Chicó 1 - 1 Pereira: Resultado, resumen y goles

Chicó - Pereira en vivo online: Final Torneo Águila

Final: Chicó 1-1 Pereira

De esta manera cerramos nuestra transmisión en vivo online

Felicitaciones a todos los hinchas matecañas por volver a la A con su equipo. En el 2020 volverá el clásico cafetero.

¡Falta un cupo para definir en el Torneo Águila!

Aquí los opcionados y los que podrán pelear por una casilla a la primera categoría.

La crónica del juego al estilo AS Colombia

Deportivo Pereira tuvo que esperar ocho años para volver a la primera división.

A nosotros no nos regalaron nada y por eso estamos tan felices de conseguir este logro.

Harlen Castillo, Deportivo Pereira

Somos el equipo menos vencido en el año y eso es muestra del trabajo realizado con el profe Craviotto.

Francisco Córdoba, Deportivo Pereira

Los matecañas estarán en la Liga Águila en 2020

El equipo de Craviotto fue el mejor de principio a fin en esta campaña.

Sabíamos que el empate nos servía y nos vamos satisfechos para nuestra casa.

Jairo Molina, Deportivo Pereira

El grupo se lo merece. Nos querían dañar la buena temporada y ratificamos siendo campeones de los dos torneos.

Jhonny Vásquez, Deportivo Pereira
94'

¡¡TERMINA EL PARTIDO EN LA INDEPENDENCIA DE TUNJA!!

92'

La figura del compromiso es Jhonny Vásquez.

90'

¡Se juega la adición en Tunja!

88'

Cambio en Deportivo Pereira: Sale Móvil

Ingresa: González

86'

¡¡GOOOOOOOOL DE BOYACÁ CHICÓ!!

Bryan Ureña pone el empata para el conjunto de Tunja. Falta un tanto para forzar los penales.

84'

Pereira ya no pasa el medio campo. Deja a Molina solo y le manda pelotazos a la espalda de los defensores.

82'

Puede estar más cerca el segundo del Pereira que el empate de Chicó. El partido comienza a decantarse.

80'

Amarilla para Pereira

Tavera es amonestado por enfrentarse con los jugadores del Chicó cuando el balón no estaba en juego.

78'

Chicó ya agotó sus cambios. Los protagonistas deberán cambiar la suerte del partido en 12 minutos.

76'

Queda poco para que Pereira se quede con el título del año en el Torneo Águila.

74'

Cambio en Boyacá Chicó: Sale Palomino

Ingresa: Ureña

72'

Otra buena intervención de Caicedo

El arquero se quedó con el disparo de Molina. Todavía sigue vivo el equipo ajedrezado.

70'

Amarilla en Pereira

Harlen Castillo es amonestado por pérdida deliberada de tiempo.

68'

Muy ingenuo Monroy que carga por detrás a Artunduaga. Gana segundos importantes el Deportivo Pereira.

66'

Cambio en Chicó: Sale Vela

Ingresa: Gómez

64'

Amarilla para el Pereira

Jairo Molina es amonestado y le regala una pelota parada de costado al Boyacá Chicó.

62'

Monólogo del Boyacá Chicó ante el Pereira

Los locales tienen la pelota pero equivocan los caminos para hacerle daño a Castillo.

60'

Problemas musculares para Harlen Castillo

El arquero del Pereira hace detener el partido y es atendido por el médico del equipo visitante.

59'

Llueven centros sobre el área del Pereira

La defensa matecaña ha estado impecable rechazando cada balón que llega cerca del arco de Castillo.

57'

Pereira solo dispone de un cambio para lo que queda del compromiso. Por su parte los locales todavía tienen dos cartuchos.

55'

Doble línea de cuatro pone el Deportivo Pereira cuando no tiene la pelota. Se le hace difícil al Boyacá Chicó.

53'

Cambio en el Deportivo Pereira: Sale Ángel

Ingresa: Francisco 'Pacho' Córdoba

51'

Peláez controló en el área, logró darse vuelta pero su disparo fue débil y no le hizo daño a Castillo que se quedó con la pelota de manera muy fácil.

50'

Juan Camilo Vela tomó el rebote al borde de área del Pereira pero la mandó a la zona donde se ubica la barra del equipo local.

49'

Páez le pegó muy por debajo y la mandó a la tribuna. Era el empate para el equipo local.

47'

Palomino tiene problemas después de un choque con Tavera. Mira al banco de Boyacá Chicó. Veremos si puede seguir.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Deportivo Pereira se impone en la cancha del Boyacá Chicó. Juego efectivo el que ha realizado el plantel dirigido por Néstor Craviotto.

