Atalanta 2 - 2 Ajax: Resultado, resumen y goles

Atalanta - Ajax en vivo online: Champions League, en directo

Final de Atalanta 2-2 Ajax: Champions League

Con la crónica del juego terminamos esta narración en vivo online, los esperamos pronto con más fútbol internacional.

¡Hasta la próxima!

Doblete de Duván Zapata salva al Atalanta ante el Ajax

CHAMPIONS LEAGUE

Primer doblete en Champions de Duván Zapata. El delantero colombiano no solo fue la gran figura del Atalanta por los goles, también por sus movimientos y ayuda constante a los volantes cuando el Ajax se cerró y fue difícil romper las líneas.

Después de ir perdiendo por dos goles Atalanta consiguió empatar en seis minutos con doblete de Duván Zapata. Ya les traemos la crónica del juego en Bérgamo.

Rendimiento irregular de Atalanta en lo que va de la temporada. En esta ocasión no pudo pasar del empate con el Ajax de Holanda.

Les compartimos más resultados de la Champions League. Porto de los colombianos Uribe y Díaz derrotó 2-0 al Olimpiacos, mientras el Liverpool se impuso por el mismo marcador ante el Midtjylland.

Tabla de posiciones en el Grupo D de la Champions League.

grupo DPTPJPGPEPP
162200
242110
312011
402002

Estadísticas del partido disputado entre Atalanta y Ajax. Los italianos se mantienen invictos en su casa por Champions League.

5
94'

¡Termina el juego en Bérgamo!

Gasperini sonríe en su ingreso a la cancha para saludar a sus jugadores.

92'

Ajax es el que termina acosando por el tercero. Atalanta parece que ya no quiere saber más del partido.

90'

Amarilla para Atalanta

Malinovskyi se lleva la tarjeta. Parece que el juez está comprando todo con los gritos de los holandeses.

89'

Atalanta lo tuvo sobre el final, Malinovskyi la bajó de pecho y la tomó cayendo pero no le pudo dar dirección.

88'

Figura del partido

Duván Zapata

87'

Malinovskyi lo intentó de media distancia pero Onana sin dar rebote se queda con la pelota. Estaba encima Duván para celebrar el tercero.

86'

Era buena la conexión de Duván con Muriel pero llegó Blind para cerrar y evitar el tercero.

85'

Tremendo grito el que pegó Tadic después de la disputa de la pelota con Romero. El autor del primer gol queda tendido en el piso.

84'

Ajax inclina la cancha y tendrá un nuevo tiro de esquina para busca el puente áereo.

83'

La intensidad del partido nos lleva a que ahora sea el Ajax el que quiera lograr el tercero. Parece que se le acabó el aire a los dirigidos por Gasperini.

81'

Ante la salida del Papu Gómez, ahora el capitán es Rafael Toloi.

80'

Cambio en Atalanta: Sale Ilicic

Ingresa: Malinovskyi

79'

No le gustó nada el cambio al Papu Gómez, que no le brindó el saludo a Luis Muriel en su entrada a la cancha.

78'

Cambio en Atalanta: Sale Alejandro Gómez

Ingresa: Luis Fernando Muriel

76'

Impecable en esta ocasión Sportiello

Voló sobre su palo derecho para desviar un remate esquina de Antony.

74'

Ninguno de los dos se conforma con el resultado. La victoria es vital para cualquiera de los dos ya que Liverpool gana su partido con anotación de Diogo Jota.

72'

Centro de Tagliafico que no alcanzó a conectar Traoré. El partido se empieza a jugar en las dos áreas.

70'

Rendimiento superlativo de Duván

El delantero está intratable hoy, cada vez que toma la pelota es un peligro para los visitantes.

68'

El cambio de Luis Fernando Muriel lo paró el DT local. Le gusta lo que está viendo a falta de más de 20 minutos por disputar.

66'

Pasalic casi consigue el tercero. Gran jugada colectiva de los italianos pero Onana apareció para mantener la igualdad.

64'

Atalanta no levanta el pie del acelerador, busca el tercero con su idea muy clara. Ajax deberá cambiar porque de lo contrario se irá sin puntos de este estadio.

62'

Se le debe abonar al conjunto dirigido por Gasperini que salió con otra dinámica para el segundo tiempo y el premio lo reclamó muy rápido con el doblete de Duván Zapata.

60'

Jugada polémica en el área del Ajax. La pelota le pegó en el pecho al defensor pero los italianos piden penal.

59'

¡GOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Duván Zapata vuelve a aparecer en el partido. El atacante le rompió el arco a Onana después de conducir en velocidad y rematar entrando al área. Se pone bueno el partido en Bérgamo.

57'

Luis Fernando Muriel se prepara en Atalanta. El delantero le puede brindar velocidad por los costados al equipo de Bérgamo.

55'

El gol de Duván le da una nueva dinámica al partido. Los de Gasperini tienen que aprovechar este momento ante la debilidad de su rival.

53'

¡GOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Duván Zapata descuenta para el local. El colombiano se levantó bien en el área y de golpe de cabeza pone el partido interesante.

