Cali 1 (5) - (4) 2 Millonarios: Resultado, resumen y goles

Cali - Millonarios en vivo online: Copa Sudamericana, en directo

Final de Cali 1 (5)-(4) 2 Millonarios: Copa Sudamericana

Goles del partido

Hernán Menosse (23'), Colorado (29'), Quiñones (93')

Con la crónica del juego cerramos esta transmisión en vivo online de la victoria de Cali sobre Millonarios en la Copa Sudamericana.

¡Hasta la próxima!

Cali vence a Millonarios en los penales y clasifica a octavos

COPA SUDAMERICANA

Deportivo Cali clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana luego de eliminar a Millonarios en los lanzamientos desde el punto penal. Los dirigidos por Alfredo Arias ganaron 5-4 luego de empatar 3-3 en el marcador global.

Tremendo rival el que se le viene al Deportivo Cali en los octavos de final de la competición internacional.

Deportivo Cali se convierte en el primer equipo colombiano clasificado a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Estadísticas del duelo en el cual Deportivo Cali consiguió el paso a la siguiente ronda en la definición por penales.

5-4

🚫 David González le ataja el cobro a David Silva y Deportivo Cali se clasifica a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

¡GOOOOOOOL DEL CALI!

Roa la puso arriba. En casi todas ha adivinado el arquero Moreno.

¡GOOOOOOOL DE MILLOS!

Eliser hace la tarea completa y pone el empata a cuatro goles en la serie. Se vienen los que no quieren pegar.

Angello Rodríguez dio dos pasitos y la puso arriba lejos de la humanidad de Moreno.

🚫 Santiago Montoya es otro de los que dilapida su penal. La serie está 3-3.

🚫 Juan Camilo Angulo no puede anotar. Se tiró bien Moreno para atajar.

¡GOOOOOOL DE MILLOS!

David González adivinó el cobro de Márquez pero se le pasó por debajo.

Kevin Velasco con mucha serenidad pone el tercero para la cuenta del local.

Vargas abrió el pie al momento de la ejecución y pone el empate a dos en la serie.

Harold Gómez le rompe el arco a Moreno para seguir con ventaja en la serie.

Salazar le pegó bien a la pelota y engañó a David González.

Lizarazo pone el primero para el equipo de Alfredo Arias.

Resultados y próximo partido del Deportivo Cali.

Últimos resultados y próximo partido del cuadro de Gamero.

Estadísticas del partido disputado en Palmaseca.

4

La gente del Deportivo Cali todavía se lamenta. En el agregado Millonarios le empató una serie que lucía controlada.

94'

¡Termina el partido en Palmaseca!

Nos vamos a los penales tras empate en los 180 minutos.

93'

¡GOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Eliser Quiñones en la primera que toca la manda a guardar para el equipo Embajador y nos vamos a los penales.

92'

Cambio en Cali: Sale Palavecino

Ingresa: Lizarazo

90'

¡Cuatro minutos de adición en Palmaseca!

88'

Deportivo Cali intenta tener el balón lo más lejos posible de su arquero David González.

86'

Eliser Quiñones será el último cambio de Gamero para este compromiso.

84'

La pelota quieta es una de las posibilidades que tiene Millonarios para los minutos finales en Palmaseca.

83'

El arquero Moreno se cuelga de la pelota para evitar un centro de Velasco que iba con dirección de Caicedo.

82'

Millonarios le brinda oxigeno a su frente de ataque con Abadía. Gamero deposita sus esperanzas en el joven atacante.

80'

Amarilla en Millonarios

Paz tiene que tumbar a Angello Rodríguez y es amonestado.

78'

Cambio en Millonarios: Sale Chicho Arango

Ingresa: Abadia

76'

Ayron Del Valle es otro de los amonestados del duelo. Luce molesto el delantero por no recibir tanto protagonismo.

74'

Deportivo Cali empieza a aprovechar el espacio brindado por el lado donde dejó el hueco Diego Godoy.

73'

¡Angello Rodríguez!

El goleador casi consigue el segundo de cabeza. Pasó muy muy cerca la pelota del arco de Moreno.

71'

¡UUUUUUUUHHH!

Jugada prepara de Caicedo con Velasco que por poco termina en gol. Inmenso Moreno para salir rápido y quitarle el ángulo de tiro.

69'

Cambio en Millonarios: Sale Godoy

Ingresa: Márquez

67'

Sigue calentando el banco de Millonarios. Por ahora Gamero no le da oxigeno a su equipo en el frente de ataque.

