Burnley 0 - 1 Tottenham: Resultado, resumen y gol

Burnley - Tottenham en vivo online: Premier League, en directo

Final de Burnley 0-1 Tottenham: Premier League

Gol del partido

Son Heung Min

Con la crónica del juego cerramos esta transmisión en vivo online de la victoria del Tottenham sobre Burnley.

¡Hasta la próxima!

Son y Kane, a la altura de Agüero y Silva

BURNLEY 0 - TOTTENHAM 1

Partido trabajado de los de Mourinho, que sudaron para llevarse la victoria. Tuvieron la posesión durante todo el encuentro, pero solo Son fue capaz de derribar el muro.

Los mejores de cada equipo en lo que va de la temporada.

paradas
0
0
balones recuperados
pases por partido

Se conocen de memoria

Kane volvió a asistir a Son en la victoria ante el Burnley. El coreano es el máximo goleador del campeonato con ocho celebraciones.

La victoria en Burnley pone a los dirigidos por Mourinho en la quinta posición del campeonato y a solo dos del líder Everton.

3125401
4126402
5116321
6106312
7106312

Estadísticas del partido en el cual el Tottenham se impuso por la mínima diferencia ante el Burnley en condición de visitante.

3
94'

¡Termina el partido entre Burnley y Tottenham!

92'

Cambio en Tottenham: Sale Son

Ingresa: Rodon

90'

¡Cuatro minutos más se jugarán en Turf Moor!

88'

McNeil tiene problemas y Sissoko decide tirar la pelota a una banda para que sea atendido el volante del equipo local.

Tottenham con esta victoria parcial se está poniendo quinto con 11 puntos de 18 disputados.

3125401
4126402
5116321
6106312
7106312
84'

Que bien salió Hugo Lloris por la pelota que caía sobre el área chica y con posibilidad de hacer daño.

82'

Cambio en Burnley: Sale Guðmunds­son

Ingresa: Rodríguez

80'

Todavía le queda un cambio al conjunto de Mou. Esperan Bale y Carlos Vinícius por la oportunidad.

78'

Cambio en Tottenham: Sale Ndombele

Ingresa: Gio Lo Celso

76'

Son Heung Min con este tanto consigue llegar a la cifra de ocho en el campeonato y es el nuevo goleador de la Premier League.

74'

¡GOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Son de cabeza anota un golazo. El pase de Kane es tremendo. Por fin llegó el primero del partido.

72'

Son casi consigue abrir el marcador para los de Mourinho, pero muy bien Tarkowski en el cierre.

70'

¡Tarkowski tiene la más clara del partido!

Su cabezazo lo desvío en la línea Harry Kane. Que grande el goleador en su faceta defensiva.

68'

Nuevamente el local tendrá tiro de esquina para buscar el primero suben los centrales.

66'

Mourinho piensa en más cambios para darle otra dinámica a su equipo que ofrece la versión más pobre en estas primeras fechas.

64'

Salida rápida de los locales que neutraliza de gran manera Sissoko. Se percibe un poco más de acción.

62'

Lamela levantará la pelota desde el tiro de esquina a la espera de encontrar un compañero y poder celebrar el primero del juego.

60'

Gran jugada la que se inventó solito McNeil. Dejó a dos rivales en el camino, se la cedió a Barnes que le pegó de primera pero la pelota pegó en un contrario.

58'

Se maneja mucha imprecisión en ambos equipos y esta es la principal razón por la cual no se hacen daño.

56'

Cambio en Tottenham: Sale Lucas Moura

Ingresa: Erik Lamela

55'

Tarkowski se movió bien en el área a la salida de un tiro de esquina lo malo fue que no pudo cabecear como esperaba.

54'

Lamela ya se pone la camiseta de competencia y hará su ingreso al terreno de juego. Al parecer se va retirar de la cancha Lucas Moura.

52'

Poco a poco va mejorando el equipo de Mourinho, sin embargo, los laterales se han visto neutralizados en sus intentos ofensivos.

50'

Gareth Bale ya calienta en un costado de la cancha. Puede ser una buena opción ante la falta de velocidad en ataque.

49'

Brownhill sigue siendo uno de los que más busca el arco visitante. Nuevamente le prendió mecha de media distancia.

