Santa Fe SFE
2
Kelvin Osorio 58',Michael Rangel 72' (p)

Águilas Doradas 0-2 Santa Fe: Resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido Águilas Doradas vs Santa Fe, partido de la tercera fecha de la Liga BetPlay; hoy sábado 30 de enero desde las 4:00 p.m., en el estadio Alberto Grisales.

Resultado final: Águilas Doradas 0–2 Santa Fe

Kelvin Osorio - Santa Fe | 59'

Michael Rangel - Santa Fe | 72'

Santa Fe derrota a Águilas con goles de Osorio y Michael Rangel

El equipo de Harold Rivera se quedó con los tres puntos en su visita al Alberto Grisales. Con la crónica del partido cerramos nuestra transmisión.

¡Gracias por su compañía!

Independiente Santa Fe fue superior y logró su primer triunfo en la Liga BetPlay I-2021. Kelvin Osorio y Michael Rangel anotaron los goles del equipo de Harold Rivera. Sherman Cárdenas debutó en el cuadro Cardenal tras ingresar a 78' en lugar de Jhon Arias. Los bogotanos tuvieron opciones para marcar el tercero en el final del juego. Águilas, por su parte, no tuvo opciones claras de gol y sigue sin sumar de a tres en el campeonato.

Tras la derrota, Águilas Doradas se mantiene en la casilla 17 de la tabla con un punto.

1512011
1612011
1712011
1813012
1912011

Independiente Santa Fe sumó su primer triunfo en la Liga BetPlay I-2021 y, de momento, se ubica en el puesto 9 de la tabla.

732101
831100
932101
1032101
1111010

Estas son algunas de las estadísticas del partido. Kelvin Osorio y Michael Rangel anotaron los goles del partido

4
90+3'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Independiente Santa Fe se queda con la victoria

90+2'

¡SE SALVA ÁGUILAS DORADAS!

Centro de Valdés tras un pase de Cárdenas. Ramos queda en el área, no logra rematar bien la pelota y se pierde la oportunidad

90'

TRES MINUTOS DE ADICIÓN

89'

Tiro de esquina para Santa Fe, jugada preparada que termina un centro de Sherman Cárdenas y el balón es rechazado por la defensa de Águilas

87'

¡UYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

Centro de Arboleda que se fue cerrando y se va rozando el vertical de la mano derecha de Bejarano

85'

CAMBIO EN SANTA FE

Sale Rangel - Entra Ramos

83'

Centro al área, cabezazo de Quiñónes y Leandro Castellanos se queda con la pelota sin problemas

82'

Tiro libre para Águilas Doradas que buscará el descuento a través de la pelota quieta. Se acomoda Jhon Fredy Pérez.

80'

Poco a poco Santa Fe recupera el esférico y logra cortar la intensidad con las que estaba atacando Águilas Doradas

78'

CAMBIOS EN SANTA FE

Salen: Caballero y Arias - Entra Sherman Cárdenas y Valdés

76'

¡CASTELLANOS!

Potente remate de Martínez y el guardameta ataja el esférico. ¡La más clara de Águilas!

74'

CAMBIOS EN SANTA FE

Salen: Pérez y Osorio - Entran: Pico y Guerrero

Así fue el gol:

Michael Rangel, que erró penal en el primer partido ante Atlético Nacional, tomó el balón, se acomodó y remató. El balón se fue al palo izquierdo y entró, inalcanzable para Bejarano. Primer gol del delantero con el equipo bogotano

72'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Rangel anota el segundo del partido

70'

¡PENAL PARA SANTA FE!

Remate de Giraldo y Angulo corta la jugada con la mano

69'

Torijano despeja una pelota y Águilas Doradas tiene un tiro de esquina. Los locales son los que más lo intentan

68'

Se escapa Mosquera por la banda izquierda, centro al área, Osorio intenta sorprender con un potente remate pero el balón se va muy desviado.

