Everton 0 - 1 Leeds United: Resultado, resumen y gol

Everton - Leeds United, en vivo online: Premier League, en directo

Final de Everton 0–1 Leeds United: Premier League

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los esperamos en un próximo partido de la Premier League

Everton, con James los 90 minutos, pierde ante Leeds

PREMIER LEAGUE

El equipo de Carlo Ancelotti cayó 0-1 contra el de Marcelo Bielsa en la décima fecha de Premier. James jugó los 90 minutos y fue uno de los más insistentes en ataque, Ian Poveda entró sobre el final y Yerry Mina se quedó en el banco.

Raphael, feliz por su anotación ante el Everton. El brasileño fue uno de los más destacados del Leeds.

En minutos les traemos la crónica del juego.

Everton se mantiene en la sexta posición pero podría caer ante una victoria del Aston Villa.

4189603
5179522
61610514
7158503
8159432

La victoria ante Everton le permite al Leeds United ponerse en la posición 11 del campeonato con 14 unidades.

9149423
10149423
111410424
121410424
13138413

Estadísticas de la victoria de Leeds United en la cancha del Everton.

8
94'

¡Termina el partido entre Everton y Leeds United!

93'

Pickford salva al Everton en una de las últimas del compromiso. Se jugó la vida ante Costa y mantiene la mínima diferencia.

91'

Cambio en Leeds: Sale Bamford

Ingresa: Rodrigo Moreno

90'

¡Tres minutos de adición en Goodison Park!

89'

Cambio en Leeds: Sale Harrison

Ingresa: Costa

88'

Bamford aprovecha para hacer un poco de tiempo ante la falta generada en mitad de terreno.

86'

¡Que te perdiste Alioski!

El 10 quedó solo ante Pickford y por romperle el arco la mandó por un costado.

84'

Everton no se resigna y pone contra las cuerdas a su rival que por ahora suma una importante victoria.

82'

Marcelo Bielsa le da minutos a Ian Poveda sobre el final del partido en Goodison Park.

80'

Cambio en Everton: Sale Holgate

Ingresa: Bernard

78'

¡GOOOOOOOOOL DEL LEEDS!

Raphina le prendió mecha de media distancia. Por fin celebra el delantero que tuvo espacio para ponérsela lejos a Pickford.

76'

Siguen calentando los integrantes del banquillo local, uno de ellos es Yerry MIna.

74'

Richarlison le quiso romper el arco al Leeds y su remate se fue a la tribuna. Gran pase de James.

72'

Allan sigue teniendo mucho campo para buscar el arco visitante y por eso se desprende al ataque constantemente.

70'

Por ahora nadie gana el duelo de goleadores protagonizado entre Bamford y Calvert Lewin. Más cerca el delantero visitante.

68'

Everton pierde la posesión de la pelota, necesita que entre otro creativo para darle manejo al compromiso.

66'

Cambio en Everton: Sale Iwobi

Ingresa: Andre Gomes

64'

Jugada de gol anulada al Leeds

Bamford la mandó a guardar pero Alioski estaba adelantado y fue quien lo asistió.

62'

Rafinha se la inventó toda en el área de Everton. Por suerte para los locales la pelota se fue desviada.

60'

Que pedazo de jugada la que se inventó Allan. Dejó a varios jugadores en el camino y remató en su entrada al arco.

59'

Pickford le pide más concentración a sus compañeros con los movimientos de Harrison, quien es otro de los destacados que tiene el duelo.

57'

Ancelotti no le gustó mucho la última jugada en defensa de su equipo y Delph ya se está poniendo la ropa de competencia.

55'

Mientras Bielsa luce muy tranquilo tomando alguna bebida, Carlo Ancelotti camina de lado a lado esperando que su equipo juegue mejor. Por ahora no calienta nadie en el Everton.

53'

La propuesta ofensiva de Leeds le brinda espacios a James que en este segundo tiempo luce mucho mejor que en el primer tiempo.

51'

James caso consigue celebrar después de un error de Meslier en salida. Se salvan los visitantes.

50'

El nivel de Bamford nos hace pensar que pronto celebrará en los visitantes.

48'

Ancha la pelota de Calvert Lewin después de una cabalgata en solitario desde la mitad de cancha.

47'

Meslier ya hizo su primera aparición en el segundo tiempo tras el remate de Calvert Lewin. Este partido no nos da descanso.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Everton y Leeds!

