Cali 3 - 0 Envigado: Resultado, resumen y goles

Cali - Envigado en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Cali 3-0 Envigado: Liga BetPlay

Deiber Caicedo (44'), Jhon Vásquez (55'), Angelo Rodríguez (81')

Gracias por acompañarnos en la narración de este partido. Los esperamos en una próxima oportunidad.

Deportivo Cali golea a Envigado y es candidato al título

CRÓNICA DEL PARTIDO

Los dirigidos por Alfredo Arias ganaron 3-0 en Palmaseca, mostrando buen fútbol. Jhon Vásquez y Deiber Caicedo fueron figuras.

En este momento los clasificados a los play-off son Santa Fe, Tolima y Cali. Muy cerca de lograrlo están América, Pasto y Junior.

Los números del partido de hoy en Palmaseca. Los goles fueron la muestra del dominio del Cali.

7

Un triunfo para dar tranquilidad. Aunque el Cali llegaba prácticamente clasificado, la victoria ante Jaguares ya lo mete en los play-off para buscar el titulo.

137191072
237191072
334198101
43018864
53018864
91'

¡Termina el partido en Palmaseca!

89'

Figura del partido

Jhon Vásquez

87'

Casi celebra el cuarto Ángelo Rodríguez

Le tocó trabajar nuevamente a Parra quien se quedó con el fuerte remate del delantero.

85'

Minutos finales en Palmaseca, Deportivo Cali con un buen juego sobre todo en el segundo tiempo consigue los puntos ante un débil Envigado.

83'

Tiro libre de costado para Envigado. Los Naranjas quieren por lo menos descontar y celebrar una anotación ante David González.

81'

¡GOOOOOOOOOOL DE CALI!

Angelo Rodríguez anota el tercero tras pase de Deiber Caicedo por el sector derecho. Se saca al mufa el delantero marcado con la camiseta 9.

79'

El DT visitante mueve el banco pero al parecer ya no hay nada que hacer. Cali sumará una nueva victoria en su casa.

77'

Cambio en Envigado: Sale Gómez

Ingresa: Meneses

75'

Cambio en Cali: Sale Valencia

Ingresa: Roa

73'

Deiber Caicedo se pierde la posibilidad de anotar el tercero. El local ya se ha relajado un poco con el marcador.

71'

Tiempo de hidratación en Palmaseca

La temperatura sigue intratable en Palmira. Los entrenadores aprovechan para dar algunos conceptos.

69'

Amarilla para Envigado

López es el tercer amonestado de los paisas tras falta en la mitad del terreno de juego. Es su primera en el campeonato.

67'

¡Espectacular el trabajo de Parra!

El arquero del equipo visitante se quedó con el disparo de Angelo Rodríguez. Segundo remate fallado por el delantero en el campeonato.

65'

Cambio en Envigado: Sale Rivera

Ingresa: Durán

63'

Penal para el Deportivo Cali

Báez atropelló a Jhon Vásquez y le regala al local la oportunidad de aumentar la ventaja.

61'

El visitante se ha quedado sin gasolina y todo parece indicar que a este partido le sobrará la siguiente media hora de juego.

59'

Cambio en Deportivo Cali: Sale Angulo

Ingresa: Gómez

57'

Alfredo Arias está preparando otro cambio. Parece que Juan Camilo Angulo no podrá seguir en el terreno de juego.

55'

¡GOOOOOOOOL DE CALI!

Jhon Vásquez pone el segundo para el cuadro local. Gran jugada del conjunto caleño que terminó con una bonita definición por parte del 7.

53'

Deportivo Cali no le quiere dar chances a Envigado. Lizarazo se empieza a juntar con Rodríguez y Vásquez para generar peligro.

51'

Doble cambio en Cali: Salen Velasco y Colorado

Ingresan: Balanta y Lizarazo

49'

Envigado siempre que apela de visitante por defenderse en el primer tiempo y los resultados son negativos. Lo mismo le pasó con Once Caldas en la Copa BetPlay.

47'

Envigado pone muchos hombres en terreno contrario. Los paisas no se quieren ir con las manos vacías de Palmaseca.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Palmaseca!

Resumen primer tiempo

Buen primer tiempo el que nos han entregado Cali y Envigado. El visitante arrancó de mejor manera pero con el paso de los minutos el local se adueñó de la pelota y las posibilidades.

Minutos antes del primer tiempo Deiber Caicedo de penal puso el primero del partido para celebrar por tercera vez en el campeonato.