47'

Cara de pocos amigos por parte de Mourinho. El descanso al parecer estuvo agitado por el compromiso regular que está disputando su equipo.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Resumen primer tiempo

Partido aburrido en el cierre de la sexta fecha de la Premier League. En 45 minutos solo se registraron dos remates al arco de Lloris. Por su parte, los dirigidos por Mourinho no han visitado a Pope.

Si los Spurs quieren ganar el partido deberán cambiar de actitud o hacer algunos cambios que ayuden al buen funcionamiento del equipo que hoy ha dejado muchas dudas hasta el momento.

Tottenham debe ganar para quedar a dos puntos del líder del campeonato que sigue siendo el Everton de Carlo Ancelotti.

7106312
8106312
996231
1096231
1196303

Estadísticas del flojo primer tiempo entre Burnley y Tottenham. No se hacen daño y solo se han registrado dos remates directos a los arcos.

2
46'

¡Termina el primer tiempo entre Burnley y Tottenham!

44'

Burnley intenta irse con la ventaja al descanso, pero el equipo de Mou tiene muy clara su faceta defensiva.

42'

Guðmunds­son intento de media distancia, primera clara del partido por parte de los locales. Buen enganche hacía adentro del 7.

40'

Hasta el momento no registramos ningún tiro directo al arco de Pope.

38'

Kane cae en el área pero el juez del partido le dijo que se levantara y siguiera jugando. El delantero está de acuerdo con el oficial.

36'

Las formas de Burnley son buenas pero evidencian un gran problema en ataque. En lo que va de la Premier League apenas han celebrado en tres oportunidades.

34'

Brownhill apeló por la potencia en vez de la ubicación y la pelota se fue por encima. Seguimos sin jugadas claras sobre los arcos.

32'

Lucas Moura le regala al local una gran oportunidad de irse arriba. Veremos quien le pega al tiro libre frontal al arco de Lloris.

Estadísticas en media hora de juego. Posesión clara para el visitante pero sin emociones en los arcos.

0
28'

Los Spurs buscan más a Davies que a Doherty que por ahora se enfoca más en defensa que en ataque.

26'

Remate por parte de Tottenham que no le hace daño a Pope. Son buenas las intenciones del visitante pero en el último cuarto de cancha no tienen claridad.

24'

Tottenham empieza a inclinar la cancha a su favor. Los locales ya no son tan claros al tener la pelota en sus pies y le regalan la intención a los de Mourinho.

22'

Davies ejecutó muy mal el tiro libre y el partido sigue igual en el cierre de la fecha 6.

20'

Pope casi le hace un regalito a Son que cayó al borde de área producto de la falta de un rival para evitar el primero del partido.

19'

Jugada de gol anulada al Burnley

Barnes quedó en offside cuando la defensa visitante hizo el achique y por esta razón el línea levantó la bandera.

17'

Tottenham tendrá la primera pelota parada. Puede funcionar ya que el equipo de Mou no genera buen fútbol.

15'

Por ahora ningún equipo es capaz de presentarse como dominador claro. Sin embargo, el local se nota mejor que su rival.

13'

El juez del partido no le sacó amarilla a Barnes después del codazo. Asombra la situación debido a que el VAR analiza todas las jugadas.

12'

Muy molesto se levanta el central belga. Sin embargo, no tendrá que abandonar el compromiso.

10'

Tottenham necesita estos puntos para acercarse a los primeros puestos del campeonato. En el último duelo registraron empate ante el West Ham después de ir ganando 3-0.

9'

Mourinho por ahora vive el partido muy tranquilo. Casi no ha dado indicaciones en lo que va del juego.

8'

Barnes en su intento por ganarle la disputa del balón a  Alderweireld, le propinó una cortada en la ceja con un fuerte codazo en la cara del central belga.

6'

Lucas Moura tiró el centro desde el costado derecho, pero un defensor alcanzó a cerrar para que la pelota no le llegara a Son que entraba en carrera para el primero del compromiso.

5'

Partido animado en la cancha del Burnley, los locales quieren poner condiciones y le hacen una presión muy alta a la defensa del Tottenham.

3'

Kane controló con la izquierda en el área, pero su remate con la otra pierna se fue lejos del arco de Pope.

1'

Amarilla en Burnley

Brownhill es el primer amonestado del duelo por falta sobre Ndombele. Muy temprano queda condicionado el volante.

0'

¡Comienza el partido entre Burnley y Tottenham!

Los equipos saltan a la cancha. Lo hace primero el visitante con su indumentaria tradicional.

