Última para los visitantes y en este momento se mete un espontaneo a la cancha.

Se encara Ronaldo con un defensor en su desespero por anotar el empate.

90'

¡Cinco minutos de adición en Lyon!

88'

Otra jugada discutida en el área del Lyon

Dybala cayó tras agarrón por parte de un rival pero el juez ni el VAR dicen nada sobre esta jugada.

86'

Jugada de gol anulada a Juventus

Dybala no puede celebrar porque estaba en fuera de lugar al momento de tomar el balón.

84'

Espectacular lo de Dybala

Desborde por izquierda del argentino que dejó a varios oponentes atrás pero Higuaín no pudo concretar.

82'

Jugada dudosa en el área del Lyon

Empujaron por detrás a Ronaldo cuando quería cabecear y el juez no quiso pitar el penal.

80'

Cambio en Lyon: Sale Dubois

Ingresa: Andersen

78'

¡Uuuuuuuuhhhhhh!

Bomba de Paulo Dybala que puso a suspirar a los locales. Hermoso el remate con pierna izquierda que se va por muy poco.

76'

Cambio en Lyon: Sale Dubois

Ingresa: Tete

74'

Danilo quedó con la pelota al borde del área pero no le pudo dar buena rosca a su disparo para celebrar el empate que sería merecido.

73'

Ronaldo tiene 11 partidos consecutivos anotando

¿La racha tendrá fin en el juego de hoy por Champions League?

71'

Con el cambio de Cuadrado ahora el que juega como extremo derecho es Dybala. El Pipita se para en la mitad de los dos centrales.

69'

Cambio en Juventus: Sale Cuadrado

Ingresa: Higuaín

67'

Remate de media distancia de Juventus que no hace daño a los locales. El equipo de Sarri comienza a probar alternativas en búsqueda del empate.

65'

Cambio en Lyon: Sale Toko Ekambi

Ingresa: Terrier

64'

Ramsey ha entrado bien en el partido brindando pequeñas sociedades y dinámica ante el letargo de otros compañeros.

63'

Lyon se comienza a meter muy atrás y esto le facilita la labor a los visitantes que con un empate se irían felices a Italia.

62'

Cambio en Juventus: Sale Pjanic

Ingresa: Ramsey

60'

Amarilla en Lyon

Cornet es el segundo amonestado del partido por infracción sobre Paulo Dybala.

58'

Juventus un poco mejor debido a que se nota con más movilidad y dinámica.

56'

Anthony Lopes se ha notado seguro al momento de intervenir en el juego. Las veces que ha tenido para colgarse del balón lo ha hecho demasiado bien.

54'

Falta de costado para Juventus que seguramente hará subir a los centrales para buscar el cabezazo.

52'

Tousart es el que más riesgo genera sobre el arco de los italianos de donde la toma le quiere pegar. Se tiene confianza el francés.

50'

Falta al borde del área de Lyon, Cristiano cayó en su intento de llegar a las 18 y seguramente vendrá a cobrar.

49'

Lyon no tiene problema en regalarle la posesión a su rival y apelar al contragolpe cuando recupera. Así pinta todo el segundo tiempo.

48'

Los visitantes por su parte tienen calentando a todo el banquillo de suplentes.

47'

Juventus intenta presionar la salida del Lyon en el comienzo de la segunda mitad. Por ahora no calienta nadie en el conjunto italiano.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Lyon!

Las mejores imagenes del primer tiempo, por ahora los franceses se imponen por la mínima diferencia.

1

48'

¡Termina el primer tiempo en Lyon!

46'

Bruno Guimarães quiso sorprender pero Szczęsny estaba bien parado para no dar rebote.

45'

Tiro libre para Juventus que va a ejecutar Cristiano Ronaldo aproximadamente de 25 metros.

43'

Toko Ekambi casi anota el segundo con remate de media distancia. Buen juego el del volante camerunes.

41'

Regular partido de Alex Sandro no está siendo efectivo en ninguna de las dos facetas.

39'

Ronaldo cambia con Dybala de posición buscando más profundidad y una alternativa con los centros al área.

37'

Los dirigidos por García piden penal en el área visitante, el juez dice que la pelota le pega en el muslo a Juan Guillermo Cuadrado.

35'

Muy fácil le están entrando por el costado izquierdo a Juventus. Perdió el ímpetu el conjunto de Sarri que ya no sabe como generar riesgo.

33'

Ronaldo entró al área y apenas tuvo la chance le pegó con derecha pero su remate no tomó la rosca necesaria para cantar el empate.

Gran jugada individual de Aourar, quien dejó a varias rivales en el camino, entró al área y se la puso en el pie a su compañero para que solo la tuviera que empujar. El guardameta visitante no pudo hacer nada.

31'

¡GOOOOOOOOL DE LYON!

Tousart solo la tuvo que empujar ante el buen pase de Aouar. Se notó la ausencia del central holandés en esta jugada-

0
30'

Juventus juega con 10 hombres por el momento ante la situación del central holandés.

29'

De Ligt tiene que ser atendido fuera de la cancha porque la sangre chorrea por su rostro.

28'

Muy bien el retroceso de los dirigidos por Sarri después de una pelota a favor ejecutada de mala manera por Pjanic. Muy rápido armaron su figura.

27'

Marcelo es amonestado por manotazo en la cara de Paulo Dybala. Justa la tarjeta en los locales.

26'

Remate alto de Alex Sandro que buscó el ángulo derecho del arquero Anthony Lopes que la vio pasar por encima de su arco.

