Everton 1 - 1 Leicester: Resultado, resumen y goles

Everton - Leicester, en vivo online: Premier League, en directo

Final de Everton 1-1 Leicester City: Premier League

Con la crónica del juego terminamos la transmisión en vivo online. Los esperamos en una próxima oportunidad.

¡Hasta la próxima!

James anota golazo en empate entre Everton y Leicester

PREMIER LEAGUE

Everton empató 1-1 con Leicester City, en condición de local, por la fecha 20 de la Premier League en Goodison Park. James Rodríguez abrió el marcador con un golazo, mientras que Youri Tielemans puso el empate con complicidad de Jordan Pickford.

En minutos les traemos la crónica del juego...

Goodison Park despierta al James Rodríguez más goleador

EVERTON

Este es el cuarto gol de James en la Premier, no marcaba desde el 3 de octubre del año pasado cuando hizo un doblete frente al Brighton & Hove Albion. Ese día Everton ganó 4-2 con sus dos goles, uno de Yerry Mina (asistencia de James) y otro de Dominic Calvert-Lewin.

Los mejores de cada equipo en lo que va de la temporada

El duelo entre James y Maddison lo ganó el colombiano.

asistencias
0
balones recuperados
pases por partido

Tabla de posiciones en la Premier League

El equipo de los colombianos perdió la oportunidad de ponerse en la cuarta posición del torneo.

53419973
63318963
733181035
83020866
93020938

Estadísticas del empate entre Everton y Leicester por la jornada 20 de la Premier League. Cuatro puntos de seis posibles sumó el equipo de Ancelotti ante este rival.

1
93'

¡Termina el partido en Goodison Park!

Everton y Leicester igualan por la jornada 20 de la Premier League. James Rodríguez anotó en los locales.

90'

Cambio en Everton: Sale Calvert Lewin

Ingresa: Coleman

89'

Figura AS del partido

Youri Tielemans

87'

Cabezazo de Richarlison en el área de Leicester que sale desviado. Se levantó bien, pero no le dio dirección.

85'

Cambio en Everton: Sale James

Ingresa: Sigurdsson

83'

Seguramente nos queda una emoción más

La pelota ya no hace tránsito por el medio campo y ambos luchan por el gol que les de los tres puntos.

81'

Remate desviado de James que le quiso meter rosca, pero la pelota terminó en la gradería.

79'

Los de Ancelotti lo empiezan a buscar, lástima que lo hicieron muy tarde y regalaron la pelota por muchos pasajes de juego.

77'

Tiro de esquina para Everton

Mina le pide a James que lo espere para ir a buscar el cabezazo.

75'

Calvert Lewin muy lejos del área, donde no hace daño por suerte para los visitantes.

73'

Ahora el partido se pone de ida y vuelta, tendrá que tener jugadores frescos en ataque el equipo de Ancelotti para poderlo ganar.

71'

Everton cuando no tiene la pelota monta un 4-5-1. El visitante no se conforma y quiere seguir derecho.

69'

Calienta todo el banco de suplentes en el equipo local. Carletto tiene que meter mano, sabe que los tres puntos son importantes para ponerse cerca del líder.

67'

Veremos si con el empate, Everton vuelve a proponer. Desde hace rato había regalado la intención y esperaba muy cerca de Pickford.

65'

¡GOOOOOOOOOOL DE LEICESTER!

Tielemans de media distancia pone el empate. Se veía venir por todo lo que habían hecho los Foxes. Everton se metió muy atrás y la pagó.

63'

Rodgers le pide intensidad a sus jugadores, sabe que está cerca el empate debido a que los locales se defienden muy atrás.

61'

Amarilla en Everton

James Rodríguez se lleva la amonestación por falta sobre Maddison.

59'

Cancha inclinada para el Leicester. La mayoría de acciones han sido en campo de Everton que defiende la mínima diferencia.

57'

Tiro libre frontal de 22 metros para Leicester

Maddison se para detrás de la pelota. Pickford para cuatro hombres en la barrera.

55'

Presión alta de Leicester en cada salida de los centrales locales. Buscan el error para generar riesgo en la cabaña de Pickford.

53'

Everton vuelve a regalar la pelota y le cede la intención a su rival. Por ahora el Leicester no encuentra como entrarle a la defensa comandada por Keane y Mina.

51'

Leicester extraña mucho a Vardy

Por ahora el español Ayoze Pérez no hace diferencia. En pocos minutos puede hacer quedar mal al relator como lo hizo James.

49'

¡UUUUHHHHH!

Justin casi nos pone a cantar el empate en Goodison Park. Le pegó con mucha clase y precisión. La pelota pasó muy cerca del arco de Pickford.

47'

Maddison atendió de arranque a Godfrey

Le fue con toda en una de las primeras del primer tiempo. Tiene cara de dolor el lateral de los Toffees.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

HT

Everton se impone por la jornada 20 en su casa ante el Leicester City. Los dirigidos por Carlo Ancelotti comenzaron temerosos y erráticos, sin embargo, el paso de los minutos les sirvieron para tomarse confianza y anotar el único tanto del compromiso.