Los matecañas pese a no tener la posesión de la pelota están consiguiendo la victoria en la Independencia de Tunja.

El único tanto del compromiso lo ha anotado Jhonny Vásquez a los 27 minutos del primer tiempo.

Edinson Palomino y Nelino Tapia tuvieron oportunidad para empatar el partido pero el golero Harlen Castillo estuvo bien parado.

Esperamos que ambos equipos nos regalen más emociones en el segundo tiempo.

Jhonny Vásquez

Jhonny Vásquez ha anotado dos de los tres goles del Deportivo Pereira en la gran final. El anotado en Tunja se los recomendamos desde la redacción de AS Colombia.

Este es el plantel que ha esta hora derrota a Boyacá Chicó y se consagra como el gran campeón del año en la segunda categoría del fútbol profesional colombiano.

Resultado global en la gran final del Torneo Águila

Deportivo Pereira se impone por la mínima diferencia en este partido ante Boyacá Chicó con anotación de Jhonny Vásquez.

48'

¡Termina el primer tiempo en el estadio La Independencia de Tunja!

47'

Amarilla en Boyacá Chicó

Juan Camilo Vela es amonestado por manotazo en la cara sobre un rival.

45'

¡Caicedo vuelve a salvar al Boyacá Chicó!

Artunduaga remató a ras de piso en el área pero el arquero muy hábil la mandó al tiro de esquina.

43'

Peláez quiso sorprender de media distancia pero su remate se fue muy desviado del arco de Castillo.

41'

Se defiende el Deportivo Pereira con casi todos sus efectivos. Molina queda para el contragolpe.

39'

Nelino Tapia que hacía mucho daño en la defensa visitante el técnico local lo mandó como lateral izquierdo ante la salida de Harol Martínez.

38'

Cambio en Boyacá Chicó: Sale Martínez

Ingresa: Peláez

36'

Amarilla para el Deportivo Pereira

Danny Cano es amonestado por falta a 30 metros de su arco. Cuestiona a su compañero por dejar pasar con facilidad a su rival.

34'

La velocidad de Nelino Tapia tiene cerca al Boyacá Chicó del empate. El jugador ha tomado del carro y no se rinde a la posibilidad de clasificar hoy a la primera categoría.

32'

Nelino Tapia casi anota el empate después de buena corrida donde le ganó la posición a Tavera.

30'

Caicedo salva al Boyacá Chicó

El arquero le ganó en esta oportunidad el duelo a Molina del Deportivo Pereira.

Marcador global de la final del Torneo Águila

El conjunto de Craviotto con este resultado se está imponiendo en los dos torneos del año.

Deportivo Pereira gana en la Independencia de Tunja

[27'] Jhonny Vásquez adelanta a los matecañas con tremendo remate de media distancia.

27'

¡¡GOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO PEREIRA!!

Jhonny Vásquez pone el primero del partido tras fuerte remate de media distancia. Impresionante la anotación del capitán matecaña.

25'

Néstor Craviotto da muchas indicaciones

Se volvió a sentar Diego Álvarez que calentaba hace algunos minutos.

23'

Después de la llegada de Palomino no hemos vuelto a tener emociones en el primer tiempo. Pereira se para mejor y no concede espacios.

21'

Molina tiene problemas en el Deportivo Pereira. Se toma el posterior de la pierna derecha. Calienta Diego Álvarez.

19'

Buen desborde de Nelino Tapia pero mejor el trabajo de Harlen Castillo para quedarse con el balón sin dar rebote después del remate del delantero.

17'

Cambio en Pereira: Sale Navarro

Ingresa: Móvil

15'

La pelota le quedó muy alta a Ángel y no logró impactar bien el balón para poner al equipo pereirano arriba.

13'

Boyacá Chicó ha tenido las más claras del compromiso. Las dos las ha generado el delantero Edinson Palomino.

11'

Pereira la saca de la línea

Boyacá Chicó casi se va adelante con Palomino como protagonista. Tavera estuvo oportuno para tirarse al suelo y mantener el empate.

10'

Buen cierre de Mauricio Casierra para impedir que Nelino Tapia quedara en posición de gol.

8'

¡Uuuuuhhhh! Primera llegada de Boyacá Chicó

Palomino tuvo el primero del partido pero el delantero definió mal ante la salida de Castillo.

6'

Segundo tiro de esquina para Deportivo Pereira

En el primer lanzamiento no impactó bien el lateral Mauricio Casierra.