66'

Santa Fe intenta recuperar el control de la pelota y se cuida del ataque del rival. Le cuesta al equipo bogotano dominar el esférico tras el tanto de Osorio

64'

CAMBIO EN ÁGUILAS DORADAS

Salen: Salazar y Uribe - Entran Juan David Pérez y Blanco

62'

Reacciona Águilas Doradas que se lanza al ataque y comienza a presionar a Santa Fe. Los locales quieren el empate

60'

¡UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

Se salva Santa Fe. Salazar se escapa en la individual, buscó espacios, enganchó, pero cedió ante la presión defensiva. El balón terminó en los pies Quiñónes y el esférico se fue por muy poco

Centro de Arias tras un desborde por la banda izquierda. Rangel recibe el balón y con un cabezazo pasa el balón a Osorio que con un potente remate de derecha venció a Bejarano

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Osorio anota el primero del partido

57'

Remate potente en el área y Bejarano ataja el esférico... ¡Qué cerca estuvo!

56'

Sale Artunduaga - Entra Quiñónes

54'

¡UYYYYYYYYYYYYYYY!

Pelota cerrada de Osorio que por poco sorprende a Bejarano. Santa Fe se acerca en los últimos minutos

53'

Remate de Osorio que golpea en la barrera y Águilas rechaza el esférico de su área. Los dirigidos por Rivera siguen sin aprovechar las opciones de pelota quieta

51'

Falta peligrosa sobre el área a Osorio. Independiente Santa Fe tiene una oportunidad clara de riesgo desde la pelota quieta.

50'

Rangel lo intenta en ataque pero pierde ante la presión defensiva de los locales. Santa Fe busca recuperar la pelota para poder bajar las revoluciones del rival.

48'

El encuentro se juega con mucha intensidad por parte de los dos equipos. Águilas Doradas con la posesión y Santa Fe espera en su área para apostar al contragolpe

46'

Jugada de riesgo de Águilas Doradas anulada por fuera de lugar, Los locales comienzan con mucha intensidad en ataque

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienzan la segunda parte entre Águilas Doradas y Santa Fe

Resumen del primer tiempo:

El encuentro comenzó con los dos equipos lanzados al ataque. Águilas Doradas y Santa Fe generaron riesgo sobre las porterías rivales. El equipo bogotano mantuvo la presión alta y dominó la posesión, sin embargo, no logró ser contundente en los últimos metros. El equipo de Bodhert esperó y aprovechó los pocos espacios para poder llegar con riesgo. El partido terminó con los locales presionando alto y buscando abrir el marcador.

Estas son algunas de las estadísticas del primer tiempo entre Águilas Doradas e Independiente Santa Fe

0
45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Empate en el marcador entre Águilas Doradas y Santa Fe

45+2'

Águilas Doradas al ataque. Los locales presionan alto y buscan abrir el marcador antes de que el partido se vaya al descanso

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

44'

Tiro de esquina para Águilas Doradas, centro cerrado y nuevamente Rangel es el encargado de despejar la pelota

43'

Centro de Arboleda con mucha potencia que se va desviado. Independiente Santa Fe sigue sin aprovechar las jugadas de pelota parada.

42'

TARJETA AMARILLA

Ramírez y Palacio ven la cartulina por una disputa en el área

40'

El mejor momento del equipo local que presiona a Santa Fe en la salida. Los dirigidos por Bodhert son los que imponen el ritmo del partido.

38'

¡SE SALVA SANTA FE!

Artunduaga recibe una pelota filtrada en el área de cara a la portería de Castellano, remate de derecha y el balón termina por encima del horizontal.

36'

Castellanos recibe una pelota, controla con el pie derecho y presiona Artunduaga, el portero termina rechazando la pelota con algo de dificultad.

35'

El partido está detenido por algunas faltas cometidas por los dos equipos. Se juega el encuentro en la mitad del campo.

33'

Jugadores de Águilas Doradas reclaman una falta de Andrés Pérez. El árbitro pide calma y pide que se reanude el partido

31'

Remate de Giraldo sobre el área y el balón se va desviado. Respira Bejarano que sacará desde su puerta.

30'

Águilas Doradas empieza a presionar arriba, mientras que Santa Fe vuelve a lanzarse al ataque a través de las bandas. El partido vuelve a recuperar intensidad por parte de los dos equipos

28'

Remate de Pérez y el balón se va rozando el horizontal. ¡Qué cerca estuvo el primer tanto del partido!