Resumen primer tiempo

Gran espectáculo el que nos han brindado Everton y Leeds. Los visitantes son los que más han apostado por el compromiso con varias pelotas en los palos y haciendo trabajar a Pickford más de la cuenta.

En el local hubo una acción de gol invalidada por fuera de lugar de Holgate. James ha intentado ser participativo, sin embargo, no ha tenido la compañía de partidos anteriores.

Los arqueros han sido los más destacados del primer tiempo. Pickford ha sido el que más intervenciones ha tenido en estos primeros 45 minutos.

Con este empate Everton se mantiene en la sexta posición pero ahora con 17 unidades.

4189603
5179522
61710523
7158503
8159432

Estadísticas del primer tiempo en Goodison Park. Intensos 45 minutos entre Everton y Leeds.

2
47'

¡Termina el primer tiempo entre Everton y Leeds!

45'

¡Dos minutos más en Goodison Park!

44'

El palo salva al equipo local

Harrison tuvo nuevamente la anotación en su cabeza pero en esta oportunidad el caño evitó el gol.

42'

Jugada de gol anulada a Everton

Richarlison la mandó a adentro pero Holgate intentó participar de la acción.

40'

¡RICHARLISOOOOOON!

El brasileño le prendió mecha de media distancia y puso a trabajar nuevamente al guardameta visitante que empieza a convertirse en uno de los destacados.

38'

Se salva el Leeds de Bielsa

Centro al área de James que fue impactado por un compañero. Inmenso el portero visitante para evitar la caída de su arco.

36'

Nueva falta sobre James, quien se empieza a desesperar debido a que no tiene pases claros en el último tercio de campo.

34'

James se empieza a adueñar de la pelota en la mitad del campo. Quiere ser protagonista el 10 de la Selección Colombia.

32'

¡Atención personalizada para James!

El volante colombiano está en el terreno de juego esperando la atención medica.

Estadísticas en la primera media hora de juego en el Goodison Park.

2
28'

Impresionante lo que saca Pickford

En esta oportunidad estuvo muy bien el guardameta que evitó el primero del compromiso.

26'

Amarilla en Everton

Luke Ayling es el primer amonestado del juego.

24'

Tiro libre para Everton

La pelota va a caer al área por parte de James.

22'

Calvert Lewin todavía no aparece en el equipo local. Recordamos que el delantero suma 10 goles.

20'

¡INMENSO PICKFORD!

El arquero le evitó el gol a Bamford que remató muy solo en el área.

18'

Bielsa ya vive de manera muy intensa el compromiso.

16'

Leeds ha perdido efectividad en el último tercio de cancha y por eso Everton ya no lo sufre tanto.

14'

Buen balón filtrado de James para Richarlison. Sin embargo, el guardameta visitante estuvo muy rápido.

12'

Everton con muchos problemas en el arranque del partido, poco puede pasar de mitad de cancha y los hombres de ataque no tienen protagonismo.

10'

¡UUUUUUHHHHHH!

Harrison se lo pierde tras una salida rápida de los visitantes. Era el primero del compromiso.

8'

Cuidado que Leeds es el que propone más en estos primeros minutos. Marcelo Bielsa se nota muy tranquilo en su particular banco.

6'

Carlo Ancelotti lució realmente emocionado al momento del minuto de silencio por el eterno descanso de Diego Armando Maradona.

4'

Luke Ayling pide asistencia medica tras un choque con un delantero del Everton. Tiene que hacer su ingreso el cuerpo médico.

2'

Salida en falso de Pickford que por poco genera el primer gol del partido.

0'

¡Comienza el partido en Goodison Park entre Everton y Leeds!

Los equipos salen al terreno de juego para el compromiso válido por la fecha 10 de la Premier League.

El equipo de Pep Guardiola ya ganó por la jornada 10 de la Premier League. Buen partido en la cancha del Etihad Stadium.

Duelo de goleadores en la cancha del Goodison Park. Calvert Lewin tiene diez celebraciones y Bamford ocho.

Ancelotti tendrá los siguientes jugadores

Pickford, Godfrey, Keane, Holgate, Iwobi, Davies, Doucouré, Allan, Richarlison, James y Calvert Lewin.

Alineación confirmada por parte de Marcelo Bielsa

Meslier, Ayling, Alioski, Koch, Cooper, Dallas, Harrison, Raphael, Phillips, Klich y Bamford.