El equipo de Alfredo Arias está sumando 34 puntos en la tabla de posiciones. Sin embargo, ya no le alcanzará para terminar como líder del campeonato.

137191072
237191072
334198101
43018864
53018864

Estadísticas del primer tiempo que parcialmente gana el Deportivo Cali en la cancha de Palmaseca.

0
46'

¡Termina el primer tiempo entre Cali y Envigado!

44'

Deiber Caicedo desde el punto penal pone a celebrar a los locales. Bien ejecutado y lejos de la humanidad de Parra.

42'

El juez del partido sanciona penal. Supuestamente Santiago Noreña derribó a Kevin Velasco. No vimos la falta.

40'

¡Tremendo remate de Angelo Rodríguez!

Hizo estirar a Parra que brindó rebote pero su defensor llegó a salvarlo.

38'

Muy perdidos jugadores importante como Guzmán y Gómez. La presión alta de los caleños hace que no puedan aparece los talentosos del visitante.

36'

Deportivo Cali ya suma siete tiros de esquina, por ahora la pelota parada no es determinante para el conjunto de Alfredo Arias.

34'

Sonido metálico en Palmaseca

Hernán Menosse estrella su cabezazo en el horizontal. El uruguayo genera la más clara de los locales.

32'

¡UUUUUUHHHHH!

La tuvo el Deportivo Cali con Jhon Vásquez. Oportuna la intervención de Parra para mantener el cero en su arco.

Estadísticas de la primera media hora de juego.

0
28'

¡Velasco nuevamente aparece en Cali!

En esta oportunidad un central alcanzó a desviar la pelota al tiro de esquina.

26'

Los técnicos aprovechan para dar algunas indicaciones de cara a lo que falta del primer tiempo.

24'

Momento para la hidratación en la cancha de Palmaseca.

22'

Cali con este resultado se mantiene en la parte alta de la tabla y suma 32 puntos.

20'

Michael Nike Gómez está muy referenciado por Menosse y Caicedo. No ha podido encontrar el camino al arco de González.

18'

Jiménez, el lateral que más proyección ha tenido en el partido. Se mantiene ofreciendo como una constante opción de pase.

16'

Cali se empieza a despertar y busca conservar la pelota no regalar espacios mediante el contragolpe a su rival.

14'

Remate de Velasco que controló Parra sin problemas. Primera intervención del arquero visitante en el compromiso.

12'

Zapata tiene problemas en Envigado e ingresa el cuerpo médico para hacer la atención correspondiente.

10'

Envigado luce ambicioso en este arranque del duelo. Se paran bien arriba y Parra no tiene acción.

8'

En la sombra hacen 29 grados, la temperatura en la cancha debe ser mucho peor. Por ahora pese al calor hay buen espectáculo.

6'

Kevin Velasco buscó el arco de Parra pero la pelota se fue por un costado. El guardameta la acompañó con la mirada.

5'

Partido de ida y vuelta en la cancha de Palmaseca. La temperatura seguramente hará que no tengamos la misma dinámica sobre el final del primer tiempo.

4'

Diagonal hacía adentro de Rivera que vuelve a intentar sobre el arco de González. En esta oportunidad si pudo haber asistido a algún compañero.

2'

Remate de Jean Luca Rivera de media distancia que asustó al guardameta David González. Arrancó bien el visitante.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre Deportivo Cali y Envigado!

Los equipos ya están en la cancha de Palmaseca cantando el himno nacional de Colombia.

Aprovechamos esta tiempo de Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022, para compartirles datos, galerías y testimonios de la Selección Colombia.

Alfredo Arias quiere seguir sumando en la Liga BetPlay. Este será su XI:

González, Angulo, Menosse, Caicedo, Andrade, Colorado, Valencia, Velasco, Caicedo, Vásquez y Rodríguez.

Alineación confirmada por parte de José Arastey

Parra, Jiménez, Ruiz, Báez, Noreña, López, Rivera, Zapata, Aguirre, Guzmán y Nike Gómez.

Los dirigidos por Alfredo Arias aseguraron su clasificación gracias al empate ante Once Caldas en Palogrande.

Envigado viene de igualar en el último duelo ante Equidad. ¿Cuál será su marcador hoy ante el Deportivo Cali?

El guardameta David González estará nuevamente en el arco del equipo de Alfredo Arias. Les compartimos algunos de sus mejores atajadas en el partido ante Once Caldas en la fecha 18 de la Liga BetPlay.