James la tomó afuera del área, enganchó hacía su pierna menos hábil y con ella sacó un fuerte remate que pegó en el palo y entró. El guardameta visitante solo la pudo acompañar con la mirada.

Se esperan más emociones en el complemento.

Leicester por el momento pierde una racha de seis partidos sin caer en la Premier League. Hoy no ha tenido tanto volumen de juego y Everton le pone las condiciones.

La jugada del gol de James con el cual Everton se impone por la mínima ante Leicester City.

Everton con esta victoria está llegando a 35 puntos, con 11 victorias, dos empates y cinco derrotas. El líder es Manchester City.

240201244
338201226
435181125
535201055
63419973

Estadísticas del primer tiempo en Goodison Park. La pelota ha sido para los visitantes, pero por ahora los puntos para los locales.

0
48'

¡Termina el primer tiempo!

Everton se impone por la mínima ante Leicester por la jornada 20 de la Premier League. James Rodríguez anotó el único gol.

47'

Nos aproximamos al final del primer tiempo en Liverpool. Importante que los locales puedan mantener el resultado antes que suene el silbato.

45'

Amarilla en Leicester

Justin derriba a James en la mitad de cancha y se lleva la amonestación en la visita.

44'

Regular Pickford con los pies

No ha sido una de sus principales virtudes y sus compañeros lo buscan mucho como opción para buscar la pelota larga.

42'

James y su golazo le brinda tranquilidad a Everton

La última jugada dejó claro que no quieren regalar la pelota y la mantienen lo más que pueden antes del descanso.

40'

Cambio en Leicester: Sale Ndidi

Ingresa: Mendy

38'

Brendan Rodgers aprovecha para hablar con algunos de sus jugadores. Le pide a Maddison que aparezca más y se junte con Barnes.

36'

Ndidi tiene problemas en el visitante. El nigeriano está tendido en el suelo y el staff médico hace su ingreso.

34'

Leicester perdió la intensidad con la cual comenzó el primer tiempo. En menos de 10 minutos ya se habían acercado dos veces. Sin embargo, los locales mejoraron, tomaron la pelota y ya lo ganan con tranquilidad.

32'

Everton con este resultado se pone cuarto en la Premier League. El colombiano James Rodríguez no había aparecido y en la primera que tuvo la mandó a guardar.

Estadísticas de la primera media hora de juego en Goodison Park.

0
28'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

James Rodríguez manda a callar al relator que le pedía participar más en el compromiso. Remate de pierna derecha en el borde del área que se le mete a Schmeichel que no pudo hacer nada y la acompañó con la mirada.

26'

Everton ya inclina la cancha y se quiere ir adelante antes del medio tiempo.

24'

James no aparece en el partido, por ahora solo toca la pelota cuando va a ejecutar los balones parados.

22'

Tiro libre de costado para Everton

Los Toffees ya no se defienden tan atrás y Pickford ya superó la tormenta generada del visitante en el arranque.

20'

Michael Keane con problemas en los locales después de un manotazo en la cara. Tiene un poco de sangre el número 5.

18'

Maddison les está haciendo la fiesta en la mitad del campo. El 10 tiene mucha calidad y tiene sorprendidos a los defensas de Liverpool.

17'

Nuevo tiro de esquina para los de Ancelotti. Marca zonal por parte de los visitantes que por ahora no han tenido peligro sobre su arco.

16'

Davies la tomó muy por debajo y se pierde el primero. No pudo aprovechar un rebote que dejó el arquero Schmeichel

15'

Primer tiro de esquina para Everton

Cabezazo por parte de Richarlison que pegó en un rival y se va por encima del arco visitante.

13'

Maddison le pegó de excelente manera, sin embargo, la pelota cayó en el techo del arco de Pickford. James no llegaba a la marca y el 10 aprovechó.

11'

Por ahora vemos como Everton le brinda la iniciativa a los dirigidos por Brendan Rodgers. En el contragolpe no está fino el local.

9'

Barnes cae al borde de área

Yerry Mina tuvo que hacerle falta para evitar su disparo al arco de Pickford. Cuidado que la visita comienza a hacer méritos.

7'

Leicester juega mejor, por ahora no le deja tener la pelota al equipo de Carlo Ancelotti que por ahora se defiende bien.

5'

Everton se para con un 4-3-3

En punta están Richarlison, James y Calvert Lewin. Veremos cual de los tres puede marcar y darle la victoria a su equipo.

3'

Tiro libre para Leicester

Richarlison le regala una falta peligrosa a los Foxes que ya ponen cinco hombres en el área rival para buscar el cabezazo.

1'

Primeros segundos en Liverpool

Los locales quieren imponer el ritmo ante un rival que aspira acercarse a la punta del campeonato.

0'

¡Comienza el partido entre Everton y Leicester!

Equipos a la cancha. En segundos rodará la pelota el Liverpool.

