Rangers 2 - 0 Porto: Resultado, resumen y goles

Final: Rangers 2-0 Porto

Con la crónica del partido despedimos esta transmisión en vivo online.

Los esperamos el fin de semana con más fútbol internacional.

La anotación número 21 de Alfredo Morelos en la temporada 2019/2020.

Resultados y clasificados a la siguiente ronda faltando dos partidos de grupos por disputarse.

Los resultados de la jornada nocturna en la cuarta fecha de la Europa League.

La celebración del técnico Steven Gerrard en el primer gol del partido. Su equipo tiene siete puntos y se acerca a la clasificación.

La hinchada respondió a la cita y sus jugadores estuvieron a la altura.

Les presentamos la figura del partido.

Alfredo Morelos llegó a 21 anotaciones en la temporada.

El equipo de Gerrard quedó en la segunda posición con siete unidades. Porto tiene el panorama difícil para avanzar a la siguiente ronda.

grupo GPTPJPGPEPP
174211
274211
344112
444112

Las estadísticas del duelo en el cual los locales se llevaron los tres puntos.

1

Rangers se impuso ante Porto en su cancha con goles de Alfredo Morelos y Davis.

94'

¡¡TERMINA EL PARTIDO EN GLASGOW!!

92'

Amarilla para Porto

Luis Díaz se lleva la amonestación por impedir con falta el ataque de los locales.

90'

¡Cuatro minutos más en Glasgow!

88'

La gente también le reconoce todo el trabajo a Kamara. Gran aplauso bajó desde la grada.

86'

Todo o nada por parte de los portugueses. Siete jugadores en el área para buscar el cabezazo en la reanudación desde el tiro de esquina.

84'

Tremenda la ovación de la tribuna para Alfredo Morelos. Gerrard le da las gracias con un gran abrazo.

82'

Dos modificaciones en el conjunto local: Salen Kent y Morelos

Ingresan: Aribo y Defoe

80'

Entramos a la parte final del partido, con Porto intentando descontar y Rangers administrando la ventaja.

78'

El ingreso de Fabio Santos ha ayudado un poco al medio campo del Porto. Un gol de los visitantes pone bueno el juego.

76'

Desesperado Conceicao en el banco visitante. Sabe que este resultado lo puede condenar a la eliminación.

Rangers es segundo del grupo con siete unidades de 12 posibles. Young Boys empata por ahora ante Feyenoord y mantiene en la parte alta.

174211
274211
344112
444112

Rangers se impone con anotaciones de Alfredo Morelos y Davis. En la segunda anotación el colombiano fue el que brindó la asistencia.

73'

Cambio en Porto: Sale Otavinho

Ingresa: Fabio Silva

71'

¡¡GOOOOOOL DE RANGERS!!

Davis pone el segundo para el equipo local. La pelota rosa en el pie de Marcano y deja sin chances a Marchesín. Pase del colombiano Alfredo Morelos.

69'

¡¡GOOOOOOOL DE RANGERS!!

Alfredo Morelos anota el primero para su equipo. Control en el área y definición de pierna izquierda lejos de la humanidad de Marchesín. Se vuelve loco el delantero colombiano.

67'

Goldson la saca de la línea para el Rangers. El equipo luso tuvo el primero el con Ze Luis como protagonista.

65'

Seguimos con pocas emociones en el estadio del Rangers. La gente intensifica su arenga para que su equipo le meta más dinámica a los ataques.

63'

Cambio en Rangers: Sale Barker

Ingresa: Arfield

61'

Cambio en Porto: Sale Tiquinho

Ingresa: Ze Luis

59'

Kent hace méritos para anotar el primero del duelo. Ha sido el que más se la ha rebuscado de los 22 protagonistas en cancha.

57'

Porto cada vez más lejos del arco local. No puede generar buen juego en salida y eso le da confianza a los locales.

55'

Todavía no se vuelve influyente en el partido el colombiano Luis Díaz. Poco protagonismo colombiano en estos 55 minutos de juego.

53'

Remate de Kent desde fuera del área que se va lejos del arco de Marchesín. El público dijo 'uuuhh' pero en realidad la pelota se muy desviada.