51'

Sportiello acaba de salvar al Atalanta

Schuurs dejó a varios rivales en el camino y en su entrada al área remató con fuerza pero directo a la humanidad del arquero italiano.

49'

¡Increíble lo que acaba de atajar Onana!

Bomba de Ilicic pero el guardameta estaba bien parado. Brindó rebote pero un compañero la despejó a la banda.

47'

Tiro libre frontal para Atalanta

Detrás de la pelota el Papu Gómez e Ilicic.

46'

No se entiende el por qué, Traoré no le pegó al arco tras quedar solo ante Sportiello. Prefirió esperar para cederle la pelota a un compañero.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Bérgamo!

Resumen del primer tiempo

Atalanta y Ajax disputan el segundo compromiso de la fase de grupos de la Champions League. Los locales fueron los que impusieron el ritmo en los primeros minutos y se aproximaron al arco de Onana.

Pese a esto Gosens le hizo un penal a Traoré, brindándole la oportunidad al equipo holandés de irse adelante. Al cobro muy bien Tadic para celebrar el primero del compromiso.

Minutos después y ante el asombro de los locales, Traoré aprovechó un rebote de Sportiello para celebrar el segundo tanto.

Resultados de otros partidos

Atlético empata ante Salzburgo y el Real Madrid está perdiendo su segundo compromiso consecutivo en este torneo.

Con este resultado Ajax se pone segundo del Grupo D. Por ahora en el otro partido, Liverpool empata y suma cuatro unidades.

142110
232101
332101
412011

Estadísticas del primer tiempo disputado entre Atalanta y Ajax. Los holandeses sorprenden con gol de Tadic y Traoré.

1
46'

¡Termina el primer tiempo entre Atalanta y Ajax!

45'

¡Un minuto más en el Atleti Azurri!

43'

Los delanteros de Atalanta se están demorando mucho en la toma de decisiones y eso los está perjudicando debido a que la defensa visitante se alcanza a organizar.

41'

Tiro de esquina para Atalanta. Tal vez la pelota parada le ayude a los italianos para acortar la distancia.

39'

El buen comienzo de Atalanta no le alcanzó para irse adelante y ahora tiene un panorama muy difícil para el segundo tiempo.

37'

¡GOOOOOOOOOOL DE AJAX!

Traoré sigue encendido. El delantero aprovechó un rebote de Sportiello para mandarla a guardar. Contó con un poco de suerte el 23.

35'

Atalanta no reacciona después del primer gol del equipo visitante. No se ve cerca el empate.

33'

El local sigue con la tenencia de la pelota. Ajax mantiene la ventaja y por ahora su arquero Onana no sufre.

31'

Atalanta se pierde una oportunidad clara de empatar el partido

Hatebooer llegó muy solo por su costado pero no decidió bien al dársela al jugador con menos ángulo.

Estadísticas en la primera media hora de juego disputada en Bérgamo.

Tadic (28')

28'

¡GOOOOOOOOL DE AJAX!

Tadic desde los 11 metros pone el primero para la visita que no pasaba por su mejor momento en el partido.

26'

PENAAAAAAAL PARA AJAX

Gosens se llevó puesto a Traoré y el delantero cayó en el área después de la patada en el pecho.

24'

Amarilla en Ajax

Mazraoui deja el pie y termina pisando a Romero. Bien sancionada por parte del juez del partido.

23'

Hasta el momento no es el partido de Hatebooer ni Pasalic. Ajax no busca responder de inmediato a los ataques de su rival.

21'

Sin opciones claras de gol hasta el momento. Pese a esto los locales tienen la posesión de la pelota.

19'

Amarilla en Atalanta

Ilicic se lleva la amonestación por tomar de la camiseta a un rival en la mitad de la cancha.

17'

Duván está exponiendo una faceta que no le conocíamos. Rompiendo en velocidad desde mitad de la cancha. Hoy no juega tanto de pívot como en otras ocasiones.

16'

David Neres no aparece en el conjunto de Ten Hag. Debemos tener en cuenta que es uno de los más desequilibrantes de este plantel.

14'

Ilicic la mandó a la tribuna después de una gran jugada colectiva. Se lamenta el delantero por la la opción desperdiciada.

12'

Papu Gómez le prendió mecha de media distancia pero Onana no tuvo problema para quedarse con la pelota sin dar rebote.

10'

El equipo visitante ya no se defiende tan cerca de Onana. El impulso de Atalanta se ha visto reducido por la buena defensa comandada por Tagliafico.

8'

Traoré mete miedo y ya genera el primer tiro de esquina para la visita. El balón iba con dirección del arco de Sportiello.

7'

Buena sociedad entre Pasalic e Ilicic, el delantero colombiano era el que llegaba al encuentro de la pelota. Buen ritmo el que pone el local en el arranque.

5'

Amarilla para Ajax

Traoré es el primer amonestado del partido por plancha sobre Sportiello.

4'

Los italianos son los que ponen el ritmo en el comienzo del juego, mucha participación por parte de Duván Zapata.