Una de las primeras postales del calentamiento del Leicester en Liverpool

Inician los trabajos precompetitivos. Everton y Leicester ya están en la cancha haciendo su calentamiento

Este es el estado del terreno de juego en Goodison Park

Así fue el reconocimiento del terreno de juego del Leicester en Goodison Park

Everton buscará una victoria que le permita meterse en los primeros puestos de la tabla de posiciones ante un rival directo. Los Toffees tiene dos partidos aplazados

63318963
732181026
832171025
93020866
103020938

¡Alineación confirmada!

Schmeichel; Castagne, Fofana, Evans, Justin; Ndidi, Tielemans, Maddison; Albrighton, Barnes y Pérez

¡Alineaciones confirmadas! Yerry Mina y James Rodríguez, titulares

Pickford; Holgate, Godfrey, Keane, Mina; Digne, Rodríguez, Gomes; Davies, Richarlison y Calvert - Lewin

Así fue la llegada del Everton al Goodison Park, el equipo necesita la victoria ante el Leicester

James vs Maddison: números, diferencias y claves en el juego

INGLATERRA

James y Maddison son los encargados de la creación de juego. Ahora, se enfrentarán en un duelo importante de Premier por puestos a Europa.

Noticia muy positiva para el Everton. Digne e Iwobi, están disponibles para este encuentro de Premier

Everton espera conseguir la victoria para seguir cerca de los puestos de Europa. Ancelotti sabe que ese es el objetivo

63318963
732181026
832171025
93020866
103020938

Un gran recuerdo del Leicester en el Goodison Park. James Maddison preparado para volver a tener una buena noche en Premier

Todo listo en el hermoso estadio del Everton. Se viene un gran encuentro contra el Leicester

Posible formación Everton

Jordan Pickford, Mason Holgate, Michael Keane, Yerry Mina, Ben Godfrey, Lucas Digne, Abdoulaye Doucouré, Richarlison, Gylfi Sigurdsson, James y Calvert Lewin.

DT: Carlo Ancelotti

Posible alineación Leicester City

Kasper Schmeichel, James Justin, Wesley Fofana, Jonny Evans, Timothy Castagne, Youri Tielemans, James Maddison, Marc ALburghton, Harvey Barnes, Wilfried Ndidi y Ayoze Pérez.

DT: Brendan Rodgers

Everton

Los dirigidos por Carlo Ancelotti se quieren meter en puestos de Champions League con una victoria ante el Leicester City. Actualmente ocupan la sexta posición con 32 puntos, producto de 10 victorias, dos empates y cinco derrotas. En su último juego pudieron vencer 2-1 a Wolves en condición de visitante con anotaciones de Alex Iwobi y Michael Keane.

El reto para esta fecha es grande, debido a que se enfrentan al tercero del campeonato que acumula más de cinco partidos sin perder. Además, la estadística que más genera respeto en los Toffees es que su rival ha ganado siete de nueve presentaciones por fuera de su escenario.

En rueda de prensa, el técnico Carlo Ancelotti manifestó lo siguiente sobre el rendimiento de James Rodríguez: “A esta altura no se puede descansar adecuadamente, por lo tanto la rotación es importante para tener jugadores disponibles la mayor parte del tiempo. Cuando Richarlison, Calvert-Lewin o James no estaban disponibles, tratamos de adaptarnos y lo hicimos muy bien, pero ahora que están de vuelta hay una expectativa en el ataque”.

AS a seguir Everton: Dominic Calvert Lewin

El delantero llega con 11 goles en 16 partidos disputados. A mitad de semana estuvo en el encuentro por FA Cup y con el paso de los minutos empieza a mostrar nuevamente su gran rendimiento luego de superar una lesión.

Leicester City

El plantel visitante llega con la ilusión de conseguir los tres puntos para superar a Manchester United y Manchester City que por ahora son los únicos que lo superan en la tabla de posiciones. Con un invicto de ocho jornadas, el rendimiento del equipo invita a soñar a los hinchas, los cuales quieren revancha de ese duelo en el que cayeron en casa ante este rival, el pasado 16 de diciembre de 2020.

Sin embargo, las bajas de jugadores como Dennis Praet, Wes Morgan y Jamie Vardy, hacen que el DT tenga que improvisar en su formación titular para poder conseguir los tres puntos en la cancha de Goodison Park de Liverpool.

Además, los Foxes tienen el objetivo de superar el número de victorias fuera de casa que consiguieron cuando se llevaron el campeonato en 2015. Por ahora, en nueve juegos se han impuesto en siete ocasiones, brindando confianza para este duelo ante el equipo de Ancelotti.

AS a seguir Leicester City: James Maddison

El volante ha participado en siete goles de los últimos ocho anotados por este plantel. En caso de celebrar hoy, sumaría cuatro partidos en línea anotando, estadística que solo la tiene Jamie Vardy con este club.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton vs Leicester City, jornada 20 de la Premier League, que se jugará hoy miércoles 27 de enero, desde las 3:15 p.m., en Goodison Park.