Leicester 0 - 2 Everton: Resultado, resumen y goles

Leicester - Everton en vivo online: Premier League, en directo

Final de Leicester 0–2 Everton: Premier League

Goles del partido

Richarlison 20', Holgate 71'

Gracias por acompañarnos en la narración del triunfo de Everton en cancha de Leicester City. Los esperamos en una próxima transmisión.

Yerry Mina cumple en victoria de Everton ante Leicester

PREMIER LEAGUE

Revive lo mejor de la victoria de Everton sobre Leicester City con la crónica del compromiso.

Dos victorias consecutivas del equipo de Ancelotti que le permiten meterse nuevamente en puestos a competiciones europeas.

32413733
42413805
52313724
62213643
72113634

Valiosa victoria de Everton en cancha de Leicester City. Las estadísticas que dejó este triunfo de los Toffees.

2
94'

¡Termina el partido entre Leicester y Everton!

92'

Figura del partido

Richarlison

90'

¡Se juega la adición entre Leicester y Everton!

89'

Cambio en Everton: Sale Calvert Lewin

Ingresa: Gordon

87'

Jugada de gol anulada a Leicester

Ayoze Pérez estaba adelantado al momento del cabezazo de Vardy.

85'

Everton se salva gracias al VAR y tendrá más tranquilidad en los últimos minutos del partido disputado en el King Power Stadium.

83'

El VAR hace el llamado al juez del partido para que vaya a mirar la pantalla y tome una decisión.

81'

Penal para Leicester

André Gomes derribó a Pérez adentro del área sin necesidad y el juez del partido pita infracción para los locales.

79'

Falta el gol de Calvert Lewin para que la noche sea casi perfecta para el Everton.

77'

Con esta victoria parcial, Carlo Ancelotti suma cuatro celebraciones seguidas ante Rodgers. Lo tiene de hijo el italiano.

Estadísticas faltando 15 minutos para terminarse el duelo.

2
73'

En el mejor momento del Leicester cayó el segundo del equipo de Ancelotti que la pasaba mal y estuvo cerca de ver vulnerado su arco.

71'

¡GOOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Holgate aprovecha un rebote en el área para celebrar. El portero Schmeichel salvó su arco en dos ocasiones.

69'

Richarlison debe salir del terreno de juego para poder ser atendido tras quedar mal después de un choque con un contrario.

67'

Leicester sabe que con este marcador podría caer varias posiciones en la tabla. Por esta razón, buscan por todas las vías el empate.

65'

Leicester tiene el balón y dominio territorial. Muy cerca el plantel de Rodgers de conseguir el empate.

63'

Amarilla en Everton

André Gomes recibe la amarilla y se convierte en el tercero del plantel visitante.

61'

Iwobi puede ser el próximo a salir del terreno de juego. Que poco ha brindado hoy el delantero nigeriano.

59'

Cambio en Leicester: Ingresa Pérez

Sale: Under

57'

Codazo en la cara de Richarlison que el juez del partido no pita. El brasileño ya se para y sigue con el partido.

55'

Everton intenta mejorar un poco y por lo menos ya no ve tan cerca el empate.

53'

El local ya empieza a meter mucho miedo en el arco de Olsen. Everton salió con mucha pasividad para el segundo tiempo.

51'

Carleto Ancelotti si quiere asegurar el partido deberá hacer un cambio en ataque. Su rival se le viene encima.

49'

Godfrey toma de la camiseta a un rival y observa la amarilla en el juego.

47'

Holgate es amonestado por falta en la mitad del terreno de juego.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Leicester y Everton!

¿Crees que Everton podrá aguantar o aumentar el marcador?

Imágenes de las celebraciones al termino de tres partidos que se dan en simultanea en la Premier League.

Everton se está poniendo quinto del campeonato con esta victoria parcial.

32512741
42413805
52313724
62213643
72012552

Estadísticas del primer tiempo disputado en el estadio del Leicester. Posesión para los locales pero resultado y anotación para los de Carlo Ancelotti.

1
48'

¡Termina le primer tiempo entre Leicester y Everton!

46'

Doucouré le quitó la pelota del pie a Vardy privándolo del empate.

