Tottenham 2 – 0 Royal Antwerp: Resultado, resumen y goles

Tottenham – Royal Antwerp en vivo online: Europa League

Final de Tottenham 2–0 Royal Antwerp: Europa League

Con la crónica del juego nos despedimos y los invitamos a seguir conectados con nosotros.

¡Hasta la próxima!

Davinson, titular en victoria de Tottenham en Europa League

EUROPA LEAGUE

Tottenham, con Davinson Sánchez los 90 minutos, venció 2-0 al Royal Antwerp de Bélgica por la última fecha de la fase de grupos de la Europa League. El brasileño Carlos Vinicius y el argentino Giovani Lo Celso marcaron para el equipo inglés que aseguró el liderato del grupo J y el pase a 16vos de final.

En minutos les traemos la crónica del juego en el norte de Londres...

Con Ospina en el arco, Napoli empata y avanza a 16vos de UEL

Buenas intervenciones del colombiano en la igualdad de su equipo 1-1 ante Real Sociedad en el cierre de la fase de grupos de la Europa League.

Las mejores imágenes del triunfo del Tottenham por la última jornada de la Europa League.

Todos los resultados de la última fecha en la Europa League. Se viene lo bueno en esta competición.

Resultados de la jornada seis

Clasificación final del Grupo J

Tottenham primero con 13 unidades y Antwerp segundo con 12 puntos.

grupo JPTPJPGPEPP
1136411
2126402
3106312
406006

Estadísticas de la victoria de los Spurs. Menos posesión pero más efectividad en los arcos.

5
93'

¡Termina el partido entre Tottenham y Antwerp!

91'

El equipo belga quiere descontar pero se acordó tarde de atacar. Números muy generosos en el grupo para este plantel que hoy dejó muchas dudas.

89'

La historia se va sentenciando y nos acercamos al pitazo final por partido de Gil Manzano.

87'

Figura del partido

Gio Lo Celso

85'

Amarilla para Tottenham

Davinson Sánchez es amonestado por falta en la mitad del terreno. Innecesaria por lo que ha ofrecido el rival en ataque.

83'

Mourinho nunca perdió la calma, su equipo lo gana a media máquina y se mete como primero del grupo J.

81'

Aparece Hart en el partido y se lleva el aplauso de cerca de 2000 personas que están en el estadio del Tottenham.

79'

Cabezazo muy desviado de Davinson. Se pronuncia en ataque el colombiano por primera vez en el juego.

77'

Delle Alli ya se pone la chaqueta nuevamente y parece que no ingresará al terreno de juego. ¿Será que sale en el mercado de invierno?

75'

Amarilla para Antwerp

Ampomah es el segundo amonestado en el plantel belga por falta sobre Sissoko.

73'

Tranquilidad para Mourinho que aprieta su puño derecho y lo eleva al cielo para celebrar.

71'

¡GOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Gio Lo Celso pone el segundo para el conjunto de Londres. Gran pase de Kane que lo dejó solo para sentenciar con pierna derecha.

70'

Cambio en Tottenham: Sale Moura

Ingresa: Sissoko

68'

Cabezazo de Kane que se va cerca del arco belga. Prendió la máquina el equipo de Mou que quiere ir por más.

66'

¡Son es tremendo!

En muy poco espacio dejó a dos rivales en el camino y le quemó las manos al guardameta de Irán.

64'

Atención personalizada para Lucas Moura. El delantero queda con problemas en su pierna derecha, sin embargo, podrá seguir.

62'

El conjunto visitante solo suma una aproximación al arco de Hart. Nuevamente tiene poco trabajo el ex Manchester City.

Estadísticas que nos deja el partido en una hora de juego.

4
59'

Con este resultado Tottenham suma 13 puntos y se pone primero de su zona.

57'

Doble cambio en Tottenham: Salen Bale y Vinicius

Ingresan: Son y Kane

55'

¡GOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Carlos Vinicius aprovecha el rebote del arquero después del gran disparo de Bale y solo la tuvo que empujar con el arco solo. Suma tres celebraciones en cinco partidos.

53'

Tiro libre frontal para Tottenham. Bale se para detrás de la pelota y al parecer nadie se la saca al galés.

