América 3 – 2 Pasto: Resultado, resumen y goles

América – Pasto en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de América 3–2 Pasto: Liga BetPlay

Goles del partido

Cabrera (17'), Ramos (36', 56'), Malagón (49'), Vanegas (50').

Gracias por seguir en AS en el minuto a minuto del triunfo 3-2 de América sobre Deportivo Pasto en esta fecha 16 de Liga. Los escarlatas están a tres puntos de meterse a los playoffs. Te invitamos a estar conectado con nuestros directos la próxima semana.

América vence a Pasto y se acerca los playoffs de la liga

CRÓNICA: Adrián Ramos salvó al América con un doblete y lo puso cerca de clasificar a la siguiente fase del campeonato. Pasto pudo llevarse un empate gracias a los goles de Malagón y Vanegas en un minuto.

En minutos les traemos la crónica del juego...

Con doblete de Adrián Ramos y otra anotación de Yesus Cabrera, América de Cali derrotó al Deportivo Pasto en la cancha del Pascual Guerrero. Gran juego el que nos mostraron ambos equipos por la efectividad en los arcos.

Los números que dejó la victoria del América ante Deportivo Pasto por la jornada 16 de la Liga BetPlay.

1
95'

¡Termina el juego en el Pascual Guerrero de Cali!

94'

América mete la pelota al congelador. No quiere saber nada de volver a perder puntos sobre el final del compromiso.

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay 2020

32916853
42715690
52716763
62616754
725165101
91'

Sierra se pierde el cuarto para el América. Era la puntilla, sin embargo, le pegó mal a la pelota.

90'

¡Cinco minutos más en el Pascual Guerrero!

88'

Marlon Torres cerró bien a Carlos Hidalgo que llegaba al área del campeón para decretar el empate.

86'

El equipo de Juan Cruz Real quiere estar en las finales y debe estar muy concentrado en estos minutos finales.

84'

Los Escarlatas le dan aire a su ataque con el ingreso de Moreno y Sánchez. Pasto está jugado y podrían encontrar espacios.

82'

Cambios en América: Salen Cabrera y Carrascal

Ingresan: Moreno y Sánchez

80'

Administra la pelota el América lejos de su arco. Los encargados de esto son Carrascal, Cabrera y Arias.

78'

Amarilla en Deportivo Pasto

Francisco Rodríguez es el tercer amonestado del equipo visitante.

76'

Graterol, firme ante remate de Pajoy. Muy bien el arquero venezolano que ya es el titular indiscutido en el conjunto Escarlata.

74'

Pasto no se entrega y lo sigue buscando. Tendrán pelota para y cobrará Jhon Pajoy.

72'

Al parecer el técnico local le quiere poner el candado al resultado.

70'

Cambio en América: Sale Vergara

Ingresa: Sierra

68'

El partido es intenso y todavía no está definido. Pasto sigue apelando al juego por los costados para hacer daño y conseguir el empate.

66'

Estamos viendo dos equipos muy efectivos en la cancha del Pascual Guerrero. América en las que ha generado ha conseguido celebrar al igual que el Deportivo Pasto.

64'

Cambio en América: Sale Jaramillo

Ingresa: Ureña

62'

Cambio en Pasto: Sale Medina

Ingresa: Mercado

60'

Vergara de tiro libre asusta a Martínez que no ha dado garantías hoy en el arco visitante.

58'

América quiere aumentar la ventaja para no sufrir en los últimos minutos como ante Nacional e Inter de Porto Alegre.

56'

¡GOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Adrián Ramos desde el punto penal pone a ganar nuevamente al América. Balón para un lado y el arquero para el otro.

54'

¡PENAAAAAAL PARA AMÉRICA!

Medina en su intención por evitar el gol de Adrián Ramos lo resultó derribando en el área.

53'

Parece que Ray Vanegas no podrá seguir en el partido. Le duró poco el juego al delantero.

51'

Ray Vanegas quedó con problemas tras el gol del empate. Está tendido en el piso el delantero que ingresó para el segundo tiempo.

50'

¡GOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO PASTO!

Ray Vanegas pone el empate para los visitantes tras el tacón de Jeison Medina. Tremendo arranque del equipo de Corredor.

49'

Jerson Malagón pone el descuento para los dirigidos por Corredor tras el rebote de Joel Graterol.

47'

Duván Vergara la puso en órbita al intentar marcar el tercero tras un rebote después de un tiro de esquina.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Pascual!

Resumen del primer tiempo

América gana con comodidad su juego por la jornada 16 de la Liga BetPlay. Los Escarlatas le cedieron la pelota en el arranque a su rival, sin embargo, con el gol de Yesus Cabrera la historia cambió.

