Santa Fe SFE
1
Luis Seijas 79' (p)

Pasto 1–1 Santa Fe: Resultado, resumen y goles

Pasto – Santa Fe en vivo online, jornada 17 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 1 de noviembre en el estadio Libertad desde las 6:05 p.m.

Final: Pasto 1–1 Santa Fe

Jhon Pajoy (36') - Luis Seijas (79')

Goles del partido

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros. Los esperamos en un próximo partido de la Liga Betplay

Pasto cede dos puntos ante Santa Fe, pero clasifica

Gran partido en el estadio Libertad. Pasto clasifica con el empate ante Independiente Santa Fe que se afianza en el segundo lugar

Deportivo Pasto con este empate logra la clasificación. Santa Fe terminará esta jornada como segundo con 31 puntos a tres del Deportes Tolima

23117872
33017791
43017863
52716763
62617683

Santa Fe dominó durante todo el partido la pelota y en el segundo tiempo encontró la igualdad desde los once pasos con Luis Seijas. Pasto reaccionó tarde y buscó el segundo gol al final del partido, pero la defensa del equipo bogotano estuvo fuerte

0
95'

Termina el partido en el estadio Libertad

94'

Tarjeta amarilla para Jeison Malagón por falta sobre Jhon Velásquez

93'

Lo tuvo otra vez el Pasto, pero ninguno pudo concretar la opción que era buena dentro del área

92'

Deportivo Pasto presiona y busca el gol del triunfo. Santa Fe se defiende muy bien

90'

Se jugarán cinco minutos más en el estadio Libertad

89'

Cambio en Santa Fe. Ingresa Dixon Rentería y sale Luis Seijas

88'

UYYYY LO TUVO EL PASTO

Malagón remató, pero muy bien Omar Rodríguez controlando el balón

85'

Cambios en Deportivo Pasto. Salen Jeison Medina y Mena e ingresan Hidalgo e Ibargüen

81'

Santa Fe se toma confianza y busca el segundo con Jhon Velásquez que entró muy activo

80'

Cambio en Deportivo Pasto. Entra Jopito Álvarez y sale Camilo Ayala

Luis Manuel Seijas fue el encargado de cobrar el penal. El venezolano remató a la izquierda y Delgado escogió el otro palo. Iguala Santa Fe

78'

GOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE

77'

PENAL PARA SANTA FE Y TARJETA AMARILLA PARA DANILO ARBOLEDA QUE GOLPEA A DANIEL GIRALDO

76'

Cucchi no aprovecha el balón que le quedó frente al arco, el argentino se devuelve y pierde una opción para Santa Fe

73'

Muy bien Luis Delgado. El portero del Pasto ha estado atento en todos los balones aéreos que centra los extremos de Santa Fe buscando a Cucchi

71'

Pasto llega con la fórmula del contragolpe, pero no encuentro claridad en el último cuarto

69'

Se ve bastante enojado Harold Rivera. Santa Fe no encuentra ideas de juego en el último cuarto de cancha

67'

Cambio en Santa Fe. Sale Kelvin Osorio e ingresa Patricio Cucchi

65'

Santa Fe domina pero sin claridad, Pasto controla el partido y no arriesga

63'

Cambio en Deportivo Pasto. Sale Feiver Mercado e ingresa Moreno

62'

Cambios en Santa Fe. Entran Jhon Velásquez  y Pedroza y salen Herrera y Pérez

61'

Santa Fe sigue insistiendo por la banda izquierda, pero Pasto controla de gran manera los ataques del equipo bogotano

60'

El partido bajó el ritmo y ninguno de los dos logra llegar con claridad al área

58'

Deportivo Pasto busca con el contragolpe sorprender a Santa Fe

56'

Tarjeta amarilla para Jeison Medina por una fuerte falta sobre Carlos Arboleda

55'

Santa Fe domina el balón, pero no encuentra espacios en el último cuarto de cancha

53'

Ramos intentó con un cabezazo sorprender a Luis Delgado, que al final controló muy bien el balón

51'

Tarjeta amarilla para Andrés Pérez por fuerte falta sobre Jeison Medina

50'

Pasto reacciona y Arboleda remata de media distancia, pero su remate se fue por encima del arco

48'

Falta de Palacios sobre Luis Delgado. Santa Fe sale buscando el gol del empate

46'

Avisa Santa Fe con Kelvin Osorio. Seijas mandó el centro al volante que no la esperaba y definió mal ante Delgado

45'

¡Inicia el segundo tiempo en el estadio Departamental Libertad!

