Jaminton Campaz 73'

Medellín 1 – 1 Tolima: Resultado, resumen y goles

Medellín – Tolima en vivo online: Liga Águila II, en directo

Final: Medellín 1-1 Tolima

Les dejamos la crónica del juego y esperamos que hayan disfrutado como nosotros el final del todos contra todos en la Liga Águila II.

Ya les traemos la crónica del juego al estilo AS Colombia.

El cuadro cardenal será otro que luchará por la estrella de fin de año al empatar sin goles ante Nacional en El Campín.

El conjunto dirigido por César Torres se llevó un empate de La Independencia de Tunja y también jugará la siguiente fase del torneo.

El cuadro de Guimaraes será cabeza de serie para los cuadrangulars finales.

El empate de Cúcuta en el Metropolitano le permitió al equipo de Sanguinetti seguir en el camino.

A primera hora el cuadro de Santa Marta y los 'opitas' conocieron que jugarán la segunda categoría en 2020.

Tolima estuvo durante cuatro minutos por fuera de los ocho mejores. Jaminton Campaz anotó el gol que tiene al cuadro de Gamero soñando por una nueva estrella.

La hinchada le respondió a su equipo pero los dirigidos por Aldo Bobadilla no lograron la victoria en la última fecha después de venir con una racha de cuatro triunfos en línea.

Independiente Medellín no pudo ganar en su estadio ante Tolima y se quedó fuera del grupo de los ocho mejores.

Los goles del partido fueron obra de Germán Cano y Jaminton Campaz.

94'

¡¡TERMINA EL JUEGO EN EL ATANASIO!!

92'

Se salva Medellín en las últimas del juego. Campaz no alcanzó a meterla tras centro de Albornoz.

90'

Cuatro minutos de adición en el Atanasio Girardot.

90'

Alberto Gamero arrodillado esperando el final del partido.

89'

Todos los jugadores en el área menos Cuesta, Ricaurte y González.

87'

Tiro libre de costado para el DIM se viene Andrés Ricaurte al cobro.

84'

Se arriesga Tolima al darle la posesión de la pelota al DIM. Se viene la fase del como sea por parte de los locales.

82'

Tiro libre de costado para DIM. Sorprende Elvis Perlaza con su cobro rápido y Andrés Ricaurte la estrella en el vertical.

80'

Cambio en Medellín: Sale Héctor Urrego

Ingresa: Juan Cuesta

78'

Cambio en Tolima: Sale Anderson Plata

Ingresa: Sergio Mosquera

76'

Se puso bueno el compromiso con el gol de Tolima. Vuelve la necesidad al conjunto de Bobadilla. Ahora los visitantes comienzan a hacer tiempo para ganar algunos segundos.

74'

¡¡GOOOOOOL DEL DEPORTES TOLIMA!!

Jaminton Campaz logra el empate con gran jugada colectiva en la puerta del área local.

72'

Tolima es el que está saliendo del grupo de los ocho. Ahora los de Gamero son los de la necesidad.

70'

Toda la hinchada se rinde ante Germán Cano. Sin dudas el mejor delantero que tiene la Liga Águila.

68'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE MEDELLÍN!!!

Germán Cano pone desde el punto penal el primero para el conjunto paisa.

65'

¡¡PENAAAAAL PARA INDEPENDIENTE MEDELLÍN!!

José Moya se llevó puesto a Cano y el juez del partido no duda en sancionar.

62'

Cambio en Medellín: Sale Bryan Castrillón

Ingresa: Edwin Mosquera

60'

¡¡UUUUHHHH!! Cano casi pone la primera raya en el marcador. Remate fuerte de pierna derecha que manda Cuesta al córner.

58'

Medellín busca la ventaja con la pelota parada, debido a que sus ataques han sido neutralizados por el arquero William Cuesta.

56'

Amarilla en Deportes Tolima

José Moya es amonestado por agarrar de la camiseta a Andrés Ricaurte.

54'

Cambio en Tolima: Sale Balanta

Ingresa: Ómar Albornoz

51'

Muy buen trabajo defensivo del Tolima. Los de Gamero ya están en los cuadrangulares pero no regalan nada en la cancha del Atanasio.

49'

Medellín asustó con el palo de Cano y Tolima despertó del letargo que salió para el complemento.

47'

Sonido metálico en el Atanasio Girardot.

Se quedó parada la defensa de Tolima y Cano casi les factura. La más clara del partido la tuvo el argentino.

45'

¡¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!!

Tabla de posiciones

Así está el grupo de los ocho a falta de 45 minutos de la última jornada de la Liga Águila.

Medellín y Tolima por ahora no se hacen daño en el Atanasio Girardot.

Los locales con un gol se clasifican a los cuadrangulares finales ante el empate parcial de Cúcuta Deportivo.

47'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL ATANASIO GIRARDOT!!

45'

¡Se juega la adición en el Atanasio Girardot!

43'

Medellín casi consigue la primera anotación del compromiso. Arregui casi logra empujarla tras centro de Ricaurte.

41'

Amarilla para Deportes Tolima

Danovis Banguero se lleva la amonestación por falta sobre Castrillón en el costado derecho.

