Everton 0-2 Fulham: Resultado, resumen y goles

Everton cae ante Fulham en discreto partido de James

PREMIER LEAGUE

Mal partido de los Toffees en Goodison Park, Mina se quedó en el banco y James salió con un golpe en el tobillo. Con la crónica del partido cerramos nuestra transmisión.

¡Gracias por su compañía!

Con este resultado, Everton se mantiene en el puesto 7 de la tabla con 37 unidades. Los de Ancelotti dejaron pasar una buena oportunidad de acercarse a los puestos de Champions.

539231166
639231166
737221147
836221138
936231067

Merecido triunfo del Fulham y alarma por James

El equipo de Scott Parker dominó el juego y se llevó una justa victoria en Goodison Park ante un Everton que sufrió los 90 minutos. Maja marcó doblete y Reed fue la figura del 0-2 final. Los de Ancelotti solo tuvieron una opcón clara de gol y se vieron superados en su estadio.

James Rodríguez fue titular y se retiró del campo al minuto 67 por un fuerte golpe en su tobillo izquierdo. Yerry Mina, por su parte, permaneció en el banco de suplentes.

¡HISTÓRICO!

Primera victoria del Fulham en Goodison Park por Premier League. Hasta el momento acumulaba 14 derrotas.

¡FINAL, FINAL!

Fulham venció 0-2 al Everton en Goodison Park.

90+2'

Sin oportunidades claras para Everton. A pesar de dominar el balón en campo contrario y tener muchos futbolistas en ofensiva, los de Ancelotti no logran generar peligro cerca del arco de Areola.

90'

¡Se jugarán 4 minutos de adición!

86'

El equipo de Ancelotti tiene el balón en campo contrario pero no genera oportunidades de gol. Fulham se defiende.

83'

Everton busca el descuento. El equipo de Ancelotti adelanta líneas y ataca con muchos futbolistas.

Menos de 10 minutos para finalizar el partido. Estos son los números hasta el momento.

0
78'

JUGADA DE GOL INVALIDADA AL EVERTON

King envió el balón al fondo de la red pero el árbitro señaló fuera de juego. Seguimos 0-2.

76'

Más cerca el tercero del Fulham que el descuento de Everton. Notoria diferencia de intensidad en ambos equipos.

72'

Muy flojo lo del Everton hoy. Sufre cuando Fulham ataca y no genera peligro en campo contrario.

70'

Quedan 20 minutos en Goodison Park. Fulham se impone 0-2 por el momento.

67'

¡No puede continuar James! El volante sale del campo tras recibir una dura falta y en su lugar ingresa Bernard.

67'

Problemas en el tobillo izquierdo para James por una dura falta. El colombiano es atendido en el terreno de juego.

Remate de media distancia de Reed, el balón da en el palo y en el rebote aparece Maja para aumentar la ventaja a favor del Fulham. 0-2

64'

¡GOOOOOOL DEL FULHAM!

Maja anota el segundo

62'

Everton adelanta líneas en el terreno de juego pero sigue sin encontrar conexiones en campo contrario. De momento, Areola, portero del Fulham, es un espectador de lujo.

59'

¡Se lo pierde Lookman!

El mediocampista remató de media distancia tras asistencia de Loftus-Cheek pero el balón se va por encima del travesaño.

56'

Y sí, cambios en Everton. Salen Davies y Coleman, ingresan Keane y King.

55'

¡Se salva Everton!

Jugada individual de Aina, llega una vez más a línea del fondo, tira el centro pero en esta ocasión no llega nadie a concectar.

52'

Ancelotti habla con sus ayudantes. ¿Se vienen cambios en Everton?

50'

Aún no reacciona Everton. El cuadro local sigue sufriendo cuando lo atacan y no encuentra sociedades en campo contrario.

Gran jugada colectiva del Fulham. Ola Aina llegó a línea de fondo por izquierda, tiró el centro y Maja conectó para marcar el primero. Merecida anotación del cuadro visitante. 0-1.

48'

¡GOOOOOL DEL FULHAM!

Maja abre el marcador en Goodison Park.