44'

La vía favorita del Everton para buscar el arco de danés es tirar centros para Calvert Lewin.

42'

El ingreso del volante portugués le permitirá a los locales tener más tranquilidad en la mitad del terreno para dominar el balón.

40'

Cambio en Everton: Sale Allan

Ingresa: Andre Gómes

38'

Allan con problemas en los Toffees. Ya calienta el portugués André Gomes.

36'

Under vuelve a rematar al arco de Olsen que alcanzó la pelota para evitar el primero del local.

34'

Cabezazo de Calvert Lewin que inquieta el arco local. Estuvo bien Schmeichel al no dar rebote.

32'

Tremenda contra la que se inventó el Everton, 4 contra 3, sin embargo, Calvert Lewin no alcanzó a rematar el centro de Iwobi.

Estadísticas en la primera media hora de juego disputada entre Leicester y Everton.

1
28'

Vardy se ha encontrado con la pelota en dos oportunidades únicamente. Seguramente si tiene otra clara la mandará a guardar.

26'

Por ahora Olsen solo ha tenido una intervención en el partido, producto del buen trabajo defensivo del equipo de Carlo Ancelotti.

24'

Under remató de media distancia y casi convierte el empate. En el camino la pelota le pegó a un zaguero y los locales tendrán tiro de esquina.

22'

¡UUUUUUHHHHHH!

Vardy se pierde el empate. Quedó solo al frente del arco, pero no le pudo dar dirección y por eso el guardameta visitante se quedó con la bocha.

20'

Richarlison le prendió mecha de media distancia luego de una gran jugada colectiva. Enganchó hacía adentro y de pierna derecha dejó sin posibilidades a Schmeichel.

18'

Everton no tiene afán, maneja la pelota y la pone a circular de lado a lado para llegar con peligro donde el golero local.

16'

Partido abierto en la cancha de Leicester, cualquiera se puede ir adelante por lo que estamos viendo.

14'

Everton se empieza a acercar al arco local con la pelota parada. Ya son tres acciones seguidas las que tienen los de Carleto Ancelotti.

12'

Primer tiro de esquina para Everton. Veremos si con la táctica fija el visitante puede hacer daño.

10'

Everton recuesta sus ataques sobre el sector de Richarlison que al parecer tiene mucha confianza.

8'

Leicester presiona muy arriba, pero tiene sus cuidados con la pelota larga que en ocasiones propone Everton.

6'

El partido no tiene dominador claro, ambos han tenido una aproximación al arco rival.

4'

Iwobi no pudo conectar con el balón luego de gran combinación por parte de Richarlison y Sigurdsson.

2'

Tielemans ya dio el primer aviso para el conjunto local. Buen remate de media distancia por parte del belga.

0'

¡Comienza Leicester - Everton!

Los equipos ya están en la zona mixta para salir al terreno de juego.

Yerry Mina se gana el respeto y los elogios de Rio Ferdinand

Pese a que Everton ha tenido altibajos en los últimos partidos en Premier League, la pareja de centrales conformada por Yerry Mina y Michael Keane ha mostrado seguridad. Ante Chelsea, donde consiguieron su más reciente victoria, los Toffees volvieron a sacar su arco en cero luego de 12 encuentros.

El local sale a calentar al terreno de juego. Mucho frio el que hace en la noche de Leicester.

James, sin jugar en diciembre con Bayern, Madrid y ahora Everton

INGLATERRA

En las últimos tres años, el volante colombiano ha estado ausente en el último mes. Ahora, una lesión muscular lo tiene afuera en Inglaterra.

Carlo Ancelotti: "Estoy feliz con el nivel de Yerry Mina"

EVERTON

"Tuvo problemas en algunos partidos, pero ahora está más concentrado, está jugando con confianza. Estoy satisfecho", manifestó Carlo Ancelotti

¡Impecable! 😍

Así luce la cancha del Leicester previo al juego por la jornada 13 ante el Everton.

Uno de los bonitos recuerdos que tienen los Toffees ante el Leicester. No te pierdas este buen compacto que comparte el club de Liverpool.

