América de Cali CAL
3
Cristian Arrieta 39',Luis Sánchez 42',Juan Pérez 82'

América de Cali 3-0 Patriotas: Resultado, resumen y goles

En vivo online América de Cali - Patriotas partido de la jornada 13 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 11 de octubre en Pascual Guerrero, desde las 6:05 p.m

Final: América de Cali 3-0 Patriotas

Gracias por acompañarnos en la narración del triunfo de América sobre Patriotas. Los invitamos a seguir el Millonarios vs Águilas Doradas en El Campín.

América golea a Patriotas y se consolida en los ocho de Liga

Revive lo mejor de la goleada de América sobre Patriotas con la crónica del compromiso.

Situación preocupante para Patriotas que es último de la Liga BetPlay con solo 6 puntos.

161112255
171113328
181012174
191013247
20613067

¡AMÉRICA ASCIENDE A LA CUARTA CASILLA CON EL TRIUNFO!

22513742
32312651
42213643
52213643
62113490

¡LOS NÚMEROS DE LA VICTORIA DEL AMÉRICA!

2

RESUMEN: Victoria justa del América ante un rival que no apareció en Cali. Patriotas con un fútbol muy gris, nunca fue rival para el equipo caleño que fue contundente, manejó la pelota y no permitió acercamientos al arco de Pinilla. Arrieta, Sánchez y Pérez marcaron los goles del triunfo.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO Y AMÉRICA SE LLEVA LOS PUNTOS!!

90'

¡2 MINUTOS DE ADICIÓN EN CALI!

88'

AMARILLA EN PATRIOTAS: Santiago Orozco recibe la tarjeta por cortar a Santiago Moreno cuando intentaba gambetearlo.

85'

Triste imagen de la visita en Cali. Entregados, sin fútbol y completamente inofensivos en ofensiva.

EL GOL: Mala salida de Patriotas. Jaramillo cortó un pase en el campo rival, la pelota le cayó a Vergara y este metió muy rápido el balón para Pérez que la picó ante la salida del arquero.

83'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA! Juan David Pérez liquida el partido.

82'

El partido hace rato se convirtió en un trámite para el América. Solo espera que pasen los minutos ante la pasividad visitante.

80'

Juan Cruz Real refresca la mitad del campo con los ingresos de Sierra y Jaramillo. Este último se para como cabeza de área.

79'

CAMBIOS EN AMÉRICA: Se retiran Jhon Arias y Luis Paz. Ingresan Carlos Sierra y Felipe Jaramillo.

77'

AMARILLA EN AMÉRICA: Luis Paz recibe la tarjeta por cortar el avance de un rival cuando se iba en velocidad.

76'

¡UYYYY ARRIESGABA PINILLO! El arquero americano salió con la pelota, enganchó a Ramírez en el área y el delantero le cometió falta.

75 MINUTOS DE JUEGO

15 para llegar al tiempo reglamentario y sigue ganando América 2-0, que no sufre y maneja con calma la ventaja.

73'

¡UHHHH SE LO PERDIÓ ARIAS! Gran jugada individual, ganó por fuerza y en el área ante la salida del arquero la mandó por fuera.

71'

Buena labor de Segovia y Torres en la zaga central americana. Concentrados en las pocas incursiones ofensivas de la visita.

69'

América bajó un poco el ritmo y no está atacando tanto. Patriotas trata de animarse, adelanta líneas pero por ahora no tiene claridad ofensiva.

67'

CAMBIOS EN PATRIOTAS: Ingresan Buitrago y Quiñónes. Se retiran Mantilla y  Miranda.

66'

CAMBIOS EN AMÉRICA. Ingresan Juan David Pérez y Santiago Moreno. Se retiran Sánchez, de gran encuentro, y Barreiro, que non influyó mucho en el juego.

64'

Buen juego de Luis Sánchez en América. Movilidad, atrevimiento y mucho pedido de la pelota. Además del gol.

62'

¡SE SALVÓ PATRIOTAS! Gran jugada individual de Vergara por izquierda. Dejó rivales en el camino, se metió al área y sacó remate de pierna zurda pero Arbeláez rechazó cuando la pelota se metía.

61'

CAMBIOS EN PATRIOTAS: Se retiran Huérfano y Benavidez. Ingresan Orozco y Barrios.

60 MINUTOS DE JUEGO

Una de partido en el Pascual. América tiene la ventaja y maneja con calma el trámite. No sufre ante lo poco que ofrece la visita.

58'

Carrascal creció en su juego y está filtrando muy buenos balones. La defensa de Patriotas ya no logra referenciarlo bien.

56'

El único que intenta algo diferente en la zona de adelante de la visita es Mantilla, pero está muy solo y se le complica ante la marca americana.

54'

Enorme partido de Cristian Arrieta. El lateral ha hecho muchísimo daño por su sector, encarador y atrevido en ofensiva.

52'

No tiene herramientas ofensivas Patriotas. No sorprende a la contra y no hace más de tres pases. Hasta ahora, muy tranquilo el partido para los caleños.