Minutos después Adrián Ramos aprovechó un rebote del arquero para celebrar su segundo gol en el campeonato. En las dos anotaciones de los caleños se ha visto implicado Diego Martínez.

América llega a 23 goles en el campeonato y registra una media de 1.5 por partido. Deportivo Pasto ya suma 12 anotaciones en contra en el actual torneo.

por partido392.15882

América con este resultado se pone con 27 puntos y muy cerca de la clasificación a los playoffs.

23016862
32916853
42716763
52715690
62616754

Estadísticas de la victoria parcial de América sobre Pasto. Yesus Cabrera y Adrián Ramos los encargados de las emociones.

0
48'

¡Termina el primer tiempo entre América y Deportivo Pasto!

47'

Era un golazo del América en una salida rápida. Carrascal, Vergara y Arias nuevamente los interpretes de esta gran jugada.

45'

¡Tres minutos de adición en el Pascual Guerrero!

44'

Danilo Arboleda cayó en el área pero el juez no sancionó. Si el VAR estuviera en este partido seguramente lo pitarían.

42'

Pasto tiene un nuevo tiro de esquina para buscar el descuento antes del final del primer tiempo. La mano se la está ganando por ahora Cruz Real a Corredor.

40'

Amarilla en América

Yesus Cabrera es amonestado por falta sobre Malagón. Un poco exagerado en esta el juez del partido.

38'

América aumenta el marcador gracias a la buena jugada colectiva en la que intervinieron Carrascal, Jhon Arias y Adrián Ramos. La jugada se ensució al final pero el delantero no dudó para mandarla a guardar.

36'

¡GOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Adrián Ramos de cabeza anota el segundo del partido. El delantero aprovechó un nuevo error del arquero Martínez que dejó la pelota viva tras un remate de Jhon Arias.

34'

Pasto intenta conseguir el empate antes de que se acabe el primer tiempo. Sin embargo, equivocan el camino en el último tercio de campo.

32'

Medina y Álvarez se están jugando un partido especial. ¿Ley del ex?

Les estaremos contando.

Estadísticas en la primera media hora de juego en el Pascual Guerrero.

0
30'

Que mal terminó la jugada Vallecilla, varios compañeros le pedían pase pero quiso buscar el arco con remate de tres dedos.

28'

El buen funcionamiento le duró 17 minutos al Deportivo Pasto, que desde que cayó el gol de Cabrera no ha podido tomar el control de la pelota y generar peligro.

27'

Amarilla en Pasto

Vallecilla es amonestado por falta por detrás sobre Jhon Arias.

25'

Jhon Pajoy remata de media distancia pero la pelota se desvía en un contrario y se va al tiro de esquina.

23'

Diego Corredor le pide a sus dirigidos que busquen más a Medina que aparece hoy como referente de ataque.

22'

América sigue presionando y busca el segundo del compromiso. Después del gol ha tomado confianza para aumentar y seguir de largo.

21'

Adrián Ramos es amonestado por cortar una salida rápida de su rival.

19'

América consiguió abrir el marcador con la pelota parada como protagonista. Antes no le había generado peligro al arco de Martínez.

17'

¡GOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Yesus Cabrera cobró una falta de costado y el arquero Martínez en esta ocasión se ve implicado en la anotación al calcular mal en su salida.

15'

Arboleda es amonestado por una falta sobre Yesus Cabrera.

13'

Centro de Yesus Cabrera al área que buscaba la cabeza de un compañero, sin embargo, el arquero se colgó de la pelota.

12'

América equilibra las cargas y ya no se ve tan superado por el conjunto de Corredor. Intenta poner la pelota al suelo y generar peligro con la pelota a la espalda de los defensores.

10'

Mena le empieza a generar problemas al equipo local. En esta ocasión el delantero buscó el centro para Jhon Pajoy que venía en carrera.

9'

Amarilla en América de Cali

Felipe Jaramillo es el primer amonestado del compromiso.

8'

Error de Carrascal en la mitad de la cancha y esto fuerza que Jaramillo tenga que bajar a su rival.

7'

Jhon Arias se la negó a Arrieta que iba solo por el costado derecho y se viene el contragolpe del Deportivo Pasto.

6'

Veremos si Medina logra anotarle a su ex equipo. Hacíamos referencia en la previa que fue el autor del último gol entre ambos conjuntos.

5'

Pasto no se complica en el arranque del juego, tiene la pelota y por ahora no le llegan a Martínez.

4'

Diego Corredor le pide a sus dirigidos que toquen más rápido la pelota y se muevan a los espacios libres que deja el rival causante de la presión alta.