Rodgers buscará una nueva victoria con estos hombres

Schmeichel, Fofana, Fuchs, Justin Ndidi, Barnes, Under, Tielemans, Mendy, Maddison y Vardy.

Nómina confirmada por Carlo Ancelotti

Olsen, Holgate, Mina, Keane, Godfrey, Allan, Sigurdsson, Doucouré, Richarlison, Iwobi y Calvert Lewin.

Leicester busca su cuarta victoria en línea. La última vez que cayó fue ante el Zorya por la quinta jornada de grupos en la Europa League.

Leicester - Everton: TV, horario y cómo ver online la Premier League

La gran ausencia de nuevo será James Rodríguez. El Everton espera que Calvert-Lewin y Richarlison tengan una buena presentación. La defensa será clave. Yerry Mina en los últimos partidos ha mejorado y su nivel tiene satisfecho al DT italiano.

Rendimiento irregular del Everton, al conseguir tres victorias, dos derrotas y un empate en sus últimas cinco salidas.

Leicester quiere vencer al Everton para aspirar con el primer puesto en caso de empate entre Liverpool y Tottenham.

12512741
22512741
32412804
42312723
52213643

El equipo de Carlo Ancelotti llega en la octava posición del campeonato con 20 unidades, producto de seis victorias y dos empates.

62012552
72012624
82012624
92011623
102013625

¡Así fue la llegada de los jugadores locales!

¡Todo listo en el King Power Stadium para el partido!

Posible formación Leicester

Schmeichel, Fuchs, Morgan, Fofana, Justin, Tielemans, Ndidi, Albrighton, Maddison, Pérez y Vardy.

DT: Brendan Rodgers

Posible alineación Everton

Pickford, Godfrey, Keane, Mina, Holgate, Doucouré, Allan, Sigurdsson, Richarlison, Calvert Lewin e Iwobi.

DT: Carlo Ancelotti

Leicester

Los locales llegan con confianza a este partido debido a que están en la tercera posición del campeonato con 24 puntos. En los últimos dos partidos consiguieron victorias ante Sheffield United en condición de visitante y sobre el Brighton and Hove Albion con doblete de Maddison y una anotación de Vardy.

El entrenador no podría contar para este partido con Jonny Evans quien deberá pagar fecha de suspensión por acumulación de amarillas. En su lugar estaría el experimentado Wes Morgan. Por otro lado, Timothy Castagne podría volver a actuar después de una lesión en el tendón de la corva, mientras Ricardo Pereira y Caglar Sotuncu siguen marginados por lesión.

Los números ante los Toffees los hace aumentar la confianza, debido a que en tres de los últimos cinco duelos en este estadio salieron vencedores.

AS a seguir Leicester: Jamie Vardy

El inglés de 33 años suma 10 goles en la temporada. Está a 13 celebraciones de igualar su registro anotador de la campaña anterior. Desde el 2012 hace parte de este club.

Everton

El equipo de Carlo Ancelotti lucha por encontrar la regularidad que mostró al principio del campeonato donde consiguió cuatro victorias en línea. Ahora está en la octava posición con 20 unidades, producto de seis victorias, dos empates y cuatro derrotas.

En el juego anterior logró imponerse por la mínima diferencia ante el Chelsea con anotación de su goleador Dominic Calvert Lewin. La intención es ratificar su mejoría ante otro de los que está peleando por el campeonato.

James Rodríguez no estará en el partido por lesión. Su técnico Carlo Ancelotti confirmó que sufre una molestia muscular desde hace varios días, pero que ya viene haciendo trabajos individuales para estar en forma en lo que resta del 2020. En los últimos tres años, el volante de la Selección Colombia ha estado ausente en el mes de diciembre

AS a seguir Everton: Dominic Calvert Lewin

El delantero nacido en Sheffield es el goleador del club con 11 celebraciones en 12 partidos. Es sin duda alguna el más peligroso del ataque del equipo de Liverpool. En la campaña anterior registró 13 goles.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Leicester – Everton, partido de la jornada 13 de la Premier League, que se jugará hoy miércoles 16 de diciembre, desde la 1:00 p.m., en el King Power Stadium.