Cali 2 – 1 Deportes Tolima: Resultado, resumen y goles

Cali – Deportes Tolima en vivo online: semifinal, Copa Águila

Les dejamos la crónica del juego y aprovechamos para despedirnos. Nos encontramos mañana con el duelo entre Millonarios vs. Alianza Petrolera por la jornada 13 de la Liga Águila.

Mañana comenzará la fecha 13 de la Liga Águila. Aquí les dejamos la programación para el fin de semana.

Las declaraciones en video de la figura del partido Christian Rivera.

Rentería aprovechó el grave error de Montero para igualar el juego de esta manera.

Así fue el primer gol del partido anotado por Larry Vásquez.

La celebración de Pusineri después del tanto conseguido por Rafael Tapia al minuto 89 del juego.

Sabiamos que era un rival duro, esperamos ganar la serie en Ibagué.

Christian Rivera, Figura del partido

La vuelta será muy difícil, sabemos la clase de equipo que es Tolima en su casa.

Los cambios nos dieron un aire para empatar el duelo y seguir de largo

Deportivo Cali debió sufrir para ganarle al Deportes Tolima. Los goles del partido fueron de Richard Rentería y Rafael Tapia. El gol de los visitantes fue de Larry Vásquez.

94'

¡¡TERMINA EL PARTIDO EN PALMASECA!!

93'

El banquillo del Cali empieza a pedir tiempo. Saben que Tolima los puede lastimar antes del pitazo final.

92'

Que carita la del profesor Alberto Gamero. Se le va un duelo que tuvo controlado en 75 minutos.

90'

¡¡Se jugarán cuatro minutos más en Palmaseca!!

89'

¡¡GOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!!

Rafael Tapia en la primera que toca la manda a guardar. El 29 aprovecha un gran centro de Angulo para empujarla ante la mirada de Montero.

87'

Cambio en Cali: Sale Agustín Palavecino

Ingresa Rafael Tapia

85'

Se lo pierde Hernández para el Deportes Tolima. Le sobró el control en el área. Tenía que rematar de primera intención.

83'

Cambio en Tolima: Sale Alex Casto

Ingresa Jaminton Campaz

82'

Cambio en el Cali: Sale Carlos Rodríguez

Ingresa Feiver Mercado

79'

¡Primera amarilla en Deportes Tolima!

Diego Valdés es amonestado por cortar con falta un avance promisorio para el Deportivo Cali.

77'

Montero, involucrado en el gol del Deportivo Cali. El guardameta soltó el balón sin presión de ningun contrario y eso lo aprovechó Rentería que se había soltado al ataque.

75'

¡¡GOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!!

Richard Rentería aprovecha un error en la salida de Álvaro Montero para empatar el duelo faltando poco para el final.

74'

Cambio en Tolima: Sale Jorge Ramos

Ingresa Diego Valdés

72'

Tolima con su buen planteamiento le ha quitado protagonismo a Carlos Mario Rodríguez, el mejor en el local en el primer tiempo.

70'

Remate desviado de Carlos Robles. Lo que se destaca es que se defiende lejos del arquero Montero.

69'

Esta sería la victoria 23 de la temporada para el Deportes Tolima. Lo dejaría cerca de la final de la Copa Águila.

66'

Tenía veneno el remate de Rivera. Casi llega el empate del azucarero con gran jugada del volante marcado con la camiseta 16.

64'

Cambio en Cali: Sale Deiber Caicedo

Ingresa Juan Andrés Arroyo

62'

¡¡Primera amarilla para el Deportivo Cali!!

Juan Ignacio Dinenno es amonestado por empujón sobre Manzano.

60'

Sigue calentando todo el banquillo del Deportivo Cali. ¿Será que los goles están fuera del terreno de juego?

58'

Con problemas el arquero Montero. El balón le pegó en la cara y eso hace que el staff médico ingrese a la cancha para atenderlo.

56'

Deportes Tolima muestra su buen juego en la cancha de Palmaseca. Cuando tiene el balón toca con mucha propiedad y se la pone difícil al Cali para recuperarla.