Davinson cuenta cómo escapó de la delincuencia para triunfar

TOTTENHAM

Davinson Sánchez partió hace 4 años al fútbol europeo tras salir campeón de la Copa Libertadores con Atlético Nacional. En esa época, con apenas 20 años, cumplió el sueño de niño y fichó por el Ajax de Amsterdam.

Los locales tendrán el siguiente equipo para enfrentar al Tottenham

Pope, Lowton, Taylor, Long, Tarkowski, Brownhill, Westwood, Gudmundsson, McNeil, Barnes y Wood.

El equipo que tendrá Mourinho

Lloris, Doherty, Dier, Alderweireld, Davis, Sissiko, Ndombele, Hojbjerg, Heung Min Son, Lucas Moura y Kane.

En este escenario se jugará el último partido de la jornada 6 de la Premier League.

Calentamiento de Hugo Lloris. El guardameta todavía no ha podido dejar en cero su arco en lo que va del campeonato.

El goleador estará como titular acompañado de Son y Lucas Moura. Por su parte Bale deberá esperar la oportunidad en el banco de suplentes.

Resultados del Tottenham en el comienzo de la Premier League.

El equipo de José Mourinho necesita ganar para volver a los puestos de competiciones internacionales.

996231
1096303
1185221
1286222
1385221

¡La alineación del Burnley!

Pope; Lowton, Long, Tarkowski, Taylor; Westwood, Brownhill; Gudmundsson, McNeill, Wood y Barnes.

¡El XI del Tottenham!

Lloris; Doherty, Alderweireld, Dier Davies; Hohjbergj, Sissoko, Ndombélé; Lucas, Son y Kane.

¡Horarios del partido en el mundo!

Posible formación Tottenham:

Lloris; Aurier, Alderweireld, Dier Reguilón; Winks, Ndombele, Lo Celso; Moura, Son y Kane.

DT: José Mourinho

Burnley

El equipo dirigido por Sean Dyche llega con una gran necesidad de sumar un triunfo como local, pues en 4 partidos que ha disputado por la Premier League hasta el momento, aún no conoce lo que es ganar y se ubica en la parte baja de la tabla.

El club solo suma un punto hasta el momento producto de 1 empate y 3 derrotas, que lo tienen en el puesto 18 de la Premier, estando solo por delante del Sheffield y el Fulham, que suman las mismas unidades.

En su más reciente encuentro por Premier, igualaron 0-0 ante el West Bromwich. Entre tanto, el último duelo ante su rival de hoy, que se disputó el 7 de marazo del presente año, terminó en empate 1-1 con anotaciones de Chris Wood y Dele Alli.

As a seguir Burnley: Chris Wood

El delantero de Nueva Zelanda es la gran esperanza de gol de su equipo. A pesar de que solo lleva un tanto en al actual temporada, en el curso pasado logró marcar 14 tantos en la Liga que le permitieron a su equipo mantener la categoría.

Tottenham

El cuadro de José Mourinho llega con un buen presente a pesar de empatar 3-3 ante West Ham en la reciente fecha de Premier, luego de ir ganando por 3-0. Los Spurs suman 9 partidos sin conocer la derrota por todas las competencias.

En la Premier League, el cuadro de la ciudad de Londres se ubica en la casilla 11 con 8 puntos, pero en caso de llevarse el triunfo de la casa del Burnley, llegarán a 11 unidades y esto les permitirá ascender hasta la quinta posicición de la tabla.

El historial general de enfrentamientos entre estos equipos le favorece al Tottenham, que en 117 enfrentamientos por todas las competencias, ha ganado en 48 oportunidades, mientras que registra 28 igualdades y 41 derrotas.

As a seguir Tottenham: Harry Kane

El capitán y referente de los spurs recuperó su mejor nivel y actualmente hace una dupla de miedo con Heun - Ming Son. El inglés acumula 10 goles en la actual temporada, 5 por Premier y 5 por Europa League, en 8 encuentros disputados.

Posible formación Burnley:

Pope; Pieters, Long, Tarkowski, Taylor; Guomundsson, Westwood, Brownhill, McNeil; Wood y Barnes.

DT. Sean Dyche.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Burnley - Tottenham, partido de la sexta fecha de la Premier League de Inglaterra, que se jugará hoy lunes 26 de octubre, desde la 3:00 p.m., en Burnley.