46'

Se mantiene el ritmo del primer tiempo. Superior el equipo visitante.

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!

NÚMEROS Y ESTADÍSTICAS DEL PRIMER TIEMPO.

RESUMEN PT

Fulham fue superior en los primeros 45 minutos. El equipo visitante tomó la iniciativa desde el comienzo y dominó el juego. Sin embargo, no fue efectivo en el área rival y desaprovechó las opciones claras que generó.

Everton, por su parte, estuvo muy impreciso en ataque y sufrió en defensa. Solo una llegada clara de los de Ancelotti en toda la primera mitad. Mereció mucho más el Fulham pero el marcador se mantiene sin goles. ¡Esperemos que lleguen las emociones en el complemento!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Everton y Fulham igualan 0-0 en Goodison Park.

45'

Se jugará un minuto de adición en este primer tiempo.

43'

Muy poco del Everton en ataque: solo una llegada de peligro en la primera mitad. James retrocede mucho y no encuentra socios en ofensiva.

42'

Últimos minutos del primer tiempo. Se mantiene la tendencia en Goodison Park: Fulham domina pero no refleja la superioridad en el marcador

39'

Sigue sin reaccionar el equipo de Ancelotti. Cada vez defiende más atrás el cuadro local.

35'

La pelota es del Fulham. Buen primer tiempo del equipo de Parker.

33'

¡PRIMERA LLEGADA DEL EVERTON!

Gran recuperación de James Rodríguez, el balón le queda a Coleman quien avanza con la pelota y remata con pierna izquierda desde fuera del área, pero el palo le niega el primero.

31'

Sigue dominando el Fulham. Everton no genera peligro en ataque y sufre cada vez que el equipo visitante suma metros en el terreno de juego.

Números de los primeros 30 minutos. Everton y Fulham igualan 0-0 en Goodison Park.

0
26'

¡POR POCO LLEGA EL PRIMERO!

Otra vez se salva el Everton. Gran combinación entre Lemina y Lookman pero su remate se va apenas desviado. Merece el gol el equipo visitante.

24'

Sin peligro el cobro de Digne. Sigue sin llegar al arco contrario el equipo de Liverpool.

23'

Falta sobre Digne y oportunidad para Everton. Habrá tiro libre desde el costado.

22'

Cada vez que Fulham ataca es un problema para Everton. Sufre mucho el equipo de Ancelotti cuando su rival toma control de balón.

21'

Sin sociedades Everton en campo contrario. Defiende bien Fulham cuando pierde la pelota y domina el ritmo de juego.

19'

¡VUELVE A LLEGAR EL FULHAM!

Gran jugada colectiva que termina en remate de media distancia de Reed. El balón se va desviado por muy poco.

16'

Baja un poco la intensidad del Fulham. Everton mejora y cierra los espacios en defensa.

15'

James retrocede varios metros para tomar contacto con el balón. El colombiano comienza a adueñarse de la pelota en mitad de campo.

12'

Muy superior el equipo visitante en los primeros minutos. Los de Scott Parker se adueñan del balón y generan peligro cada vez que atacan.

9'

¡SE VUELVE A SALVAR EL EVERTON!

Por muy poco abre el marcador el Fulham. Tiro de esquina, lo desvía Reed y el balón se estrella en el palo.

7'

Incómodo el Everton en el comienzo. El equipo local no encuentra conexiones en campo contrario y sufre cuando Fulham ataca.

6'

¡SE SALVA EVERTON!

Gran pase para Loftus-Cheek quien queda mano a mano con el portero local. Sin embargo, el árbitro señala fuera de juego. La primera clara del partido.

4'

James Rodríguez arranca desde la derecha. De momento, forma el tridente de ataque con Sigurdsson, que va por el medio, y Richarlison.

2'

Presión alta del Fulham en los primeros minutos. Everton tiene el balón pero no logra salir con claridad.

¡INICIA EL PARTIDO!

Everton y Fulham ya juegan en Goodison Park

Recordamos la formación de Everton

Recordamos la formación del Fulham

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

Inician los actos protocolarios en Goodison Park

Everton nunca ha perdido un partido como local ante Fulham por Premier League en 14 encuentros disputados.

