Miguel Borja 59',Hinestroza 67'

Once Caldas 1 - 2 Junior: Resultado, resumen y goles

Once Caldas recibe al Juniro de Barranquilla en el esatdio Palogrande por la segunda fecha de la Liga BetPlay.

Final Once Caldas 1-2 Junior

Muchas gracias por la compañia. Hasta aquí llega el directo del partido. Nos encontraremos en una nueva ocasión.

Junior vence a Once Caldas y asume el liderato de la Liga BetPlay

No se pierda la crónica de la victoria de visitante del Juniro ante el Once Caldas 2-1.

El Once Caldas cae a la décimoquinta casilla del campeonato.

1311010
1412011
1512011
1601001
1702002

El Junior es líder parcial de la Liga BetPlay tras la victoria en Manizales.

162200
262200
342110
442110
532101

Luego de un arranque explosivo del Once Caldas con un gol tempranero de Lemos, los locales decidieron defender la ventaja ante un Junior con un gran podería ofensivo.

Con variantes en ataque y un juego por las bandas, la visita bombardeó a su rival y encontró el empate. Teófilo Gutierrez encontró a Marlo Piedrahita por derecha para habilitar a Borja que solo tuvo que empujarla.

Pocos minutos despúes y con un Once Caldas resignado, Fredy Hinestroza encontró un rebote en el área local y fusiló al portero Ortíz.

El Junior controló la pelota y el ritmo del aprtido. Tuvo intensidad desde el mediocampo hacia adelante y asfixió al Once Caldas.

A poco del final, los dirigidos por Eduardo Lara encontraron algunos espacios en ataque y tuvieron algunas opciones de la mano de Mender García, qu no pudo concretar.

Fabián Ángel, del Junior de Barranquilla, fue elegido como la figura del compromiso.

90 +7'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL PALOGRANDE!

Junior se lleva los tres puntos de Manizales.

90+6'

El Var valida el fuera de juego.

El VAR revisa la jugada del tercer gol para verificar el fuera de juego.

90+4'

El juez de línea anula el tercer gol del Junior por fuera de lugar.

90+3'

El Junior busca otro gol hasta el final. A falta de tres minutos para el final, el cuador visitante sigue con la iniciativa del partido. Admirable esa actitud.

90'

Seis minutos de adicion.

90'

¡IBA A SER UN GOLAZO DE MENDER!

Una gran jugada por derecha del Once Caldas que termina con una definición de taco de Mender García que se va apenas desviado.

88'

Nueva amarila en el cuadro local. Valoyes es amonestado.

87'

Cambio en el Once Caldas- Se retira Lemos e ingresa Estacio

85'

Teófilo Gutierrez queda tendido en el piso tras pisar mal. Ingresa el cuerpo médico del Junior

82'

Doble cambio en el Junior. Se retiran Ángel y Borja e ingresan Valencia y Moreno

79'

El Once Caldas no ecuentra la manera de recuperarse en el partido. El Junior tomó el dominio del balón y se acomoda en campo rival para evitar la salida del local.

75'

Se retira Sambueza en el Junior e ingresa Viafara.

75'

Cambio en el local. Se retira Hernández e ingresa Beltran.

74'

Ingresa el cuerpo médico del Juniro para atender a Fabián Sambueza

72'

Doble cambio en el Junior. Se retiran Hinestroza y Rodríguez e ingresan Pajoy y Vásquez

71'

Cambio en el Once Caldas. Se retira Quiñones e ingresa García.

Hinestroza encuentra un rebote dentro del área del Once Caldas y fusila a Ortíz. El Junior le da vuelta al partido y quiere seguir derecho.

68'

¡GOOOOOOOL DEL JUNIOOR! ¡HINESTROZA PONE EL SEGUNDO!

66'

El Junior encuentra amplitud en sus laterales y logra penetrar la defensa rival. El Once Caldas no se logra recuperar luego del gol.

63'

El Once Caldas intenta dominar el esférico para volver a entrar en partido, pero no encuentra profundidad.

Teo se activa en el partido. El atacante habilita a Piedrahita que manda un centro que Borja envía al fondo de la red. Se toma confianza la visita.

59'

¡GOOOOOOOL DEL JUNIOR! ¡BORJA EMPATA EL PARTIDO!

57'

SAMBUEZA SE PIERDE EL EMPATE

Tras un centro de Hinestroza, el argentino entra por el segundo palo pero manda el balón por encima. Se acerca la visita.

52'

Segunda tarjeta en el Junior. Rosero ve la amarilla.