3'

Danilo Arboleda ya le gana el primer duelo a Adrián Ramos. El experimentado delantero vuelve a la titular después de superar los problemas fisicos.

2'

Primer acercamiento del Deportivo Pasto por intermedio de la pelota. La visita es la que propone de arranque.

0'

¡Comienza el partido entre América y Pasto!

En segundos rodará el baló en el Pascual Guerrero.

Los equipos ya están en la zona mixta para hacer su entrada al terreno de juego.

El cuadro Escarlata superó por la mínima diferencia al Deportivo Pasto en el último juego disputado el año anterior. El gol lo marcó Jeison Medina, hoy atacante del equipo de Corredor.

América - Deportivo Pasto: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Se enfrentan en el Pascual Guerrero dos equipos que están metidos en los ocho. América de Cali buscará un triunfo en casa para afianzarse en la zona de clasificación, ya que actualmente es séptimo con 24 puntos.

La nómina del local para enfrentar al tercero del campeonato

Graterol, Arrieta, Torres, Segovia, Velasco, Jaramillo, Carrascal, Cabrera, Arias, Vergara y Ramos.

Diego Corredor tendrá el siguiente equipo en la cancha del Pascual

Martínez, Arboleda, Arboleda, Malagón, Vallecilla, Ayala, Rodríguez, Álvarez, Mena, Pajoy y Medina.

Deportivo Pasto podría ser el nuevo líder del campeonato en caso de conseguir la victoria. Tolima ya jugó y perdió con Equidad.

13116871
23016862
32915852
42715690
52616754

El conjunto dirigido por Juan Cruz Real tiene actualmente 24 unidades. La victoria lo pone cerca de la barrera de los 30 puntos.

52616754
625165101
72415663
82416736
92316583

Los locales ya están en el Pascual Guerrero. La necesidad de los tres puntos es prioritaria para ir asegurando su cupo en los ocho mejores.

Pasto quiere asegurar su clasificación en Cali. El plantel que viajó con Diego Corredor es el siguiente.

Posible formación América

Joel Graterol, Cristian Arrieta, Marlon Torres, Juan Pablo Segovia, Edwin Velasco, Felipe Jaramillo, Luis Paz, Carlos Sierra, Yesus Cabrera, Duván Vergara y Santiago Moreno.

DT: Juan Cruz Real

Posible formación Deportivo Pasto

Diego Martínez, Juan Guillermo Arboleda, Danilo Arboleda, Jerson Malagón, Mairo Quiñónes, Camilo Ayala, Francisco Rodríguez, Esneyder Mena, Cristian Álvarez, Jhon Pajoy y Carlos Hidalgo.

DT: Diego Corredor

América de Cali

El conjunto dirigido por Juan Cruz Real necesita seis unidades para confirmar la clasificación a los playoffs del fútbol profesional colombiano.

El objetivo ante los del sur de Colombia es sumar los tres puntos para dar un golpe de autoridad ante uno de los equipos que mejor desempeño ha tenido en esta rara Liga BetPlay 2020.

En casa América solo ha concedido un empate, lo que los invita a llegar confiados a este compromiso. A la fecha los Escarlatas tienen en casa 15 goles y solo ha recibido cuatro.

AS a seguir América de Cali: Duván Vergara

El jugador pide pista para pertenecer a la Selección Colombia en la próxima fecha de Eliminatorias. Lleva seis anotaciones en el campeonato y les ha anotado este campeonato a todos los grandes.

Deportivo Pasto

Diego Corredor y sus dirigidos se encuentran ad portas de la clasificación a la siguiente fase del torneo. Su buen funcionamiento los ubica segundos del campeonato con 29 puntos, producto de ocho victorias, cinco empates y dos derrotas.

Jopito Álvarez, Jhon Pajoy y Carlos Hidalgo son los hombres más destacados en el funcionamiento del equipo que pese a no tener una nómina llena de figuras ha dejado una buena imagen en la Liga BetPlay 2020.

De visitantes han disputado siete partidos y todavía no conocen la derrota, consiguiendo tres triunfos y cuatro empates. Además, han logrado anotar en siete ocasiones y solo han recibido cuatro goles.

AS a seguir Pasto: Ray Vanegas

El delantero ha tenido presencia en los 15 partidos del Pasto en la Liga BetPlay. Hasta la fecha ha logrado dos goles y busca su primer campeonato en Colombia.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América – Pasto, partido de la jornada 16 de la Liga BetPlay, que se disputará hoy domingo 25 de octubre, desde la 6:05 p.m., en el Pascual Guerrero.