54'

Cabezazo de Jorge Ramos al palo. Se salva el conjunto local. Gran remate del delantero pero el vértical le impidió el grito de gol.

51'

¡¡UUUHHH!! Junior Hernández por poco pone para el Tolima el segundo del partido. Gran remate de tiro libre.

49'

En este segundo tiempo Deportivo Cali cambia el libreto y empieza a buscar el empate por el centro. Mucha población del Tolima por ese sector de la cancha.

47'

Hernández se ubica por el costado izquierdo y Castro viene a cubrir la banda de Andrade. Un jugador joven y con oxigeno para tapar la salida rival.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

45'

Cambio en Tolima: Sale Anderson Plata

Ingresa Junior Hernández

Por ahora los locales no han hecho respetar su casa. Pusineri y Gamero los protagonistas en este momento en los vestuarios.

Desde mañana comenzaremos a vivir la jornada 13 de la Liga Águila. Prográmate para seguir al equipo del cual eres hincha.

Deportes Tolima por ahora se lleva la ventaja del estadio Palmaseca. El único gol de partido lo ha anotado Larry Vásquez. Aquí puedes ver la anotación.

47'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN PALMASECA!!

45'

¡Dos minutos más se disputarán en Palmaseca!

44'

Se repite mucho el ataque de Cali por el costado derecho. Hasta el momento Banguero le gana el duelo a Angulo.

42'

Cali tendrá tiro de esquina para buscar el empate. Palavecino le pide a los centrales que bajen a buscar el tanto de la igualdad.

40'

Faltan cinco minutos para que se termine la primera etapa en Palmaseca. La más clara la concretó Tolima y el local se ha aproximado pero no ha sido claro en el último cuarto de cancha.

38'

El árbitro advierte a Álvaro Montero. Le manifestó que lo amonestará la próxima oportunidad que pierda tiempo al activar el juego.

37'

Laboriosos los extremos del Deportes Tolima. Que ganas la que meten y sobre todo que gran ayuda para los laterales del visitante.

35'

El costado derecho es el favorito del Cali para buscar el arco de Montero. Si buscan con Andrade pueden llegar a la igualdad.

33'

Calienta todo el banquillo del Cali. ¿Será que Pusineri le mete mano al equipo antes del descanso?

31'

Mejora el Cali en la fase ofensiva. Ha maniatado al Deportes Tolima y se acerca al empate.

29'

La terminó horrible el señor Palavecino. Una gran jugada colectiva pero la rúbrica no la pudo poner el argentino que la mandó lejos.

27'

Alberto Gamero luce tranquilo en la zona técnica, por ahora sus dirigidos hacen el trabajo que se propuso en la pizarra.

25'

Muy ordenado luce el Deportes Tolima copando las bandas y no permitiendo que Juan Dinenno busque el arco de Montero.

23'

Tolima empieza a encontrar el juego directo. Balones a la espalda de los defensores para los extremos que son peligrosos. Sobre todo Castro.

21'

Impreciso luce el Cali en el último tercio de cancha. No combinan por ahora Caicedo, Rodríguez y Dinenno.

19'

Deportes Tolima no se conforma con la diferencia creada y busca el segundo con sus extremos.

17'

Bien el doblaje sobre Palavecino en el área del Tolima. El argentino se quedó sin ángulo para rematar.

15'

Deportes Tolima sin tener el balón es el protagonista del duelo con la anotación conseguida por Larry Vásquez. Los locales deberán cambiar lo planteando en el vestuario.

13'

Jugada de gol anulada al Deportivo Cali por fuera de lugar de Carlos Mario Rodríguez.

11'

¡¡GOOOOL DEL DEPORTES TOLIMA!!

Larry Vásquez aprovecha un rebote en el área para poner a ganar al equipo de Ibagué en Palmaseca. Le pegó de aire el volante marcado con la camiseta 5.

9'

Falta sobre Dinenno al borde del área visitante. Ocasión clara para el gran remate que tiene Juan Camilo Angulo.

