BUNDESLIGA

Hoffenheim - Colonia: Horario, TV y cómo ver online la Bundesliga hoy

Fecha, horario, cómo ver por televisión y dónde seguir en vivo online el Hoffenheim - Colonia, por la fecha 28 de la Bundesliga en el PreZero Arena.

Hoffenheim - ColoniaGetty Images

Este martes, a partir de la 1:30 de la tarde, se enfrentarán en el Prezero Arena el Hoffenheim y el Colonia por la fecha 28 de la Bundesliga. Dos puntos los separan en la tabla y el equipo del colombiano espera volver a la victoria frente a un rival al que no le ha podido ganar en las últimas seis veces que lo enfrentó.Jhon Córdoba llega motivado tras su gol ante Düsseldorf, que le sirvió para dejar una marca personal en su paso por Bundesliga.

Horario: ¿A qué hora es el Hoffenheim - Colonia?

Colonia - Düsseldorf se medirán este miércoles 27 de mayo a partir de las 1:30 p.m., en el PreZero Arena, Alemania. Este partido corresponde a la jornada 28 de la Bundesliga.

Televisión: ¿Dónde ver el Hoffenheim - Colonia de hoy?

El duelo entre Hoffenheim y Colonia se podrá ver en directo por la señal de ESPN 2 Andino, en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online el Hoffenheim - Colonia de la Bundesliga?

ESPN 2 Andino tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y vídeos.