Atalanta 3 - 2 Lazio: Resultado, resumen y goles

Atalanta - Lazio, en vivo online: Copa Italia, en directo

Final de Atalanta 3-2 Lazio: Copa Italia

Con la crónica del juego nos despedimos y los invitamos a seguir conectados con nosotros.

¡Hasta la próxima!

Muriel da asistencia y Atalanta clasifica a semis de Copa Italia

COPA ITALIA

El club de Bérgamo se impuso 3-2 sobre Lazio y espera por el ganador de Napoli vs Spezia. Duván Zapata falló penal en el segundo tiempo.

En minutos les traemos la crónica del juego disputado en Bérgamo...

Juventus - Spal: TV, horario y cómo ver online la Copa Italia

COPA ITALIA

Los invitamos en minutos a seguir el juego entre Juventus y SPAL. De este choque saldrá otro de los invitados a las semifinales del torneo.

Luis Fernando Muriel ofreció la asistencia del segundo gol por parte de los locales. Gran jugada individual para dejar solo a Malinovskyi que sentenció con fuerte remate de pierna izquierda.

El equipo de los colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel clasifica a la semifinal de la Copa Italia luego de dejar en el camino a Lazio en un partidazo disputado en Bérgamo.

94'

¡Termina el juego en Bérgamo!

Atalanta consigue el cupo a las semifinales después de imponerse en casa ante Lazio.

92'

¡UUUUHHHHHH!

Duván casi le pone la guinda al pastel. Cabalgata en solitario, dos rivales llegaron al cierre y remató de media distancia. Se gana un tiro de esquina.

90'

¡Cinco minutos de adición en Bérgamo!

88'

¡Espectacular lo de Gollini!

El arquero voló sobre su palo izquierdo y pudo desviar la pelota. Se salvan los locales y mantienen la ventaja con 10 hombres.

87'

Tiro libre de costado para Lazio

Ocho jugadores del equipo de la capital están en el área.

85'

Atalanta se defiende con todos sus efectivos, en ocasiones vemos a Duván Zapata en el área local.

83'

Lazio empieza a tirar todos los balones al área buscando algún error de los centrales locales.

81'

Atalanta ahora intenta adueñarse de la pelota, pese a no pisar el área de Pepe Reina que ya mira las acciones del partido desde muy lejos.

79'

Cambio en Lazio: Sale Pereira

Ingresa: Lulic

77'

El reloj se convierte en un enemigo más de la Lazio. Atalanta empieza a lucir nervioso y no puede sostener la pelota en sus pies.

75'

El juego ya se disputa en terreno de Atalanta. Los de la capital acechan por el empate que los lleve al alargue.

73'

No entendemos el por qué, Simone Inzaghi no le ha dado minutos a Ciro Immobile.

71'

Duván Zapata quedó solo en el frente de ataque. Solo pudo compartir unos minutos con Muriel, quien salió para darle paso a Toloi y de esta manera recomponer la figura defensiva.

69'

Atalanta por ahora no siente la diferencia númerica. Los locales quedaron con 10 después de la expulsión de José Palomino.

67'

¡Espectacular lo de Pepe Reina!

El español le gana el duelo desde los 11 metros a Duván Zapata. El colombiano no cobró bien y sigue vivo el equipo de la capital.

65'

Penal para Atalanta

Duván Zapata cae en el área. Acerbi le quiso cerrar el ángulo de tiro, pero lo terminó derribando. El local tendrá para ampliar el marcador y sellar el cupo a la semifinal.

63'

Cambio en Atalanta: Sale Muriel

Ingresa: Toloi

61'

Duván hace su ingreso a la cancha. El Toro tendrá media hora de juego para sentenciar el cupo a las semifinales del torneo.

59'

Cambio en Lazio: Sale Escalante

Ingresa: Correa

57'

Cambio en Atalanta: Sale Miranchuk

Ingresa: De Roon

55'

¡GOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Miranchuk pone el tercero tras asistencia de Romero que se brindó en ataque y dejó solo a su compañero ante Pepe Reina.

53'

La pelota pega en el muro humano y seguimos con empate en Bérgamo. Veremos como se para y que modificaciones hará Gasperini para darle equilibrio a su equipo.

51'

Tiro libre peligroso para Lazio

La pelota parada puede darle el tercero al equipo de Inzaghi que mira atentamente el partido.

49'

Roja en Atalanta

José Palomino se va expulsado por doble amarilla y deja a su equipo con 10 para lo que resta del juego.

47'

Todo parece indicar que nos van a regalar un gran segundo tiempo. Los locales ya se paran en campo contrario para luchar por el tercero.

El duelo de goleadores por ahora lo gana Muriqi.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Bérgamo!

