Tottenham 2 - 1 Arsenal: Resultado, resumen y goles

Sigue en vivo y en directo el Tottenham - Arsenal, por la Premier League en el Tottenham Stadium.

Final: Tottenham 2-1 Arsenal

¡Les dejamos la crónica del partido! Gracias por acompañarnos, los esperamos en una próxima oportunidad.

¡Las palabras de los dos goleadores del encuentro para Tottenham!

La celebración del Alderweireld tras anotar su noveno gol con la camiseta del Tottenham.

Con la victoria, Tottenham pasa al Arsenal en la tabla y se pone a tres puntos del último puesto a competencias europeas.

6553514138
7543514129
85235141011
9503512149
10503514813

¡Los números de la victoria del Tottenham!

7

RESUMEN: Buen triunfo de Tottenham en el derbi. El equipo de Mourinho apeló a la experiencia de su entrenador para golpear en el momento justo y llevarse un triunfo importante. No fue superior, pero supo aguantar la embestida del rival y marcó la diferencia arriba.

¡SE TERMINA EL PARTIDO EN LONDRES!

90+1'

¡PROBÓ KANE! Buen remate del capitán local desde el borde del área y Martínez lo aseguró muy bien contra el piso.

90+3'

CAMBIO EN TOTTENHAM: Se retira Son, de gran encuentro. Ingresa Lamela para los últimos segundos de partido.

90'

¡4 MINUTOS DE ADICIÓN EN EL DERBI!

89'

AMARILLA EN ARSENAL: Saka recibe la tarjeta por tirar la pelota y alegar una decisión arbitral tras una falta sobre Sissoko.

88'

Excelente labor de Sánchez en el fondo del Tottenham. El colombiano impecable por arriba y sólido en los duelos individuales.

87'

¡SALVÓ DAVID LUIZ! Perdió Arsenal en la salida, Tottenham salió a la contra con Son en velocidad y en el retroceso el brasileño pudo bloquear el remate del coreano.

86'

AMARILLA EN TOTTENHAM: Bergwijn recibe la tarjeta por una falta sobre Willock.

85'

También hubo cambios en Tottenham: Ingresaron Bergwijn y Skipp. Se retiraron Lucas Moura y Lo Celso.

84'

TRIPLE CAMBIO EN ARSENAL: Se retiraron Bellerín, Kolasinac y Tierney. Ingresaron Willock, Nelson y Cedric.

83'

¡OTRA VEZ MARTÍNEZ!  Gran jugada de Kane que ganó por izquierda, se metió al área y en el mano a mano salvó el arquero argentino.

EL GOL: Centro desde la esquina de Son al primer palo. El central belga anticipó en el primer palo y la peinó al segundo ante la mirada de Martínez.

81'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! Alderweireld marca el segundo con un cabezazo.

80'

¡BIEN MARTÍNEZ! Gran pelota filtrada por Moura a la espalda de los centrales del Arsenal. Kane remató de primera pero Martínez ya había salido y atajó mandando al tiro de esquina.

78'

¡ATAJADÓN DE LLORIS! Aubameyang remató de primera una pelota que le cayó en el área tras un rebote generado por un disparo de Bellerín. Lloris se estiró de manera impresionante para mandar al tiro de esquina.

77'

El partido entró en un bache. Se está haciendo presente la pierna fuerte y no fluye tanto la pelota a esta altura.

75'

AMARILLA EN TOTTENHAM: Winks recibe la tarjeta por una entrada sobre Lacazette en la mitad del campo.

74'

Davinson no le regala un espacio a Aubameyang. El colombiano lo persigue y constantemente para no dejarlo recibir con comodidad.

73'

Cuando arranca en velocidad, es muy difícil detener a Moura. El brasileño complica a Bellerín por el sector izquierdo.

71'

Se empieza a abrir más el juego. Los equipos quieren la victoria y ya están concediendo más espacios en zona defensiva.

70'

¡SE LO PERDIÓ EL TOTTENHAM! Buena jugada de Kane por izquierda que ganó en potencia, se metió al área y tiró el pase atrás para Son que no logró rematar bien ante la rápida salida de Emiliano Martínez.