39'

Muchas indicaciones del profesor Alberto Gamero para sus dirigidos. Los visitantes tendrán tiro libre frontal contra el arco de González.

36'

Cano la vuelve a tener en el área visitante, muy rápido José Moya para llegar al cierre.

34'

Jaminton Campaz y Jorge Ramos son los encargados de buscar el tanto de la victoria. Modificó el esquema el técnico para este partido.

32'

El ritmo del partido ha bajado un poco y no tenemos llegadas claras en los últimos minutos.

30'

Doble línea de cuatro jugadores para el Deportes Tolima cuando lo atacan. Los pijaos no quieren perder antes de los cuadrangulares.

28'

Jugada de gol anulada al Medellín

Didier Moreno estaba adelantado al momento de recibir el balón.

26'

Jorge Ramos se lleva la amonestación por derribar por la espalda a Adrián Arregui.

24'

La afición del DIM se pronunció para este compromiso. Los buenos números de Bobadilla generan ilusión en la hinchada de paisa.

22'

Amarilla en Medellín

Cano, con más ganas que nunca. El argentino se lleva la amonestación por falta sobre Cuesta.

20'

Carlos Robles se lleva la amonestación en la última jornada del todos contra todos.

18'

Se nota mucho la ausencia de Alex Castro. Por el costado izquierdo se ubican Balanta y Danovis Banguero.

16'

Tolima por ahora se limita a defenderse. Cuando tiene la pelota busca el pase al espacio buscando la velocidad de Anderson Plata.

14'

Medellín tiene la pelota y busca con movilidad e intensidad el arco de William Cuesta.

12'

¡¡¡UUUUUHHH!!! Germán Cano casi anota el primero del partido. En la segunda jugada se lo perdió Bryan Castrillón.

Unión Magdalena y Huila jugarán la segunda categoría en 2020.

8'

Arriesga Germán Cano al estar en cancha después de la lesión sufrida en el compromiso por la jornada 18 de la Liga Águila II.

6'

Jorge Ramos quiso sorprender a David González pero su disparo se fue muy desviado. Se llevó la silbatina del público.

4'

Adrián Arregui por poco anota el primero para el equipo de Bobadilla. El argentino casi la empuja después del centro por el costado izquierdo de Andrés Ricaurte.

2'

Primer acercamiento de Medellín con Deinner Quiñones como protagonista.

0'

¡¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO EN EL ATANASIO GIRARDOT!!

Independiente Medellín luchará por un cupo en los cuadrangulares finales de la Liga Águila. Deberá ganar y esperar que Cúcuta o Alianza Petrolera no ganen.

Equipos a la cancha del estadio Atanasio Girardot.

Alberto Gamero también confirmó su alineación para el encuentro en el Atanasio Girardot

Independiente Medellín confirmó su once inicial encabezados por el argentino Germán Cano

Todo listo en el camerino del Independiente Medellín

Independiente Medellín

El cuadro dirigido por Aldo Bobadilla llega con posibilidades de meterse a los cuadrangulares finales en la Liga Águila II. Los paisas necesitan ganar su compromiso ante Deportes Tolima y que Cúcuta Deportivo no consiga la victoria ante Junior en el Metropolitano en el último duelo de la fase regular.

Una gran evolución ha tenido el cuadro poderoso después de la llegada de Aldo Bobadilla. El estratega paraguayo ha conseguido nueve victorias, dos empates y solo una derrota para un rendimiento del 80.5%.

Además, el cuadro de la capital de la montaña luchará por el título de la Copa Águila ante Deportivo Cali. La final se definirá por otro año consecutivo en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

AS a seguir Medellín: Adrián Arregui

Cuatro goles en 16 partidos son la carta de presentación del argentino desde su llegada al poderoso. Suma hasta el momento 1424 minutos y ha sido titular en todos los partidos que ha disputado.

Deportes Tolima

Los de Ibagué llegan con la tranquilidad de haber conseguido su cupo a los cuadrangulares después de un irregular rendimiento en las 19 fechas disputadas. Gamero y sus dirigidos son sextos con 31 puntos, producto de nueve victorias, cuatro empates y seis derrotas.

En el último duelo disputado consiguieron la victoria 2-1 ante Patriotas en el estadio Manuel Murillo Toro. En este compromiso anotaron los laterales del equipo; Juan Guillermo Arboleda y Danovis Banguero. En la visita pudo celebrar Cristian Barrios.

En los últimos cinco duelos entre ambos equipos se han registrado dos victorias para cada lado y un empate. El último triunfo de los pijaos ante este rival en el Atanasio Girardot, fue el 18 de octubre de 2014. Los goles del partido fueron de Charles Monsalvo, Breyner Bonilla y Yimmi Chará. En los paisas se reportaron Jefferson Mena y Javier Calle.

AS a seguir Tolima: Alex Castro

El extremo sumará su partido 42 de la temporada por Liga Águila. Hasta el momento ha anotado siete goles y es uno de los infaltables para Gamero. La última vez que celebró fue hace 10 días ante Cúcuta Deportivo en el Manuel Murillo Toro.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Medellín – Tolima, partido de la fecha 20 de la Liga Águila II - 2019, que se disputará en el estadio Atanasio Girardot, desde las 7:30 p.m.