2'

Tremenda cabalgata de Duván Zapata, sin embargo, el delantero se quedó sin ángulo para vencer a Onana.

1'

Primer tiro de esquina para los dirigidos por Gasperini. Al área la mandará el Papu Gómez para buscar a algún compañero.

0'

¡Comienza el partido en Bérgamo!

Así quedaron los partidos del medio día en la Champions League.

¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS!

Respeto por Duván en Ajax: "Es una auténtica bestia"

Gasperini ya avisó que será un partido abierto en el que se tendrán que cuidar del volumen ofensivo que genera Ajax, aunque sabe que cuenta con una plantilla para contrarrestarlo.

Los equipos se preparan para saltar a la cancha. En el túnel ya se saludan los protagonistas.

Duván, a mejorar registro en UCL y entrar a top 5 de goleadores

El colombiano buscará mejorar sus registros goleadores. La semana pasada hizo parte del ataque ideal de UCL junto a Lionel Messi. Ajax es la siguiente prueba, nunca le ha anotado a un equipo neerlandés.

Atalanta viene de perder ante Sampdoria en la última jornada de la Serie A. Sin embargo, en la primera jornada de la Champions golearon en condición de visitante.

Tres victorias y dos derrotas tiene Ajax en los últimos partidos por Champions League y Eridivisie.

Los holandeses ya hacen su calentamiento en la cancha del Atleti Azurri. Gran partido el que se nos viene.

Atalanta tendrá a los siguientes hombres en la cancha del Atleti Azurri

Sportiello, Toloi, Romero, Djimsiti, Hateboer, Gosens, Pasalic, Freuler, Ilicic, Gómez y Zapata.

Alineación confirmada por parte de los visitantes

Onana, Tagliafico, Schuurs, Mazraoui, Blind, Gravenberch, Tadic, Klaassen, Traore, Neres y Antony.

Indumentaria tradicional para los visitantes. Traoré viene de anotar cinco goles en el último partido del torneo local.

Los dirigidos por Gian Piero Gasperini hacen el reconocimiento de la cancha. Mucho frio en Bérgamo para este compromiso.

Atalanta es el primero del grupo D gracias a su buen resultado en Dinamarca en la primera fecha de la competición.

131100
231100
301001
401001

Todo listo en el Atleti Azurri para el duelo por la Champions League entre Atalanta y Ajax por la segunda fecha de la fase de grupos

Posible formación Atalanta

Sportiello, Romero, Palomino, Djimsiti, Freuler, Gosens, De Roon, Pasalic, Gómez, Zapata y Muriel.

DT: Gian Piero Gasperini

Posible formación Ajax

Onana, Blind, Tagliafico, Klaiber, Shuurs, Klaassen, Ekkelenkamp, Gravenberch, Tadic, Antony y Traoré.

DT: Erik Ten Hag

Atalanta

El conjunto dirigido por Gian Piero Gasperini llega a este compromiso con la tranquilidad de haber ganado en su primera salida de la Champions League ante el Midtjylland de Dinamarca. En este partido los goles del partido los anotaron Duván Zapata, Luis Fernando Muriel, Alejandro Gómez y Miranchuk.

Sin embargo, no todo es bueno para este plantel, debido a que en los últimos dos partidos por la Serie A perdieron ante Napoli y Sampdoria. El último de ellos fue el fin de semana anterior en este estadio. El único gol de los de Bérgamo lo anotó el colombiano Duván Zapata.

Esta será la primera vez que los italianos jueguen ante los holandeses en competiciones europeas. Por esta competición el conjunto de Gasperini tiene un invicto de dos victorias y un empate en casa después de caer en la primera salida del torneo en la campaña anterior.

Los colombianos Johan Mojica, Luis Fernando Muriel y Duván Zapata fueron convocados para el duelo ante los líderes del torneo de Holanda.

AS a seguir Atalanta: Duván Zapata

El delantero suma cuatro goles en sus últimos seis compromisos. Tres con este plantel y uno con Colombia por las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.

Ajax

El líder de la Eredivisie llega a la segunda jornada de la Champions League con la necesidad de ganar luego de perder en el primer partido ante Liverpool con anotación de Nicolás Tagliafico en propia puerta.

Su trabajo en el torneo local los tiene con confianza para su visita a Bérgamo, debido a que en la última presentación consiguieron golear 13-0 al Venlo en condición de visitante. La gran figura de este choque fue Lassina Traoré, quien anotó cinco goles.

Este plantel está invicto desde hace nueve fechas como visitante en la Champions League, consiguiendo seis victorias y tres empates. La última vez que reflejaron números tan buenos fue entre septiembre de 1994 y marzo de 1997.

AS a seguir Ajax: Lassina Traoré

El jugador de apenas 19 años es profesional desde el 2018. En esta temporada tiene seis presentaciones por el torneo principal y ha conseguido cinco goles. Su buen rendimiento tiene pensando al técnico para darle más minutos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta – Ajax , partido de la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League, que se disputará en el Atleti Azurri desde las 3:00 p.m.