68'

CAMBIO EN ARSENAL: Se retira Pepe, que no tuvo un buen encuentro. Ingresa el juvenil Saka.

67'

¡Pausa para hidratación! A ver que pueden arreglar Arteta y Mourinho en este corto tiempo.

65'

Mourinho necesita refrescar la mitad del campo. Su equipo no logra sostener el balón y le cuesta para recuperar.

64'

Xhaka se adueña del medio, el suizo maneja el tiempo de la visita y trata de llevar la pelota a los atacantes.

62'

Tottenham no ha llegado con peligro en el segundo tiempo. Le ha costado más generar juego ofensivo, Son y Kane desaparecidos en el complemento.

60'

AMARILLA EN ARSENAL: Pepé recibe la tarjeta por una falta desde atrás sobre Moura que se le iba en velocidad.

58'

¡PALOOOOOOOOOO! Tremendo remate de Aubameyang en el área tras una asistencia de Lacazette. Su potente disparo con zurda se estrelló en el palo derecho.

57'

Davinson Sánchez ha tenido una tarea importante en la marca de Aubameyang y la ha cumplido bien. El colombiano no deja que el Gabonés desequilibre.

56'

Buen trabajo defensivo de Moura por izquierda. El brasileño apoya a Davies para que no lo dobleguen entre Pepé y Lacazette.

54'

Está acercándose Arsenal al arco de Lloris, le robó la pelota al local y juega en el campo del rival.

53'

Sissoko se para como volante por derecha y Tottenham forma un 4-4-2: Son está en punta con Kane.

51'

Dani Ceballos trata de cambiar el ritmo desde la zona de volantes, el español hace un buen encuentro.

50'

No salieron con la misma intensidad del primer tiempo. Están más medidos y no tan sueltos en ofensiva.

48'

Arsenal tiene la pelota en el inicio de la segunda parte. La transporta buscando un espacio para hacer daño.

46'

Los equipos salen sin modificaciones a la segunda parte. Los mismos 22 que comenzaron el encuentro.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Momento justo del disparo de Lacazette que terminó en un verdadero golazo.

Arsenal por su parte está alejándose de Wolverhampton, que por ahora tiene el último cupo a competencia europea.

6553514138
7543514129
8513512158
95035131111
10503514813

Con el empate parcial Tottenham llega a 50 unidades y sigue a 1 del Arsenal.

7543514129
8513512158
95035131111
10503514813
11453512914

RESUMEN PT: Partido movido en Londres. Los equipos salieron con la intención de atacar y proponer, lo que ha generado un encuentro con ritmo y de dos áreas. Lacazette abrió el marcador con un verdadero golazo e inmeditamente respondió Son tras un error defensivo del Arsenal. Luego tuvieron sus opciones para adelantarse, pero la pelota no entró. Todo por contar en la segunda parte.

¡SE TERMINA LA PRIMERA PARTE!

45+1'

AMARILLA EN TOTTENHAM: Davies recibe la tarjeta por derribar a Pepé quien se iba en velocidad tras un gran control.

45'

¡DOS MINUTOS DE ADICIÓN!

44'

AMARILLA EN ARSENAL: Lacazette recibe la tarjeta tras derribar desde atrás a Lo Celso cuando se iba al espacio.

44'

Buenos retrocesos de las defensas de ambos equipos para evitar la contra. Partido de mucha concentración.

42'

Kane y Aubameyang no han pesado mucho en el juego. Los dos goleadores están aislados de los circuitos de pase de sus equipos.

41'

¡PROBÓ PEPÉ! El zurdo recibió una pelota en el área tras un rebote. Se acomodó para su pierna hábil y el remate lo controló bien Lloris contra el piso.

39'

¡UYYY POR POCO AUBAMEYANG! Gran remate de tiro libre del gabonés con un disparo seco. La pelota pasó por el palo izquierdo de Lloris que voló de buena manera.

38'

Pépé está creciendo en el partido. Se mueve del sector derecho y se tira más hacia el centro para generar con Lacazette y Aubameyang.

36'

Mucha movilidad de Sissoko. El francés no solo cumple en marca, también acompaña arriba y desubica a los volantes del Arsenal que no logran adivinar sus movimientos.