51'

Amarilla en Tottenham

Lucas Moura es el primer amonestado por imprudencia sobre un rival. Dice el brasileño que fue sin intención.

49'

Mou por ahora mira el partido de manera muy tranquila. Veremos en caso de que no llegue rápido la anotación que se inventa para ganarlo.

47'

Cambio en Tottenham: Sale Reguilón

Ingresa: Bergwijn

45'

¡Arranca el segundo tiempo entre Tottenham y Antwerp!

HT

Partido discreto en la cancha del Tottenham. Los locales han buscado con mucha pasividad el arco rival y lucen con poco afán para sumar las tres unidades.

Sin embargo, Beiranvand ya tuvo dos buenas intervenciones para mantener su arco en cero. Si este marcador se mantiene el equipo belga avanza primero y los de Mou en la segunda posición.

Resultados de los partidos de medio día en la Europa League. Sorprendió el CSKA de Sofía a la Roma y Real Sociedad sigue mostrando su buen performance.

Clasificación del grupo J

Tottenham deberá ganar para quedarse con el primer puesto. Los de Mou solo piensan en esta posibilidad para evitar a los equipos que vienen de la Champions.

1136411
2116321
386222
416015

Estas son algunas de las estadísticas de la primera parte. Tottenham mantuvo el control de la pelota, pero la visita se quedó con la posesión

1
45'

¡Final del primer tiempo entre Tottenham y Antwerp!

44'

Tanganga queda con problemas y tendrá que ser evaluado en el vestuario para ver si puede salir al segundo tiempo.

42'

Vinicius se pierde el primero

Quedó solo ante Beiranvand, pero le pegó al bulto. Se mantiene el empate en el norte de Londres.

40'

Mou ya empieza a mirar el banco de suplentes. Hace poco nos sorprendió con cuatro cambios para arrancar el segundo tiempo.

38'

Los centrales del Tottenham ya se paran en la mitad del terreno de juego. Por otro lado, la visita se hace muy compacto y con un gran trabajo defensivo mantienen el primer lugar del grupo.

36'

Primera aparición peligrosa de Bale por el costado derecho. La cancha se le hizo chica y se quedó sin ángulo de tiro.

34'

¡Gio Lo Celso nos hace despertar!

Buen remate de media distancia del argentino que hizo estirar al arquero visitante para desviarla y mandarla a un costado.

32'

Benavente se demoró mucho con la pelota en sus pies y esto lo aprovechó Davinson para cerrar y mandarla al córner.

32'

Benavente se demoró mucho en el área y esto lo aprovechó Dávinson para cerrar y mandarla al tiro de esquina.

30'

Poco trabajo para la dupla conformada por Davinson y Tanganga. El equipo belga parece conforme con el empate.

30'

Poco trabajo para la dupla de Sánchez y Tanganga. El equipo belga parece conforme con el empate.

28'

En las gradas ya se pueden ver a varios aficionados de los Spurs, que celebraron el fin de semana anterior en el clásico ante Arsenal.

26'

Muy pobre el trabajo de Bale en ataque, desaparecido el galés en este compromiso.

24'

Tottenham no tiene afán para visitar el arco rival. Lateraliza mucho el plantel de Mou para no regalar la posesión.

22'

Amarilla en Antwerp

Seck es el primer amonestado del duelo por falta en la mitad de la cancha sobre Lucas Moura.

Estadísticas en 20 minutos de juego disputados en Londres.

1
18'

El remate de Vinicius fue muy débil y por eso el guardameta visitante se queda con la pelota sin dar ningún tipo de rebote.

14'

Antwerp ahora es el que tiene la oportunidad de mandar la pelota al área con un tiro libre de costado. Veremos si logran hacer daño.

12'

Vinicius se llevaba la pelota con la mano y por eso Gil Manzano sancionó y le cortó la carrera al delantero que tiene la 45 en la espalda.

10'

Moura le prendió mecha de media distancia, pero Bale se atravesó en la trayectoria del balón y se encargo de salvarle el arco a Beiranvand.

8'

Con este marcador el equipo que se queda con el grupo es el Antwerp. Mou y sus dirigidos saben que deben ganar para evitar rivales eliminados de Champions en la siguiente fase.