51'

Alguno de los dos tiene que ganar para seguir en la parte alta de la tabla. Con este resultado están quedando tercero y cuarto del grupo G.

49'

Cambio en Porto: Sale Pepe

Ingresa: Luis Díaz

48'

Se prepara Luis Díaz en el conjunto visitante. El DT le apostará al partido con el ingreso del extremo colombiano.

47'

Pepe tiene problemas en el Porto. Parece que no podrá seguir dentro del terreno de juego. Ya miró al banco e hizo la señal del cambio.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Así quedaron los partidos disputados en la tarde noche europea.

Los números que nos deja la primera parte disputada entre Rangers y Porto.

0

Con este empate y la victoria parcial del Feyenoord así está quedando el grupo G de la Europa League.

Resumen primer tiempo

Pocas emociones en el partido entre Rangers y Porto. Ambos arrancaron con buen ritmo pero lo fueron perdiendo con el paso de los minutos.

Los colombianos Matheus Uribe y Alfredo Morelos han tenido un partido aceptable. Por otro lado Tecatito Corona fue amonestado y ha tenido constante salida por su sector.

46'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL IBROX STADIUM!

45'

¡Se jugará un minuto más entre Rangers - Porto!

44'

Sesenta segundos para que se juega la adición en el estadio del Glasgow Rangers.

42'

El juez le pide calma a los jugadores visitantes tras involucrarse en el juego y tocar el balón con su humanidad.

40'

El partido ha entrado en un bache. Ninguno tiene opciones claras y parece que así nos iremos al descanso.

38'

La última victoria del Porto en Escocia fue en 1984. En este partido se nota lo difícil que se le hace jugar en este país.

36'

Tercera amarilla del partido

Tecatito Corona es amonestado en el visitante. Innesesaria la infracción del mexicano.

34'

Segunda amarilla del partido

Danilo Pereira es amonestado por tomar de la camiseta a su rival cuando se iba en velocidad con balón dominado.

32'

Primera clara del partido

McGregor le gana el duelo a Tiquinho. Tremendo el cabezazo del brasileño pero mejor la reacción del golero.

30'

Amarilla en Glasgow Rangers

Barisic se lleva la amonestación por imprudencia en terreno visitante.

28'

Buena jugada de 'Tecatito' Corona por el costado derecho, dejó un rival, mandó el centro pero Tiquinho no pudo impactar con claridad.

26'

Kent la manda a las nubes. La agarró muy abajo y su disparo no le hizo daño a Marchesín.

24'

La pelota de Tavemier va directo a las manos del arquero Marchesín.

22'

En esta ocasión si le pitan la infracción a Alfredo Morelos. Los locales tendrán tiro libre de costado.

Así quedarían ambos equipos si no hay ganador en este duelo.

18'

A la piscina se tiró Alfredo Morelos y el juez le dice que se levante. Gerrard le protesta al cuarto juez.

16'

Dos victorias y cuatro derrotas para el Porto en sus visitas a tierras escocesas.

14'

Partido parejo en Glasgow. Ambos pisan área rival y dan espectáculo a los aficionados que llegaron en gran número.

12'

Buena salida de Kent por el costado izquierdo, lo malo fue que nadie le creyó y no encontró receptor en el área.

10'

Tiquinho Soares genera la segunda clara para los visitantes. Cabezazo que se va por poco del arco defendido por McGregor.

8'

En la línea le sacaron la pelota a Pepe. Gran cabezazo del portugués que revienta Kamara.

6'

Ojo con Marcano y Pepe que van bien arriba. A la espera del rebote queda Matheus.

4'

Matheus Uribe remate de media distancia pero su remate lo desviaron al tiro de esquina.

2'

El dominio de la pelota es para el conjunto local. Impone las condiciones el equipo de Steven Gerrard.

0'

¡Comienza el juego entre Rangers - Porto!

Hasta el momento se han anotado 33 goles en la cuarta jornada de la Europa League.

Gran ambiente para el duelo en el Ibrox Stadium. La afición local sueña con ver la tercera victoria consecutiva de su equipo.