34'

Aurier está teniendo un partido complicado por su sector. La presencia de Aubameyang sumado a la voracidad de Lacazette, le complican el trámite al marfileño que ha cometido un par de errores.

33'

AMARILLA EN TOTTENHAM: Aurier recibe la tarjeta luego de perder la pelota con Lacazette y en su intentó por recuperar, lo tiró al piso.

32'

Está buenísimo el derbi de Londres. Los equipos atacan, no se esconden y el encuentro se hace de ida y vuelta.

31'

¡UFFFF CERCA PÉPÉ! Buena jugada individual del marfileño, recortó hacia el centro desde la derecha y su remate se fue cerca, muy cerca del palo derecho de Lloris que estaba vencido.

29'

¡UHHHH ERA UN GOLAZO! Tremendo remate de media distancia de Davies, muy lejos de la portería de Martínez. El balón se estrelló en el palo.

27'

Está bien ubicada la mitad del Tottenham y no regala espacios para que le hagan daño. Trabajo importante de Sissoko en la recuperación.

26'

Ceballos y Xkaha manejan los hilos del Arsenal. Todas las pelotas pasan por sus pies para salir con limpieza.

24'

Se reanuda el encuentro. Arsenal maneja la pelota pero no logra salir ante la buena marca de los locales.

23'

¡Minuto de hidratación en el derbi!

22'

Son y Moura generan mucha complicación en la defensa visitante. La velocidad y movimientos son difíciles de descifrar.

20'

¡Se prendió el derbi! En cuestión de dos minutos los equipos se golpearon, golazo de Lacazette e inmediatamente respondió Son. Partidazo en Londres.

EL GOL: Kolasinac trató de jugar atrás y le dejó un mal pase a David Luiz que no logró acomodarse, Son los madrugó en velocidad y ante la salida de Martínez la picó por encima.

18'

¡GOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM! Son iguala el partido rápidamente.

EL GOL: Error en la salida del Tottenham, Aurier perdió con Xkaha cerca del área y el balón le cayó a Lacazette que sacó un verdadero misil al ángulo de Lloris.

16'

¡GOLAZOOOOOOOO DEL ARSENAL! Impresionante remate del delantero francés para abrir el marcador.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora del derbi de Londres. Sigue sin goles el partido pero es entretenido, tiene ritmo y se hace de ida y vuelta aunque no tiene mucho peligro en las porterías.

12'

¡PRIMERA DEL ARSENAL! Bien Bellerín llegó por derecha, tiró el centro y Aubameyang en el punto penal le erró a la pelota. Por atrás le cayó a Terney y el zurdo sacó el remate que se fue desviado.

11'

Mucho movimiento de los tres delanteros de los Gunners. Aubameyang y Lacazette intercambian posición para no ser referenciados.

14'

Qué bien empezó el partido Lucas Moura. El brasileño complica con su velocidad y gambeta, no logran marcarlo con firmeza los defensores lvisitantes.

9'

¡MUY BIEN MARTÍNEZ! Gran pelota lanzada de Lucas Moura a Kane a la espalda de la defensa, el delantero trato de colgar a Martínez y el arquero lo leyó muy bien.

8'

Parejo el encuentro en los primeros minutos. La posesión de la pelota es dividida y ambos equipos tratan de buscar espacios en ofensiva. Sin dominador claro.

6'

Arsenal trata de salir tocando por abajo y construir con Xhaka parándose como eje.

5'

Tottenham salió con la intención de presionar arriba y ya ha generado un par de dudas en la salida desde atrás de los visitantes.

3'

Tottenham entre tanto tiene el 4-3-3: Aurier, Sánchez, Alderweireld y Davies atrás. Winks, Sissoko y Lo Celso en la mitad. Arriba Son, Kane y Lucas Moura.

2'

Arsenal utiliza un 3-4-3: Mustafi, David Luiz y Kolasinac en el fondo. Más adelante Bellerín, Ceballos, Xhaka y Tierney. Arriba Aubameyag, Lacazette y Pepé.

1'

¡UHHH LA PRIMERA YA DEL TOTTENHAM! Lucas Moura aprovechó una mala salida de David Luiz y sacó un remate que controló bien Martínez.

¡¡INICIA EL PARTIDO!!

