Oliveira se gana una falta que le dará descanso y tranquilidad a Porto.

Un gol de Feyenoord le daría el paso a Young Boys y eliminaría a Porto.

92'

Feyenoord ataca con todos sus hombres, pero equivoca los caminos.

90'

¡Se juega el tiempo de adición en el estadio Do Dragao!

Con el empate de Young Boys en Escocia, el equipo de Conceicao está avanzando como primero en su zona.

86'

Posesión de la pelota en el duelo

Porto 55%, Feyenoord 45%

85'

Buen rendimiento el de Otavio

El volante le quita la posibilidad a Narsingh de anotar el empate. Fue muy rápido el volante marcado con la camiseta 25.

84'

Amarilla en Porto

Corona es otro que se lleva la amonestación por pérdida deliberada de tiempo.

82'

Cambio en Porto: Sale Marega

Ingresa: Mbemba

Con este resultado Porto avanza segundo de su zona con 10 unidades de 18 disputadas.

80'

Marchesín se lleva la amonestación por demorar la reanudación del juego.

78'

Ahora el que adelanta las líneas es el visitante. Porto recurre a rechazar y apela a la pelota larga para los delanteros frescos que ingresaron hace algunos minutos.

76'

Matheus Uribe es el único colombiano que permanece en cancha. Luis Díaz y Luis Sinisterra ya están descansando en los diferentes banquillos.

75'

Cambio en Feyenoord: Sale Kökçü

Ingresa: El peruano Tapia

74'

Cambio en Porto: Sale Díaz

Ingresa Oliveira

72'

Notable lo de Marchesín

El arquero mantienen ganando a su equipo luego de achicar de manera rápida ante llegada de los visitantes.

70'

Cambio en Feyenoord: Sale Sinisterra

Ingresa: Narsingh

68'

Pelota en el palo

Asistencia de Luis Sinisterra y 'Tecatito' en su intención de despejar casi la mete en propio arco.

66'

Feyenoord se empieza a animar en búsqueda del empate. Sabe que no le sirve otro resultado que no sea la victoria.

Resultados parciales en la última fecha

64'

El colombiano Luis Sinisterra en ocasiones luce muy solo y no puede hacer nada ante la experiencia del central Pepe.

62'

Empieza a llover en Oporto. La pelota se comienza a poner más rápida y algunos de los aficionados dejan sus ubicaciones.

60'

Berghuis intenta de media distancia pero su remate de va desviado. Primer aviso de los de Roterdaam en el segundo tiempo.

58'

Marega es uno de los más desequilibrantes del partido. Todos los duelos en el uno a uno los ha ganado.

56'

En el local calientan todos los integrantes del banco de suplentes. El DT visitante por ahora aguarda que su equipo mejore con los protagonistas que escogió desde el arranque.

54'

Tiro de esquina para Porto

Seis jugadores pone en el área visitante el DT Sergio Conceicao. El puente aéreo podría funcionar para liquidar.

52'

El colombiano Luis Sinisterra en ocasiones alterna su posición con el sueco Larsson. Los holandeses intentan mejorar pero deberán hacer cambios para reaccionar.

50'

¡Era un golazo!

Gran combinación entre Tiquinho, Marega y Luis Díaz. El colombiano no le pudo poner la rúbrica a la buena acción colectiva.

48'

Porto sale a liquidar el partido

Los dirigidos por Conceicao quieren aumentar la ventaja y por eso adelantan sus líneas.

46'

Que potencia la que tiene Marega por el costado derecho. El lateral izquierdo del Feyenoord va a soñar con él.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Todos los resultados en los partidos de la noche en Europa League.

Con las victorias parciales de Rangers y Porto así están las cosas en el grupo G.

Cinco goles en 45 minutos entre Porto - Feyenoord

Una de las anotaciones la hizo el colombiano Luis Díaz.

47'

¡Termina el primer tiempo en el estadio Do Dragao!

46'

Amarilla en Feyenoord

Berghuis es amonestado por falta sobre Luis Díaz.