65'

Colorado sacó el remate de media distancia pero no encontró el arco de Moreno.

63'

Partido abierto y todavía falta mucho para terminarse el duelo. Millos compite y no resigna sus posibilidades.

61'

Palavecino dejó solo a Angello Rodríguez pero el goleador no alcanzó a empujarla para sentenciar la serie en Palmaseca.

60'

Cambio en Cali: Sale Andrade

Ingresa: Gómez

58'

Jugada discutida en el área de Millonarios

Los locales protestaron penal de Elvis Perlaza sobre Colorado. Era y el juez no sancionó.

57'

Amarilla en Deportivo Cali

Darwin Andrade es amonestado por imprudencia sobre Jhon Duque.

55'

Cali no quiere sufrir en el final del compromiso y por eso su propuesta es ir al frente y no regalarle la pelota a su rival.

53'

Elvis Perlaza es amonestado por falta sobre Deiber Caicedo.

51'

¡Qué bien ataja Moreno!

Se tuvo que estirar nuevamente el 12 para evitar el gol de Velasco que desequilibró por derecha.

49'

El juez del partido habla con Menosse y Chicho Arango después de un choque entre ambos jugadores.

47'

Valencia es el primero en intentar en el segundo tiempo. Le pegó bien pero la pelota no bajó lo suficiente.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Resumen del primer tiempo

Deportivo Cali y Millonarios igualan en Palmaseca con anotaciones de Menosse y Colorado en propia puerta. El partido ha sido intenso desde el principio.

El visitante con un gol mandaría el la serie a la definición desde los penales. Gamero ya prepara algunos cambios para el complemento.

Estadísticas del primer tiempo disputado en el estadio Palmaseca.

4
45'

¡Termina el primer tiempo en Palmaseca!

43'

Nos quedará un gran segundo tiempo por ver. ¿Quién avanzará a la tercera ronda?

41'

Moreno se iba enredando con un tiro endeble de Velasco. Se le estaba escurriendo entre las piernas la pelota.

39'

David Silva se lo vuelve a perder. Nuevamente llegó solo al segundo palo pero no le pegó bien.

37'

Cada vez que Menosse llega al área de Millos genera peligro. La pelota parada ha sido determinante para el local.

35'

Gamero pone a calentar a todos sus suplentes. Tiene buena pinta el partido para el segundo tiempo.

33'

Ahora es donde Angello Rodríguez se lamenta de haberle negado la pelota a Palavecino.

31'

Millonarios ahora solo está a un gol de empatar la serie y forzar a la definición desde el punto penal.

29'

Falta de comunicación entre David González y Andrés Colorado para darle el empate al equipo de Gamero.

28'

La cara de Gamero es un poema. El técnico se está quedando eliminado de la Sudamericana.

27'

Angello Rodríguez se pierde el segundo para el equipo del Valle. Se debió haber perfilado mejor para impactar tras el rebote de Moreno.

25'

Perlaza pierde la cabeza pero el juez con mucha experiencia habla con él y no le saca amarilla tras la entrada sobre Caicedo.

23'

¡GOOOOOOOOOL DE CALI!

Hernán Menosse pone el primero del partido con golpe de cabeza. Vuelve a celebrar el uruguayo.

21'

Rodríguez la quiso hacer toda él y se la negó a Palavecino que tenía mejor ángulo.

19'

Menosse la mandó a la tribuna. El defensor desperdicia una opción clara al quedar solo a la altura del punto penal.

17'

¡Que buena estirada de Moreno!

El guardameta voló sobre su palo izquierdo para mandar la pelota al tiro de esquina.

15'

Tiro libre frontal para Deportivo Cali. Al parecer nadie se la saca a Palavecino.

13'

Pasa poco en el partido, la más clara fue para David Silva en los primeros segundos del cotejo.

11'

Juan Pablo Vargas es amonestado por falta sobre Velasco.

9'

Mucho roce en los primeros minutos del juego. El árbitro le dice a Godoy que la próxima no se la perdona.

7'

Stiven Vega se salva de la amarilla tras imprudencia sobre Juan Camilo Angulo.

6'

Tiro libre muy desviado de Chicho Arango. Todas las aproximaciones por parte del visitante.

4'

Millonarios juega en campo rival, el que más la tiene es David Silva. Los Embajadores saben que solo les sirve la victoria por dos goles.

2'

¡UUUUUHHHH!

