Atalanta 4-1 Sassuolo: Resumen, resultados y goles

Atalanta - Sassuolo en vivo online: Serie A, en directo

Sassuolo cae una casilla tras la derrota con Atalanta

1132268810
1232269512
1330267910
1428267712

Una gran victoria de Atalanta que ratifica el buen momento en la temporada. Duván Zapata la gran figura del partido

Atalanta con la victoria llega a 51 puntos y se acerca al Inter de Milán que tiene 54 y un juego menos

Goleada de Atalanta sobre Sassuolo 4-1

90+3'

Atalanta controla el partido y espera que llegue el pitazo final

90+1'

GOLAZOOOOOOOOOO DE SASSUOLO

Bourabia marca el descuento

90'

Cuatro minutos de adición

89'

Buena jugada de Luis Fernando Muriel que filtra un balón para Malinovsky que remata con mucha potencia... pero poca precisión

87'

CAMBIO EN ATALANTA

Sale Papu Gómez - Entra Colley

85'

Sale Djimsiti - Entra Toloi

84'

Presiona Sassuolo en la salida a Atalanta. Le cuesta generar juego ofensivo a los locales

83'

Pese al marcador, Sassuolo busca opciones para poder descontar en el partido. Gollini ha sido protagonista

81'

Tarjeta amarilla para Luis Fernando Muriel tras una dura entrada Duricic

79'

El encuentro se juega en el medio campo. Sassuolo se defiende y Atalanta controla la posesión del balón

77'

Remate de Muriel con mucha potencia pero Consigli ataja el balón. El colombiano entró enchufado

76'

Atalanta impone el ritmo de juego y es el que más presiona en en los últimos metros. Sassuolo no baja los brazos y busca sorprender con contragolpes

74'

¡Qué partido de Atalanta! El equipo de Gasperini domina el encuentro y busca el quinto en el marcador

El VAR revisa un posible penal para Sassuolo pero determinan que noi hubo falta previa

69'

Sale Duván Zapata - Entra Luis Fernando Muriel

Sale Gosens - Entra Castagne

El colombiano anota el cuarto gol del partido con un potente cabezazo tras un centro de Gómez... ¡Doblete para el colombiano!

66'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA

Duván Zapata anota doblete

60'

Atalanta mantiene la presión alta y busca el cuarto del partido

58'

Atalanta es un equipo bastante ordenado en el medio campo. Gran partido de Pasalic y De roon

56'

El mejor momento de Sassuolo que es el que más presiona en los últimos minutos y busca el gol del descuento

54'

¡GOLLINI SALVA A ATALANTA!

Pase filtrado para Defrel que controla a la perfección y queda mano a mano con el guardameta... ¡Gran atajada!

52'

Atalanta mantiene la presión y no baja la guardia. Sassuolo apuesta por el juego aéreo

51'

Atalanta presiona en el área rival. Tiro de esquina para el equipo local

49'

¡SE SALVA ATALANTA!

Pase filtrado al área, Caputo toca el balón y lo desvía. Al remate también llegaba Berardi... ¡Qué cerca estuvo!

48'

El equipo de Bérgamo se para bien en el medio campo e impide que Sassuolo arme juego colectivo.

46'

Sassuolo sale a proponer juego ofensivo pero Atalanta se defiende bien

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienzan los últimos 45 minutos de partido

45+3

Termina el primer tiempo

Atalanta se va adelante en la primera parte y realiza un gran partido

45+2'

Cabezazo de Caldara que se fue desviado. Atalanta sigue atacando

45'

Tres minutos de adición

43'

¡Gollini también es protagonista!

Potente remate de Berardi y el guardameta se impone

42'

Le cuesta a Sassuolo salir. El equipo de Roberto de Zerbi recuperó el control de la pelota pero no encuentra espacios en ataque

40'

El equipo de Gian Piero Gasperini mantiene la posesión y sigue atacando con mucha intensidad. ¡Qué partido!

Atalanta amplía la ventaja y mantiene la presión para buscar el cuarto gol.

36'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA

Gol en contra de Bourabia

35'

¡PALO!

Cabezazo de Duván Zapata que golpea en el horizontal... ¡Qué cerca estuvo!

32'

Gran partido de Atalanta que controla el encuentro sin mayor complicación.

El goleador colombiano anota el segundo del partido. Pase de Gosens de cabeza y el colombiano de palomita manda el balón al fondo de la red

30'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA

¡Duván Zapata anota el segundo del partido!

28'

¡SE SALVA SASSUOLO!

Potente disparo de Gómez desde la media luna, el balón se fue rozando el vertical de la mano derecha. ¡Qué cerca estuvo!

27'

¡Qué pase!

Papu Gómez filtra un pase impecable para Pasalic que no logra controlar el balón en el área.

25'

Buen partido de Duván Zapata que se encarga de abrir espacios en ataque y es uno de los que más lo intenta

23'

Partido intenso en Bérgamo. Sassuolo se defiende en su área, Atalanta presiona alto y busca el segundo.

