Atlético Huila logra su segunda victoria en el campeonato y llega a 13 puntos

A pesar de la derrota el América de Cali sigue en los ocho clasificados

42313724
52314653
62214644
72014554

América de Cali ganó en las estadísticas, pero no logró romper la fuerte defensa del Huila

Atlético Huila sorprende en el Pascual Guerrero

98'

¡Termina el partido en el Pascual Guerrero!

97'

Tarjeta amarilla a Luis Mosquera por falta sobre Medina

96'

Atlético Huila apuesta por la tranquilidad y la hinchada del América se desespera

95'

Gol invalidado de Murillo por fuera de juego

93'

Cambio en el Huila entra Jhonatan Pérez y sale Andrés Amaya

91'

América intenta, pero no logra romper esa defensa fuerte del Huila

90'

Se jugarán ocho minutos más en el Pascual Guerrero

87'

Tarjeta amarilla para Omar Duarte por empujón a Juan Pablo Segovia

85'

Partido detenido por disturbios en la tribuna del Pascual Guerrero

83'

Partido detenido. Banguera es atendido por el cuerpo médico del Atlético Huila

81'

Cambio en el Huila. Entra Michael López y sale Bayron Garcés

80'

UYYYY!! Lo tuvo Rangel, gran jugada colectiva, pase de Medina al '9' que definió cruzado pero se fue cerca del arco de Banguera

78'

Banguera se empieza a convertir en figura del partido. El portero ha estado muy seguro en los cortes aéreos

76'

El Huila controla el partido y América de Cali busca el empate, pero con pocas ideas

75'

Cambio en América. Sale Sierra y entra Medina

71'

Atlético Huila hace su juego y controla de gran manera al América de Cali

68'

Banguera salva al Atlético Huila. Yesús Cabrera cobró un tiro libre, pero el portero estuvo espectacular

65'

América de Cali no encuentra como romper la defensa del Huila. Buen planteamiento de Jorge Luis Bernal

63'

Cambio en Huila. Entra Ordoñez y sale Moreno

61'

Tarjeta amarilla para Michael Rangel por falta sobre el defensa del Huila

59'

Huila se defiende de gran manera ante la presión del América de Cali

57'

El América intenta, pero le falta efectividad. El equipo vallecaucano busca el empate

55'

UYYYY!! Se salva el América. Bayron Garcés tuvo el segundo con un remate cruzado, que pasó cerca del arco de Volpi

54'

Murillo intenta por la banda izquierda. El extremo quiso desbordar, pero no lo logró

52'

Tarjeta amarilla para Geovan Montes por demora en el saque de banda

51'

UYYY!!! Lo tuvo Rangel en el juego aéreo. Centro de Duvan Vergara al '9' que se fue por encima del arco.

48'

Yesús Cabrera está convirtiéndose en el hombre de las ideas para el América

46'

América de Cali presiona al Atlético Huila. Duván Vergara la tuvo para el empate

45'

Cambios en América de Cali entran Nieva y Murillo y salen Pisano y Quiñones

¡Inicia el segundo tiempo en el Pascual Guerrero!

Atlético Huila llegaría a 13 puntos, el equipo de Jorge Luis Bernal quiere salir del fondo de la tabla

161413355
171313346
181314275
19913238
20914167

Las campeonas de la Liga Femenina ofrecen el título a la hinchada. El Pascual aplaude

América de Cali se fue silbado del Pascual, sin embargo, siguen dentro de los ocho

32613823
42313724
52314653
62113634
72014554

América de Cali domina las estadísticas del juego, sin embargo, el Huila es el que se está llevando el resultado

1
47'

¡Termina el primer tiempo en el Pascual Guerrero!

45'

Se jugarán dos minutos más en el Pascual Guerrero

Gran jugada del Atlético Huila. Bayron Garcés definió de gran manera ante Neto Volpi que no pudo frenar el fuerte remate del delantero del Huila

42'

¡GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO HUILA!

41'

Tarjeta amarilla para Daniel Quiñones por fuerte falta sobre Bayron Garcés

39'

UYYY!! La tuvo Yesús Cabrera. El '10' remató de media distancia, pero pegó en un defensa del Huila

36'

El Huila se toma confianza y empieza a tener el balón. Andrés Amaya es el encargado de esa creación de ideas

34'

Tarjeta amarilla para Jean Pestaña por golpe en la cabeza sobre Marlon Torres

32'

Tarjeta amarilla para Matías Pisano por falta sobre Andrés Amaya

30'

Huila trata de reaccionar, pero el América defiende de gran manera con líneas adelantadas

28'

El partido se vuelve muy cortado con pequeñas faltas en el mediocampo

25'

Duván Vergara, el único que se atreve a otra cosa en el América de Cali, sin embargo, no logra conectar a Rangel

22'

Guimaraes se ve tranquilo en el banco. Sabe que falta precisión en el último cuarto de cancha para abrir el marcador

20'

Muchas imprecisiones en el último cuarto de cancha del América de Cali

18'

América de Cali presiona al Atlético Huila y no lo deja salir con claridad

17'