51'

El Once Caldas intenta presionar más arriba en el campo. Aun así, el Junior sigue controlando la pelota y llega al área rival.

48'

Primer tarjeta amarilla en el Junior. Fuentes es amonestado

48'

Primer remate de Borja. El delantero del Junior recibe, se voltea y dispara desviado.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL PALOGRANDE!

Primer cambio del partido. Se retira Clavijo e ingresa Valoyes en el Once Caldas

Salen los jugadores al terreno de juego

Todo listo para la segunda parte

El Once Caldas esta logrando, parcialmente, su primer triunfo en la Liga BetPlay.

Resumen del primer tiempo

Once Caldas buscó la velocidad de sus jugadores en los primeros minutos del encuentro. Fue así como encontró a David Lemos por la banda izquierda para abrir el marcador.

El Junior se demoró en acomodarse en el campo de juego por la propuesta de su rival, pero supo apoderarse de la posesión de la pelota.

Teófilo Gutierrez y Miguel Ángel Borja lucharon solos en el frente de ataque en los primeros 20 mintuos del primer tiempo a falta de la influencia de los volantes en campo rival.

El Once Caldas se dedicó a defenderse y buscar el contraataque con Mender García y Lemos, pero poco pudo conseguir.

En la última jugada de la primera mitad, Danny Rosero logró empatar el partido luego de un tiro libre, pero la jugada fue invalidada por una mano previa al remate del defensor.

Estas son las estadísticas del primer tiempo entre Once Caldas y Junior.

2

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL PALOGRANDE!

Tras una mano previa al gol, la jugada queda anulada.

El VAR está revisando la jugada por una posible mano antes del gol.

45+1'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL JUNIOR! ¡ROSERO EMPATA EL PARTIDO!

45'

Dos minutos de adición.

43'

El Once Cladas no encuentra el balón. Se defiende muy cerca de su arquero y el Junior la mueve de lado a lado, sin generar peligro.

40'

La movilidad en el Junior empieza a generar espacios en campo rival. Aun así, la defensa del Once Caldas espera y sigue cortando las jugadas de peligro.

37'

Primeras dos amarillas del partido. Mender García y David Valencia son amonestados.

34'

Aunque el Junior controla la posesión del balón, no la transforma en opciones de peligro. Los volantes no influyen en el desarrollo del juego y los delanteros no se las han podido ingeniar contra la defensa rival

31'

El Once Caldas apuesta por el contraataque. La velocidad de Mender García y de Lemos están causando estragos en el campo rival. Falta definición.

29'

¡OTRA VEZ ORTÍZ!

El guardameta paraguayo vuelve a salvara  su equipo tras un cabezazo a quemarropa de Rosero.

26'

Los jugadores de mitad de cancha para adelante del Juniro todavía no tienen influencia en el juego. La defensa del Once Caldas espera y contiene todo tipo de opciones de peligro del rival.

23'

Once Caldas encuentra espacios a la espalda de Merlon Piedrahita. Mender García y David Lemos aprovechan su velocidad para generar opciones de peligro.

20'

El mediocampo parece que no existe. Ambos equipos intentan llegar al área rival lo más rápido posible y se olvidan de la generación en el centro.

17'

El cuadro de casa intetna aprovechar la velocidad de sus volantes externos para hacerle daño a su rival. Los laterales del Junior están muy aplicados en marca y todavía no sufren, además del gol.

14'

TEÓFILO SE PIERDE EL EMPATE

El delantero del Junior quedó solo frente al portero Ortíz y el uruguayo evitó la caída de su arco con una espectacular atajada.

12'

El Junior busca las bandas para hacerle daño a su rival. Le falta un cambio de ritmo para poder hacerle daño al Once Caldas.

7'

Viera salva al Junior

Tras un robo de balón, Sebastián Hernández remata de media distancia y el portero uruguayo envía el balón al tiro de esquina.

6'

El cuadro local juega con dos líneas de cuatro bien montadas y dos delantero en punta. Los jugadores por las bandas se cierra, dependiendo de la ubicación del balón, para intentar terminar la jugada por su lado.

Tras una jugada colectiva del cuadro local, Lemos recibe un balón solo por la banda izquierda. Ingresa al área y define al primer palo de Viera. se abre el marcador en el Palogrande.

4'

¡GOOOOOOOL DEL ONCE CALDAS! ¡LEMOS ABRE EL MARCADOR!

2'

El Junior plantea una línea de cuatro defensores, dos volantes de marca, dos externos que cumplen funciones de armadores y dos delanteros. Teofilo se retrasa un poco más que Borja, que es el nueve de referencia.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN MANIZALES!

