Erzurumspor 1 - 2 Galatasaray: Resultado, resumen y goles

Erzurumspor - Galatasaray en vivo online: Liga Turquía, en directo

Final de Erzurumspor 1-2 Galatasaray: Liga de Turquía

Goles del partido

Emre Kilinc (17'), Novikovas (44'), Falcao (62').

Con la crónica del juego cerramos esta transmisión en vivo online de la victoria de Galatasaray sobre Erzurumspor por la fecha 6 de la Superliga de Turquía.

¡Hasta la próxima!

Golazo de Falcao para terminar mala racha de Galatasaray

TURQUÍA

Galatasaray logró romper una mala racha de 4 partidos sin victorias y se llevó un triunfo muy importante en su visita Erzurumspor por 1-2, con un tanto de Emre Kilinc y un golazo de Falcao García, quien le dio el triunfo a sus compañeros y se fue con un sabor agridulce, pues salió expulsado por doble amonestación.

Algunas postales que deja el triunfo de los dirigidos por Fatih Terim en la cancha del Erzurumspor.

Falcao se volvió a reportar en el marcador para la tercera victoria de Galatasaray en el torneo. En esta ocasión anotó un golazo al bajarla de pecho en el área y sin dejarla caer mandarla a guardar.

94'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE ERZURUMSPOR Y GALATASARAY!

93'

Galatasaray con esta victoria corta la racha de tres partidos sin ganar. Sumará 10 puntos en el campeonato y se pone tercero.

92'

Tiro libre de costado y muy peligroso para el local. Podría llegar el empate en caso de hacer bien la ejecución.

91'

Cambio en Galatasaray: Sale Emre Kilinc

Ingresa: Emre Akbaba

90'

¡Cuatro minutos más en el compromiso!

88'

¡¡Minutos finales entre Enzurumspor y Galatasaray!!

86'

Farnolle mantiene con vida a su equipo después de un remate de media distancia por parte del visitante que casi lo liquida.

84'

Cambio en Enzurumspor: Sale Bassan

Ingresa: Muhammed

82'

Arda Turan se gana un tiro de esquina cuando ya no tenía posibilidades de conseguir el tercero. Le regala aire a su equipo con esta acción.

80'

Tiro de esquina para el Erzurumspor. El ecuatoriano Mina pide que lo esperen para ir a buscar el cabezazo.

78'

Galatasaray como es normal ha perdido el control de la pelota por la expulsión de Falcao. Los visitantes apelan por defender la ventaja.

76'

Tarjeta amarilla en Galatasaray

Arda Turan es el amonestado en los visitantes. Exceso de fuerza por parte del experimentado volante que pasó por Barcelona.

74'

El colombiano fue imprudente en las dos acciones al levantar el brazo de manera no habitual. En ambas jugadas le puso la mano en la cara a sus adversarios.

72'

Tarjeta roja en Galatasaray

Falcao se va del partido por doble amarilla. Las dos acciones fueron iguales, al intentar proteger la posesión de la pelota impactó en la cara de sus adversarios.

70'

Saracchi le filtró la pelota al Tigre, pero el colombiano no alcanzó para anotar el segundo de su cuenta personal.

68'

Amarilla en Galatasaray

Bayram es amonestado por bajar a un rival cerca de su área. Cortó una acción promisoria de gol.

66'

Cambio en Galatasaray: Sale Babel

Ingresa: Arda Turán

64'

Falcao consigue su quinto gol en este campeonato. Ya son tres partidos consecutivos anotando -incluido el de la Eliminatoria con Colombia-.

62'

¡GOOOOOOOOOOL DE GALATASARAY!

Falcao picó a la espalda de los defensas, la bajó de pecho y en el aire la tomó de volea para cantar el segundo de los visitantes. Tremenda anotación del colombiano.

59'

Emre Kilinc luce como el mejor del compromiso. Su sociedad con Babel resulta importante a esta altura del partido.

57'

Reunión técnica en el banquillo de Galatasaray. Saben que los azules han mejorado en el segundo tiempo y ya no están tan cómodos y claros para buscar la anotación que los ponga en ventaja.

55'

Falcao no ha entrado tanto en contacto con el balón en este segundo tiempo, debido a que Erzurumspor maneja más las acciones.