Los visitantes terminan su calentamiento y entran al camerino para buscar la equipación de competencia.

Los de Glasgow tendrán el siguiente equipo.

Alfredo Morelos quiere volver a marcar como en el duelo anterior.

Recordamos las alineación del Porto para este partido.

Matheus Uribe será titular y Luis Díaz espera la oportunidad en el banco.

Buenos números los del Rangers en condición de local en sus últimas dos presentaciones.

La última vez que Porto perdió por este torneo fue en condición de visitante ante Feyenoord.

Rendimiento muy parejo el que tienen ambos equipos en sus últimos cinco compromisos.

por partido462.31387

Los equipos ya realizan los trabajos precompetitivos en la cancha de Ibrox Stadium.

El grupo G está de la siguiente manera. Una victoria del Rangers lo pondría cerca de la clasificación.

163201
243111
343111
433102

Marchesín sale al terreno de juego para ponerse a punto. El arquero recibió una anotación de Alfredo Morelos en el último duelo.

Resultados parciales de los compromisos de la tarde - noche en la Europa League.

Los lusos llegan a la cancha para el compromiso válido por la cuarta fecha de la Europa League.

Los locales ya están en su cancha y esperan por la hora del partido. El colombiano Morelos será titular.

Los hinchas visitantes llegan a las inmediaciones del estadio para un compromiso vital para avanzar a la siguiente ronda.

Alineación confirmada

Alfredo Morelos comanda el ataque del Rangers.

Estos son los titulares del Porto ante Rangers. Luis Díaz estará en el banco de suplentes.

Posible formación Rangers

McGregor, Tavernier, Goldson, Helander, Barisic, Davis, Arfield, Jack, Kamara, Ojo y Morelos.

DT: Steven Gerrard

Posible formación FC Porto

Marchesín, Wilson Manafá, Pepe, Marcano, Telles, Otavinho, Uribe, Pereira, Nakajima, Marega y Ze Luis.

DT: Sergio Conceicao

Rangers

El equipo dirigido por Steven Gerrard quiere ratificar lo hecho en Portugal en la jornada anterior. Los escoceses consiguieron empatar 1-1 en el Estadio Do Dragao y este resultado se podría convertir en fundamental para el paso a la siguiente ronda en caso de conseguir los tres puntos hoy ante su afición.

Los de Glasgow tienen cuatro puntos en tres partidos disputados, producto de una victoria, un empate y una derrota. Su rendimiento es del 50% y deberán sumar por lo menos cuatro puntos de los nueve que quedan en disputa para acceder a la siguiente fase de la competición.

Este club tiene un buen rendimiento en los últimos cinco partidos, ganando tres y solo empatando dos. Los números ante Porto le brindan confianza a su afición para ponerse segundos del grupo que lidera el sorprendente Young Boys de Suiza.

AS a seguir Rangers: Alfredo Morelos

El colombiano anotó el gol del empate en el compromiso anterior. Para la próxima fecha FIFA fue convocado por Carlos Queiroz, seleccionador nacional. En la historia de la Europa League tiene 18 celebraciones.

Porto

El equipo luso llega en la segunda posición del grupo con cuatro unidades. La victoria en este compromiso es de suprema importancia para seguir con chances de avanzar a los octavos de final y dejar en el camino al conjunto de Escocia.

Porto se ha enfrentado en cinco oportunidades con Rangers y ha conseguido una victoria, dos empates y dos derrotas. En su última visita a Glasgow cayeron (2-3) con anotaciones de Lovenkrands, Prso, Kyrgiakos y Pepe.

Para este partido estarían en cancha los colombianos Matheus Uribe y Luis Díaz. Precisamente el delantero fue el autor del único tanto luso en el estadio Do Dragao.

As a seguir Porto: Ze Luis

El delantero de 28 años es el goleador del equipo con seis tantos en nueve compromisos disputados. En la competición europea todavía no marca y por eso la expectativa para este duelo. Afronta su segunda temporada con el equipo de la capital de Portugal.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Rangers – Porto, partido de la cuarta jornada de la Europa League, que se jugará hoy jueves 7 de noviembre, desde las 3:00 p.m., en el Ibrox Stadium.