Cagliari 1 - 3 Juventus: Resultado, resumen y goles

En vivo online Cagliari - Juventus, partido por la fecha 27 de la Serie A que se juega en el Arena Cerdeña.

Asistencia de Cuadrado en el triunfo de Juventus ante Cagliari

¡Les dejamos la crónica del partido!

Gracias por acompañarnos y leernos.

Va a estar en millones de móviles en forma de Gif: el gesto de Cristiano tras marcar tres en media hora

CAGLIARI - JUVENTUS

Tras todos los rumores sobre su posible vuelta al Madrid y la eliminación en Champions el portugués reivindicó y de qué manera.

Cristiano Ronaldo

-  23 goles en 23 partidos disputados en la presente Serie A.
-  30 goles en 33 partidos disputados en lo que va de temporada.
-  14 goles en 19 partidos en 2021.

55 puntos para la Juventus y a la espera de lo que pase más tarde entre Milan y Napoli.

165272052
256261754
355261673
452271575
550271557

RESUMEN

Victoria contundente y justa de la Juventus. Crisitano liquidó el partido en el primer tiempo con 3 goles en 32 minutos. Cagliari lució completamente entregado en la primera parte y en el segundo, cuando quiso reaccionar, solo encontró un gol de Simeone para decorar el marcador. Victoria importante para los de Prilo tras la eliminacion en Champions League.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

90'3

¡CRISTIANO ERRÓ EL PÓKER!

Increíble lo del portugués. Era el cuarto en su cuenta y del partido, pero en el mano a mano la mandó afuera.

90+2'

Circula la pelota el visitante que se llevará el triunfo. 3 puntos para seguir soñando con la pelea del título.

90'

¡4 MINUTOS DE ADICIÓN!

89'

¡PROBÓ PEREIRO!

El uruguayo se animó de media distancia con la zurda y Sczeszny aseguró muy bien contra el piso.

87'

Se le agota el tiempo al Cagliari y todavía tiene dos goles de desventaja. Juventus está cerca de llevarse la victoria.

85'

¡UHHH ERA UN GOLAZO DEL LOCAL!

Tocata del Cagliari para romper a la defensa, la pelota le cayó a Pereiro en el área y el zurdazo del uruguayo pasó a centímetros del palo derecho.

83'

DOBLE CAMBIO EN LA JUVENTUS

Se retiran Juan Guillermo Cuadrado y Federico Chiesa. Ingresan Frabbota y Arthur.

81'

Buen partido de Danilo en el doble 5 con Rabiot. El brasileño jugó en un puesto que no es natural para él y ha cumplido en la labor de marca y con claridad sacando al equipo.

79'

TRIPLE CAMBIO EN CAGLIARI

Ingresan Cerri, Pereiro y Deiola. Se retiran Simeone, Rugani y Duncan.

77'

Le está costando al cuadro de Pirlo llega a ofensiva. Cagliari lucha con dignidad y presiona arriba, pero no está siendo muy claro en último cuarto de cancha.

75'

Juventus ahora se para con un 4-4-1-1. McKennie por derecha en la banda de Cuadrado, Kulusevski como media punta atrás de Cristiano.

72'

Parece que pasó la embestida del local. Los de Turín vuelven a manejar el balón y lo circulan de lado a lado.

70'

¡POR CENTÍMETROS RABIOT!

Enorme centro de Cuadrado desde la derecha al punto penal y el francés se lanzó pero por muy poco no la mandó a portería.

69'

CAMBIOS EN AMBOS EQUIPOS

En Cagliari Ingresan Asamoah y Klavan, en lugar de Zappa y Ceppitelli.

En Juventus se retiran Chiellini y Morata. Ingresan Bonucci y McKennie.

67'

Le está costando a los de Turín salir de propio campo. Cagliari subió líneas y está presionando con mucho ímpetu.

66'

Ha aumentado la influencia de Nainggolan en zona ofensiva. El belga toma el rol creativo y genera más juego.

64'

La Juve no quiere que Caligiari complique el partido y acelera un poco, ya se está acercando al área de Cragno.

62'

Cagliari se estaba animando y encuentra el gol que puede significar esperanza. Los locales están jugando mejor y cerca del arco de la Juventus.

EL GOL: Gran jugada por el sector derecho que terminó en un buen centro al área por el piso y Simeone en el punto penal solo tuvo que empujarla.