25'

Bicicleta de Cristiano por el costado izquierdo que vuelve a causar problemas en el conjunto local. Nadie ha llegado a los dos buenos centros del portugués.

23'

El equipo de García ya no se defiende tan cerca de su arco, parece que la jugada de Toko Ekambi les dio un envión anímico.

21'

¡Sonido metálico en Lyon!

Toko Ekambi se adelantó a todos en el tiro de esquina y el horizontal salvó a la Vecchia Signora.

19'

Primer tiro de esquina para Lyon, tal vez con la pelota parada puedan hacer daño los locales.

17'

Lyon no complica a Juventus en este comienzo de juego y los italianos cada vez se sienten más cómodos.

15'

Lyon quiere salir de la cueva pero la presión alta de los visitantes lo impide. El partido se disputa en el campo de los locales.

13'

Dybala tiene tiro libre de costado y al parecer buscará el arco para gritar el primero.

11'

Los centrales de Juventus van ganando terreno y se paran en la mitad de la cancha. Son los encargados del primer pase para darle libertad a los laterales.

9'

Muchos jugadores en la mitad del terreno de juego y se hace denso el paso del balón por este sector del campo.

7'

Dybala aparece como referente de área para los italianos. Se mueve mucho entre los centrales el argentino.

5'

Cornet tiene problemas en el conjunto local y debe salir del terreno de juego para ser atendido.

3'

Los visitantes se pierden la primera oportunidad después de un enganche de Ronaldo que terminó en centro para Juan Guillermo Cuadrado.

1'

Juventus por ahora tiene la pelota y no se la presta a Lyon. Los locales se paran en el fondo con línea de cinco hombres.

0'

¡Comienza el partido entre Lyon - Juventus!

¡LA CHAMPIOOOONS!🎶

Salen los equipos a la cancha e inician los actos protocolarios

Juventus por su parte terminó líder por encima del Atlético.

grupo GPTPJPGPEPP
1166510
2106312
366204
436105

Lyon llegó a los octavos de final tras terminar segundo en su grupo.

1116321
286222
376213
476213

La hinchada francesa anima a su equipo.

Qué velocidad...

¡La Juve también sale a trabajo precompetitivo!

¡El Lyon sale a calentar!

¡Así llegan los equipos al duelo!

¡EL XI DE LA JUVE!  Szczęsny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Rabiot; Cuadrado, Dybala, Ronaldo.

¡ASÍ VA EL LYON! Lopes; Marcelo, Denayer, Marcal; Dubois, Guimaraes, Tousart, Cornet; Ekambi, Dembélé, Aouar.

¡Mr. Champions!

¡Lyon también llega al estadio!

¡La Juve ya está en el estadio!

¡Resultados de Lyon en los últimos 5 encuentros!

¡Resultados de la Juve en sus últimos 5 partidos!

Gil Manzano, árbitro español, será el juez del compromiso.

¡Recuerdo de un golazo de Cuadrado ante el Lyon!

¡El vestuario del equipo local está listo!

¡Así luce el OL!

¡Los convocados del Lyon para el encuentro!

¡Los convocados de la Juventus!

Posible formación Lyon

Lopes, Denayer, Marcelo, Fernando Marcal, Dubois, Tousart, Bruno Guimaraes, Cornet, Terrier, Toko Ekambi y Dembele.

DT: Rudi García

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Danilo, Daniele Rugani, Leonardo Bonucci, Alex Sandro, Aaron Ramsey, Rodrigo Bentacur, Adrien Rabiot, Juan Guillermo Cuadrado, Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala.

DT: Mauricio Sarri

Lyon

El equipo dirigido por García avanzó como segundo del grupo G con ocho unidades, producto de dos victorias, dos empates y dos derrotas. Anotaron nueve goles y recibieron ocho para un rendimiento aceptable.

Ante el campeón de Italia tiene números negativos debido a que ha perdido en tres ocasiones y solo consiguió un empate en cuatro enfrentamientos por competición europea.

El entrenador no podrá contar con Rafael, Reine Adelaide, Koné y Depay. El último es la ausencia más marcada porque es el referente que tiene el club.

AS a seguir Lyon: Anthony Lopes

El arquero portugués tiene 30 partidos en la temporada. Es uno de los que más ha disputado esta competición con el club de Francia, debido a que está desde el 2012 en este plantel.

Juventus

Los dirigidos por Sarri llegan con mucha confianza a este juego luego de sumar 16 unidades de 18 disputadas en la primera ronda de la competición. Se impusieron ante equipos como Atlético de Madrid, Leverkusen y Lokomotiv de Moscú.

La Vecchia Signora en los últimos cinco partidos ganó tres duelos, empató uno ante Milan en condición de visitante y perdió ante el Hellas Verona, el 8 de febrero de 2020.

Douglas Costa quedó descartado para este partido por lesión mientras Khedira está en duda para el duelo por la fase de octavos de final de la Champions League.

Leonardo Bonucci, capitán del equipo expresó lo siguiente: "La Juve viene a este juego cargada y emocionada. Estamos listos para afrontar esta etapa de la temporada y con muchas ganas de llegar hasta el final en todas las competiciones".

AS a seguir Juventus: Juan Guillermo Cuadrado

El colombiano es una de las fichas predilectas de Sarri. Ahora juega como externo y espera convertir su tercer gol de la temporada.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Lyon – Juventus, octavos de final de la Champions League, que se disputará en el estadio Parc OL, desde las 3:00 p.m.