Rizespor 2-0 Galatasaray: resumen, resultados y goles

Resultado final: Rizespor 2-0 Galatasaray: Liga de Turquía

Muchas gracias por leernos

Falcao regresa, cae ante Rizerpor y se complica en Liga

TURQUÍA

El Galatasaray no pudo en su visita a Rize y cayó 2-0. Falcao jugó los 90 minutos y tuvo pocas opciones de gol. Ahora están a 6 puntos del líder Trabzonspor.

Galatasaray tuvo un mal partido. Las cosas no salieron nada bien para el técnico Fatih Terim

Segundo tiempo:

En la segunda parte, Galatasaray fue más intenso en ataque y comenzó a buscar espacios por las bandas, sin embargo, Rizespor se defendía bien y logró amplir la ventaja con un tanto de Torun. Las cosas no salieron bien para Fatih Terim, perdió en la primera parte a su portero Muslera y luego envió al campo a Andone, que tras un choque con el portero rival, se fue lesionado. Al 89' Boyuk se fue con tarjeta roja.

Galatasaray sufrió una dura caída en su visita a Rizespor.

Rizespor se impuso en su casa con goles de Skoda y Torun

90+8

TERMINA EL PARTIDO

Rizespor se impone por 2-0 a Galatasaray

90+7'

Galatasaray lo intenta, presiona pero no genera riesgo.

90+5'

Falcao cae en el área y los jugadores reclaman un penal. El árbitro hace caso omiso a la jugada

90+3'

Tarjeta amarilla

Albayrak ve la tarjeta amarilla tras una falta sobre Falcao

90'+1

¡SE SALVA RIZESPOR!

Centro de tiro libre al área, Lemina se levanta y cabecea con potencia. El portero Cetin controla el balón

90'

Ocho minutos de adición

89'

Tarjeta roja

Boyuk ve la doble cartulina amarilla y sale expulsado. Terrible partido para Galatasaray

87'

Boyuk ve la cartulina tras una dura entrada sobre Vetrih

86'

Boyuk remata con mucha potencia en el área y el balón se va muy desviado. Se le acaba el tiempo a Galatasaray

84'

Vetrih de Rizespor ve la cartulina tras una dura entrada en el medio campo

82'

Centro rechazado y Rizespor busca sorprender con un contragolpe. Ceden ante la presión defensiva

81'

Pase filtrado a Falcao pero llega un defensor rival que aleja el balón y lo envía al tiro de esquina

80'

Cambio en Rizespor

Sale Diamonde - Entra Guctekin

79'

Galatasaray presiona en ataque. Lemina remata con mucha potencia y el balón se va desviado

77'

Galatasaray mantiene la posesión del esférico y busca espacios entre los defensores rivales. El partido se juega en el área defendida por Cetin

75'

Cambio en Galatasaray

Sale Onyekuru - Entra Büyük

73'

Diamonde de Rizespor sufre un choque y se toma la parte posterior del muslo izquierdo.

71'

Sustitución en Galatasaray

Sale Andone (lesionado) - Entra Belhanda

68'

Andone choca con el portero que cae sobre su rodilla. El jugador es atendido por el cuerpo médico del equipo

67'

Sustituciones en Rizespor

Entra Durak - Sale Garmash
Entra Caglayan - Sale Torun

65'

Centro que buscaba al delantero colombiano pero la pelota se fue de largo. Le cuesta finalizar las llegadas al equipo visitante

64'

Tiro de esquina para Galatasaray tras un remate de Akbaba que golpeó en un rival

62'

Rizespor se defiende bien, entregan el balón, retroceden algunos metros y esperan en su área.

60'

Centro al área de Mariano y Andone intenta sorprender con un cabezazo pero el balón se va por encima del horizontal.

58

El equipo de Fatih Terim ataca por la bandas. Feghouli y Mariano lo intentan pero les cuesta filtrar la pelota al área.

56'

Galatasaray presiona arriba y Rizespor se defiende en su área. El equipo de Terim busca el descuento con mucha intensidad

54

Pase filtrado de Feghouli a Onyekuru que remata con mucha potencia y el guardameta Cetin salva la portería

Error en defensa de Galatasaraý y Torun empuja el balón al fondo de la red. Rizespor amplía la ventaja

52'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIZESPOR

Torun anota el segundo del partido

49

Galatasaray se hace con la posesión del balón y busca espacios para llegar hasta los últimos metros.

