América 1 (2) – (1) 0 Millonarios: Resultado, resumen y gol

América – Millonarios, en vivo online: Liga Femenina, en directo

Final de América 1 (2)–(1) 0 Millonarios: Semifinal Liga Femenina BetPlay

Cerramos esta transmisión en vivo online y los invitamos a seguir conectados con nosotros.

¡Hasta la próxima!

América y Santa Fe definirán al campeón de Liga Femenina 2020

LIGA FEMENINA

América de Cali e Independiente Santa Fe lucharán por el título y a su vez se aseguraron un cupo en la Copa Libertadores, que debido a la pandemia del coronavirus se disputará en marzo del próximo año en Argentina.

En minutos les traemos la crónica del juego...

Millonarios se queda en la fase de semifinales pero se vio un gran rendimiento en el torneo. Figuras del equipo jugadoras como Sara Páez y María Morales.

Santa Fe clasifica a la final y ya está en Libertadores 2021

Santa Fe es el otro clasificado a la final. Espectacular lo que se viene en la Liga Femenina BetPlay.

Con anotación de Gisella Robledo, América se clasifica a la gran final del fútbol femenino en Colombia. Aquí su celebración.

La historia se repite

América deja nuevamente a Millonarios en la final. Inconsolables las jugadoras embajadoras.

94'

¡TERMINA EL PARTIDO!

América gana por la mínima y se clasifica a la final.

93'

La jugadora se retira entre lágrimas de la cancha del Pascual.

92'

Roja en Millonarios

María Peraza se va expulsada por falta sobre Catalina Usme al borde de área. Se asume que fue por ser la última.

90'

¡Se juega la adición en Cali!

89'

Figura del partido

Natalia Giraldo

87'

Cambio en América: Sale Robledo

Ingresa: Basanta

86'

Cambio en América: Sale Guarecuco

Ingresa: González

84'

Se preparan dos cambios en el cuadro local. Manuela González una de las que saltará a la cancha.

82'

Juega bien Millonarios y no renuncia a su idea pese a estar por debajo en el marcador.

80'

Faltan diez minutos en el Pascual Guerrero para que se acabe la semifinal.

78'

Se la sacaron de la raya al América

Excelente jugada de Gisella Robledo por el costado izquierdo y cuando estaba vencida Karen Murillo su compañera Vanessa Gómez apareció para mantener con vida a las bogotanas.

76'

Cambio en América: Sale Farlyn Caicedo

Ingresa: Wendy Bonilla

74'

Cambio en Millonarios: Sale Lina Gómez

Ingresa: Cindy Ángel

72'

Jessica Caro hace detener el juego. Desde hace unos minutos viene con problemas la volante Escarlata.

70'

Sharon Ramírez apareció en el área local y generó peligro aunque su remate fue muy débil.

67'

El partido sigue abierto debido a que América tiene ventaja solo de un gol.

65'

Andrés Usme tendrá que realizar un par de cambios para que su equipo mejore sobre todo en la mitad del terreno de juego.

63'

América necesita recuperar la posesión de la pelota para no sufrir tanto en el compromiso.

61'

Tiro libre para Millonarios, el visitante se empieza a acercar con la pelota parada.

59'

Carolina Pineda queda con problemas en el América luego del choque con la capitana de María Morales.

57'

Sara Páez hace estirar a Natalia Giraldo. La guardameta manda la pelota al córner.

55'

Natalia Giraldo empieza a tener protagonismo nuevamente tras los centros que manda al área el cuadro visitante.

53'

Carolina Pineda se salva de la amarilla tras fuerte entrada sobre Tatiana Ariza.

51'

La distancia es de solo un gol y puede pasar cualquier cosa en la cancha del Pascual Guerrero.

49'

Gisella Robledo tiene que salir del campo para ser atendida por infracción en la mitad de la cancha.

47'

Se le fue largo el control a Farlyn Caicedo y esto lo aprovechó Karen Murillo para achicar y quedarse con la pelota.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

HT

Resumen primer tiempo

El equipo local se impone por la mínima diferencia con anotación de Gisella Robledo, quien aprovechó la pasividad de la defensa visitante para mandarla a guardar.

Millos intentó mejorar e hizo daño con la pelota parada. La más clara fue el penal de Aroca, el cual fue atajado por Natalia Giraldo.

Con este resultado América avanza a la final ante Independiente Santa Fe.

47'

¡Termina el primer tiempo entre América y Millonarios!

45'

¡Dos minutos de adición en el Pascual Guerrero!

43'

Posesión del partido

América 53%

Millonarios 47%

41'

El partido sigue detenido y tendremos por lo menos tres o cuatro minutos de adición.

39'

Rossy Caicedo tiene problemas en América y parece que se viene el primer cambio del partido.

37'

Amarilla en Millonarios

Vanesa Gómez es la primera amonestada del juego por falta sobre Jessica Caro.

35'

Remate de media distancia por parte de Carolina Pineda que no le hace daño a Murillo.

33'

Desde hace rato no tiene trabajo Karen Murillo. Millonarios intenta mejorar pero no tiene profundidad en sus ataques.

31'

La pelota pasó por el área de Millonarios y ninguna de las locales pudo llegar para empujarla al fondo del arco defendido por Karen Murillo.

29'

Giraldo cada vez que toma la pelota le da respiro a su equipo ante intensa media hora de juego.

27'

Millonarios está generando mucho peligro con las pelotas paradas. Cuidado que puede llegar el empate en cualquier momento.

25'

Rossy Caicedo con problemas en las locales tras un choque con una rival en la mitad del terreno de juego.

23'

Millonarios desaprovecha una oportunidad de oro y las Escarlatas siguen ganando el compromiso en la cancha del Pascual Guerrero.