45'

¡Dos minutos de adición en el estadio Do Dragao!

44'

Feyenoord tendrá la última del primer tiempo cuando levante la pelota desde el vértice de la cancha. Seis jugadores del visitante hacen su arribo al área local.

42'

Más ordenado luce el Porto después del tercer gol. Le quitaron el ritmo y la intensidad a su rival.

40'

Los locales no quieren tener más sorpresas y por eso le dan flujo seguro al balón para irse con la ventaja al descanso.

38'

Feyenoord para seguir en la competencia deberá anotar otros dos goles. El resultado en el otro partido del grupo se está dando.

Rangers y Porto están consiguiendo la clasificación a la siguiente ronda con las victorias parciales.

35'

Fuerte falta de Luis Díaz sobre Geertruida. El colombiano se salva de la amarilla en esta oportunidad.

33'

¡¡GOOOOOOL DEL PORTO!!

Tiquinho Soares aprovecha la mala reacción del guardameta para empujarla en la línea.

31'

Porto solo deja en punta a Tiquinho Soares cuando no tiene la pelota. Díaz y Otavio los encargados de tapar las bandas.

29'

Partido de dos área por el momento. Ambos buscan el tercer gol que los acerque a la clasificación.

27'

Luis Díaz se nota rápido por el costado izquierdo, en varias ocasiones ha dejado a sus rivales en el camino pero los centros no han sido buenos.

25'

Partido muy entretenido en el estadio Do Dragao

El encuentro se pone para cualquiera después del rápido empate del conjunto de Rotterdam.

23'

Luis Sinisterra salva a su equipo en la línea. Parecía que la tocaba con la mano pero el balón le pegó en el pecho al delantero colombiano.

Luis Díaz [13'], Malacia [15'], Botteghin [17'], Larsson [20'].

20'

¡¡GOOOOOOL DE FEYENOORD!!

Larsson pone el empate tras centro de Malacia por el costado izquierdo. El sueco anota el primero gol en la fase de grupos de la Europa League.

Luis Díaz [13'], Malacia [15'], Botteghin [17'].

17'

¡¡GOOOOOL DE FEYENOORD!!

Botteghin pone de cabeza el descuento para los visitantes. Se pone mejor el partido en el estadio Do Dragao.

Con este resultado así se pone el Grupo G

Luis Díaz [13'], Malacia [15'].

15'

¡¡GOOOOOOL DE PORTO!!

Malacia anota en contra al querer controlar el balón en el área chica. Se la inventó toda por el costado izquierdo el delantero Tiquinho Soares.

13'

¡¡GOOOOOOOL DE PORTO!!

Luis Díaz pone el primero del partido después de pase de Alex Telles. El arquero visitante tiene gran responsabilidad en el tanto.

12'

Cada equipo ha tenido una ocasión clara para anotar. Más cerca de irse adelante los visitantes.

10'

¡Uuuuhhhhh!

Marchesín salva a los locales después de fuerte remate de Berghuis. El golero argentino se quedó en su palo y allí llegó el esférico.

8'

Romario Baró es amonestado por derribar a Luis Fernando Sinisterra en el borde del área.

Rangers y Porto se están clasificando por ahora a la siguiente ronda

5'

Luis Díaz intento de media distancia pero el arquero del equipo visitante la mandó al tiro de esquina.

3'

Los visitantes son los que imponen las condiciones en el arranque del duelo. Deben ganar para soñar con los 16avos de final en la competición europea.

1'

El empate le sirve al Porto desde que Young Boys no consiga la victoria ante Rangers.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN PORTUGAL!

Equipos a la cancha, en minutos se escuchará el himno de la Europa League.

Los dirigidos por Dick Advocaat también están listos para la competencia.

Termina el calentamiento de los locales

Irán por la indumentaria de competencia y saltarán nuevamente a la cancha.

Porto es segundo de su grupo

Una victoria lo pone en los 16avos de final en la Europa League.

La visita sale a reconocer las condiciones que tiene el terreno de juego en la noche del 12 de diciembre.

Aquí lo mejor del partido disputado en Holanda entre ambos equipos.