53'

Calienta todo el banco visitante. Terim ya piensa como darle un revulsivo a su ataque.

51'

Emre Kilinc casi anota el segundo tanto del partido, sin embargo, cuando concluyó la jugada el línea número 2 levantó la bandera.

49'

Galatasaray apela por el juego directo para evitar que los locales impongan las condiciones y el ritmo del partido.

47'

El local quiere imponer el ritmo en los primeros minutos del segundo tiempo. Parece que tendremos varias emociones por relatarles.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Resumen del primer tiempo

Galatsaray ha sido el equipo que ha tenido más la pelota y ha generado más oportunidades. La primera fue de Falcao que estrelló su remate en el palo en apenas dos minutos de juego. A los 17 minutos se abrió el marcador con el gol de Emre Kilinc.

Pese a que los locales hicieron poco por el compromiso encontraron la igualdad gracias al penal ejecutado por Novikovas. Se que Galatasaray siga siendo el dueño de la pelota y el local espere para buscar de contragolpe.

Las mejores imágenes del primer tiempo entre Erzurumspor y Galatasaray. Los dirigidos por Terim no pudieron sostener la ventaja y gracias a un penal el local consiguió el empate sobre el final.

48'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE ERZURUMSPOR Y GALATASARAY!

46'

Ricardo Gomes quedó con problemas en el conjunto local tras el penal sufrido. Este conjunto terminará con 10 este primer capítulo.

44'

¡GOOOOOOOOL DE ERZURUMSPOR!

Novikovas desde el punto penal anota la igualdad. Muy bien cobrado por parte del jugador nacido en Lituania.

43'

PENAAAAL PARA ERZURUMSPOR

Novikovas será el encargado de cobrar para buscar el empate antes del descanso.

42'

El VAR ayuda al juez del partido y sanciona penal para el Erzurumspor. Ricardo Gomes fue derribado por Marcao.

41'

Gomes cayó en el área y el local pide penal. Sin embargo, el juez del partido sigue con el compromiso.

39'

Se quiere despertar el conjunto local y empatar el duelo antes del descanso.

37'

¡EXCELENTE KOCUK!

El arquero mantiene su arco en cero luego de remate de Ricardo Gomes. El delantero apeló por la potencia en su entrada al área.

35'

Boumal quedó sin aire después de tremendo pelotazo por parte de Belhanda. El defensor si quiera puso su cuerpo debido a que el balón llevaba destino de gol.

33'

Tiro libre de costado para el local. Veremos si por medio de la pelota parada le pueden hacer un daño al buen planteamiento de Galatasaray.

31'

Falcao le prendió mecha de media distancia pero su remate se fue desviado. El colombiano pudo haber tocado pero como buen goleador buscó el arco.

29'

Emre Kilinic volvió a inquietar al Erzurumspor. En esta ocasión el guardameta Farnolle si la pudo desviar a un costado.

27'

Ricardo Gomes en ocasiones no tiene en quien descargar cuando recibe entre los centrales. Muy solo aparece el número 91 y le toca buscar solo el arco visitante.

25'

Babel lucha por tener protagonismo, sin embargo, los volantes del equipo de Terim están recostando el juego sobre el costado opuesto.

23'

Los locales no encuentran el camino para visitar a Kocuk. Este arquero se consolida como titular ante la lesión del uruguayo Fernando Muslera.

21'

Galatasaray le sigue apostando al juego vertical con la velocidad de Emre Kilinc. Falcao atento para generar espacios y arrastrar la marca.

19'

Saracchi quedó tendido en el terreno después de un codazo de Ucar. El juez no sancionó falta pero después tuvo que parar el compromiso.

17'

¡GOOOOOOOOL DE GALATASARAY!

Emre Kilinc anota el primero al aprovechar un rebote en el área local. El arquero pudo hacer más pero el balón iba con potencia.

15'

Galatasaray sigue generando buen fútbol y está más cerca del primero que los locales.

13'

Hasta el momento solo tenemos dos jugadas claras y ambas han sido por parte del conjunto visitante.

11'

Galatasaray aprovecha el espacio dejado en la zona posterior para generar riesgo. Buena visión de Falcao para habilitar a su compañero que definió a la tribuna.

9'

Los locales luchan por imponer la velocidad y la dinámica del partido, sin embargo, Galatasaray es el que genera más fútbol con la pelota larga a la espalda de los defensas.

