CAMPEONATO NACIONAL DE RUTA

Campeonato Nacional de Ruta: Resultados y resumen

El ciclista del Education First se llevó la medalla de oro. Egan Bernal se quedó con la plata y Daniel Felipe Martínez se quedó con el bronce.

Sigue en vivo online la prueba de Élite Masculina, última prueba del Campeonato Nacional de Ruta 2020, que se correrá en la Plaza de Bolívar de Tunja.
Twitter Alcaldía de Tunja

Bienvenidos a la transmisión en vivo de la prueba Élite Masculina, del Campeonato Nacional de Ruta, que se correrá en la Plaza de Bolívar de Tunja, desde las 8:00 a.m.

Así vivimos la última hora de: Prueba Élite Masculina

Prueba Élite Masculina, Campeonato Nacional de Ruta Con la gran prueba Élite Masculina, se cierra hoy el Campeonato de Nacional de Ruta 2020 que se corrió en el departamento de Boyacá. Esta carrera es la gran atracción de la competencia y se espera una vibrante jornada de cierre.

La Élite Masculina se disputará en la Plaza de Bolívar de Tunja y tendrá un recorrido total de 217 kilómetros, divididos en 12 vueltas en el circuito, cada una de 18.1 kilómetros. Pasará por la Avenida Batallín, la glorieta del Gobernado, el Altico y el viaducto. En esta misma competencia pero en la rama femenina, Catalina Gómez se quedó con la victoria el pasado viernes.

Esta prueba se roba toda la atención del campeonato, pues en esta estarán compitiendo los mejores ciclistas del lote nacional que protagonizan carreras de categoría continental. Adicionalmente, las grandes figuras del World Tour como Egan Bernal, Nairo Quintana, Esteban Chaves, Iván Sosa, Sergio Higuita, Daniel Felipe Mártinez y Sergio Luis Henao, que buscarán quitarle el título al ganador del 2019, Óscar Quiroz.