Recordamos a nuestros lectores: James Rodríguez será titular en Everton, mientras que Yerry Mina iniciará en el banco de suplentes.

Los equipos terminan sus trabajos precompetitivos, regresan a los camerinos y se preparan para el inicio.

Algunas imágenes que dejó el calentamiento de Everton.

Fulham también calienta y se prepara para el juego en Goodison Park

Imágenes de los trabajos competitivos de Everton en Goodison Park

Everton sigue soñando con meterse en los primeros puestos de la Premier League y clasificar a torneos internacionales. Los de Ancelotti están obligados a ganar.

539231166
639231166
737211146
836221138
936231067

Así fue la llegada de Everton a su estadio para el juego ante Fulham

Así han sido los últimos partidos de Everton y Fulham.

¡Alineación confirmada!

Así formará Fulham: Areola; Tete, Andersen, De Cordova-Reid; Loftus-Cheek; Adarabioyo, Lemina, Lookman, Reed; Maja y Aina

James Rodríguez regresa a la titular

Así formará Everton: Olsen; Godfrey, Coleman, Holgate, Digne; Doucouré, Gomes, Davis; Rocharlison, Sigurdsson y James Rodríguez

Este es el estado del terreno de juego en Goodison Park

Posible formación Everton

Robin Olsen, Mason Holgate, Michael Keane, Yerry Mina, Ben Godfrey, Lucas Digne, Abdoulaye Doucouré, Richarlison, Gylfi Sigurdsson, James y Alex Iwobi.

DT: Carlo Ancelotti

Posible alineación Fulham

Alphonse Areola, Kenny Tete, Joachim Andersen, Tosin Adarabioyo, Antonne Robinson, Bobby De Cordova, Ruben Loftus, Mario Lemina, Ademola Lookman, Harrison Reed e Ivan Cavaleiro.

DT: Scott Parker

Everton

El equipo de Liverpool marcha séptimo en la Premier League con 37 unidades, producto de 11 victorias, cuatro empates y seis derrotas. En su última salida por este campeonato igualaron en un partidazo 3-3 con el Manchester United.

A mitad de semana consiguieron el cupo a los cuartos de final de la FA Cup al imponerse 5-4 en este escenario ante Tottenham. Pese a conseguir la clasificación, el colombiano Yerry Mina fue criticado por algunos errores en defensa, mientras que James no estuvo ni en el banco de suplentes.

Sin embargo, para este juego, el volante de la Selección Colombia estará presente como lo confirmó el DT en conferencia de prensa: "Tenemos de regreso a James Rodríguez que no estaba disponible y también a André Gomes y a Joshua King. La idea es que la próxima semana ya tengamos a todos los jugadores listos".

AS a seguir Everton: James Rodríguez

El colombiano se recuperó de las molestias físicas y hará parte del plantel que reciba a Fulham. Viene de anotar ante Manchester United en Old Trafford y suma cinco goles en la Premier League.

Fulham

El plantel visitante es uno de los que está perdiendo la categoría al solo sumar 15 puntos en 22 compromisos disputados. Dos victorias, nueve empates y 11 derrotas son su carta de presentación ante Everton en Goodison Park.

En el último partido igualaron en condición de local ante el West Ham y por eso confían en tener una digna presentación frente a uno de los equipos que sueña con meterse en puestos de competiciones internacionales.

Para este juego siguen ausentes Terence Kongolo y Tom Cairney, sin embargo, el técnico cuenta con el resto de plantel para enfrentar a los Toffees. Los de Scott buscan extender su racha a cinco partidos sin caer en condición de visitante.

AS a seguir Fulham: Alphonse Areola

El arquero llegó a préstamo procedente del PSG. Ha disputado 21 compromisos y ha logrado sacar su arco en cero en cinco ocasiones. Espera ser una de las figuras en Liverpool.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton vs Fulham, jornada 24 de la Premier League, que se jugará hoy domingo 14 de febrero, desde las 2:00p.m., en Goodison Park.