60'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CAGLIARI! Gio Simeone a media hora del fina descuenta y parece meter a Cagliri en juego.

58'

Parece animarse algo el equipo local, dos opciones claras en cuestión de dos minutos. A ver si se anima un poco el juego.

57'

¡UHHHHHH QUÉ ATAJADA DE SZCEZNY!

Remate de Marin de media distancia y el polaco con una mano logró mandar al tiro de esquina.

55'

¡LLEGÓ CAGLIARI!

Tiro libre cobrado por Duncan y Szcezny reaccionó bien para mandar al tiro de esquina. La más clara de los locales hasta el momento.

54'

Sin opciones de gol hasta el momento en la segunda parte. La Juve no tiene afán, sabe que el marcador y el tiempo son suyos. Cagliari no propone algo diferente.

52'

Los locales no logan encontrar vías de ataque, aunque la Juve ha estado algo imprecisa en salida. Cagliari parece estar entregado.

50'

Los jugadores de Cagliari piden un penal por un toque en la mano de Cuadrado en el área. El árbitro explica que no es, porque primero pegó en la cabeza del colombiano.

48'

Parecen salir con la misma dinámica de la segunda parte. Juventus con la tenencia y Cagliari buscando recuperar. Díficil el panorama para el local.

46'

Sin modificaciones en el inicio de la segunda parte. El único cambio hasta el momento fue el de Alex Sandro que salió lesionado y su lugar lo tomó Bernardeschi.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

El salto de Cristiano Ronaldo para marcar el primer gol del partido. Centro desde el tiro de esquina derecho por Juan Guillermo Cuadrado.

La victoria parcial le permite a la Juve llegar a 55 y ponerse a un punto del Milan, que más tarde jugará ante Napoli.

165272052
256261754
355261673
452271575
550271557

El dato de Mister Chip. 57 tripletes alcanza Cristiano en su carrera.

RESUMEN PT

45 minutos que se pueden resumir en dos palabras: Cristiano Ronaldo. El portugués, luego de la dolora eliminación en Champions, salió con hambre ante Cagliari y en 35 minutos logró un Hat - Trick perfecto. Cagliari nunca estuvo cómodo, no logró atacar y atrás lució muy débil. La Juve prácticamente liquidó el juego.

¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

45+2'

Maneja el balón Juventus antes del descanso, control total de la ventaja.

45'

¡4 MINUTOS DE ADICIÓN EN ITALIA!

44'

No tiene arguemtos ofensivos el Cagliari, le cuesta mucho generar peligro. Victoria muy tranquila para la Juve hasta el momento.

42'

Bernardeschi se paró como lateral izquierdo, Pirlo no tocó el esquema. Una nueva posición para el italiano.

41'

HUBO CAMBIO EN LA JUVENTUS

Alex Sandro se retiró con una molestia e ingresó Bernardeschi a la cancha.

40'

Joao Pedro y Simeone muy aislados en la zona de ataque. No les ha llegado una pelota clara, partido muy tranquilo para Szczęsny.

37'

Muchísimo daño hace la Juve cuando ataca. Cagliari completamente entregado y permeable atrás. Lo mejor para los locales es que termine el primer tiempo.

35'

Se acaban los adjetivos para CR7. Hat - trick perfecto en 35 minutos (Cabeza, decha e izquierda) y 23 goles en 23 partidos de Serie A.

EL GOL: Jugada de Chiesa por la izquierda a toda velocidad, pelota muy bien lanzada para Cristiano en la derecha y en el área, el portugués es un depredador. Enganche cortó y remate violente con la zurda que Cragno no pudo ni ver. Impresionante.

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS Y TRIPLETE PARA CRISTIANO RONALDO!

30'

Los visitantes juegan con mucha tranquilidad ahora. Circulan la pelota, manejan la ventaja y no se la prestan al Cagliari que no logra reuperar.

28'

¡QUÉ CIERRE DE CHIELLINI!

Impresionante el capitán de la Juve. Centro desde la izquierda perfecto y cuando Joao Pedro se disponía a rematar completamente solo de cabeza, apareció Chiellini para mandar al tiro de esquina.

27'

Durísimo golpe para los locales que no logran reaccionar. La Juve ha llegado 3 veces y ha marcado 2 goles. A ver cómo reacciona el cuadro de Semplici.

EL GOL: No falló Cristiano desde los 11 pasos. Cobro duro y medio altura al palo derecho de Cragno que no pudo llegar a la pelota.

