Everton 1 - 0 Southampton: Resultado, resumen y gol

Everton - Southampton en vivo online: Premier League, en directo

Final de Everton 1-0 Southampton: Premier League

Gol del partido

Sin James, Everton supera a Southampton por Premier League

PREMIER LEAGUE

En el partido no estuvieron los colombianos James Rodríguez ni Yerry Mina por problemas físicos. Los Toffees buscan los puestos de la Europa League.

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Premier League

Everton suma 43 puntos en 25 partidos disputados. Ya son dos las victorias consecutivas y por eso lucha por meterse en zona de Europa League.

544261286
643261277
743251348
839251168
939241239

Dos victorias, dos empates y una derrota suma Everton en sus más recientes salidas. Seis puntos de seis posibles en los últimos dos compromisos.

Estadísticas de la victoria número 13 de Everton en el campeonato. Por ahora los de Ancelotti están fuera de la zona de clasificación a competiciones europeas.

0
95'

¡Termina el juego entre Everton y Southampton!

Richarlison le dio la victoria al equipo de Ancelotti.

93'

Pickford con problemas para salir a rechazar la pelota, casi llega el empate por parte de Ings en el rebote.

91'

Alex Iwobi entretiene a los defensores local y se gana segundos vitales para mantener la ventaja.

89'

¡Lo que salvó Jordan Pickford!

El guardameta se jugó la vida ante Vestergaard y mantiene su arco en cero. Era el empate del Southampton sobre el final después de un rebote.

88'

Figura AS del partido

Allan en Everton

86'

Cambio en Everton

Se le termina el partido a André Gomes e ingresa Alex Iwobi. Oxigeno para el medio campo sobre el final de la contienda.

85'

Apenas faltando cinco minutos para el final, Carlo Ancelotti prepara el ingreso de Alex Iwobi.

83'

Djenepo perdona al Everton

El extremo quedó solo ante el guardameta, pero se inclinó por la potencia en vez de la colocación. Era la igualdad para no irse con las manos vacías.

81'

Martin Atkinson le da mucha continuidad al compromiso y por eso tenemos un gran ritmo sobre el final.

79'

Southampton no gana desde el 4 de enero de 2021. Por ahora no es el día ni el escenario para volver a festejar.

77'

Amarilla en Everton

André Gomes es el primer amonestado del conjunto local. El juez pese a que dejó seguir la acción luego le mostró la tarjeta.

75'

Apura el trámite del partido el equipo visitante que no se quiere ir con las manos vacías en su visita a Liverpool.

73'

Una mala salida de Everton provoca una pelota quieta para Southampton. El visitante pone cuatro jugadores en el área y dos reboteros.

71'

Ancelotti le pide a sus dirigidos que aceleren el ritmo y liquiden el juego, el entrenador sabe que se le han ido varios puntos por relajarse dentro del campo.

69'

El trabajo de Allan ha sido interesante en el medio campo. El brasileño aporta mucho orden y un buen primer pase.

67'

El conjunto de Liverpool tendrá que aumentar la diferencia en caso tal de no querer sufrir el compromiso sobre el final.

65'

Digne se salva de la amonestación. Imprudencia ante un rival y le regala la oportunidad al visitante de igualar con pelota parada.

63'

Cabezazo de Richarlison que se va por poco. Muy flojo el equipo visitante para defender la pelota parada. Se paran muy adelante y no toman referencias claras.

61'

Cambio en Southampton

Sale Salisu para el ingreso de Tella. Veremos si el visitante tiene mejor rendimiento con esta modificación.

59'

Los locales se acercan al segundo

Los de Ancelotti están más cerca de aumentar el marcador que su rival de conseguir el empate debido a que Pickford hace rato no recibe visitas.

57'

Godfrey tuvo el segundo para el local, sin embargo, la cabeza de Vestergaard apareció en el camino del balón para mandarla al córner.

55'

Djenepo se salva de la amarilla tras dura entrada sobre Richarlison en la mitad del campo.

53'

Todos los emergentes del conjunto local empiezan a calentar. Veremos quien puede dar una mano para aumentar el marcador.

51'

Los centrales de Everton suben para buscar el cabezazo en el primer tiro de esquina del segundo tiempo. Michael Keane se hace cerca del guardameta.

49'

La pelota es para los locales que no tienen afán para acercarse al arco de Forster que desde el cabezazo de Richarlison no ha tenido trabajo.

47'

Pelota quieta frontal para Everton

Lucas Digne y Gylfi Sigurdsson son los que se paran detrás de la pelota para aumentar la diferencia.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Everton y Southampton!