50'

Importante la labor ofensiva de los laterales locales. Velasco y Arrieta parten casi desde la mitad del campo, ante la poca iniciativa ofensiva de la visita.

48'

Patriotas, a pesar de estar perdiendo, no sale a presionar alto. Espera en propio campo y cede la pelota.

46'

Los equipos salieron sin modificaciones para la segunda parte. Los mismos 22 que comenzaron el partido.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Con la victoria parcial América se mete a la quinta posición del torneo con 22 puntos.

1

RESUMEN: América gana con justicia. Dominó las acciones en el primer tiempo, tuvo la pelota y aunque se le cerró el arco durante la mayor parte del primer tiempo, en 5 minutos encarriló el partido. Arrieta marcó una joya en el 39' y al 43' Luis Sánchez hizo otro golazo. Muy poco de Patriotas.

¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN CALI!

45'

¡1 MINUTO DE ADICIÓN EN EL PASCUAL!

44'

Se le vino el mundo encima a Patriotas en 5 minutos. América aprovechó el espacio que le dieron y poner el 2-0 antes del descanso. Contundencia.

EL GOL: Otra joya en el Pascual. Sánchez sacó un tremendo remate de media distancia al palo derecho de Mosquera que nunca pudo llegar.

43'

¡GOOOOOOOOOOLAZO DE AMÉRICAAAAA! Tremendo remate de Luis Sánchez para marcar el segundo. Otra joya.

42'

Lo merecía el América. Fue el que más buscó ante un visitante con mucha limitación ofensiva. Arrieta lo había también buscado y encuentra su premio.

EL GOL: Una joya del lateral derecho de América. Se mandó otra vez a ofensiva, el balón picando en el área y se inventó un sombrero para eludir al defensa y luego sin dejarla caer mandarla al fondo. GOLAZO.

39'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA! Arrieta anota el primero en el Pascual.

37'

¡RESPONDIÓ PATRIOTAS! Mantilla la armó bien a la contra. Dejó por la derecha con Miranda y el atacante sacó un remate por el piso que controló sin problema Pinillo.

36'

¡UHHH BIEN MOSQUERA! Arrieta se lanzó a la ofensiva, la armó e intentó un centro que terminó con dirección de arco pero el arquero mandó al tiro de esquina.

34'

América juega casi con los 11 jugadores en el campo del rival. Torres y Segovia se paran sobre la línea de la mitad cuando tienen la pelota.

32'

¡PROBÓ CARRASCAL! Tocaron y tocaron los locales. Terminó el balón en sector derecho para Carrascal y el volante remató de media distancia pero la pelota se fue afuera, cerca del palo derecho.

30 MINUTOS DE JUEGO

Media hora de partido en el Pascual. El marcador no se mueve, el equipo caleño maneja la pelota y las acciones, pero por ahora no logra romper la defensiva de la visita que se comporta bien.

28'

El equipo de Juan Cruz Real pone muchos hombres para presionar arriba. Patriotas se ve muy ahogado cuando intenta salir con pelota.

26'

Daniel Mantilla, el 10 visitante, no ha logrado influir en el juego. Le cuesta mucho armar en ofensiva por la presión de la visita, que no permite salida clara.

24'

Está activándose bien Arias por izquierda. El '7' empieza a pedir pelota y ya ha generado un par de oportunidades en su sector.

22'

Nula la parte ofensiva de Patriotas. Esperan atrás para defender su portería y buscar alguna contra, pero por ahora, no se asoman a la portería de Pinillo.

20'

¡UHHH POR POCO BARREIRO! El joven delantero americano la tuvo en el área tras un buen centro, sacó el remate pero muy bien respondió el arquero Mosquera.

19'

Cuando América pasa la mitad, Patriotas activa la presión y no permite que los locales encuentren espacios. Les cuesta mucho hacer daño.

17'

El que más intenta arriba en el cuadro local es Vergara. Intenta desequilibrar con la gambeta, pero por ahora no se logra asociar con Arias y Barreiro.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora. Por ahora no se sacan diferencias, Patriotas espera y América tiene el balón pero no hace daño en el último cuarto de cancha.

14'

¡LA PRIMERA DE PATRIOTAS! Miranda ganó tras un saque de manos pero el remate cuando se metía al área no fue bueno y se fue afuera.

12'

No ha vuelto a llegar con peligro el equipo local. Le cuesta romper el espeso bloque defensivo que plantea el visitante.

10'

Carrascal se tira unos metros atrás para tratar de salir con claridad. Por ahora está bien referenciado.

8'

El equipo de Boyacá no presiona alto. Espera y activa la recuperación cuando América cruza la línea del medio.

7'

No logra Patriotas todavía asentarse en el campo. Le cuesta pasar la mitad del campo y dura poco con la tenencia del balón.

5'

Salió el cuadro caleño con la intención de dominar desde el arranque. Sostiene la pelota y trata de jugar en el campo del rival.

4'

¡UHHHH LA PRIMERA DEL PARTIDO! La armó bien América, la iniciaron desde atrás y la pelota terminó por derecha para Vergara. El extremo sacó un remate potente que se fue cerca del travesaño.