27'

Centro abierto, Giraldo intenta rechazar fuera del área, Salazar busca recuperar la pelota pero está golpea en la mano del jugador de Santa Fe. Tiro libre sobre el área peligroso para Águilas Doradas

26'

Remate con dirección al arco por parte de Ramírez desde tiro libre. Michael Rangel rechaza la pelota con un cabezazo y lo envía al tiro de esquina.

25'

Kevin Castaño recibe un pelotazo en el pecho y queda en el suelo. Es atendido por el cuerpo médico de Águilas Doradas. El partido está detenido

23'

Caballero recupera la pelota, se escapa por la banda derecha, centro que buscaba a Osorio, pero el mediocampista no logra controlar la pelota y el equipo bogotano pierde una opción en ataque.

21'

Tiro de esquina para Santa Fe, Águilas Doradas recupera la pelota tras el centro y se lanza al ataque, sin embargo, no logra consolidar el contragolpe. Sigue sin generar riesgo en la portería de Castellanos

19'

AVISA RANGEL

Centro de Osorio desde el tiro de esquina, el delantero de Santa Fe llega con mucha libertad y con un cabezazo por poco sorprende. El balón se va desviado.

18'

Los dirigidos por Rivera mantienen la posesión, Águilas no presiona pero cierra los espacios en defensa.

16'

¡UYYYYYYYYYYYYYYYY!

Otra aproximación de Independiente Santa Fe. Pase filtrado de Osorio pero ningún jugador logra llegar al encuentro con la pelota. El equipo bogotano mantiene la presión alta.

14'

Rangel intenta ganar un balón pero termina saliendo en la última línea. El partido pierde velocidad, pero es la visita la que más lo intenta en ataque

12'

Santa Fe se para en el campo rival, presiona alto y no permite que los dirigidos por Hubert Bodhert lleguen al área defendida por Leandro Castellanos

10'

Presión alta por parte del equipo de Harold Rivera que adelanta las líneas y no permite que Águilas salga tocando.

9'

Arboleda lo intenta desde la banda derecha, busca filtrar un pase pero Ramírez corta la trayectoria del balón. Santa Fe, el que más lo intenta en los primeros minutos.

7'

El partido se traslada al medio campo. Santa mantiene la posesión y Águilas Doradas cierra espacios para evitar que el equipo bogotano llegue a los últimos metros

5'

¡Bejarano!

Santa Fe se acerca desde un tiro libre a 36 metros del arco, remate de Osorio directo y el guardameta de Águilas Doradas logra atajar el balón.

4'

Remate al arco de Castellano, Rangel interviene y con la cabeza corta la trayectoria del balón. Partido de ida y vuelta con mucha intensidad

3'

Ahora el turno de los locales que se lanzan al ataque y Salazar remata con potencia desde fuera del área y el balón se va por muy poco. Llegadas claras para los dos equipos en los primeros minutos.

2'

Centro de Caballero y Dairon Mosquera, con un potente cabezazo la manda cerca al vertical. ¡Qué cerca estuvo el primero!

1'

Avisa Santa Fe que consigue el primer tiro de esquina tras lanzarse al ataque por la banda derecha con Caballero.

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Águilas Doradas e Independiente Santa Fe

¡COMIENZAN LOS ACTOS DE PROTOCOLO!

En minutos iniciará el partido entre Águilas Doradas y Santa Fe

Juan David Pérez, nuevo jugador de Águilas Doradas

El extremo salió de América de Cali y se convirtió en el octavo refuerzo del equipo antioqueño para la Liga BetPlay 2021.

Conoce todos los detalles acá:

Camerino Águilas Doradas

Todo listo en el camerino de Águilas Doradas. En cualquier momento los jugadores dejarán el campo de juego y darán por terminado el calentamiento. 15 minutos para el inicio del partido.

