Santa Fe 2 – 0 Bucaramanga: Resultado, resumen y goles

En vivo online Santa Fe – Bucaramanga, partido de la décimo cuarta fecha de la Liga Águila

Les compartimos la crónica del duelo y aprovechamos para despedirnos. Los esperamos este fin de semana con más fútbol profesional colombiano.

Bucaramanga resigna prácticamente sus posibilidades de estar en la fiesta de los ocho. Tendrá que ganar todos los partidos.

151614446
161414356
171314347
181314275

Los hombres más destacados de cada equipo en lo que va del torneo. El goleador del equipo cardenal es Maicol Balanta.

Edwin Herrera fue la figura del compromiso al anotar el primer gol y participar en el segundo. Gran desempeño del lateral izquierdo.

Los 'cardenales' son novenos del torneo con 20 puntos. Once Caldas les gana la posición por diferencia de gol.

72214644
82014554
92014626
102014554
111814536

Santa Fe consigue su sexta victoria consecutiva en el campeonato y sueña con un cupo a los ocho mejores. Las anotaciones del partido las marcaron Edwin Herrera y Maicol Balanta.

93'

¡¡TERMINA EL PARTIDO EN EL CAMPÍN!!

90'

¡Tres minutos más en el estadio El Campín de Bogotá!

88'

Edwin Herrera, escogido como la figura del partido.

86'

Felices los hinchas de Santa Fe con la sexta victoria en línea. Tremenda repuntada la del conjunto rojo de la capital del país.

84'

Santa Fe necesita de un gol para ingresar al grupo de los ocho. Bucaramanga se planta bien para no recibir más tantos en contra.

82'

Cambio en Santa Fe: Sale Jefferson Duque

Ingresa: Federico Anselmo

80'

Por fin aparecieron los delanteros de Bucaramanga. Yuber Asprilla se juntó con Ibargüen y casi la mandan a guardar.

78'

Próximo partido de Santa Fe será ante Equidad. Buen juego en el estadio de Techo. Para el visitante se viene Independiente Medellín.

76'

Cambio en Santa Fe: Sale Andrés Pérez

Ingresa: Roger Torres

74'

El cardenal ya administra la diferencia y se conforma con lo hecho hasta el momento.

71'

Primer amonestado en el conjunto local

Andrés Pérez se lleva la tarjeta por dura falta sobre Sherman Cárdenas.

69'

Santa Fe no sufre y gana el partido realmente cómodo. El visitante no pone mucha resistencia y ya piensa en los 18 puntos que le restan por disputar.

67'

Cambio en Santa Fe: Sale Dilan Borrero

Ingresa: Sebastián Salazar

65'

¡¡UUUUHHHH!!! Tremendo remate el que le saca Vargas a Carlos Arboleda. Era el gol de la clasificación a los ocho mejores.

63'

Cambio en Bucaramanga: Sale César Quintero

Ingresa: Yuber Asprilla

61'

Se prepara un hombre en el Bucaramanga. Se trata del ex Millonarios Yuber Asprilla.

59'

Hace méritos el local para aumentar la diferencia. En realidad juega muy bien el equipo de Rivera. El rival en ocasiones corre más de lo necesario detrás del balón.

57'

Se salva Bucaramanga del tercer tanto. En esta oportunidad Makuka llegó bien al cierre y luego Vargas se hizo con el balón.

55'

Remate al palo de Fabián Sambueza. El argentino enganchó bien pero su disparo se estrelló en el vértical izquierdo de Vargas.

53'

Muy flojo el partido de César Quintero en Bucaramanga. El talentoso volante casi no ha tenido contacto con el balón en la mitad del terreno de juego.

51'

¡¡UUUUHHH!! Buen intento del visitante. Sherman remató solo a borde de área y el disparo pasa muy cerca del arco de Castellanos.

49'

Cuarta vez que Bucaramanga recibe dos o más goles en este semestre. Los leopardos están sepultando prácticamente sus aspiraciones de ingresar a los ocho.

47'

¡¡GOOOOOL DE SANTA FE!!

Maicol Balanta pone el segundo para el León. Error defensivo y el delantero no perdona para darle más ventaja al local.

46'

Remate al arco de Sambueza que Vargas la manda a un costado. Serio y seguro ha estado el guardameta.

45'

¡¡COMIENZA EL COMPLEMENTO!!