La acción del gol = Celebración de Richarlison

James, fuera ante Southampton por problema físico

INGLATERRA

El entrenador italiano también dejó fuera del banco de suplentes a Seamus Coleman y Tom Davies, quienes vieron acción en la última presentación de Everton, que fue un histórico triunfo en el derbi de Merseyside 0-2 en Anfield con James como uno de los puntos altos, dando la asistencia para el gol de Richarlison con el que se abrió el marcador.

Everton está celebrando nuevamente en condición de local tras dos partidos consecutivos perdiendo con Fulham y Manchester City.

Everton por ahora está fuera de las competiciones internacionales, pero se pone a solo un punto de Chelsea que está en la quinta casilla.

544261286
643261277
743251348
839251168
939241239

Estadísticas del primer tiempo

Sorpresivamente el Southampton ha tenido más la pelota, pero no ha sido efectivo en el último tercio del campo. Con la única que inquietó fue un rebote que pudo atajar Pickford.

0
48'

¡Termina el primer tiempo en Goodison Park!

Los Toffees se imponen con anotación de Richarlison tras pase de Sigurdsson en los primeros minutos del juego.

46'

Llegadas al arco contrario

Everton: 3

Southampton: 1

44'

Nos acercamos al final del primer tiempo y el equipo de Carlo Ancelotti consigue su victoria número 13 en el campeonato.

42'

Che Adams cae en el área después de la disputa de la pelota con Godfrey. En el visitante todos protestaron la acción.

40'

Es superior Everton, pero por pasajes del compromiso se relaja y espera que los minutos pasen.

38'

Partido con pocas emociones en Liverpool

La defensa de Everton con su buen funcionamiento tiene lejos a sus rivales del arco de Pickford.

36'

Forster le pide calma a su defensa, que mantengan más la pelota para no ser visitado tan seguido por el conjunto local.

34'

Southampton evidencia muchos problemas para defender la pelota parada. Llegaban cuatro de Everton en el último centro de Sigurdsson.

32'

Ralph Hasenhüttl manda a calentar a todos sus emergentes. No está nada satisfecho con el rendimiento del club.

Estadísticas de la primera media hora de juego entre Everton y Southampton en la cancha de Goodison Park.

0
28'

Un rebote casi pone el empate en Goodison Park

Gran jugada individual de Djenepo que por poco termina adentro del arco de Pickford tras encontrarse una pierna rival en la trayectoria del centro.

26'

¡Jugada de gol anulada al Everton!

Michael Keane estaba adelantado y por eso el partido se mantiene por la mínima para los Toffees.

25'

El VAR chequea la jugada en el área de Southampton. Parece que el central del Everton estaba adelantado al momento del impacto de Lucas Digne.

22'

Tiro libre de costado para Everton

Lucas Digne la va tirar al área para buscar la segunda anotación del juego.

20'

Lucas Digne vuelve a parecer como lateral por izquierda, para nuestro criterio ofrece más en esta posición que jugando de central.

18'

Danny Ings busca su novena celebración en el campeonato, se mueve bien, pero casi no encuentra acompañamiento.

16'

Por ahora Pickford no aparece en escena. Partido tranquilo para el guardameta que se ofrece como alternativa cuando el balón pasa por los pies de los centrales.

14'

Forster con muy buena reacción evita el segundo de Everton. Cabezazo de Richarlison, pero estaba adelantado al momento de la salida de la pelota. No vale

12'

Everton se impone sin problemas, tiene la pelota y es un justo ganador en lo que va del cotejo en Liverpool.

10'

Salisu quedó con problemas luego de la acción del gol. Acusa un golpe en la cara por parte de Calvert Lewin.

8'

¡GOOOOOOOOL DE EVERTON!

Richarlison pone el primero para los locales tras dejar en el camino al guardameta y poner el primero con el arco a disposición. Pase de Sigurdsson a la espalda de los defensas.

6'

La tenencia por ahora es para los dirigidos por Carlo Ancelotti. El Míster se nota tranquilo debido a que su equipo juega bien.

4'

Pelota filtrada para Calvert Lewin que por poco le llega al atacante. Salió rápido el guardameta visitante para hacerse al esférico.

2'

Carlo Ancelotti propone un 4-4-2 cuando defiende. De esta manera no regala espacios y cubre las bandas.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre Everton y Southampton!

Termina el calentamiento de los visitantes y ya van rumbo el camerino para buscar la ropa de competición.

Everton - Southampton: TV, horario y cómo ver online la Premier League

Los Toffees no le ganan a Southampton en Goodison Park desde 2018. En aquella oportunidad los goles de la victoria 2-1 los consiguieron Walcott y Richarlison; mientras que, por la visita marcó Ings el descuento.

Everton quiere volver a la victoria luego de un rendimiento irregular en las últimas cinco jornadas.