Deportivo Cali, entre los 50 equipos más valiosos de América

RANKING

Deportivo Cali fue seleccionado como el equipo más valioso del fútbol colombiano y uno de los 50 más costosos de América.

Deportivo Cali llega en este momento al estadio Palmaseca. Los de Alfredo Arias pretenden volver a la victoria luego de caer ante Tolima en el último juego en este escenario.

La Cantera de Héroes llega sin posibilidades de clasificar a los playoffs de la Liga BetPlay. El objetivo son los tres puntos para seguir lejos del descenso.

Envigado por su parte suma 20 unidades y está en la casilla 13, sin opciones de clasificar.

112518675
122119568
132018486
142019559
151918549

Cali llega en el tercer puesto del torneo con 31 puntos.

137191072
237191072
331187101
43018864
53018864

¡LA TITULAR DEL CALI!

González; Menosse, Caicedo, Andrade; Valencia, Colorado; Caicedo, Velasco, Vásquez; Rodríguez.

¡EL XI DE ENVIGADO!

Parra; Jiménez, Báez, Noreña, Ruiz; Zapata, López, Rivera; Guzmán, Aguirre y Gómez.

¡Los jugadores convocados por el equipo antioqueño!

¡La convocatoria del Deportivo Cali para recibir al Envigado!

Posible formación Deportivo Cali

David González, Juan Camilo Angulo, Hernán Menosse, Eduar Caicedo, Darwin Andrade, Jhojan Valencia, Andrés Colorado, Deiber Caicedo, Jhon Vásquez, Andrés Arroyo y Angello Rodríguez.

DT: Alfredo Arias

Posible formación Envigado

Joan Parra, Santiago Jiménez, Francisco Báez, Santiago Noreña, Santiago Ruiz, Edison López, Jairo Palomino, Jorge Aguirre, Yeison Guzmán, Santiago Muñoz y Michael Nike Gómez.

DT: José Arastey

Deportivo Cali

Con un panorama muy positivo llega el equipo dirigido por Alfredo Arias a la penúltima jornada del todos contra todos de la Liga BetPlay. En la actualidad suman 31 unidades y son uno de los cinco clasificados que tiene el campeonato a la siguiente fase.

En casa tienen un rendimiento privilegiado al ganar cinco compromisos, tres empatados y solo uno perdido ante el Deportes Tolima, en su más reciente presentación en este escenario.

En la jornada anterior igualaron con el Once Caldas en Palogrande. Los goles del partido fueron anotados por Jhon Vásquez, mientras en el local igualó Dayro Moreno desde el punto penal.

Estos juegos antes de los playoffs servirán para que el equipo del Valle siga con el buen rendimiento y encuentre el mejor la mejor performance antes del partido de los octavos de final de la Copa Sudamericana ante Vélez Sarsfield de Argentina.

AS a seguir Deportivo Cali: David González

El guardameta se ha convertido en una de las piezas fundamentales para la buena campaña registrada hasta el momento. Hasta la fecha ha recibido 19 goles en el mismo número de compromisos y tiene uno de los arcos menos vencidos del campeonato.

Envigado

El conjunto antioqueño llega a esta instancia del torneo sin posibilidades de acceder a la siguiente ronda al tener 20 puntos en 18 fechas disputadas. Hasta la fecha suman apenas cuatro triunfos en el campeonato, ocho empates y seis derrotas.

La Copa BetPlay será el objetivo en lo que resta del año debido a que avanzaron a los octavos de final al dejar en el camino a Once Caldas con un marcador global de 3-2. El próximo 18 de noviembre se verán las caras con Junior en el Polideportivo Sur en el primer duelo de los dos correspondientes.

Para el próximo año deberán mejorar en su rendimiento sino quieren sufrir con el tema del descenso. Por ahora tienen 20 unidades de ventaja sobre Jaguares y Boyacá Chicó que perderían la categoría.

AS a seguir Envigado: Yeison Guzmán

El volante es uno de los más destacados que tiene la cantera de Héroes. En las últimas semanas ya han llegado más de tres ofertas por el jugador. Una de las más destacadas pero que fue descartada se realizó del fútbol de la MLS.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cali - Envigado, partido correspondiente a la jornada 19 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy miércoles 11 de noviembre, desde la 2:00 p.m., en el estadio Palmaseca de Palmira.