4'

Primer acercamiento del visitantes

Los matecañas quieren definir todo de una vez y anotar un gol que les brinde la tranquilidad.

Recordamos el marcador global en la final del Torneo Águila.

2'

Los locales ponen el ritmo en los últimos 90 minutos del semestre. Deberán anotar dos goles para volver a la primera categoría.

0'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE CHICÓ Y PEREIRA!!

¡Salen los equipos a la cancha!

Se escucha el himno de Colombia

En minutos rodará el balón en el estadio La Independencia de Tunja.

El equipo de Jhon Jairo Gómez cuenta con un discreto acompañamiento de público faltando menos de 15 minutos para que comience el juego.

Deportivo Pereira ya tiene su cupo asegurado en la primera categoría

Busca ser el primer equipo en la historia de la B en conseguir ambos torneos y clasificar de manera directa.

Alineación confirmada por parte de los locales

Caicedo, Monroy, Pérez, Muñoz, Martínez, Vela, Lozano, Palacios, Palomino, Tapia y Páez.

Confirmada la nómina de los visitantes

Castillo, Puerta, Casierra, Cano, Artunduaga, Navarro, Molina, Tavera, Posada, Vásquez y Ángel.

Los camerinos de Chicó y Deportivo Pereira

Ambos equipos hacen sus trabajos de calentamiento en la cancha del estadio La Independencia de Tunja

La llegada de ambos equipos al estadio La Independencia de Tunja

Hoy tendremos campeón del año o del semestre. Veremos quién se queda con la victoria después de los 90 minutos.

El equipo dirigido por Jhon Jairo Gómez deberá ganar por diferencia de dos goles para ser parte de la Liga Águila en 2020.

La hinchada matecaña le manifestó el apoyo a su equipo antes de partir a Tunja.

Posible formación Chicó

Caicedo, Martínez, Pérez, Muñoz, Tapia, Lozano, Monroy, Palomino, Gómez, Vela y Páez.

DT: Jhon Jairo Gómez

Posible formación Pereira

Castillo, Casierra, Cano, Puerta, Posada, Móvil Vásquez, Tavera, Artunduaga, Ramírez y Molina.

DT: Néstor Craviotto

Boyacá Chicó

El equipo de Tunja llega a su estadio después de perder ante Deportivo Pereira por la mínima diferencia en los primeros 90 minutos de la final del segundo semestre en el Torneo Águila II.

En este duelo cayeron (1-2) con anotaciones de Jorge Posada y Jhonny Vásquez en el local. Nelino Tapia marcó el único gol del cuadro de Tunja el cual todavía los tiene con posibilidades de llevarse el título.

Los dirigidos por Gómez si se imponen en esta final conseguirán el ascenso de nuevo a la primera categoría. En caso de caer ante el cuadro ‘matecaña’ se enfrentarán a Cortuluá por el cupo a la Liga Águila 2020 al ser los mejores clasificados en la reclasificación después del equipo de Néstor Craviotto.

AS a seguir Boyacá Chicó: Luis Páez

El delantero de 33 años es de los jugadores experimentados que tiene el plantel ajedrezado.

En esta campaña ha jugado 21 partidos anotando seis goles. Sería la primera vez que se consagre en el torneo de la B.

El cuadro dirigido por Néstor Craviotto llega a esta instancia del torneo con la tranquilidad de haber conseguido el cupo a la primera división después de ocho años en la segunda categoría del fútbol profesional en nuestro país.

Los ‘matecañas’ tienen el objetivo de ganar los dos campeonatos para convertirse en el primer club en conseguir este logro. En la tabla de reclasificación aparecen en la primera casilla con 87 puntos, producto de 25 partidos ganados, 12 empates y ocho partidos perdidos.

En su última visita a este escenario consiguieron el triunfo por la mínima diferencia con gol de Francisco ‘Pacho’ Córdoba. Este duelo se disputó el 15 de mayo del presente año.

Este plantel confía en jugadores experimentados como Mauricio Casierra, Edwin Móvil, Francisco Córdoba, Diego Álvarez y Danny Cano.

AS a seguir Pereira: Diego Álvarez

El delantero paisa de 38 años ha sido uno de los responsables del regreso del Deportivo Pereira a la primera división.

Acumula 40 partidos en esta campaña y ha anotado 17 goles. La última vez que celebró fue ante Barranquilla el 5 de octubre.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Chicó - Pereira, partido de la final en el Torneo Águila, que se disputará en el estadio La Independencia de Tunja, desde las 8:00 p.m.