UYYYYY!!  Rangel cabeceó en el área, pero se fue desviado. El delantero se empieza activar

14'

El partido pierde un poco de ritmo y se juega en mitad de campo

12'

Rafael Carrascal cobra el tiro libre, pero se va por encima del arco de Banguera

10'

Fuerte falta sobre Matías Pisano, cerca al arco de Banguera

9'

El Huila trata de romper la defensa del América, pero los rojos han defendido de gran manera

8'

América vuelva a tener el balón y trata de buscar espacios por las bandas con Vergara y Pisano

7'

Partido de ida y vuelta, el América de Cali da espacios en defensa para que el Huila se acerque

5'

Duván Vergara vuelve a ser el desequilibrio del América. El extremo está activo por la banda izquierda complicando a la defensa del Huila

3'

El América reacciona y se acerca al arco del Atlético Huila

2'

Huila se vuelva acercar con remate de Bayron Garcés, que pasó cerca del arco de Volpi

1'

Atlético Huila sale presionando y buscando el gol. Remate de
Harold Rivera que se desvía en un defensa

¡Inicia el partido en el Pascual Guerrero entre América de Cali y Atlético Huila!

Inician los actos protocolarios. Sonará el himno de Colombia y posteriormente el himno de la ciudad de Cali

Salen los equipos a la cancha del Pascual Guerrero

Ya los jugadores del América están en el túnel. Los dirigidos por Guimaraes van por los tres puntos

A 15 minutos de iniciar el encuentro en el Pascual Guerrero, hay poca asistencia. América espera que con el pasar de los minutos se sumen más

Las campeonas serán homenajeadas en el entretiempo en el Pascual Guerrero

Los jugadores del América de Cali y del Atlético Huila terminan su entrenamiento y se dirigen a los camerinos

Así se preparó el Atlético Huila para enfrentar al América de Cali

América XI: Geovanni Banguer; Geovan Montes, Víctor Moreno, Felipe Cardoza; Luis Mosquera, Jean Pestaña, Harold Rivera, Diego Moreno, Bayron Garcés; Andrés Amaya y Omar Duarte

Rangel goleador

Michael Rangel es el goleador del América de Cali este semestre con 8 goles

América define su XI titular: Neto Volpi; Daniel Quiñones, Marlon Torres, Juan Pablo Segovia, Edwin Velasco; Rafael Carrascal, Carlos Sierra, Yesus Cabrera, Matías Pisano, Duván Vergara y Michael Rangel.

Atlético de Huila se motiva para el partido con América de Cali

Gran gesto de los jugadores de América al recibir a las campeonas de la Liga Femenina

Posible formación América

Neto Volpi, Juan Pablo Zuluaga, Marlon Torres, Juan Pablo Segovia, Héctor Quiñones, Rafael Carrascal, Carlos Sierra, Jhonier Viveros, Matías Pisano, Yesus Cabrera y Michael Rangel.

DT: Alexandre Guimarães

Posible formación Huila

Geovanni Banguera, Geovan Montes, Víctor Moreno, Luis Cardoza, Luis Mosquera, Harold Rivera, Jean Carlos Pestaña, Andrés Amaya, Diego Moreno Bayron Garcés y Ómar Duarte.

DT: Jorge Luis Bernal

América de Cali

Los dirigidos por Guimarães están en la quinta posición del campeonato con 23 puntos. En la última jornada igualaron a tres goles con Equidad en condición de visitante. La figura del compromiso fue Michael Rangel que anotó dos de los goles.

Para este duelo la intención de los escarlatas es sumar su cuarta victoria en condición de local. En este campeonato aún no conocen la derrota ante su afición sumando tres victorias y tres empates.

El entrenador habló antes del duelo con Atlético Huila y tuvo autocritica con respecto al último duelo que disputaron en la capital del país: "Tenemos que redondear lo bueno en ataque para no quedar con la mala imagen en defensa".

AS a seguir América de Cali: Michael Rangel. El delantero viene de anotar dos tantos en la jornada anterior. Con ocho tantos acompaña a Germán Ezequiel Cano en la punta de la tabla de goleo.

Huila

El equipo ‘opita’ está en el fondo de la tabla de posiciones con 10 unidades de 39 en disputa. El rendimiento de los dirigidos por Bernal es del 25% lo que pone en duda su clasificación a los cuadrangulares finales.

El objetivo primordial de este plantel es no perder la categoría, debido a que son últimos en la tabla del descenso con 125 unidades. En la actualidad están a cinco puntos de Jaguares de Córdoba que por ahora se salva de volver al Torneo Águila.

La última victoria del Huila en el Pascual Guerrero se produjo el 29 de abril de 2009. En aquella ocasión triunfaron por marcador de (3-2) con anotaciones de Hernán Córdoba y doblete de Herly Alcázar.

AS a seguir Huila: Andrés Amaya. El jugador de 18 años disputó el Mundial de Polonia a mitad de año. Suma como profesional 41 partidos y ha logrado seis anotaciones.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América – Huila, partido por la décima cuarta fecha de la Liga Águila, que se disputará en el estadio Pascual Guerrero, desde las 6:00 p.m.