Juventus 2 – 0 Bologna: Resultado, resumen y goles

Juventus – Bologna, en vivo: Serie A de Italia, en directo hoy

Final de Juventus 2-0 Bologna: Serie A

Goles del partido

Arthur 16', McKennie 72'

Con la crónica del juego terminamos la transmisión en vivo online de la victoria de Juventus sobre Bologna.

¡Hasta la próxima!

Cuadrado da asistencia en triunfo de Juventus sobre Bologna

SERIE A

Valioso triunfo para meterse en la pelea por el Scudetto

Juventus, que venía de consagrarse campeón de la Supercopa de Italia al imponerse sobre Napoli, superó a Bologna 2-0 en el Allianz Stadium de Turín por la jornada 19 de la Serie A.

En minutos les traemos la crónica del juego...

El cabezazo de Weston McKennie con el cual se liquidó el partido a favor de los locales.

Los mejores de cada club en lo que va de la temporada. Ronaldo tiene 15 tantos, pero hoy se quedó sin ver arco.

asistencias
balones recuperados
pases por partido
67.1

Tabla de posiciones en la Serie A

Juventus suma 36 unidades y se pone a siete del líder Milan.

241191252
337191144
436181062
536191063
634171115

Las estadísticas que dejó la victoria de Juventus ante Bologna por la jornada 19 de la Serie A.

9
92'

¡Termina el partido en Turín!

Juventus se impone ante Bologna y se acerca al lote de punta.

89'

Casi me canto el tercero de CR7

Pase de Cuadrado por derecha para el portugués, que enganchó y remató fuerte. Skorupski aparece en el podio como uno de los mejores el encuentro.

88'

Figura AS del partido

Weston McKennie

86'

Por Skorupski el partido no tiene más goles

Gran acción del guardameta para evitar el tercero por parte de Rabiot.

84'

Barrow merece el gol en el visitante

El jugador más interesante que ha tenido este plantel al lado de Sansone que ingresó para el complemento.

82'

Remate seco de CR7 que detiene Skorupski

El polaco se queda con la pelota sin dar rebote pese al esfuerzo del portugués.

80'

Bentancur quebró el formato y disparo de media distancia. La pelota se fue lejos del arco de Bologna.

78'

Doble cambio en Juventus: Salen Bonucci y Arthur

Ingresan: Rabiot y De Ligt

76'

Cambio en Bologna: Sale Orsolini

Ingresa: Rodrigo Palacio

74'

El gol del estadounidense llegó en el momento indicado, debido a que los visitantes ya se habían animado y generaron tres o cuatro aproximaciones.

72'

¡GOOOOOOOL DE JUVENTUS!

McKennie se lleva el premio al esfuerzo. En su tercera aproximación al arco rival logró vencer al guardameta con golpe de cabeza a la salida de un tiro de esquina.

70'

Skorupski le gana el primer duelo a Morata

El español casi la manda a guardar en la primera que tocó.

68'

El ataque de Juventus queda con Kulusevski por un sector, Cristiano por el otro y Morata como hombre en punta.

66'

Cambio en Juventus: Sale Bernardeschi

Ingresa: Morata

64'

Bologna se dio cuenta que puede hacer mucho daño y por eso no se resigna. Una anotación lo pone nuevamente en partido.

62'

Amarilla en Bologna

Dijks bajó a Cuadrado y es el primer amonestado en el elenco visitante.

Estadísticas de una hora de juego disputada en el Allianz Stadium.

3
58'

¡UUUUUHHHHH!

Cuadrado piso el área y volvió a buscar el arco de Skorupski que volvió a estar atento para mandarla al tiro de esquina.

56'

El ingreso de Sansone en el visitante ha ayudado para que Bologna se pare más arriba y empiece a generar más llegadas sobre el arco de Szczesny

54'

Szczesny es el encargado de que el partido se mantenga con victoria para Juventus. Tres intervenciones vitales en este comienzo del segundo tiempo.

52'

Tiro libre frontal para los visitantes

Szczesny pone a dos hombres en la barrera. Se tiene confianza el polaco.

50'

Dybala espera su oportunidad en el banco

Pirlo manda a calentar a sus emergentes, debido a que el visitante comenzó mejor.

48'

Szczesny vuelve a aparecer para evitar el gol de Barrow que se la jugó toda y remató en su entrada al área.

47'

¡Espectacular lo de Szczesny!

El guardameta evitó lo que pudo ser una anotación en contra de Cuadrado en su intento por despejar.

46'

Amarilla en Juventus

Agarrón de Chiellini sobre Barrow. El capitano del local es el segundo amonestado.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Juventus y Bologna!

Partido tranquilo para Juventus por la jornada 19 de la Serie A. Los locales han puesto el ritmo y llegan con facilidad al arco rival.

Arthur fue el encargado de poner el único tanto del compromiso, sin embargo, Cuadrado, CR7 y Bernardeschi pudieron aumentar la cuenta.