Suenan los himnos en el estadio Palogrande de Manizales.

De los últimos cinco enfrentamientos entre Once Caldas y Junior de Barranquilla, ha habido dos victorias para cada lado y un empate.

LOS JUGADORES SALEN AL CAMPO DE JUEGO

Harrison Otalvaro fue anunciado hoy como nuevo refuerzo del Once Caldas.

El Once Caldas arrancó la Liga BetPlaycon un empate ante el Deportes Tolima 1-1.

El Junior ganó su primer partido de la Liga BetPlay ante Independiente Medellín.

Termina el calentamiento precompetitivo

Ambos conjuntos ya están en los camerinos del estadio Palogrande de Manizales ultimando detalles para el partido.

Este es el cuerpo arbitral que dirigirá en Manizales, comandado por el central Wilmar Roldán.

Junior lucirá indumentaria negra en el estadio Palogrande.

Once Caldas, por su parte, igualó con Tolima en condición de visitante y buscará su primera victoria.

932101
1011010
1111010
1211010
1311010

Junior llega con tres puntos tras ganar al Independiente Medellín en la primera fecha.

432101
532101
631100
731100
832101

¡EL XI DEL JUNIOR!

Viera; Piedrahita, Rosero, Mera, Fuentes; Ángel, Rodríguez, Sambueza, Hinestroza; Gutiérrez y Borja.

¡ALINEACIÓN DEL ONCE CALDAS!

Ortiz; González, Murillo, Valencia, Clavijo; Mejía, Quiñónes, Hernández; Carreazo, Lemos y García.

Once Caldas

Gerardo Ortiz, David Murillo, Deyvi Balanta, David Valencia, Tomás Clavijo, Robert Mejía, Sebastián Guzmán, Dannovi Quiñónes, Marcelino Carreazo, David Lemos y Mender García.

DT: Eduardo Lara

Junior

Sebastián Viera, Marlon Pierdahita, Danny Rosero, Germán Mera, Gabriel Fuentes, Fabián Ángel, Didier Moreno, Juan David Rodríguez, Fredy Hinestroza, Teo Gutiérrez y Miguel Borja.

DT: Luis Amaranto Perea

Once Caldas

El equipo de Manizales llega a la segunda jornada del campeonato luego de conseguir el empate ante Deportes Tolima en el debut del campeonato. En este duelo anotaron Juan Fernando Caicedo en los locales, mientras en los caldenses celebró David Lemos desde el punto penal.

Para este duelo el técnico ya tendría disponible a Sebastián Hernández, quien se ausentó del estreno por problemas musculares. Robert Mejía estaría en la alineación titular luego de superar un cuadro gripal. Además, a mitad de semana se conoció la incoporación de Harrison Otálvaro. El jugador llegó como agente libre luego de su paso por Atlético Huila.

Los dirigidos por Lara esperan conseguir la primera victoria del campeonato ante un duro rival como lo es Junior de Barranquilla. Por esta razón, jugaría con un 4-3-3 para cubrir todo el ancho de la cancha y no brindarle espacios a jugadores determinantes del visitante.

AS a seguir Once Caldas: Gerardo Ortiz

El guardameta es uno de los más experimentados del equipo. Es el capitán y en el compromiso anterior ante Tolima se llevó el premio al hombre del juego.

Junior de Barranquilla

El equipo de la Costa Atlántica es uno de los que consiguió la victoria en su debut en el campeonato. Ante Medellín se impusieron por la mínima diferencia con anotación de Teo Gutiérrez, quien celebró en el primer tiempo. De esta manera, los Tiburones tomaron revancha luego de caer en los cuartos de final de la Copa BetPlay ante el equipo paisa.

Para este duelo ante los de Manizales, Fabián Viáfara ya estaría disponible, luego de superar la lesión que sufrió en el tobillo derecho en el arranque de la temporada. Uno de los que sería titular es Fabián Ángel, elemento al cual le renovaron el contrato haste el 2023.

“Once Caldas es un equipo que está apostado mucho por los jóvenes, que tienen el deseo y las ganas de competir. Jugar contra Junior es una motivación más para ellos. Será un partido parejo, en donde el que menos cometa errores se llevará los tres puntos”, manifestó Ángel

AS a seguir Junior: Miguel Borja

El goleador espera anotar su primer gol en la Liga BetPlay. A comienzo de mes lo hizo por la Copa, torneo en el cual su equipo perdió en Medellín ante los dirigidos por Hernán Darío Gómez.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Once Caldas– Junior segunda fecha de la Liga BetPlay, que se disputará en el estadio Palogrande desde las 5:30 p.m.