2'

Patriotas utiliza el 4-2-3-1: Roa, Vanegas, Carrero y Arbeláez en el fondo. Medina con Benavidez en el doble 5- Ramírez por derecha, Mantilla de enlace y Huerfano por izquierda. En punta Miranda.

1'

América sale con un 4-3-3 a la cancha: Arrieta, Torres, Segovia y Velasco atrás. Carrascal, Paz y Sánchez en la mitad. Arriba Arias, Barreiro y Vergara.

¡¡INICIA EL JUEGOOOOOOO!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS INICIA EL JUEGO!

Titular de Patriotas

¡ALINEACIÓN DE PATRIOTAS!

Mosquera; Roa, Vanegas, Carrero, Arbeláez; Medina, Benavidez, Mantilla; Ramírez, Miranda y Huerfano.

América irá por los tres puntos para subir en la clasificación y continuar en el grupo de los ocho.

52113490
62013481
71912543
81813535
91813463

Patriotas llega al encuentro en la última posición y con la necesidad de sumar.

161112255
171012174
181013247
19913238
20612066

Imágenes de la llegada de los jugadores del América al estadio.

¡EL XI DEL AMÉRICA!

Pinillo; Arrieta, Torres, Segovia, Velasco; Carrascal, Paz, Sánchez; Arias, Barreiro, Vergara.

Rionegro golea a Patriotas con doblete de Marrugo

Rionegro llega al encuentro ante América tras perder ante Rionegro en la anterior fecha de la Liga BetPlay.

La Comisión del Estatuto del Jugador  de la Dimayor, autorizó la inscripción provisional del arquero Juan Diego Jaramillo para este encuentro, ante la ausencia de Eder Chaux y Joel Graterol, convocados con sus Selecciones.

¡Los convocados en Patriotas para visitar el Pascual Guerrero!

¡Los convocados por Juan Cruz Real para recibir a Patriotas!

Posible formación América de Cali

Juan Diego Jaramillo; Daniel Quiñones, Marlon Torres, Juan Pablo Segovia, Edwin Velasco; Rafael Carrascal, Jhon Arias, Carlos Sierra; Enmerson Batalla, Duván Vergara y Adrián Ramos.

DT: Juan Cruz Real

Posible formación Patriotas

Carlos Mosquera; Oscar Vanegas, Santiago Roa, Juan Caicedo, Exequiel Benavidez, Breyner Zapata, Maicol Medina, Rodin Quiñones, Cristian Barrios, Daniel Mantilla y Jhon Miranda.

DT: Nelson Gómez

América de Cali

El equipo vallecaucano llega de empatar con Envigado 1-1, el equipo espera repetir la actuación que tuvo ante Águilas Doradas en donde ganaron 3-1 con gran actuación de Adrián Ramos que es sigue siendo el 9 moderno de salir y ayudar a los volantes y así crear espacios en el área.

El equipo rojo quiere asegurar en los ocho y en los puestos de arriba para no empezar a complicarse. Es cierto que el equipo de Juan Cruz Real es intermitente y no ha logrado un equilibrio en los resultados ni en el juego, un triunfo ante el último de la tabla podría dar confianza.

El entrenador sacaría su mejor XI ante Patriotas. Las únicas bajas son en la portería en donde no podrán estar Éder Chaux quien esta con la Selección Colombia y Joel Graterol que está con Venezuela. En su lugar estará Juan Diego Jaramillo un joven potero del equipo sub 20 que será apoyado por Segovia, capitán y defensor central

AS a seguir América de Cali: Duván Vergara

Es el diferente y quizás uno de los mejores jugadores del fútbol colombiano. América de Cali lo necesita más que nunca para asegurar en los ocho y empezar a pensar desde ya en el duelo de Copa Libertadores, que aunque es tarea imposible clasificar a octavos deberán intentarlo.

Patriotas

Es el único equipo que todavía no ha ganado en esta Liga Betplay. Tiene 6 puntos, producto de 6 empates. La derrota ante Águilas Doradas los hundió en la tabla de posiciones y es una tarea casi que imposible que clasifiquen a las finales del fútbol colombiano.

Patriotas deberá enfocarse en mejorar y en empezar a sumar de a tres en este campeonato y aunque no hay descensos este año, el promedio sigue sumando y el equipo boyacense tendrá que salir del fondo de la tabla y sorprender al América de Cali.

Con las ideas de Mantilla, el diferente del equipo esperan sumar en Cali, tarea difícil ante un equipo que también necesita puntos para asegurar en los ocho. Otro que puede cambiar el rumbo es el ex Millonarios Christian Huérfano, quien fichó esta temporada y lo tienen como alternativa

AS a seguir Patriotas: Daniel Mantilla

A pesar que el volante no ha tenido un buen reinicio de campeonato, es el hombre llamado a crear ideas en ataque. Siempre que cambia el ritmo crea peligro. Es un jugador que América de Cali lo deberá referenciar en el último cuarto de cancha.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América de Cali - Patriotas, partido de la jornada 13 de la Liga BetPlay, que se disputará hoy domingo 11 de octubre, desde la 6:05 p.m., en el estadio Pascual Guerrero.