21'

El VAR revisa la jugada y determina que hubo una mano previa al tanto de Gómez. Se anula la anotación

20'

El VAR revisa la jugada de gol

18'

Papu Gómez anota el segundo del partido. Pase de Duván Zapata

17'

Atalanta mantiene la presión alta y no le da salida al equipo rival.

Tiro de esquina que cobra Gómez y Djimsiti aprovecha un rebote y empuja el balón al fondo de la red

14'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA

Djimsiti anota el primero del partido

12'

Centro del Papu Gómez y Duván Zapata con un cabezazo por poco sorprende. El balón se fue por muy poco

10'

Partido intenso en el Atleti Azzurri. Atalanta comienza a presionar y traslada el encuentro al medio campo

8'

Tarjeta amarilla para Toljan tras una falta sobre Gosens

7'

Duván Zapata intenta sorprender al portero pero Consigli se queda con el balón en las manos. ¡Primera llegada de Atalanta!

5'

Remate de Caputo que se va por muy poco... ¡Qué cerca estuvo!. Se salva Atalanta que está siendo presionado en la salida

3'

Atalanta se defiende pero mantiene la posesión del balón en los primeros minutos. Juego con mucho ritmo en el inicio

2'

Primera llegada de Sassuolo que consigue una gran jugada colectiva y termina en tiro de esquina.

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Atalanta y Sassuolo por la Serie A

Saltan los equipos a la cancha. Comienzan los actos de protocolo previo al partido. Minuto de silencio en homenaje a las personas que fallecieron en medio de la pandemia

En menos de 5 minutos iniciará el encuentro entre Atalanta y Sassuolo.

Sassuolo se ubica en la casilla 11 de la clasificación de la Serie A con 32 unidades

9362610610
1034269710
1132259511
1232268810
1330267910

Atalanta confirma su once inicial para el partido. ¡Duván Zapata titular!

Estos son los últimos resultados de Atalanta. Viene en un buen momento el equipo de Gian Piero Gasperini

Atalanta llega al encuentro estando en la cuarta casilla de la tabla con 48 unidades

262261952
354251663
448251465
545261367
639261169

Todo listo en el estadio Atleti Azzurri para el encuentro... ¡Falta menos de una hora!

Posible formación Atalanta

Gollini; Palomino, Djimsiti,Caldara; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; Gómez, Ilicic y Zapata.

DT: Gianpiero Gasperini

Posible formación Sassuolo

Consigli, Toljan, Ferrari, Romagnam, Rogério; Bourabia, Đuričić, Boga, Locatelli, Berardi y Caputo.

DT: Roberto De Zerbi

Atalanta

El equipo de Gianpiero Gasperini vuelve a competencia con la consigna de continuar la gran temporada que llevan hasta el momento, que los tiene en los cuartos de final de Champions League y la cuarta posición de la Serie A.

En los últimos 4 partidos por todas las competencias, antes del parón por el coronavirus, Atalanta marcó 18 goles y confirmó su letalidad de cara al arco, que hoy lo convierten en uno de los 3 equipos más goleadores del fútbol europeo

Con nombres como Duván Zapata (11 goles en Serie A), Luis Muriel (13 goles), Josip Ilicic (15 goles) y Papu Gómez (10 asistencias), los de Gasperini quieren seguir metidos en la lucha por la clasificación directa a la próxima Champions.

El club de la ciudad de Bérgamo se ubica en la cuarta casilla del campeonato con 48 puntos, y hasta el momento entrarían a la fase previa de la UCL, por lo que una victoria es importante para acercarse al Inter, que es tercero con 54 puntos.

AS a seguir Atalanta: Duván Zapata

El equipo italiano necesita la mejor versión de su goleador para el retmo final de la temporada. Con 11 anotaciones en Serie A y luego de recuperar su mejor forma física, el colombiano será crucial para los objetivos de Atalanta

Sassuolo

Por el lado del equipo dirigido por Roberto De Zerbi, llegan al a enfrentamiento ante Atalanta tras una temporada aceptable en la que están en la mitad de la tabla alejados de los puestos de descenso.

Con 32 unidades y en la casilla 11, el cuadro italiano incluso puede ilusionarse con acercarse a puestos europeos con una victoria frente a Atalanta, pues alcanzarían 35 unidades y quedarían a 4 del Napoli, que es sexto y tiene el último puesto a Europa League.

Francesco Caputo y Domenico Berardi serán las grandes armas para que el equipo intente llevarse los tres puntos de Bérgamo, pues entre ambos acumulan 22 tantos en la temporada.

Sassuolo tendrá el duro reto de romper la racha negativa ante su rival, pues en los últimos 5 enfrentamientos entre ambos perdió y recibió 18 goles.

AS a seguir Sassuolo: Francesco Caputo

El atacante es la gran esperanza de gol de este club, pues en la temporada acumula 13 anotaciones y esto tiene al equipo peleando por el sueño europeo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta - Sassuolo partido de final de la fecha 25 de la Serie A, que se disputará en el Gewiss Stadium, desde las 12:30 p.m.