El equipo dirigido por Harold Rivera consigue por ahora los tres puntos con gol de Edwin Herrera. Compite para el tanto de la fecha el lateral de Santa Fe.

El llanto de Herrera al cantar su primer gol del campeonato.

El equipo dirigido por Harold Rivera es décimo del campeonato. Tremenda remontada para estar con los mismos puntos del octavo.

82014554
92014554
102014626
111814536
121814464

Los números que nos deja el primer tiempo disputado en el estadio El Campín.

0
45'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL CAMPÍN!

43'

Amarilla en Bucaramanga

Gabriel Gómez es amonestado y suma cinco tarjetas en el campeonato. Se pierde el próximo duelo.

40'

No le han puesto una clara a Jefferson Duque. Cuidado que el devorador quiere otro tanto con el cardenal.

38'

Santa Fe acelera por el segundo tanto del partido. Dos goles más pone al 'León' en el grupo de los ocho.

36'

Dilan Borrero comió de ansias en el ataque cardenal. Quedó muy solo y el línea del costado oriental levantó la bandera.

34'

Sexta victoria en línea de Santa Fe. Los cardenales no han recibido goles en los últimos seis partidos.

32'

Makuka no puede impactar el buen centro que mandó al área Sherman Cárdenas. Le toca buscarlo al visitante con el balón parado.

31'

Torijano con el cuerpo tapa un remate de Caballero que llevaba destino de arco.

30'

Quince minutos para que se termine un gran primer tiempo en el estadio El Campín de Bogotá.

El cuadro 'cardenal' se pone décimo con esta victoria parcial. Tiene los mismos puntos que el octavo clasificado.

82014554
92014554
102014626
111814536
121814464
28'

Emocionado Herrera con la anotación. Primer vez que celebra el lateral izquierdo que tiene el 'León' por el costado izquierdo.

26'

¡¡GOOOOOOOL DE SANTA FE!!

Edwin Herrera anota una gran anotación para poner a celebrar a su afición. Tomó el balón en propio campo, avanzó sin marca y su remate de 40 metros dejó sin posibilidades a Vargas.

24'

Bucaramanga refleja porque está en los últimos lugares de la Liga Águila. Muy mal juego y solo apelan a cortar los ataques de su rival.

22'

Santa Fe tiene la pelota y la intención. Pone las condiciones pero le cuesta llegar con peligro al arco de Vargas.

20'

Novoa está preocupado porque su equipo no aprovecha la posesión del balón. Pierden fácilmente la posesión después de la mitad de la cancha.

18'

Robayo la saca de la línea tras floja salida de Vargas. Está bueno el compromiso.

17'

Primer amarilla del partido

Sherman Cárdenas es amonestado por falta sobre Andrés Pérez. (Exagerado el central Luis Sánchez).

16'

Sergio Novoa, actual técnico de Bucaramanga, ha ganado un partido, empatado otro y perdido el mismo número. El entrenador tiene la ilusión de quedarse en el equipo profesional y no volver a la sub 20.

14'

Tremendo 'ñoca' el que le tiró Sambueza a Makuka. Quedó en ridiculo el central tras la gran jugada del argentino. Lastima que en el centro no estuvo acertado.

13'

Duque no alcanzó a hacer contacto con la pelota después de grave error de Harold Gómez.

12'

Cobertura correcta de Harold Gómez ante aproximación de Daniel Giraldo. El lateral la tiene que mandar a la banda para detener el ataque del León.

11'

Por ahora luce muy tranquilo el entrenador Harold Rivera. Sentado en el banco observa el trabajo de sus dirigidos.

10'

Enorme la jugada que armó Sherman Cárdenas. Dejó a varios rivales en el camino y puso a volar a Leandro Castellanos.

9'

Cobro para Independiente Santa Fe desde el costado derecho. La va a mandar a la olla Fabián Sambueza.

8'

Santa Fe busca mucho por el costado de Balanta. El extremo ha mostrado un gran nivel en los últimos compromisos.

6'

Fuera de lugar de Pineda. El delantero quedaba en buena posición para rematar después de pase de Rafael Robayo que es silbado cada vez que toma el balón.

5'

Bucaramanga necesita las tres unidades para seguir soñando con el cupo a los cuadrangulares finales.

4'

Bucaramanga tuvo la oportunidad de sorprender a Castellanos, pero Pineda devolvió la jugada y finalmente terminaron perdiendo el balón.