47

Presiona Galatasaray a través de la banda izquierda, centro al área y Seri cabecea pero el balón se va desviado

Primer tiempo:

Un encuentro fuerte, con pocas opciones y que terminó siendo bastante polémico por las decisiones arbitrales. La lesión de Muslera detuvo el partido por algo más de 14 minutos. Una falta en el área terminó en un penal, para que Rizespor se fuera adelante en el marcador. Falcao intentó abrir espacios y ganar la pelota a espaldas de los defensores, pero se le vio muy solo en ataque.

Galatasaray ha mostrado menos intensidad que su rival y por eso se va perdedor al descanso. La lesión de Fernando Muslera parece haber afectado a los dirigidos por Terim.

61'

¡Termina el primer tiempo!

Rizespor se impone por la mínima diferencia con anotación de Skoda.

60'

La pelota no le bajó a Falcao y se salva el Rizespor.

59'

La barrera se adelanta y el arquero no termina de acomodarse.

57'

Tiro libre al borde de área para Galatasaray. Falcao toma la pelota y parece que nadie le va a quitar esta oportunidad.

55'

El técnico local le pide orden a sus dirigidos y que aguanten lo que resta del primer tiempo.

53'

El partido se vuelve a parar porque Garmash está en el suelo y muestra grandes gestos de dolor.

51'

Donk la sacó del estadio después de un tiro libre. La jugada preparada salió muy mal en esta ocasión.

49'

Rizespor consiguió la ventaja y ahora se tira un poco atrás esperando la reacción de la visita. Todavía tiene que aguantar antes de terminar el primer tiempo.

47'

En la recta final del primer tiempo Galatasaray ya genera tres tiros de esquina seguidos. Las cámaras enfocan a Radamel Falcao García.

45'

¡Se jugarán 14 minutos más en el estadio del Rizespor!

Esta situación se da debido a la lesión de Fernando Muslera en el arranque del compromiso.

43'

Galatasaray parece reaccionar después del tanto de Rizespor. El golpe de la anotación los ha hecho correr un poco más.

40'

¡GOOOOOOL DEL RIZESPOR!

Skoda anota el primero del partido tras el rebote de Kocuk al atajar el penal.

38'

Skoda será el encargado de cobrar el penal en el Rizespor.

36'

¡PENAAAAL PARA RIZESPOR!

Tunay es derribado en el área y el juez del partido sanciona a favor de los locales.

34'

Rizespor adelanta sus líneas y va por el primer tanto del partido. Galatasaray hace rato no encuentra la pelota.

32'

Rizespor luce mejor que Galatasaray en el aspecto físico. Saben que deben sumar para escapar del descenso.

30'

Galatasaray luce muy impreciso y no coordina con sus hombres de ataque. La marca de Rizespor por ahora se impone.

28'

Galatasaray luce muy frenado y los hombres de arriba tienen que retroceder para poder hacer contacto con el balón.

26'

Rizespor no pierde la intensidad y sigue buscando irse arriba en el marcador. Por ahora la visita se limita a defender la igualdad.

24'

La ambulancia abandona el terreno de juego y se va a reanudar el partido diez minutos después de la lesión de tobillo de Fernando Muslera.

22'

Cambio en Galatasaray: Sale Muslera

Ingresa: Kocuk

20'

La ambulancia ingresa al terreno de juego

Muslera ya tiene una bota en su pie derecho y tiene una gran cara de tristeza por lo ocurrido.

18'

Falcao se acerca a Muslera para darle apoyo ante esta situación que dejará al arquero lesionado por varios meses al parecer.

16'

Skoda se nota muy preocupado por lo que pasa con Muslera. Se siente culpable el delantero del conjunto local.

14'

El partido sigue detenido porque el staff médico de Galatasaray sigue atendiendo a Muslera que está tendido en el suelo.

12'

Manifestaciones de dolor por parte de Muslera

Choque con uno de los delanteros del equipo local que lo deja tendido en el terreno de juego. Parece que no podrá seguir.