Medina

El partido ha sido muy cerrado para los dos equipos. Santa Fe inició presionando, pero luego el Pasto se tomó confianza. Jeison Medina fue uno de los destacados por abrir espacios a los extremos

Con este triunfo parcial el Deportivo Pasto es segundo con 32 puntos y asegura su clasificación, mientras que Santa Fe se quedaría con 30 unidades y sería tercero. Gran primer tiempo entre dos equipos que juegan bien al fútbol

13417971
23217953
33017863
43017791
52716763

Partido muy parejo. Sin embargo, Santa Fe inició mejor el primer tiempo y tuvo varias opciones de gol, pero el Pasto se defendió bien y cuando encontró el gol se tomó confianza y manejó el juego. Jhon Pajoy es la figura del primer tiempo junto a Medina y Mena.

0
47'

Termina el primer tiempo en el estadio Departamental Libertad

45'

Se jugarán dos minutos más en el estadio Departamental Libertad

43'

Fuera de juego de Mena que se iba ya por la banda derecha. El extremo ha sido el más activo del Pasto en ataque

42'

Gran jugada del Pasto. Ayala asistió a Medina, que no logró llegar con claridad al área y Omar Rodríguez reaccionó y robó el balón

40'

Pasto se toma confianza y vuelve a intentar con la misma fórmula de la banda derecha. Desborde y centro atrás, pero Santa Fe se defiende

38'

Pasto ahora controla la ventaja ante Santa Fe que busca presionar para lograr el empate antes del primer tiempo

Golazo del Deportivo Pasto. Gran jugada de Mena que la centró para Pajoy, quien definió solo en el área y la mandó adentro para vencer a Omar Rodríguez

36'

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO PASTO

36'

Pasto ahora presiona a Santa Fe, pero le falta el último toque para romper la defensa del equipo bogotnao

34'

Intenta Feiver Mercado de media distancia, pero se va muy lejos del arco de Rodríguez

32'

Pasto ahora domina el balón, pero el equipo no logra tener claridad en el último cuarto de cancha. Santa Fe muy seguro en defensa

30'

QUÉ HIZO DELGADO

El portero del Deportivo Pasto se equivocó en la salida, pero al final logró recuperar el balón con el pecho

28'

Herrera el más insistente en ataque. El extremo desbordó e intentó rematar, pero la defensa del Pasto estuvo fuerte

26'

Seijas intentó de media distancia, pero el remate se fue muy por encima del arco de Luis Delgado

25'

Deportivo Pasto reaccionó y ahora busca llegar al arco de Santa Fe por las bandas con Pajoy

23'

Camilo Ayala intenta de media distancia. El Deportivo Pasto intenta reaccionar. El volante de primera por poco anota el primer

22'

Tarjeta amarilla para Camilo Ayala por falta sobre Daniel Giraldo

20'

Deportivo Pasto no logra salir con claridad desde atrás. La primera línea de volantes de Santa Fe ha sido importante en el funcionamiento del equipo

18'

Muy bien Santa Fe. Solo falta que encuentre espacios con los desbordes de Herrera. El equipo bogotano presiona al Pasto

16'

El equipo bogotano está ganando en mitad de cancha y el Pasto no logra tener la posesión ni volverse a acercar al arco de Rodríguez

15'

Santa Fe domina el balón y el Deportivo Pasto hace rato no tiene la posesión. El equipo bogotano necesita espacios en el último cuarto para llegar al gol

13'

Otra Vez Santa Fe presiona. Herrera centró un balón por izquierda y la cabeceó Kelvin Osorio, sin embargo, su remate se fue desviado

12'

Pajoy desperdicia un tiro libre cerca del arco de Santa Fe. Su remate pegó en la barrera

11'

Tarjeta amarilla para Dairon Mosquera por una fuerte falta sobre Jeison Medina

10'

Gran pase de Andrés Pérez a Herrera, que no logra conectarla y Delgado se la lleva

9'

Partido de ida y vuelta

Pasto y Santa Fe buscan romper las líneas defensivas, pero no logran tener efectividad en el último pase

7'

Se salva Santa Fe

Muy cerca el Deportivo Pasto de abrir el marcador con una gran jugada de Pajoy que se la cruzó al portero Rodríguez

6'

Santa Fe se toma confianza y presiona al Deportivo Pasto con Giraldo como conector en el medio campo

4'

UFFFF Santa Fe avisa

El equipo bogotano recuperó el balón y Daniel Giraldo intentó de media distancia sorprender a Delgado

2'

El partido empieza luchado en mediocampo. Santa Fe busca recuperar el balón rápido para sorprender al Pasto en el ataque

1'

Deportivo Pasto empieza dominando la posesión de balón, mientras que Santa Fe espera

0'

¡Inicia el partido en el estadio Departamental Libertad!