Todo listo en Goodison Park para uno de los juegos más atractivos del campeonato.

Everton buscará la segunda victoria luego de caer en tres partidos consecutivos.

Everton - Leeds: TV, horario y cómo ver online la Premier League

Uno de los duelos más atractivos de la fecha en la Premier League. El Everton de Carlo Ancelotti se enfrenta al Leeds de Marcelo Bielsa. Un encuentro que promete grandes emociones en el Goodison Park.

Everton llega con 16 unidades en la Premier League, busca otra victoria para ponerse en la parte de arriba.

4189603
5179522
6169513
7158503
8159432

Alineación confirmada

James Rodríguez titular y Yerry Mina iniciará desde el banco. Este es el 11 del Everton.

Ian Poveda estará en el banco de suplentes. Estos son los 11 elegidos por Marcelo Bielsa para visitar a Everton.

Todo listo en Goodison Park

Así luce la cancha de Everton, donde recibirá a Leeds United por la fecha 10 de la Premier League.

James pierde un socio, Digne sufre grave lesión de tobillo

EVERTON

Baja sensible en Everton

El lateral francés sufrió una lesión en un entrenamiento y será operado el lunes.

Posible formación Everton

Jordan Pickford, Ben Godfrey, Yerry Mina, Michael Keane, Alex Iwobi, Niels Nkounkou, Allan, Abdoulaye Doucouré, Richarlison, James y Calvert Lewin.

DT: Carlo Ancelotti

Posible alineación Leeds United

Illan Meslier, Luke Ayling, Robin Koch, Liam Cooper, Ezgjan Alioski, Stuart Dallas, Rapinha, Jack Harrison, Kalvin Phillips, Mateusz Klich y Patrick Bamford.

DT: Marcelo Bielsa

Everton

El equipo de Carlo Ancelotti se repuso en la jornada anterior al vencer a Fulham y de esta manera cortó una racha de cuatro partidos sin ganar. Después del empate ante Liverpool el 17 de octubre, el bajón del equipo fue notorio al perder contra Newcastle, Southampton y Manchester United.

Para este compromiso estarían presentes los colombianos James Rodríguez y Yerry Mina, aunque no pasan por el mejor momento después de su paso por Selección Colombia en la última fecha FIFA del 2020.

Los Toffees aparecen sextos del campeonato con 16 puntos, producto de cinco victorias, un empate y tres derrotas. Ahora su diferencia de gol no es tan abrumadora y por eso la intención para hoy es conseguir la victoria y volverse a acercar a la punta del campeonato.

El francés Lucas Digne será una de las bajas del equipo del Mister Ancelotti. "Digne ha sufrido una lesión en el ligamento del tobillo. Se lesionó durante la última sesión de entrenamientos. Será operado el lunes antes de comenzar con su rehabilitación bajo el cuidado del personal médico del club", aseveró el club en un comunicado.

AS a seguir Everton: Dominic Calvert Lewin

El delantero tiene 10 goles en 9 partidos disputados. Es uno de los mejores atacantes que tiene el campeonato y ya hizo su estreno con la selección absoluta de Inglaterra.

Leeds United

Los dirigidos por Marcelo Bielsa están en la posición 14 del campeonato con 11 puntos, producto de tres victorias, dos empates y cuatro derrotas. En las últimas tres jornadas solo han podido conseguir un punto, por eso se hace importante sumar en Goodison Park.

En la fecha anterior igualaron sin goles ante el Arsenal, mostrando un buen rendimiento, sin embargo, no fueron eficaces en el último tercio de campo y por esta razón no sumaron los tres puntos. La última vez que ganaron fue el 23 de octubre ante el Aston Villa con triplete de Patrick Bamford.

El colombiano Ian Poveda pide protagonismo con su trabajo y esfuerzo, sin embargo, sabe que para ser titular con Bielsa debe aportar un poco más y busca hacerlo sumando la mayor cantidad de minutos posible que le pueda dar el entrenador.

AS a seguir Leeds United: Patrick Bamford

Es el goleador del equipo con siete goles en nueve partidos jugados. Llegó a este plantel para esta temporada luego de pasar por clubes como Middlesbrough, Burnley, Norwich City y Crystal Palace.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton – Leeds United, partido de la jornada 10 de la Premier League, que se jugará hoy sábado 28 de noviembre, desde las 12:30 p.m., en Goodison Park.