Los equipos ya se encuentran en el campo de juego realizando el trabajo precompetitivo. En menos de 35 minutos comenzará el duelo por la tercera fecha de la Liga BetPlay

Santa Fe vuelve a la Liga y visita a Águilas Doradas

Trece días después, el equipo bogotano vuelve a competir por el torneo local. Lee la previa del partido acá:

El encuentro entre Águilas Doradas e Independiente Santa Fe se llevará a cabo en el estadio Alberto Grisales de Rionegro. Clima perfecto para el partido por la tercera fecha

El técnico Harold Rivera dio a conocer el 11 inicial: Castellanos; Arboleda, Torijano, Palacios, Mosquera; Pérez, Giraldo, Caballero, Osorio, Arias y Rangel

Asistente VAR: Ricardo García – Santander

Águilas Doradas confirma su once inicial con: Bejarano; Puerta, Quiñónes, Ramírez, Angulo; Hernández, Castaño, Salazar, Pérez; Artunduaga y Uribe

Santa Fe - Águilas

Estos equipos se han enfrentado en 25 ocasiones. Santa Fe ha ganado en 12 ocasiones, han empatado siete veces y Águilas se ha llevado el triunfo seis veces.

Ya se encuentra en el estadio Alberto Grisales la plantilla de Águilas Doradas. El encuentro comenzará en menos de una hora

Posible formación Águilas Doradas

Carlos Bejarano, Mateo Puerta, Jeisson Quiñónes, Carlos Ramírez, Álvaro Angulo, Giovanny Martínez, Oscar Hernández, Fredy Salazar, Jhon Fredy Pérez, Alejandro Artunduaga y Anthony Uribe.

DT: Hubert Bodhert

Posible formación Santa Fe

Leandro Castellanos; Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Jeisson Palacios, Dairon Mosquera; Daniel Giraldo, Leonardo Pico; Jhon Velásquez, Luis Manuel Seijas, Jhon Arias; Diego Valdés.

DT: Harold Rivera

Águilas Doradas

El plantel de Rionegro apenas lleva un partido disputado en la Liga BetPlay 2021, tras descansar en la primera jornada del campeonato. En su única salida recibieron al América de Cali, igualando 1-1 con anotaciones de Jhon Fredy Pérez y Santiago Moreno en los Diablos Rojos.

Para este compromiso, el entrenador ya contará con Juan David Pérez, el extremo que salió del campeón de Colombia se convirtió en el octavo refuerzo para este plantel que está arrancando nuevo ciclo con Hubert Bodhert.

"Estoy contento de venir a una tierra en la que he vivido muchas cosas bonitas, espero hacer las cosas bien. Águilas Doradas es mi oportunidad de recuperar mi nivel, la idea es aportar mi experiencia a este gran grupo", afirmó el delantero de 29 años.

AS a seguir Águilas Doradas: Jhon Pérez

El experimentado volante ya anotó su primer gol con este equipo. En el primer partido se le notó la calidad y la facilidad para jugar al fútbol.

Independiente Santa Fe

El equipo de Harold Rivera apenas tiene una presentación en el campeonato y fue ante Nacional en la primera jornada de la Liga BetPlay. Su juego ante Patriotas por la segunda fecha está aplazado debido a las precauciones tomadas en la capital del país para combatir la segunda ola del covid-19.

Para este duelo el entrenador le daría minutos a casi la misma nómina que perdió ante Nacional en el Atanasio Girardot. A mitad de semana se confirmó que los Cardenales buscan un lateral izquierdo antes de cerrar el libro de inscripciones.

"Santa Fe es un equipo que siempre sale a buscar los partidos. Yo soy una persona de fe, de que hay que trabajar con la convicción de que vamos a ser protagonistas. Tenemos una idea de juego clara, miraremos la posibilidad de variantes para mejorar el desempeño y empezar a sumar", afirmó Harold Rivera.

AS a seguir Santa Fe: Michael Rangel

El delantero regresó después de seis años a este club. Viene con sed de revancha, debido a que en el debut del campeonato erró penal ante Nacional y luego su equipo se vio superado por el verde paisa.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Águilas Doradas – Santa Fe, partido correspondiente a la tercera fecha de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 30 de enero, desde las 4:00 p.m., en el estadio Alberto Grisales.