32413661
42212642
52212642

Resumen del partido:

La segunda mitad del partido fue muy entretenida. Millonarios salió a proponer con orden y mucha movilidad en ataque. Nacional aguantó todo lo que pudo a su rival, con errores y fallas, pero aguantó.

Con Daniel Ruiz como gran protagonista en el ataque azul y el ingreso de Emerson Rodríguez ayudaron a que los locales fueran más incisivos. Aun así, no fue claro frente al arco de Quintana.

Al minuto 81, Arango puso el primero tra un centro de Omar Bertel. Después de eso, Los bogotanos se vinieron abajo en los minutos finales.

Baldomero Perlaza se encargó de poner el empate de cabeza al minuto 84 y Vladimir Hernández completó la remontada al minuto 93 luego de una gran jugada colectiva.

¡TERMINA EL PARTIDO!

Nacional se lleva los tres puntos en el último minuto ante Millonarios.

96'

Cambio en Millonarios. Se retira Ruiz e ingresa Valencia

Tras una gran jugada elaborada, Álves abe la pelota para Banguero, quien habilita a Vladimir quien solo tiene que empujar el balón al fondo de la red.

92'

¡GOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL! ¡VLADIMIR PONE EL SEGUNDO!

90'

Amarilla para Bryan Rovira.

90'

Se jugarán cinco minutos de adición.

88'

Perea gana en las alturas tras un cobro de tiro libre y manda el balón por encima, pero la jugada es invalidada por fuera de juego.

87'

Amarilla para Juan Carlos Pereira.

Nacional no se quedó atrás. Tras un gran centro de Candelo por banda derecha, Baldomero gana en la altura y fusila a Moreno para empatar el partido.

83'

¡GOOOOOOOOOOL DE NACIONAL! ¡BALDOMERO EMPATA EL PARTIDO!

Tras un saque de banda de Ruiz, Arango gana en el segundo palo de cabeza tras el centro de Bertel y pone el primero.

80'

¡GOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS! ¡CHICHO ARANGO ABRE EL MARCADOR!

78'

¡NO PUEDE SER, BALDOMERO!

El volante de NAcional quedó solo frente a Moreno tra un gran centro de Álves, pero l¿el balón le queda un poco arriba y se pierda el primero.

77'

Con Emerson y Ruiz, Millonarios encuentra salida y respuestas por las bandas. A falta de ideas por el medio, los extremos se hechan al hombro el ataque del local.

74'

Presión tras perdida. Eso es lo que hace Millonarios y complica a Nacional fácilmente en cualquier sector del campo.

71'

Amarilla para Jarlan Barrera

70'

Cambio en Nacional. Se retira Duque e ingresa Álves

69'

Tras una buena recuperación enc ampo rival. Pereira remata de media distancia y el balón se va apenas desviado. Es mejor el cuadro bogotano a esta altura del partido

68'

Nacional no encuentra la forma de contener a u rival. No hay movilidad en ataque y sufre en defensa por la buena admisnitración de balón de su rival.

66'

Ruiz se vuelve clave en el juego de Millonarios. Es incisivo e inteligente por el sector izquierdo para habilitar a sus compañeros.

64'

Primera amarilla para Nacional. Duque es amonestado

62'

Cambio en Nacional. Se retira Andrade e ingresa Hernández.

61'

Cambio en Millonarios. Se retira García e ingresa Pereira.

60'

¡CLAAAANKKKK!

Macalister estrella el balón contra el palo tras una gran jugada elaborada entre Emerson y Ruiz.

59'

Andrés Llinás recibe la tarjeta amarilla

El VAR revisa usa posible tarjeta roja. No sabemos para quién.

56'

Con el ingreso de Alex Castro, Nacional no encuentra la manera de manejar la pelota ni de avanzar. Gómez daba equilibrio y era clave en el sitema de juego de los hombres dirigios por Guimaraes.

53'

Millonarios vuelve a manejar la pelota de gran manera y genera espacios para atacar a su rival.

50'

¡SE LO PIERDE ARANGO!

Tras un centro por izquierda de Bertel, el delantero de Millonarios cabecea desviado y se pierde el primer gol del partido.