25'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CUADRO TURINÉS! Cristiano Ronaldo no falla y repite en el marcador.

24'

¡PENAL PARA LA JUVENTUS!

Cuadrado y una enorme pelota para Morata, este metió a Cristiano que estaba solo y Cragno salió a cortar pero se llevó por delante al delantero.

22'

¡LO PERDIÓ MORATA!

Chiesa por izquierda la generó, filtró una gran pelota al área y Morata definió de primera pero Cragno con seguridad atajó la pelota.

21'

Cagliari quiere reaccionar y trata de adelantar líneas. Juventus no está logrando salir con pelota dominada y defiende en propio campo.

20'

Muy pausado el juego después del gol, no circula la pelota y las faltas son una constante.

18'

AMARILLA EN LA JUVENTUS

Juan Guillermo Cuadrado recibe la amonestación por derribar a Joao Pedro cuando le ganaba en velocidad.

16'

Se reanuda el partido, Cragno sigue con su mentón cubierto por un vendaje, Cristiano alcanzó a cortarlo. Se salvó de la expulsión el portugués, pudo ser jugada de roja.

15'

El partido sigue detenido, el cuerpo médico revisa al arquero. Simone Aresti calienta por si el arquero titular no puede continuar.

14'

Cristiano Ronado recibe la amonestación por la entrada ante el arquero rival.

13'

Cragno está tendido en el piso tras una peligrosa entrada de Cristiano Ronaldo. El portugués golpeó con el guayo en el rostro al arquero en un balón aéreo.

11'

En la primera del partido, los de Pirlo se adelantan. Muy mala la marca de los locales. Decimotercera asitencia de Cuadrado en la temporada y gol 21 para Cristiano en Serie A.

EL GOL: Centro lanzado desde el sector derecho por Juan Guillermo Cuadrado y Cristiano apareció con un salto impresionante para meter de cabeza el primero. Gran anotación.

9'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Cristiano Ronaldo abre el marcador del partido.

8'

Todavía no hay opciones claras de gol. El partido es parejo en estos primeros minutos. Juve ya tomó la pelota y Cagliari está bien en bloque.

6'

El equipo de Pirlo quiere adueñarse del balón y toca atrás. Los locales ejercen una presión interesante y no conceden mucho espacio.

4'

Cagliari sale con iniciativa e intención de jugar en ofensiva, no quiere que la Juventus se sienta cómodo en los primeros minutos.

2'

Juventus por su parte utiliza el 4-4-2: Cuadrado, De Ligt, Chiellini y Alex Sandro en la zona de atrás. Kulusevski, Danilo, Rabiot y Chiesa en la zona del mediocampo. Arriba estarán Morata con Cristiano.

1'

Cagliari salta a la cancha con un 3-5-2: Ceppitelli, Godín y Rugani en defensa. En la mitad están Zappa, Marin, Duncan, Nainggolan y Nández. Arriba van Joao Pedro con Simeone.

¡¡INICIA EL PARTIDO EN ITALIA!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN INSTANTES COMENZARÁ EL JUEGO EN EL ARENA CERDEÑA!

Cagliari - Juventus: TV, horario y cómo ver online la Serie A

SERIE A

Se acerca el inicio del partido.

¡No te pierdas ningún detalle del juego!

La Juventus ha ganado 8 de sus últimos 9 partidos ante el Cagliari por la Serie A.

Tuttosport: Cuadrado se queda, Cristiano es duda y Ramsey se va

ITALIA

Según el medio italiano, luego del fracaso en la Champions League, la directiva de la Juventus ya planea lo que viene. El lateral es imprescindible.

El cuadro visitante realiza ejercicios precompetitivos en el terreno de juego.

Juventus acumula 5 partidos sin derrotas, aunque viene de un duro golpe tras quedar eliminado de la Champions a manos del Porto.

Estos son los últimos cinco resultados del equipo local.

Juventus necesita sumar de a tres para no perderle pisada al líder Inter. Los de Pirlo suman 52 puntos y ocupan la tercera casilla de la tabla.

165272052
256261754
352251573
452271575
550271557

Cristiano Ronaldo en el último Juventus - Cagliari...

Cagliari busca alejarse de los puestos de descenso. De momento, los dirigidos por Leonardo Semplici se ubican en la casilla 17 con 22 puntos.