Danny Ings comanda la delantera del equipo visitante. Gran atacante el número 9. Lo tendrán que referenciar muy bien para no pasar trabajos en la defensa del local.

La llegada de los locales, se nota en la cara de Richarlison que está que se juega. El balón rueda a las 21 horas de España y 15 horas de Colombia.

La explicación de Carlo Ancelotti sobre las ausencias de Davis, James y Coleman.

"Estos jugadores tuvieron pequeños problemas durante la semana y por eso preferimos guardarlos para el próximo compromiso".

Tabla de posiciones Premier League

Everton tiene 40 unidades, producto de 12 victorias, cuatro empates y ocho derrotas. En caso de ganar estaría en el mismo puntaje que Liverpool.

544261286
643261277
740241248
839251168
939241239

Everton confirma su XI sin colombianos a bordo

Pickford, Godfrey, Holgate, Keane, Digne, Allan, André Gomes, Sigurdsson, Doucouré, Richarlison y Calvert Lewin.

Alineación confirmada por parte de Southampton

Forster, Vestegaard, Bednarek, Salisu, Bertrand, Djenepo, Ward Prowse, Armstrong, Redmond, Chea Adamas y Wings.

Algunas de las estadísticas entre ambos equipos. Los visitantes buscan su triunfo 32 en la historia ante los Toffees.

¡Qué manera de cerrar la fecha 26 de la Premier League!

Cae la tarde en Liverpool y en pocos minutos rodará la pelota.

Southampton por ahora no tiene problemas con el descenso y está lejos de la zona de competiciones internacionales. El equipo visitante espera sumar la mayor cantidad de puntos para ver si puede con el milagro.

1234269710
1333269611
1430258611
1528267712
16262651110

Imágenes del último entrenamiento del Southampton antes de enfrentar al Everton en Goodison Park.

Así luce el Goodison Park en la previa del duelo por la fecha 26 de la Premier League

Posible formación Everton

Jordan Pickford, Mason Holgate, Michael Keane, Lucas Digne, Ben Godfrey, Abdoulaye Doucouré, Tom Davies, André Gomes, Gylfi Sigurdsson, Richarlison y Dominic Calvert Lewin.

DT: Carlo Ancelotti

Posible alineación Southampton

Alex McCarthy, Ryan Bertrand, Jannik Vestergaard, Mohammed Salisu, Jan Bednarek, Oriol Romeu, James Ward Prowse, Stuart Armostrong, Nathan Tella, Che Adams y Nathan Redmond.

DT: Ralph Hasenhüttl

Everton

El equipo de Carlo Ancelotti se metió nuevamente en la conversación por ingresar a puestos de competiciones internacionales al vencer en condición de visitante a Liverpool en Anfield luego de 21 años

"Para el club viene algo duro, todos saben que la Premier League, cada tres días y cada partido es como una final. Hay que estar listos y tener mente fuerte para poder gana", señaló el volante de la Selección Colombia luego de este partido.

Ahora el reto es consolidar la idea y los puntos conseguidos en el clásico ante Southampton que viene de ser goleado por el Leeds en la jornada anterior. Para este duelo una de las bajas es Yerry Mina que está en proceso de recuperación y se perderá por lo menos hasta la mitad de marzo.

En la actualidad suman 40 unidades, consiguiendo dos victorias, un empate y dos derrotas en los últimos cinco juegos. Otro de los retos es volver a ganar en casa debido a que suman dos derrotas al hilo.

AS a seguir: Richarlison

El brasileño viene mostrando gran ritmo en la delantera de los Toffees. Anotó uno de los goles en la victoria ante Liverpool y seguramente será titular en este compromiso.

Southampton

Duro golpe para el plantel de Ralph Hasenhüttl en su última salida. Fueron goleados 0-3 en su visita al Leeds United con goles de Bamford, Dallas y Raphinha.

En la actualidad tienen 30 unidades y no han podido ganar en las últimas cinco jornadas, acumulando cuatro derrotas y un empate. La única vez que sumaron fue ante Chelsea de locales.

Su más reciente victoria se registra el 4 de enero de 2021 ante Liverpool en condición de local. Desde esa fecha no han podido celebrar y la permanencia del técnico en su cargo es una incógnita, más, sabiendo que este equipo fue goleado por el Manchester United 0-9 por la jornada 22 de la Premier League.

AS a seguir: Che Adams

El delantero de 24 años nacido en Leicester es uno de los que más minutos tiene en la temporada con 24 juegos disputados para un total de 1838 minutos. Suma cuatro goles y ha jugadado en Sheffield United y Birmingham City.

¡Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton vs Southampton, jornada 26 de la Premier League, que se jugará hoy lunes 1 de marzo, desde las 15:00 horas de Colombia y 21:00 horas de España en Goodison Park!