21'

¡Espectacular lo de Natalia Giraldo!

La guardameta se convierte en figura del partido al atajar el cobro de Aroca y después salvó el rebote.

19'

¡PENAAAAAL PARA MILLONARIOS!

Mano de Carolina Pineda en el área tras el centro de Sara Páez y la jueza no duda para sancionar la infracción.

17'

Farlyn Caicedo es muy rápida y está incomodando a la defensa del visitante por el sector de oriental.

15'

Con el paso de los minutos el cuadro Escarlata ha perdido un poco de fortaleza en ataque y Millonarios intenta salir jugando.

13'

Usme le pide a sus jugadoras que mantengan la intensidad y no dejen jugar en el medio campo a Millonarios.

11'

América con este resultado se está clasificando a la final ante Santa Fe.

9'

El juego se disputa en terreno de Millonarios. Metidas las azules y defendiendo muy cerca Murillo.

7'

Las Embajadoras todavía no reaccionan luego del gol de Gisella Robledo. Muy pasivo el equipo bogotano en el arranque.

5'

América pone las condiciones en su cancha y quiere asegurar la clasificación.

Descripción del gol

Centro por izquierda de Carolina Pineda que conecta Gisella Robledo tras ganarle la posición a las defensas de Millonarios. La delantera, que regresaba luego de superar el COVID-19, solo tuvo que empujarla para vencer a la arquera Karen Murillo.

3

¡GOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Gisella Robledo abre el marcador para el cuadro escarlata que quiere nuevamente llegar a la final.

0'

¡Comienza el partido en el Pascual Guerrero!

Suena el himno de Colombia en Santiago de Cali.

Equipos a la cancha en el Pascual Guerrero.

América de Cali y Millonarios buscan la final y la Libertadores

En el partido de ida empataron 1-1 en un duelo intenso, ahora en el Pascual Guerrero buscarán la final, donde ya espera Independiente Santa Fe.

Las Escarlatas buscan llegar a la final nuevamente como el año anterior. Las dirigidas por Usme son las actuales campeonas del campeonato.

El cuadro azul ya está en el Pascual Guerrero para el duelo de semifinales ante América. Para avanzar deberán ganar por la mínima diferencia.

¡ASÍ VA MILLONARIOS!

Murillo; Peraza, Camacho, Aroca, Gómez; Ramírez, Morales, Moreno, Gómez; Ariza, Páez.

¡EL XI TITULAR DEL AMÉRICA!

Giraldo; Ocampo, Caicedo, Iglesias, López; Caro, Pineda, Usme; Caicedo, Guarecuco y Robledo.

¡Las futbolistas que convocó Carlos Gómez para enfrentar al cuadro escarlata!

¡Jugadoras convocadas por Andrés Usme para recibir a Millonarios en el Pascual Guerrero!

Posible formación América

Natalia Giraldo, Leury Basanta, Rossy Caicedo, Anlly Iglesias, Adriana López, Carolina Pineda, Jessica Caro, Catalina Usme, Farlyn Caicedo, Wendy Bonilla y Joemar Guarecuco.

DT: Andrés Usme

Posible formación Millonarios

Karen Murillo, María Peraza, Lisseth Camacho, Lizeth Aroca, Vanessa Gómez, Sharon Ramírez, María Morales, Liseth Moreno, Lina Gómez, Tatiana Ariza y Sara Páez.

DT: Carlos Gómez

El equipo dirigido por Andrés Usme llega al partido de vuelta con la tranquilidad de haber conseguido un empate ba un gol en la cancha de El Campín de Bogotá. El buen funcionamiento colectivo tuvo al cuadro caleño por encima en el marcador en la mayor parte del juego, sin embargo, no pudo sostener la ventaja y terminó cediendo un empate.

La autora del gol ante Millonarios fue la experimentada Catalina Usme, quien sigue siendo determinante en el equipo del Valle. La jugadora apenas a los 6 minutos de juego fue la encargada de abrir el tanteador al aprovechar la pasividad del equipo local.

América para avanzar a la siguiente fase del campeonato y buscar el bicampeonato deberá derrotar por cualquier marcador a las azules, mientras un empate forzaría a la definición por penales.

AS a seguir América: Joemar Guarecuco

La delantera nacida en venezuela ha logrado cuatro goles en la temporada. En días anteriores manifestó que se siente muy feliz de compartir camerino con Catalina Usme.

Millonarios

Las Embajadoras tienen un trabajo difícil en la cancha del Pascual Guerrero, debido a que deben ganar para conseguir la clasificación directa a la final de la Liga Femenina BetPlay. Un empate forzaría a la definición de penales, donde la arquera Karen Murillo podría ser fundamental.

Lina Gómez fue la encargada de dejar la serie abierta con su gol en el segundo tiempo en la cancha de El Campín. La delantera con esta anotación generó un poco de caos en la defensa del equipo del Valle, pero este factor no fue aprovechado para sumar los tres puntos y llegar con la ventaja al partido de vuelta en la cancha del Pascual Guerrero.

El conjunto azul en el acumulado del año tiene 16 puntos, producto de cinco victorias, cinco derrotas y solo un partido empatado. Hasta la fecha suma 20 goles anotados, buen número en 11 choques.

AS a seguir Millonarios: Lina Gómez

La delantera volvió al gol. Su intención es seguir con el buen rendimiento para llevar a las Embajadoras a la final y tomar revancha del año anterior donde cayeron en esta fase y ante el mismo rival.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América – Millonarios, semifinal de la Liga Femenina BetPlay, que se disputará en el Pascual Guerrero de Cali desde la 3:30 p.m.