HT

Partido intenso entre Atalanta y Lazio

Muy temprano en el partido los locales se fueron adelante con anotación de Berat Djimsiti que aprovechó un rebote de Pepe Reina ante disparo de Luis Fernando Muriel.

Los de la capital en la primera que tuvieron empataron con Muriqi de golpe de cabeza. Luego, Acerbi, quien ha sido una de las figuras del partido anotó un golazo al descontar a varios rival.

Ruslan Malinovskyi decretó el empate tras asistencia de Muriel. Animado y alegre el partido en Bérgamo. Por ahora no tenemos el segundo semifinalista del certamen.

45'

¡Termina el primer tiempo en Bérgamo!

Atalanta y Lazio empatan después de un primer tiempo intenso.

43'

Palomino se lo pierde en el área. Se desprendió de la marca, pero al momento de sentenciar la pelota se le fue por encima.

42'

Tiro de esquina para Atalanta

Muriel es el encargado de buscar la cabeza de un compañero.

40'

Atalanta lucha por el tercero, se quiere ir con la ventaja al descanso para no sufrir tanto en el complemento.

38'

Cuatro llegadas, dos por cada lado y todas han sido gol. Impresionante la eficacia de ambos equipos hoy.

36'

¡GOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

El equipo local empata el juego. Muriel se metió en el área y puso a bailar a su defensor. Se la mandó a Malinovskyi que no dudó para decretar el empate en un partido intenso en los arcos.

34'

¡GOOOOOOOOOL DE LAZIO!

Acerbi se la inventó todo, se metió en el área y definió lejos de Gollini. Primero para el defensor que pone a ganar a su equipo en cancha ajena.

32'

Desde hace rato no vemos en acción a Pepe Reina. Varios de los locales se notan fastidiados por el ritmo que les impone el equipo de la capital.

30'

Media hora de juego en Bérgamo

Cada plantel ha tenido una llegada de gol. Tránsito lento en la mitad de la cancha.

28'

Calienta Caldara en el equipo local

Romero volvió a la cancha, pero no luce al 100% de sus capacidades. Se nota la preocupación en el argentino.

26'

Problemas con Romero en Atalanta

Gasperini ya mira a los jugadores que tiene en el banco de suplentes en caso que no pueda seguir el argentino.

24'

Con el empate de Lazio el partido se ha emparejado no solo en el marcador si no que también en la posesión de la pelota. Ambos buscan hacer daño y seguir de largo.

22'

Amarilla en Lazio

Fares también observa la tarjeta por parar con falta a Maehle.

20'

Imprudencia de Patric sobre Malinovskyi que lo hace acreedor de otra tarjeta en el compromiso.

18'

Lazio no podía salir con claridad con pelota dominada, en la primera que mandaron a la espalda de los defensores pudieron pisar área y generar el empate. Bonito partido en Bérgamo.

16'

¡GOOOOOOOL DE LAZIO!

Muriqi aparece en el área tras centro desde el costado izquierdo por parte de Acerbi. Tomaron mal parada a la defensa local y decretan la igualdad en Bérgamo.

14'

Amarilla en Atalanta

Ruslan Malinovskyi es amonestado por fuerte infracción en el medio campo sobre un rival. Atención personalizada para el argentino Escalante.

12'

Tiro libre frontal al arco de Gasperini

El guardameta para cuatro hombres en la barrera para mantener la ventaja conseguida en los primeros minutos.

10'

Pepe Reina le gana el duelo a Muriel

Remate frontal del colombiano, pero el español en esta ocasión no brindó rebote.

8'

En la primera llegada al arco de Pepe Reina, los locales pudieron celebrar. Muriel y Djimsiti fueron los encargados de la jugada con la cual se abre el marcador en Bérgamo.

6'

¡GOOOOOOOL DE ATALANTA!

Berat Djimsiti aprovecha un rebote de Reina luego del disparo de Luis Muriel. El central estaba en el área para celebrar su primero de la temporada.

4'

Lazio es el que quiere imponer el ritmo y las condiciones de arranque. No quiere dividir la pelota con el equipo de Gasperini.

2'

Atalanta llega con confianza a este partido luego de imponerse 3-0 ante Milan, el líder de la Serie A.

0'

¡Comienza el partido entre Atalanta y Lazio!

En este escenario rodará la pelota en menos de 15 minutos. Dos colombianos buscan el cupo a las semifinales de la competición.

Golazo de Eriksen al 97' para ganar el clásico de Milán

INTER 2 - MILAN 1

Con esta anotación de Cristian Eriksen se clasificó el Inter a las semifinales del torneo. Espera por el ganador de Atalanta y Lazio.

Calentamiento en el Atleti Azurri de Bérgamo

El equipo visitante lucirá uniforme verde para enfrentar al Atalanta que tendrá su indumentaria tradicional.