SUENA EL HIMNO DEL DEPARTAMENTO DE NARIÑO

SUENA EL HIMNO DE COLOMBIA

Los árbitros y equipos saltan al terreno de juego

Los equipos ya se encuentran listos para salir al campo de juego. Se viene un partidazo en el estadio Departamental Libertad

Santa Fe llega de perder en Copa Colombia ante Patriotas, sin embargo, el equipo bogotano clasificó a octavos de final. Por liga en la última fecha derrotó a Boyacá Chicó 3-1

Independiente Santa Fe tendrá varias novedades en defensa. Finalmente John Velázquez irá al banco de suplentes

Deportivo Pasto llega de una dura derrota ante el América de Cali en el Pascual. El equipo nariñense luchó, pero no pudo ser efectivo y cometió errores en defensa

Números positivos para Independiente Santa Fe en los duelos con el Deportivo Pasto. Ya se acerca un gran partido con dos equipos que han estado fuertes en este campeonato

Alineación confirmada del Deportivo Pasto para el partido con Santa Fe: Luis Delgado; Juan Arboleda, Danilo Arboleda, Jerson Malagón, Cesar Quintero; Camilo Ayala, Francisco Rodríguez, Esneyder Mena, Jhon Pajoy: Jeison Medina y Feiver Mercado

El Deportivo Pasto es cuarto con 29 puntos. Una victoria en su estadio los podría llevar al segundo lugar y asegurar prácticamente la clasificación

23016862
33017791
42916853
52716763
62617755

Santa Fe confirma su XI titular para enfrentar al Pasto: Omar Rodríguez; Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Jeisson Palacios, Dairon Mosquera; Andrés Pérez, Daniel Giraldo; Jonathan Herrera, Kelvin Osorio, Luis Manuel Seijas; Jorge Luis Ramos.

Independiente Santa Fe es segundo. El equipo bogotano quiere seguir en los puestos de arriba y pelear el liderato con el Deportes Tolima que venció al Cali en Palmaseca

13417971
23016862
33017791
42916853
52716763

Así está el hermoso estadio Departamental Libertad para el partidazo entre Deportivo Pasto e Independiente Santa Fe. Los dos equipos se encuentran en los ocho clasificados

Posible formación Pasto

Martínez, Arboleda, Arboleda, Malagón, Vallecilla, Ayala, Álvarez, Rodríguez, Mena, Pajoy y Medina

DT: Diego Corredor

Posible formación Santa Fe

Castellanos, Arboleda, Torijano, Palacios, Herrera, Pérez, Giraldo, Gómez, Osorio, Seijas y Ramos.

DT: Harold Rivera

Deportivo Pasto

El cuadro dirigido por Diego Corredor está a solo un punto de conseguir la clasificación a los playoffs de la Liga BetPlay. Una victoria en su casa ante el Cardenal le permitirá sumar 32 unidades y pasar al cuadro bogotano en la tabla de posiciones.

En su último partido cayeron 3-2 ante el América de Cali en uno de los partidos más interesantes que dejó la jornada anterior. Este equipo no perdía desde el 13 de septiembre, cuando cedió los puntos en este estadio ante Deportes Tolima.

Los jugadores más destacados que tiene el club son Jeison Medina que suma cuatro goles al igual que Jhon Pajoy. Otro de los goleadores es Ray Vanegas, sin embargo, no sería de la partida por un golpe sufrido en el compromiso ante el cuadro escarlata.

AS a seguir Deportivo Pasto: Cristian Álvarez

El argentino ha disputado 12 partidos y ha logrado dos goles. Es uno de los infaltables de Corredor desde hace algunas fechas. Tiene su segunda experiencia en Colombia luego de pasar por el América de Cali.

Santa Fe

Los Cardenales ya tienen su cupo asegurado en los playoffs luego de sumar 30 puntos en 16 partidos disputados. En el último compromiso disputado lograron vencer con claridad al Boyacá Chicó. Sin embargo, a mitad de semana cayeron ante Patriotas en condición de local por la Copa BetPlay.

Este equipo va a llegar con confianza a las finales del torneo, debido a que ha ganado cuatro compromisos, empatado uno y perdido otro en la recta final del certamen. Jorge Ramos y Diego Valdés son los goleadores cada uno con cinco anotaciones y para este partido estaría nuevamente el primer mencionado ante la lesión de su compañero.

Se espera que en los partidos que restan de la fase del todos contra todos tengan más apariciones jugadores como Serje, McCormick y Rentería.

AS a seguir Santa Fe: Luis Manuel Seijas

El venezolano de 34 años juega una de sus últimas temporadas con el equipo bogotano. En el partido anterior fue titular y ante las bajas del equipo de Rivera volvería a estar en el XI para este partido en San Juan de Pasto.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Pasto – Santa Fe, partido de la jornada 17 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 1 de noviembre, desde las 6:05 p.m., en San Juan de Pasto.