Los locales hacen su arribo al estadio Do Dragao

Gran expectativa en uno de los mejores duelos de la última jornada en la Europa League.

Porto confirma su XI titular

Marchesín, Tecatito Corona, Pepe, Marcano, Alex Telles, Otávio, Danilo, Matheus Uribe, Luis Díaz, Marega y Soares.

Alineación confirmada por parte del Feyenoord

Marsman, Malacia, Botteghin, Senesi, Geertuida, Kokcu, Toornstra, Fer, Sinisterra, Berghuis y Larsson.

Los visitantes ya están listos en el estadio del Porto

Así fue la llegada de los holandeses para el duelo definitivo por un cupo a la siguiente fase.

Porto ha sumado 10 puntos de los últimos 12 disputados

La última vez que perdió fue ante Rangers en esta competición.

Invicto de siete fechas para el conjunto de Roterdam por todos los torneos que disputa.

Así se desarrolló el último juego del Porto en la UEFA Europa League.

Los hinchas holandeses no les importa nada con tal de estar cerca de su equipo.

El vestuario local está en perfectas condiciones para recibir a los protagonistas.

En el grupo G todos tienen posibilidades

Los holandeses deberán ganar y esperar que Young Boys no sume en su partido.

Los locales hoy están de celebración

Hace 15 años se coronaron campeones del mundo en Yokohama, Japón ante Once Caldas de Manizales.

Las mejores imágenes del último entrenamiento de Feyenoord antes de enfrentar a Porto en su estadio.

Posible formación FC Porto

DT: Sergio Conceicao

Posible formación Feyenoord

Marsman, Senesi, Berghuis, Larsson, Malacia, Sinisterra, Fer, Kokçu, Toornstra, Botteghin e Geertruida.

DT: Dick Advocaat

Porto

El conjunto luso llega a la última jornada de grupos en la Europa League con siete unidades, producto de dos victorias, un empate y dos derrotas.

Con la victoria se clasifican a los 16avos de final sin esperar resultados, mientras el empate los pondría en la siguiente ronda si Rangers triunfa ante Young Boys de Suiza. La derrota ante su afición los dejaría fuera de la competición internacional.

Pepe, experimentado defensor, dio su opinión antes del juego: "Porto, por su historial, tiene la responsabilidad de pasar. Sabíamos desde el principio que no iba a ser fácil, pero la avanzar está en nuestras manos".

El equipo portugués es segundo del campeonato local con 32 puntos y a cuatro del líder Benfica. El entrenador Sergio Conceicao afirmó que los últimos cuatro juegos del año serán fundamentales.

AS a seguir Porto: Pepe

El defensor de 36 años ha jugado los cinco compromisos de la Europa League. Busca este torneo después de conseguir la Champions League en tres oportunidades.

Esta temporada anotó en el empate con el Marítimo, el pasado 30 de octubre.

Feyenoord

Los holandeses son últimos de la zona pero con posibilidades de clasificar a la siguiente ronda, debido a que tienen cinco puntos y se encuentran a solo dos unidades del rival que tendrán hoy en el estadio Do Dragao.

En la convocatoria de este equipo aparece Luis Fernando Sinisterra, jugador colombiano que anotó en el duelo anterior en el empate 2-2 ante Glasgow Rangers en condición de local.

Feyenoord para acceder a la siguiente ronda solo le sirve la victoria, cualquier otro marcador los dejara afuera de la competición internacional y los pondrá a pensar en el torneo nacional donde ocupan la octava casilla con 24 unidades a 16 del líder Ajax de Ámsterdam.

As a seguir Feyenoord: Sam Larsson

El sueco de 26 años suma nueve partidos en esta competición. Cinco de grupos y cuatro de las fases previas.

Ha anotado un gol y en la Eredivise suma cuatro celebraciones. Es el referente de ataque en este plantel.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Porto – Feyenoord partido de la sexta jornada de la Europa League, que se jugará hoy jueves 12 de diciembre, desde las 3:00 p.m., en el estadio Do Dragao.