48'

Primera amarilla del partido. Elvis Perlaza es amonestado

45'

Cambio en Nacional. Se retira Gómes e ingresa Castro.

45'

Cambio en Millonarios. Sale Guerra e ingresa Rodríguez.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Ya juegan Millonarios y Nacional por la Liga BetPlay

Tras dos derrotas seguidas, Millonarios enderezó el camino y ganó sus últimos tres encuentros.

Nacional viene en alza con buen juego y buenos resultados. Estos son sus últimos cinco resultados.

En caso de que alguno de los dos equipos gane el partido, será líder en solitario de la Liga BetPlay tras el empate de Cali y Tolima 0-0

Resumen del primer tiempo:

Aunque el partido empezó con emociones para Millonarios, poco a poco se fue diluyendo. Los locales aprovecharon los balones largos de Macallister Silva de izquierda a derecha o al centro, pero no concretó ninguna.

Sebastián Gómez fue el encargado de taponar el sector izquierdo de Nacional para frenar a Guerra y, sumado a la lesión de Fernando Uribe, Los hombres de Alberto Gamero perdieron peso ofensivo.

Nacional llenó el centro del campo con cinco hombres para evitar las transiciones rápidas de su rival. A lo largo de los minutos, se fue acomodando en el campo y se adueñó de la pelota.

Jefferson Duque tuvo la opción más clara del partido tras un gran pase de Jarlan Barrera, pero no definió de buena manera frente a Moreno.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL CAMPÍN!

Millonarios y Nacional empatan sin goles en los primeros 45 minutos

45'

Se jugarán dos minutos de adición.

43'

¡AHORA FALLÓ ARANGO!

El delantero de Millonarios gana en velocidad tras un pase largo. Controla muy largo y se pierde el primero del local.

40'

¡SE LO PERDIÓ DUQUE!

Tras un gran balón de JArlan Barrera, el delantero de Nacional gana por fuerza ante un defensor, pero define mal y se salva Millonarios.

39'

Nacional prioriza romper el sistemde juego de Millonarios y espera el momento justo para atacar. El problema es que normalmente, esos momentos hay que buscarlos y no esperarlos.

35'

Millonarios se equivoca en la salida. Duque quedó en la frontal del área sin marca, pero no estaba bien posicionado y regaló el balón.

34'

Bajó el ritrmo de juego. Los dos equipos se respetan demasiado y no quieren arriesgar nada.

31'

La salida de Uribe hizo que Arango asumiera como el centro delantero y así, Millonarios perdió el vínculo entre la defensa y el ataque. Macallister  no entra en el sistema de juego y los locales no tienen profundidad

28'

Jefferson Duque remata de media distancia, pero el balón se va muy desviado. Avisa Nacional.

25'

Andrés Andrade, uno de los jugadores más influyentes en Nacional, no ha tenido un buen inicio de partido. Impreciso en los pases, no controla bien el balón y decide mal. Raro en el 10 verde.

22'

Millonarios es muy pasivo con la pelota. No avanza con peligro y Nacional aguanta bien con su bloque defensivo

20'

Poca claridad de ambos equipos frente al área. NAcional gana terreno de a poco y gana los duelos ante los jugadores de Millonarios

17'

Cambio en Millonarios. Se retira Uribe e ingresa Ruiz

14'

Fernando Uribe se toca la parte posterior de su pierna y se va lesionado del partido.

13'

La visita no es precisa con el balón. a pesar de tener varios jugadores en zona medular, no le hace daño al cuadro bogotano.

10'

Millonarios es directo en el ataque. Los balones largos de Macallister Silva desde  izquierda filtra balones para que Arango, Uribe o Guerra terminen la jugada.

7'

Nacional planta cinco jugadores en la mitad del campo para ocupara el largo del campo: Andrade, Gómez, Rovira, Baldomero y Jarlan cumplen funciones de equilibrio en el verde.

4'

Millonarios comeinza con la iniciativa del partido. NAcional no encuentra la formula en la mitad del campo y sufre.