6'

La visita empieza a mostrar sus intenciones en el partido. Defender bien y dejar pocos espacios para buscar la ventaja con el contragolpe.

4'

Primer tiro libre de costado para Tottenham

Los ingleses meten seis hombres en el área visitante para hacer daño.

2'

Tottenham afronta este torneo desde hace varias fechas con una nómina mixta en la cual aparecen jugadores como Hart, Davinson, Winks y Bale.

0'

¡Arranca el partido entre Tottenham y Royal Antewerp!

Los equipos ya están en la zona mixta y en segundos saltarán a la cancha. Aprovechan para saludarse los conocidos.

Partido previo entre ambos

En minutos comienza el partido en el estadio de los Spurs.

The Sun: Davinson Sánchez, en el radar del Milan

TOTTENHAM

El diario británico asegura que Mourinho estaría dispuesto a dejar ir al colombiano si la oferta que llega interesa al club. El equipo italiano lo observa.

Estos equipos estarán en la siguiente fase de la Europa League. Llegan procedentes de la Champions al quedar en el tercer lugar de su zona.

Mou confirma su XI titular para buscar el paso como primero del grupo

Hart, Doherty, Sánchez, Tantanga, Davies, Lo Celso, Winks Reguilón, Lucas Moura, Bale y Vinicius.

Antwerp confirma su nómina para el partido ante Tottenham

Beiranvand, Seck, Buta, Gelin, Batubinsika, Lukaku, Hongla, Benson, Refaelov, Haroun y Benavente.

The Special One

Como se nota que le hace falta la adición al técnico portugués.

El conjunto de Mourinho ya se encuentra en su escenario para disputar el último partido de la fase de grupos. En la imagen Lucas Moura y Vinicius.

Tottenham aspira conseguir una victoria para quedar primero de la zona, mientras el conjunto visitante con un empate le basta para mantenerse en lo más alto.

1125401
2105311
375212
405005

Posible formación Royal Antwerp

Butez, Seck, Gelin, De Laet, Verstaete, Hongla, Miyoshi, Juklerod, Refaelov, Benavente y Mbokani.

DT: Ivan Leko

Tottenham

El conjunto dirigido por el portugués José Mourinho aparece como segundo del grupo J con 10 puntos en cinco partidos disputados. La victoria ante su rival de hoy es de suma importancia, debido a que conseguiría el primer lugar de la zona.

Los del norte de Londres tienen un invicto de ocho fechas por ambas competiciones. En su última presentación en la Premier League lograron vencer al Arsenal 2-0 con goles de Son Heung Min y Harry Kane, la mejor pareja de atacantes del mundo en la actualidad.

En la competición europea igualaron 3-3 en el choque ante el Lask por la quinta jornada en condición de visitante. Para el duelo de hoy el colombiano Davinson Sánchez sería titular como lo ha venido siendo en los más recientes juegos de este torneo.

AS a seguir Tottenham: Delle Alli

El jugador busca el protagonismo que no ha encontrado en la Premier League. En este torneo suma dos goles, el último de ellos en el duelo anterior ante el LASK.

Antwerp

Los visitantes llegan a Londres con la tranquilidad de haber conseguido la clasificación a la siguiente ronda desde el partido anterior. En la actualidad suman 12 puntos y avanzaran sea como primeros o segundos de la zona terminado el juego en el estadio de los Spurs.

En el partido directo jugado en su escenario vencieron a los de Mou por la mínima diferencia, por esta razón, llegan con confianza a la última confrontación en la fase de grupos y con la intención de imponerse para avanzar en la primera posición.

Sus números en los últimos cinco partidos son positivos consiguiendo tres victorias, un empate y solo una derrota por la jornada 15 de la Pro League ante el Genk.

AS a seguir Antwerp: Dieumerci Mbokani

El delantero tiene seis goles en el campeonato local. Será el referente de ataque en el Tottenham Hostpur Stadium para intentar robarse el botín y clasificar en la primera posición del grupo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham – Royal Antwerp, partido de la jornada 6 de la fase de grupos de la Europa League que se jugará hoy jueves 10 de diciembre, desde las 3:00 p.m., en el Tottenham Hotspur Stadium.