Con el empate Santa Fe es 12 y se pone a dos puntos del octavo lugar ocupado por el Once Caldas.

101814536
111814464
121814536
131714455
141714527
2'

Se lo pierde Nicolás Hernández. El defensor central cabeceó solo, pero su remate se fue por encima del arco defendido por Vargas.

1'

Primer tiro de esquina para Santa Fe. Se lo ganó Balanta que desbordó por el costado derecho en sentido sur - norte.

0'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CAMPÍN!!

Gran acompañamiento de la hinchada cardenal en el estadio El Campín.

¡Himno nacional de la república de Colombia!

Así recibieron los hinchas a su equipo. Vuelve la ilusión a la afición cardenal.

La alineación con la cual Harold Rivera quiere llegar a los 20 puntos: Castellanos, Arboleda, Torijano, Hernández, Herrera, Giraldo, Pérez, Borrero, Sambueza, Balanta y Duque.

La nómina de los visitantes para enfrentar a los cardenales: Vargas, Ávila, Makuka, Mena, Gómez, Gómez, Robayo, Quintero, Cárdenas, Caballero y Pineda.

Novoa tiene los objetivos claros en lo que queda de la Liga Águila. Para soñar con los cuadrangulares debe ganar en Bogotá.

Camiseta tradicional para Santa Fe en el duelo que cerrará la jornada 14 del fútbol profesional colombiano.

El profesor Sergio Novoa quiere cortar la buena racha de los cardenales con los siguientes jugadores.

El camerino local ya está en orden para recibir a los protagonistas. Los cardenales quieren una nueva victoria en la Liga Águila.

Posible formación Santa Fe

Leandro Castellanos, Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Nicolás Hernández, Tomás Maya, Andrés Pérez, Daniel Giraldo, Maicol Balanta, John Velásquez, Fabián Sambueza y Jefferson Duque.

DT: Harold Rivera

Posible formación Bucaramanga

Christian Vargas, Efraín Navarro, Steve Makuka, Jonathan Ávila, Luis Mena, Elkin Blanco, César Quintero, Jhon Pérez, Sherman Cárdenas, Carlos Ibargüen y Jean Pineda.

DT: Sergio Novoa

Santa Fe

El cuadro cardenal buscará su sexta victoria en línea del campeonato cuando enfrente al Bucaramanga en el estadio El Campín. Los dirigidos por Harold Rivera consiguieron salir de la zona baja de la tabla y ahora sueñan con un cupo dentro de los mejores ocho de Colombia.

Los cardenales actualmente son 11, producto de cinco victorias, dos empates y seis derrotas. Tienen 11 goles anotados y 10 recibidos, por lo que conseguir la victoria por varios goles sería fundamental para meterse en el selecto grupo.

En condición de local han jugado seis partidos, ganando tres, empatando uno y perdiendo dos, para un rendimiento del 55.5% El técnico habló antes del duelo y afirmó lo siguiente: "Nos daban por muertos  y Santa Fe ha despertado. Esperemos seguir con el buen nivel ante Bucaramanga y darle una victoria a nuestra afición".

AS a seguir Santa Fe: Jefferson Duque.

El goleador volvió del fútbol mexicano después de anotar seis goles con el Atlas en la última temporada.

Con los cardenales suma 963 minutos y ha logrado celebrar en cuatro oportunidades.

Bucaramanga

El equipo de la capital de Santander cumple con una floja campaña al conseguir 14 puntos de 39 disputados. Los leopardos están en la posición 16 del torneo con solo tres victorias y 11 goles anotados.

En el duelo anterior cayeron (2-3) ante Envigado en el estadio Alfonso López. Los goles del partido fueron de Yeison Guzmán en tres oportunidades. Para los locales anotaron Santiago Ruiz en propia puerta y Sherman Cárdenas.

Este equipo ya no sufre en la tabla del descenso, por eso el objetivo es sumar la mayor cantidad de puntos para soñar con un posible paso a los cuadrangulares. Para eso deberán sumar 18 de 21 puntos que tendrán en disputa.

AS a seguir Bucaramanga: Sergio Romero.

El tiburón que cumplirá 31 años en noviembre es el segundo mayor anotador del equipo en lo que va del año. Ha jugado 27 partidos y anotado seis goles.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Bucaramanga, partido de la décimo cuarta fecha de la Liga Águila, que se disputará en el estadio El Campín, desde las 8:00 p.m.