Alianza y Once empatan y siguen fuera de los ocho

Igualdad 0-0 en Barrancabermeja que mantiene al equipo de Wilson Gutiérrez sin triunfos en la Liga BetPlay I-2021.

Alianza Petrolera y Once Caldas empataron 0-0 en la fecha 6 de la Liga BetPlay.
Alianza Petrolera y Once Caldas empataron 0-0 en la fecha 6 de la Liga BetPlay.DimayorOficial

Alianza Petrolera y Once Caldas empataron sin goles en el Estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja en compromiso correspondiente a la sexta jornada del todos contra todos de la Liga BetPlay I-2021.

Partido abierto y con múltiples oportunidades de gol para ambos, pero los arqueros fueron determinantes para que se fueran en cero, resultado que mantiene a ambos fuera del grupo de los ocho.

Remates de media distancia en los que brillaron Juan Sebastián Serrano y Gerardo Ortiz, mientras que en otras oportunidades falló la puntería de los delanteros para sacarse diferencia en el Daniel Villa Zapata. En el complemento y con el paso de los minutos, el partido creció en dinámica y hubo poco tránsito en la mitad, presencia sobre las áreas, pero sin claridad en los últimos metros para abrir el marcador.

Igualdad que mantiene a Alianza Petrolera sin victorias en el certamen, ocupando la casilla 17 con solo 2 puntos. Por su parte, el equipo blanco de Manizales ocupa el puesto 11 con 5 unidades. En la próxima jornada, los dirigidos por Wilson Gutiérrez visitarán a Patriotas en Tunja, mientras que Once Caldas tendrá un duro reto frente a Atlético Nacional en el Palogrande.