10'

El equipo de Terim por ahora no hace daño en ataque, Falcao luce solo y no ha tocado la pelota.

8'

Muslera ha tenido actividad en el comienzo del compromiso. Por ahora el arquero ha estado seguro en sus intervenciones.

6'

Tarjeta amarilla para Rizespor

Melnjak es amonestado por entrar de manera imprudente en la salida rápida de Galatasaray.

4'

Los locales son los que ponen las condiciones en el arranque del juego y tendrán la primera posibilidad con un tiro libre frontal.

2'

Samudio intentó picar el balón a la salida de Muslera pero el uruguayo saltó y se quedó con la pelota sin dar rebote.

0'

¡Comienza el partido en la cancha del Rizespor!

¡Salen los equipos a la cancha!

En la Liga de Turquía también se podrán realizar cinco cambios a lo largo del compromiso.

Falcao está ansioso por regresar a las canchas. Falta poco para volver a ver al Tigre en acción.

Calentamiento del Galatasaray en el campo del Rizespor. Falcao estará en la titular del conjunto de Terim.

El camerino está listo para recibir a los protagonistas cuando terminen su calentamiento. Dentro de pocos minutos se viene la reanudación de la Liga de Turquía.

Los locales confirman su alineación para enfrentar a Galatasaray

13. Tarik, 55. Moroziuk, 4. Talbi, 64. Ivanildo, 53. Melnjak, 44. Vetrih, 27. Diomande, 20. Garmash, 29. Tunay, 18. Samudio y 21. Skoda.

Alineación confirmada por parte del equipo de Fatih Terim

Muslera, Ahmet, Donk, Mariano, Saracchi, Henry, Seri, Feghouli, Lemina, Omer y Falcao.

Así luce la cancha del Rizespor para el partido por la fecha 27 de la Liga de Turquía.

Indumentaria tradicional la que tendrá hoy el Galatasaray en la cancha del Rizespor.

Posible formación Rizespor

Akkan, Ovacikli, Melnjak, Talbi, Albayrak, Vetrih, Harmash, Rick Boldrin, Guctekin, Skoda y Samu.

DT: Unal Karaman

Posible formación Galatasaray

Muslera, Mariano, Marcao Teixeira, Saracchi, Donk, Feghouli, Belhanda, Lemina, Seri, Onyekuru y Falcao.

DT: Fatih Terim

Rizespor

El plantel local llega con la imperiosa necesidad de conseguir los tres puntos para salir de la zona del descenso que comparte con Ankaragucu y Kayserispor.

Una victoria lo pondría por encima de Malatyasoir que tiene los mismos puntos, pero mejor diferencia de gol. Las estadísticas no animan mucho a los seguidores locales, debido a que en los últimos nueve compromisos han igualado en dos oportunidades y perdido siete cotejos.

La última vez que ganaron fue el 20 de enero de 2020. En aquella ocasión se impusieron en este estadio 2-0 ante Genclerbirligi.

AS a seguir Rizespor: Samudio Segovia

El paraguayo de 24 años es uno de los jugadores que más minutos ha tenido en la temporada. Hasta la fecha ha anotado cuatro goles y el último de ellos fue en el empate con Alanyaspor.

Galatasaray

El equipo donde juega Falcao García es tercero del campeonato con 50 unidades. Su repunte antes de la crisis generada por el COVID-19 fue notable, ganando cinco compromisos e igualando dos.

Una victoria en este juego lo podría dejar con los mismos puntos de Trabzonspor e Istanbul que tienen 53 puntos. El objetivo de este plantel es volver a conseguir la clasificación a la Champions League como en esta temporada.

Falcao García anotó su último gol en el empate ante Sivasspor, el pasado 8 de marzo en el estadio Yeni Sivas ante más de 19 mil personas.

AS a seguir Galatasaray: Falcao García

El delantero colombiano ha disputado 14 juegos y tiene nueve goles. Deberá conseguir seis gritos más para igualar la marca goleadora que obtuvo con el Mónaco en la temporada anterior.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Rizespor - Galatasaray, partido de la fecha 27 de la Liga Turquía, que se disputará en el Çaykur Didi Stadyumu, desde las 1:00 p.m.