Pirlo sabe que se tienen que hacer fuertes en defensa y aprovechar los espacios para liquidar el juego.

El ex Barcelona celebró por primera vez con el equipo de Turín.

Cuadrado llega a 10 títulos en 5 años con la Juventus

ITALIA

A mitad de semana Juventus se consagró campeón de la Supercopa

El jugador de 32 años llegó hace cinco años a la Juve y encontró su lugar. Se destacó con Massimiliano Allegri, Maurizio Sarri y ahora Andrea Pirlo. Ha jugado de extremo, volante interior y lateral.

Con este triunfo la Vecchia Signora suma 36 puntos y se pone a siete unidades del líder Milan.

241191252
337191144
436181062
536191063
634171115

Estadísticas del primer tiempo disputado en el Allianz Stadium.

3

Juventus se impone en su cancha ante Bologna al cierre del primer tiempo. El local llegó en varias ocasiones al arco de los dirigidos por Mihajlović, sin embargo, solo Arthur pudo celebrar de media distancia con la ayuda de un defensor.

46'

¡Termina el primer tiempo entre Juventus y Bologna!

Con gol de Arthur los locales se imponen y suman una nueva victoria en la Serie A.

44'

Kulusevski sigue con sus malas decisiones en el área rival. No solo en este partido, es de varios días atrás.

42'

Nos encaminamos al final del primer tiempo. La Vecchia Signora se impone sin problemas ante un Bologna que no genera peligro.

40'

Skorupski ya es una de las figuras del partido

Evitó la anotación de McKennie que nuevamente pisaba el área generando sorpresa desde atrás.

38'

Soriano los asustó a todos

El volante quedó en una posición de lujo, remató con derecha y la pelota pasó silbando el palo izquierdo del arco local.

36'

Pirlo sabe que es importante aumentar el marcador antes del descanso. Por esta razón, le pide más intensidad a sus jugadores.

34'

Desborde de CR7, quien mandó la pelota al área, sin embargo, Kulusevski no se pudo hacer al balón para festejar el segundo y dar tranquilidad.

32'

¡No se puede creer lo que pasó en el área de Bologna!

Cuadrado incursionó en ataque, el Bicho le abrió espacio, luego su remate se fue por encima del arco estando muy solo.

Les compartimos las estadísticas luego de media hora de partido en la cancha del Allianz Stadium.

1
28'

El partido se disputa mucho en la mitad del campo. Como ha pasado últimamente, Juventus le da vida a sus rivales y no los liquida como en campañas anteriores.

26'

Doble atajada de Skorupski

Solo es que mencionáramos que estaba tranquilo para que hiciera su aparición. En primera instancia se quedó con la pelota tras remate de Cristiano. Luego en el rebote le ganó el duelo a Bernardeschi.

24'

Desde hace rato no les mencionamos a Skorupski

El arquero visitante prácticamente después del gol no ha tenido acción.

22'

Bologna no se resigna y ya no se defiende tan atrás. Sale un poco de la cueva el equipo de Mihajlovic.

20'

Kulusevski es el primer amonestado en el local. Como estaba apercibido no podrá jugar el partido por la jornada 20.

18'

Después de varias aproximaciones, Juventus consiguió abrir el marcador de media distancia y con la ayuda de un defensor. Gana bien el equipo de Pirlo que viene de imponerse en la Supercopa de Italia.

16'

Arthur pone el primero para los locales. El brasileño remató de media distancia y la pelota pegó en los pies de Dijks que le cambió la dirección a la pelota.

15'

Barrow se enredó en el área local luego de haber corrido a la espalda de los defensores. Perdonó el delantero.

13'

Vignato es el primer amonestado del duelo por la atención personalizada a Bentancur.

11'

Barrow luce muy solo en el ataque de Bologna. Los visitantes en los últimos cinco duelos ante el campeón de Italia no han sumado ni un punto.

9'

McKennie aparece nuevamente en el área de Bologna. Está sorprendiendo el volante con sus aproximaciones.

7'

McKennie pisó el área y generó riesgo

El estadounidense no pudo darle dirección a su remate para cantar el primero del juego.

5'

Partido muy cortado de arranque. Todavía el balón no rueda tras la caída de Cuadrado en el área visitante. El staff médico hace su ingreso.

3'

Juan Guillermo Cuadrado cae en el área de Bologna y pide penal. El colombiano queda tendido en el terreno, pero el juez le dice que se levante.

1'

Rodrigo Bentancur tiene problemas en la Vecchia Signora tras pisotón por parte de un rival. Tiene que salir del campo para ser atendido.

0'

¡Comienza el partido entre Juventus y Bologna!

Suena O Generosa en el Juventus Stadium.

Tres victorias y dos derrotas para Juventus en sus últimos cinco salidas. No gana desde el partido ante Sassuolo en este escenario.

