Medellín MED
2
Carlos Ramírez 0' (pp),Jaen Pineda 43'

DIM vence a Águilas y se mete entre los clasificados

Con autogol de Carlos Ramírez y Jean Pineda, el equipo de Hernán Dario 'Bolillo' Gomez se impuso 2-0 ante Águilas por la fecha 12 de la Liga BetPlay.

Medellín venció 2-0 a Águilas y se metió entre los ocho clasificados
Medellín venció 2-0 a Águilas y se metió entre los ocho clasificadosDonaldo ZuluagaDimayor

Por la fecha 12 de la Liga BetPlay Dimayor, Independiente Medellín venció 2-0 a Águilas Doradas en el estadio Alberto Grisales. Carlos Ramírez en propia puerta y Jean Pineda fueron los autores de los goles.

Desde el primer minuto, el cuadro visitante empezó con presión sobre su rival y, luego de recuperar una pelota en salida, Germán Gutierrez envía un gran centro que el defensor central Ramirez intentó despejar, pero envió al fondo de su arco.

El equipo de Hernán Dario Gómez siguió con la presión alta y buscó los ataques directos a su rival. El cuadro local se apropió de la pelota, pero no reaccionó hasta el minuto 15 de la primera parte del gol que recibió.

El Medellín esperó a su oponente con orden en la parte posterior y, aunque sufrió más de la cuenta y el portero Luis Vásquez tuvo que salvar su arco en varias oportunidades.

Antes del final de la segunda parte, la visita volvió a recuperar un balón en salida de Águilas. Arboleda desbordó por izquierda y envió el centro al segundo palo. Jean Pineda entró sin marca y empujó el balón para el 2-0.

Orden y sacrifico, las claves del Medellín

Para la segunda mitad, el equipo local siguió con el dominio de la pelota. Sin embargo, el orden táctico y la entrega de la visita primó cuando hubo jugadas de peligro en las cercanías de Vásquez.

Christian Marrugo fue el encargado de dirigir el ataque de Águilas, pero no encontró un socio para filtrar balones ni alguien que las terminara frente al arco.

Águilas Doradas se ubica en la posición ### del campeonato con ### unidades. En su próximo partido enfrentará a Jaguares de Córdoba en la jornada 13.

Con esta victoria, Independiente Medellin es ### en la Liga BetPlay con ### puntos. En la próxima fecha recibirá al Deportivo Pasto.