¡Recordemos alineaciones antes del inicio! ASÍ VA EL ARSENAL.

Salen los equipos para el derbi de Londres y suena el himno de la Premier League

Los jugadores del Tottenham y Arsenal ya están en el túnel

Así fue la entrada en calor del Arsenal. El equipo de Arteta necesita ganar para seguir en la lucha por los puestos a Europa

15 minutos para el inicio del derbi de Londres. Tottenham y Arsenal ya calientan

Así fue la llegada del Arsenal al Tottenham Stadium

Tottenham no estará solo. Sus hinchas ya están listos para apoyar a su equipo

El Arsenal es octavo con 50 puntos, mientras que el Tottenham se encuentra en la posición número 10. Los dos luchan por entrar a puestos de Europa

6553514138
7543514129
8503412148
9503514813
104934131011

Regresa Pepe al XI titular del Arsenal. Media hora para que inicie el partidazo

Arsenal confirma su XI titular: Martínez; Mustafi, David Luiz, Kolasinac, Bellerin, Ceballos, Xhaka, Tierney , Pepe, Lacazette, Aubameyang

Davinson Sánchez regresa a la titular, luego de estar dos partidos ausente

Alineación confirmada Tottenham: Lloris; Aurier, Alderweireld, Davinson Sánchez, Davies, Winks, Sissoko, Lo Celso, Lucas, Son y Kane

Así fue la llegada de los dirigidos por José Mourinho. Se acerca el derbi

El Tottenham ya está en su casa para el derbi con Arsenal de Inglaterra

Posible formación Tottenham

Hugo Lloris, Toby Alderweireld, Jan Vertonghen, Serge Aurier, Ben Davies, Harry Winks, Eric Dier, Giovani Lo Celso, Erik Lamela, Steven Bergwijn y Harry Kane.

DT: José Mourinho

Posible alineación Arsenal

Emiliano Martínez, Shkodran Mustafi, David Luiz, Sead Kolasinac, Héctor Bellerín, Kieran Tierney, Dani Ceballos, Granit Xhaka, Alexandre Lacazette, Bukayo Saka y Pierre Emerick Aubameyang.

DT: Mikel Arteta

Tottenham

El equipo dirigido por José Mourinho es noveno del campeonato con 49 unidades producto de 13 victorias, diez empates y 11 derrotas. Desde el regreso a la competición después del parón por el coronavirus ha cosechado dos victorias, dos empates y una derrota, la cual fue ante Sheffield United en condición de visitante.

El clásico del norte de Londres tiene una connotación especial y es la de conseguir las tres unidades para poderse acercar a los puestos de Europa League. De los últimos 10 duelos ante los Gunners solo han podido conseguir tres victorias, lo que motiva para hacer un esfuerzo extra en este compromiso.

El actual sub campeón de Europa no está teniendo la mejor de las campañas y podría terminar por fuera de los torneos internacionales para la próxima temporada.

AS a seguir Tottenham: Serge Aurier

El lateral tiene 29 partidos en la temporada y un gol. Juega su tercera temporada con el club y este es el año que más ha tenido regularidad en su carrera.

Arsenal

Los Gunners son octavos del campeonato con 50 puntos, producto de 12 victorias, 14 empates y ocho derrotas. En el último juego empataron 1-1 ante el Leicester en su casa. Ahora la intención es robar los puntos del Tottenham Hotspur Stadium para sobrepasar al Sheffield United y Wolverhampton Wanderers.

El equipo de Arteta ha conseguido cinco victorias en condición de visitante frente al Tottenham lo que anima para adjudicarse los tres puntos y seguir soñando con la Europa League.

Tottenham, Liverpool, Aston Villa y Watford son los partidos que le restan a este plantel para culminar una temporada.

AS a seguir Arsenal: Pierre Emerick Aubameyang

El delantero nacido en Gabón tiene 20 goles en 32 partidos disputados. Tiene sed de revancha al errar un penal ante este equipo en la temporada anterior y perderse el cupo a Champions League.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham vs Arsenal, partido de la jornada 35 de la Premier League, que se jugará hoy domingo 12 de julio, desde las 10:30 a.m., en el Tottenham Hotspur Stadium.