3

Momento de estudio de los dos equipos, se juega en mitad de cancha

1

COMIENZA EL PARTIDO EN EL CAMPÍN

Suenan los himnos en el estadio El Campín

Así fue el calentamiento previo de Millonarios en la cancha de El Campín. Los dos equipos ya están listos para comenzar el partido.

Millonarios retó a Llinás y Arango con preguntas sobre el clásico ante Atlético Nacional y este fue el resultado.

No habrá hinchas en el estadio El Campín, pero los seguidores de Millonarios no dejaron de adornar el escenario con los colores de su equipo.

Así fue la llegada de Millonarios al estadio El Campín con todas sus figuras.

Este es el partido número 257 por Liga entre Millonarios y Atlético Nacional, en total se han enfrentado 278 veces con 106 victorias de los bogotanos, 81 de los antioqueños y 91 empates, Millonarios tiene 413 goles a favor y Nacional, 343. Como visitante, Nacional ha ganado 20 partidos.

¡ALINEACIÓN DE MILLONARIOS!

Moreno; Perlaza, Llinas, Vargas, Bertel; Vega, García; Silva, Arango; Guerra y Uribe.

¡EL XI DE ATLÉTICO NACIONAL!

Quintana; Candelo, Olivera, Perea, Banguero; Perlaza, Rovira, Gómez; Barrera, Duque y Andrade.

¡Así luce El Campín para el gran partido de la jornada!

La convocatoria de Nacional para el clásico en El Campín.

¡Así luce el camerino de Millonarios!

Posible formación Millonarios

Juan Moreno; Elvis Perlaza, Andrés Llinás Juan Pablo Vargas, Felipe Banguero; Stiven Vega, Juan Carlos Pereira, David M. Silva, Cristian Arango, Emerson Rodríguez; Fernando Uribe.

DT: Alberto Gamero

Posible formación Atlético Nacional

Aldair Quintana, Jonathan Marulanda, Emmanuel Olivera, Danovis Banguero, Geisson Perera, Michael Chacón, Sebastián Gómez, Vladimir Hernández, Jarlan Barrera, Tomás Ángel y Jefferson Duque.

DT: Alexandre Guimarães

Millonarios

El equipo dirigido por Alberto Gamero arrancó la fecha como cuarto del campeonato con 22 unidades, producto de siete victorias, un empate y tres derrotas. En el último partido se impusieron en condición de visitante ante Patriotas con anotaciones de Fernando Uribe y Edgar Guerra.

Los Embajadores están cerca de conseguir el primer objetivo el cual es clasificar a la siguiente fase del torneo. Algunos dicen que el número mágico para estar disputando la estrella de mitad de año es 28, situación que de ser así tendría a los azules a dos victorias del logro.

Los bogotanos suman tres victorias consecutivas de las cuales todas fueron en condición de visitante, esta vez volverán a su escenario en el cual no juegan desde el 1 de marzo, cuando cayeron ante Jaguares de Córdoba.

AS a seguir: Fernando Uribe

El goleador regresó al plantel azul y ya suma seis goles en el campeonato. Está a solo uno de Agustín Vuletich que por ahora se lleva el botín de oro.

Atlético Nacional

Los verdolagas están a solo un punto de Millonarios, situación que le pone un condimento más a este clásico en Bogotá. Los de Guimarães en caso de conseguir las tres unidades le estarán quitando la posición a los Embajadores en la lucha por estar en el grupo de los ocho al final del todos contra todos.

Después de avanzar a la fase III de la Copa Libertadores tras dejar en el camino a Guaraní de Paraguay, este equipo se concentra en el torneo local, en el cual ha conseguido seis victorias, tres empates y ha caído en solo dos oportunidades.

En el último juego por este campeonato se impusieron por la mínima diferencia ante Junior de Barranquilla en un juego que tuvo mucha polémica, pero que al final pudieron ganar con anotación de Jefferson Duque.

AS a seguir Jarlan Barrera

El goleador de Nacional quiere volver a figurar después de un mal partido ante su ex equipo Junior de Barranquilla. Suma seis goles en el campeonato y desde hace rato no tenía un torneo tan goleador.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios – Nacional, partido correspondiente a la fecha 13 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 21 de marzo, desde la 8:00 p.m., en el estadio El Campín.