David Silva se lo pierde solo al frente del arco de David González. No le dio buena dirección a su cabezazo.

1'

Deportivo Cali tiene la ventaja para este compromiso luego de ganar 2-1 en Bogotá.

0'

¡Comienza el partido en Palmaseca!

Los equipos ya cantan el himno de Colombia en la cancha de Palmaseca.

¿Quién fue el mejor jugador en pasar por Cali y Millonarios? Aquí varias opciones...

Postal del estadio del Deportivo Cali, que está listo para recibir un nuevo partido de Copa Sudamericana. ¿Podrá el equipo local asegurar la clasificación?

Millonarios contra antecedentes: 11 años sin ganar en Cali

Números recientes de Millonarios en Cali:

- Se han enfrentado en ocho oportunidades en Palmaseca y en ninguna de ellas el equipo bogotano se ha podido ir con los 3 puntos. El saldo favorece al club vallecaucano con 3 victorias y 5 empates.

¡Alineación de Millonarios!

Juan Moreno; Elvis Perlaza, Breiner Paz, Juan Pablo Vargas, Diego Godoy; Jhon Duque, Stiven Vega, Emerson Rodríguez, David Silva; Ayron del Valle y Cristian Arango.

¡Formación del Cali!

David González; Juan Camilo Angulo, Hernán Menosse, Eduar Caicedo, Darwin Andrade; Jhojan Valencia, Andrés Colorado, Deiber Caicedo, Agustín Palavecino, Kevin Velasco y Angello Rodríguez.

Esta es la nómina de convocados de Millonarios. El equipo no contará con Matías de Los Santos.

Así fue la llegada de la plantilla de Millonarios al estadio del Deportivo Cali. el equipo necesita anotar minimo dos goles para clasificar.

Posible formación Deportivo Cali

David González, Juan Camilo Angulo, Hernán Menosse, Eduar Caicedo, Darwin Andrade, Jhojan Valencia, Andrés Colorado, Deiber Caicedo, Agustín Palavecino, Andrés Arroyo y Angello Rodríguez.

DT: Alfredo Arias

Posible formación Millonarios

Christian Vargas, Elvis Perlaza, Matías De Los Santos, Juan Pablo Vargas, Diego Godoy, Jhon Duque, Stiven Vega, Emerson Rodríguez, David Silva, Ayron del Valle y Cristian Arango.

DT: Alberto Gamero

Deportivo Cali

El equipo dirigido por Alfredo Arias llega con la ventaja al compromiso de vuelta en Palmaseca. En los primeros 90 minutos consiguieron celebrar con anotaciones de Andrés Colorado y Hernán Menosse. El único gol del equipo azul lo anotó el goleador Cristian Arango.

La idea del equipo verde es seguir con su buen rendimiento en el año y adjudicarse uno de los cupos a la tercera ronda de la competición internacional. En caso de acceder a la siguiente fase enfrentarían al vencedor de Vélez de Argentina y Peñarol de Uruguay.

En el torneo local, el equipo azucarero cayó por primera vez en la jornada anterior. Deportes Tolima fue el encargado de cortar la buena racha de los vallecaucanos, quienes ya tienen cupo asegurado a los playoffs.

AS a seguir Deportivo Cali: Hernán Menosse

El central uruguayo es uno de los que más minutos ha sumado en el 2020. Desde su llegada a este club a comienzo de año ha sido titular en todos los partidos.

Millonarios

Los Embajadores llegan con ilusión a este partido luego de tener un buen rendimiento el fin de semana al ganarle 3-0 a Nacional en condición de local y seguir con aspiraciones de clasificar a los playoffs de la Liga BetPlay.

El panorama en la competición internacional es más complicado debido a que deberán ganarle 2-0 al Cali en Palmaseca para avanzar directamente a la siguiente fase.

Millonarios y Deportivo Cali se han enfrentado en ocho oportunidades en Palmaseca y en ninguna de ellas el equipo bogotano se ha podido ir con los tres puntos. El saldo favorece al club vallecaucano con tres victorias y cinco empates.

AS a seguir Millonarios: Cristian Arango

El delantero es el goleador del equipo y viene en buena racha desde hace varios partidos. En el partido ante Nacional anotó un golazo y esto le genera más confianza.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cali - Millonarios, segunda ronda de la Copa Sudamericana, que se jugará hoy miércoles 4 de noviembre, desde la 7:30 p.m., en el estadio Palmaseca de Palmira.