manejar la presión de su rival sin mucho éxito.

Cuadrado desbordó por derecha con su habitula gambeta. Asistió a Kulusevski con un centro atrás y el sueco remató al segundo palo para abri el marcador.

4'

¡GOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡KULUSEVSKI ABRE EL MARCADOR!

3'

La Juventus tien la iniciativa del partido con Kulusevski teniendo gran influenica por la banda derecha.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN TURÍN!

Ya juegan Juventus y Genoa por la fecha 30 de la Serie A

Salen los equipos al campo de juego

Federico Chiesa fue elegido como el mejor jugador de la Juventus en el mes de marzo.

Hace poco el Inter venció 1-0 al Cagliari y sea afianzó como líder del torneo. Está a 15 puntos de difrencia de la Juventus, tercero, y 11 del Milan, segundo.

El defensor central ha enfrentado en 16 ocasiones al cuadro de Turín por Serie A, En total ha ganado en cinco ocasiones, perdido 11 y nunca ha empatado. Le ha marcado un gol.

El colombiano Cristián Zapata será suplente en el Genoa para enfrentar a la Juventus

por partido431.812523

El Genoa solo ha ganado uno de sus últimos cinco compromisos.

El Genoa también sale al campo para el calentamiento precompetitivo

La Juventus sale a calentar al campo del Allianz Staidum

Estos son los datos más relevantes de ambos equipos antes del inicio del partido

556291829

El Genoa se ubica en la segunda mitad de la tabla. Es decimotercero con 32 unidades.

JUVENTUS

En la previa del partido, Cuadrado estaba perfilado para ser volante ante el Genoa.

Juventus - Genoa: TV, horario y cómo ver online la Serie A

SERIE A

Vea acá todo lo que tiene que saber para no perderse nada del duelo entre la Juventus y el Genoa

Al tercer equipo que más veces ha enfrentado Juan Guillermo Cuadrado en Italia es al Genoa con un total de 16 ocasiones. En total, ha vencido en ocho ocasiones al cuadro de los Grifos, cinco empates y tres derroas. Además, les ha marcado en dos oportunidades.

La última vez que el Genoa venció a la Juventus en condición de visitante fue el 20 de enero de 1991 por la fecha 17 del torneo italiano. Tomas Skuhravy marcó el único gol del 1-0 final.

Sú último duelo fue el 13 de diciembre de 2020 por la jornada 11 de la Serie A 20-21 con victoria para los de Andrea Pirlo 3-1. Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo por duplicado marcaron para los de Turin, mientras que Stefano Sturaro descontó

La Juventus y el Genoa se han enfrentado en 109 ocasiones por Serie A. Los bianconeros han ganado en 66 oportunidades, los genoveses en 22 y han empatado 21 partidos.

Los jugadores de la Juventus también llegan a su estadio para la fecha 30 de la Serie A

El Genoa ya se encuentra en la cancha del Allianz Stadium previo al partido ante la Juventus

Este es el 11 inicial del Genoa:

Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito, Biraschi; Rovella, Badelj, Behrami, Zappacosta, Pandev y Scamacca

Así formará la Juventus:

Szczesny; Danilo, Chiellini, De Ligt, Cuadrado; Kulusevski, Rabiot, Bentancur, Chiesa; Ronaldo y Morata.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Posible formación Juventus:

Buffon, Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro, Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Chiesa, Morata y Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo

Posible formación Genoa:

Perin, Masiello, Radovanovic, Criscito, Zappacosta, Behrami, Badelj, Zajc, Biraschi, Destro y Scamacca.

DT: Davide Ballardini

Juventus

El actual campeón de Italia se puso al día en el campeonato con la victoria a mitad de semana ante Napoli en el Allianz Stadium. En este partido los autores de los goles fueron Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala que en la primera que tocó la mandó a guardar.

A la fecha 30 llegaron en la tercera posición con 59 unidades, producto de 17 victorias, ocho empates y cuatro derrotas. Son el segundo equipo que menos ha caído por debajo del líder Inter que tiene 71 puntos y solo dos caídas.

El técnico Andrea Pirlo fue preguntado por los puntos perdidos que lo tienen lejos de la punta del campeonato y afirmó lo siguiente. "Volvería a hacer todo, son experiencias que seguramente serán útiles en el futuro. Ahora nos enfocamos en este mini-torneo de 10 juegos que nos espera".

AS a seguir: Cristiano Ronaldo

El portugués se encamina a su primer botín de oro en la Serie A. Sin embargo, el objetivo es conseguir por lo menos el título del campeonato local ante la eliminación en la Champions League.

Genoa

El plantel visitante parece que ya salvó la categoría en esta temporada, debido a que se ubica en la posición 13 con 32 puntos y por ahora le saca 10 unidades a Cagliari que está en la zona roja acompañado más abajo por Parma y Crotone.

Los de Genova vienen de igualar con Fiorentina en la fecha 29 en el Luigi Ferraris. Los goles del partido los anotaron Mattia Destro en el local y luego Dusan Vlahovic igualó en la Viola.

La última vez que Genoa pudo derrotar a la Vecchia Signroa fue el 17 de marzo de 2019. En aquella oportunidas se impusieron 2-0 con goles de Sturaro y Pandev. Dos experimentados del cual queda en el equipo el último mencionado.

AS a seguir: Valon Behrami

El suizo tiene 19 partidos jugados en esta temporada para un total de 676 minutos. En la Serie A está cerca de cumplir 250 partidos en diferentes equipos.

¡Te contamos minuto a minuto este partido correspondiente a la jornada 30 de la Serie A que se disputa hoy domingo 11 de abril, a partir de las 15:00 horas de España y 08:00 de Colombia!

Bienvenidos a la transmisión en vivo online de Juventus - Genoa, partido de la jornada 30 de la Serie A que se jugará hoy domingo 11 de abril, desde las 08:00 a.m., en el Allianz Stadium.