7'

Ambos equipos tienen una propuesta similar, por eso no se han generado muchas llegadas claras a parte del disparo al palo de Falcao.

5'

Falcao se lleva la amonestación por abrir el brazo de forma imprudente y ponérselo en la cara a un rival.

4'

Sonido metálico en el estadio del Erzurumspor

Falcao la estrella en el vertical izquierdo tras un buen remate con pierna derecha. Se lamenta el Tigre colombiano.

2'

Posesión dividida en los primeros minutos. Los locales intentan presionar alto para tomar la iniciativa.

0'

¡INICIA EL PARTIDOOOOOOOO!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS INICIA EL JUEGO!

Cengiz agradece a Falcao por su reducción salarial en Galatasaray

GALATASARAY

El presidente de Galatasaray habló del colombiano y el acuerdo en medio de la pandemia. "Es una persona con mucho carácter", dijo.

Falcao, a cambiar el peor inicio de Galatasaray en 14 años

TURQUÍA

Galatasaray tiene 7 puntos tras 5 fechas en la Superliga, el registro más bajo en los últimos años y en las campañas dirigidas por Fatih Terim.

Los uniformes que lucirán los jugadores de Galatasaray. El gris será que utilice el arquero.

¡Así luce el camerino del equipo local!

¡LA ALINEACIÓN DEL ERZURUMSPOR!

Farnole; Murat, Mina, Hasan, Mucahid; Petrus, Ibrahim, Obertan; Emrah, Novikovas; Gomes.

¡EL XI DE GALATASARAY!

Okan; Omar, Marcao, Luyindama, Saracchi; Taylan, Belhanda; Omer, Kilinc, Babel; Falcao.

¡Así se preparó  Erzurumspor para el partido!

¡Los convocados de Galatasaray para el encuentro!

Posible formación Erzurumspor

Erdogan, Alkilic, Kardes, Teikeu, Albayrak, Sissolo, Celik, Donald, Hamroun, Ricardo Gomes y
Sismanoglu.

DT: Mehmet Ozdilek

Posible formación Galatasaray

Ozturk, Linnes, Luyindama, Marcao Teixeira, Saracchi, Antalyali, Donk, Kilinc, Akbaba, Babel y
Falcao.

DT: Fatih Terim

Erzurumspor

El conjunto local llega a este compromiso en la quinta posición con siete puntos, las mismas que su rival de turno. Este plantel tiene un juego menos y por eso la intención es ganar para quedar cerca de la punta que por ahora tiene el Alanyaspor.

Este equipo es muy joven debido a que fue fundado en 2005 en la ciudad de Erzurum. En la temporada 2017/2018 consiguió el ascenso a la Superliga de Turquía. En su palmarés tiene el título de la Tercera División de este país y del Bolgesel Amator Lig en 2011.

En su nómina tiene jugadores conocidos como Arturo Mina de Ecuador, Ibrahim Sissoko y el goleador frances Rashad Muhammed.

AS a seguir Erzurumspor: Rashad Muhammed

El delantero llegó en 2019 a este plantel procedente del fútbol de Noruega. Suma 23 celebraciones en 95 partidos como profesional.

Galatasaray

Falcao y sus compañeros no están evidenciando un buen fútbol en el comienzo de la temporada 2020/2021. A la fecha han disputado cinco partidos de los cuales han conseguido dos victorias, un empate y han caído en dos oportunidades.

En el compromiso anterior ante el Alanyaspor el colombiano Radamel Falcao anotó el único tanto de este club desde el punto penal. Sin embargo, el líder del campeonato le pudo dar vuelta con goles de Babacar y Davidson, gracias a la expulsión de Etebo finalizando el primer
tiempo.

En esta campaña solo suman una victoria en condición de visitantes y fue ante el Instanbul. En este partido también figuró el Tigre y Younes Belhanda.

AS a seguir Galatasaray: Falcao

El delantero ha logrado cuatro goles en cinco partidos disputados por la Superliga de Turquía. Viene en racha desde que le anotó a Chile por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Erzurumspor - Galatasaray, partido de la fecha 6 de la Liga Turquía, que se disputará en el estadio Kazim Karabekir, desde las 11:00 a.m.