La Juventus de Cuadrado y su reto en liga previo a Champions

SERIE A

El equipo del colombiano jugará por los octavos de final de UCL el 17 de febrero, antes de eso tendrá cuatro partidos clave para la temporada.

Oportunidad para Juventus de igualar la línea de Atalanta, aunque con un partido menos que el club de Bérgamo. Milan, pese a la derrota, se mantiene líder con 43 puntos.

436191063
534171115
63317962
73118945
83018864

Aquí están los jugadores de Juventus listos para la entrada en calor antes del duelo frente a Bologna.

Los arqueros de Bologna, los primeros en salir al terreno de juego para los movimientos precompetitivos.

Así luce el Allianz Stadium a menos de una hora del pitazo inicial para el juego entre Juventus y Bologna.

La elegancia de los jugadores de Juventus para un partido que los puede meter en la lucha por la Serie A, luego de la derrota de Milan ante Atalanta en San Siro.

Un último vistazo a la cancha del Allianz Stadium por parte de los jugadores de Bologna antes de la entrada en calor y de que ruede la pelota en Turín.

Alineación confirmada

Este es el 11 inicial de Bologna en su visita a Juventus en el Allianz Stadium.

El plantel de Juventus ya está en casa: Así fue la llegada de los jugadores al Allianz Stadium de Turín.

Juan Cuadrado se mantiene en la titular tras jugar los 90 minutos de la Supercopa de Italia. Estos son los elegidos por Andrea Pirlo para recibir a Bologna.

Mañana soleada en Turín para arrancar el día con buen fútbol: Juventus recibe a Bologna por la fecha 19 de Serie A.

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Juan Guillermo Cuadrado, Giorgio Chiellini, Leonardo Bonucci, Gianluca Frabotta, Rodrigo Bentancur, Adrien Rabiot, Arthur, Federico Chiesa, Álvaro Morata y Cristiano Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo.

Posible formación Bologna

Lukasz Skorupski, Lorenzo De Silvestri, Larangeira Danilo, Takeheiro Tomiyasu, Mitchll Dijks, Nicolás Domínguez, Jerdy Schouten, Riccardo Orsolini, Roberto Soriano, Emanuel Vignato y Musa Barrow.

DT: Sinisa Mihajlovic,

Juventus

Con la moral arriba llega el equipo de Andrea Pirlo luego de imponerse ante Napoli en la Supercopa de Italia. En este juego las anotaciones fueron de Cristiano Ronaldo y Álvaro Morata tras gran acción individual del colombiano, Juan Guillermo Cuadrado.

Precisamente el jugador de la Selección Colombia llegó a su título 10 con la Vecchia Signora en cinco años con este club. Su entrenador resaltó el gran momento que tiene pese a estar aislado durante 15 días tras dar positivo por covid-19.

“Afortunadamente, Juan Guillermo Cuadrado estuvo asintomático durante estos 15 días. Por lo tanto, pudo entrenar en casa, lo hizo muy bien, no pensamos que duraría los 90 minutos completos, pero evidentemente hizo un gran trabajo”, resaltó el estratega.

La satisfacción de levantar el primer título de la temporada se tendrá que ver reflejada ante Bologna en su casa y de esta manera sumar una nueva victoria que los ponga cerca de clubes como Roma e Inter. Por ahora, la punta del campeonato está a 10 puntos para los bianconeri.

AS a seguir Juventus: Cristiano Ronaldo

El delantero portugués se convirtió en el máximo anotador en la historia del fútbol al llegar a 760 goles como profesional. Otro récord para el cinco veces balón de oro que no se conforma y quiere seguir levantando títulos con la Vecchia Signora.

Bologna

El equipo visitante ha tenido un desempeño regular en esta temporada. Hasta la fecha suman 20 puntos, producto de cinco victorias, cinco empates y ocho derrotas. Esto los tiene en la posición 12 del campeonato y lejos de los puestos de competiciones europeas.

En el juego anterior lograron la victoria por la mínima diferencia ante Hellas Verona. El único gol del compromiso lo anotó Riccardo Orsolini desde el punto penal en el primer tiempo. Con apenas una victoria fuera de casa en lo que va de la campaña, su hinchada no se ilusiona mucho en la visita al Allianz Stadium de Turín.

Además, los números ante el campeón de Italia son muy malos, debido a que en las últimas cinco comparecencias no pudieron sumar ni un punto, anotando apenas un gol. Su más reciente visita a este escenario fue el 19 de octubre de 2019, cayendo 2-1 con goles de Ronaldo y Pjanic. Anotó Danilo para este club.

AS a seguir Bologna: Ricardo Orsolini

El jugador marcado con la camiseta número 7 es uno de los goleadores del equipo con tres tantos. Hace poco pasó la barrera de los 100 partidos por Serie A.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Bologna, partido de la jornada 19 de la Serie A que se jugará hoy domingo 24 de enero, desde las 6:30 a.m., en el Allianz Stadium.