Muriel y Duván, a comandar la revancha de Atalanta vs Lazio

COPA ITALIA

De los últimos ocho enfrentamientos entre estos clubes, el equipo de Bérgamo sacó puntos en siete, con un saldo de cuatro victorias, tres empates y una sola derrota.

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA!

El técnico Gian Piero Gasperini dio a conocer su once inicial con: Gollini; Djimisti, Romero, Palomino, Maehle; Freuler, Pessina, Gosens, Malinovskyi, Miranchuk y Muriel

Estos son los once jugadores escogidos por Inzaghi para el partido con: Reina; Patric, Hoedt, Acerbi, Marusic; Milinkovic-Savic, Escalante, Akpa Akpro; Fares, Pereira y Muriqi

¡YA LLEGARON!

Los jugadores y cuerpo técnico de Lazio ya se encuentran en el estadio de la ciudad de Bérgamo. ¡Qué duelo se nos viene!

¡YA ESTÁN EN EL ESTADIO!

La plantilla del equipo de Bérgamo ya se encuentra en el Atleti Azzurri

Así luce el camerino de Atalanta. El equipo de Gian Piero Gasperini pasa por un buen momento en la temporada

El Inter gana el derbi más absurdo

COPA | INTER 2- MILAN 1

Inter de Milán clasificó a la semifinal de la Copa Italia tras vencer al Milan 2-1. Zlatan salió expulsado y Eriksen anotó el gol del triunfo de tiro libre

Así luce el camerino de la Lazio a menos de una hora de iniciar el partido. Se define el segundo semifinalista de la Copa Italia

Todo listo en el Atleti Azzurri para el duelo entre Atalanta y Lazio por la Copa Italia

Posible formación Atalanta

Pierluigi Gollini, Cristian Romero, Rafael Toloi, Berat Djimsiti, Hans Hateboer, Marten De Roon, Remo Freuler, Robin Gosens, Ruslan Malinovskyi, Mateo Pessina y Luis Muriel.

DT: Gian Piero Gasperini

Posible formación Lazio

Thomas Stakosha, Marco Parolo, Wesley Hoedt, Francesco Acerbi, Manuel Lazzari, Sergej Savic, Gonzalo Escalante, Akpa Akpro, Mohamed Fares, Andreas Pereira y Vedat Muriqi.

DT: Simone Inzaghi

Atalanta

Partidazo en Bérgamo para definir el primer semifinalista de la Copa Italia. Los locales vienen de vencer a Cagliari en la ronda anterior y su buen rendimiento lo deberán reflejar hoy cuando los visite uno de los equipos más representativos de Italia.

En la Serie A están en la quinta posición con 36 unidades, producto de 10 victorias, seis empates y solo una derrota. Invictos desde hace 13 fechas llegan con mucha confianza a este duelo, sin embargo, la última vez que cedieron los puntos fue en este escenario ante Hellas Verona.

El colombiano Luis Fernando Muriel es una de las figuras y el goleador del equipo, su buen rendimiento lo hizo aparecer en el XI ideal de la primera ronda de la Serie A, compartiendo ataque con Romelu Lukaku y Cristiano Ronaldo. Duván, el otro delantero nuestro que tiene este club saldría desde el banco de suplentes.

AS a seguir Atalanta: Rafael Tolói

El brasileño de 30 años se ha consolidado en la defensa del equipo de Bérgamo. Desde el 2015 llegó a este club y sabe que avanzar en esta competición es importante debido a que fue subcampeón del certamen en 2018. Pasado en Goiás, Sao Paulo y Roma.

Lazio

El equipo de la capital llega con cinco partidos seguidos consiguiendo la victoria por todos los torneos en los que participa. La última vez que perdió fue ante Milan en su visita a San Siro, el 23 de diciembre de 2020.

Este plantel llega con sed de revancha a Bérgamo, debido a que la última vez que se vieron las caras con los dirigidos por Gasperini cayeron goleados 1-4 en el Olímpico de Roma. En aquel partido anotaron los goles Gosens, Hateboer y doblete de Papu Gómez. El único tanto del local fue de Felipe Caicedo.

Lazio viene de imponerse en la ronda anterior ante Parma. En este duelo sufrieron demasiado, debido a que apenas sobre el minuto 90 consiguieron el 2-1 tras autogol de Colombi. Antes en el primer tiempo había anotado Marco Parolo.

AS a seguir Lazio: Gonzalo Escalante

El argentino de 27 años tiene su segunda experiencia en el fútbol italiano luego de pasar por Catania. Antes había militado en clubes como Boca Juniors de Argentina y Eibar, equipo en el cual tuvo un excelente desempeño.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta - Lazio partido de los cuartos de final de la Copa de Italia, que se disputará en el Atleti Azurri desde las 11:45 a.m.