7'

La salida de los laterales del Cali hace retroceder a Plata y Castro en el visitante.

5'

Hace circular el balón el Deportivo Cali aunque todavía no llega con peligro al arco del Deportes Tolima.

3'

Tolima espera la propuesta del Deportivo Cali que por ahora es el equipo que tiene la pelota y tiene la intención.

1'

Antes de los 30 segundos el Deportivo Cali llega al arco defendido por Álvaro Montero.

0'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN PALMASECA!!

Equipos a la cancha de Palmaseca. ¡Gran partido el que se nos viene!

Todo lo que debes saber antes del duelo entre Cali - Tolima por la semifinal de la Copa Águila.

Pusineri tendrá los siguientes jugadores para el duelo ante Tolima: Mina, Angulo, Delorenzi, Rentería, Andrade, Rivera, Balanta, Caicedo, Palavecino, Rodríguez y Dinenno.

Alberto Gamero confirmó la alineación para enfrentar el Cali en condición de visitante: Montero, Castrillón, Quiñones, Moya, Banguero, Robles, Vásquez, Manzano, Plata, Castro y Ramos.

Los locales ya están en Palmaseca. En menos de una hora rodará el balón en Palmira.

La última práctica del conjunto pijao antes del duelo determinante ante Deportivo Cali por los primeros 90 minutos de la semifinal de la Copa Águila.

Palmaseca recibe la segunda semifinal de la Copa Águila. En impecables condiciones se nota la grama del estadio del Valle.

Posible formación Deportivo Cali

Pablo Mina, Juan Camilo Angulo, Danny Rosero, Richard Rentería, Darwin Andrade, Matías Cabrera, Andrés Balanta, Carlos Mario Rodríguez, Agustín Palavecino, Deiber Caicedo y Juan Ignacio Dinneno.

DT: Lucas Pusineri

Posible formación Tolima

Álvaro Montero: Nilson Castrillón, Sergio Mosquera, José Moya, Danovis Banguero; Juan Pablo Nieto, Carlos Robles, David Centeno; Anderson Plata, Jorge Ramos, Alex Castro.

DT: Alberto Gamero

Deportivo Cali

El cuadro ‘Azucarero’ llega a la semifinal de la Copa Águila tras dejar en el camino a Real San Andrés en octavos y al Atlético Junior en los cuartos de final. Ahora se enfrentará al Deportes Tolima de Alberto Gamero.

El equipo dirigido por Lucas Pusineri viene de golear 4-1 al Cúcuta Deportivo en el estadio General Santander y ahora marchan en la sexta posición de la clasificación con 20 unidades.

El Deportivo Cali logró la agónica clasificación tras vencer al Atlético Junior en el primer juego 2-1 y luego caer por la misma diferencia en el Metropolitano de Barranquilla, asegurando la clasificación desde los once pasos.

Los caleños en casa son muy fuertes, en Liga han conseguido 13 de 15 puntos posibles, por lo que esperan imponerse ante su gente en el primer encuentro de la semifinal.

AS a seguir Deportivo Cali: Juan Ignacio Dinenno, el delantero de 25 años es la carta de gol en el equipo de Pusineri.

El argentino ya suma 19 goles con el Deportivo Cali y a pesar de que desde el partido con el América de Cali, sigue siendo uno de las piezas claves del equipo.

Tolima

El equipo de Alberto Gamero llega al encuentro ante el Deportivo Cali tras haber dejado en el camino a Orsomarso en los octavos de final y al Atlético Nacional, uno de los grandes favoritos del torneo.

Los ‘Pijaos’ vienen de caer en casa con la Equidad Seguros en la fecha 12 de la Liga Águila y ahora marchan en la casilla 11 con 15 puntos y a dos del octavo que es Patriotas.

‘La vinotinto y oro’ venció por la mínima diferencia al Atlético Nacional en el primer partido de los cuartos de final de la Copa Águila, mientras que casa logró conseguir un empate 1-1 que le bastó para clasificar a la siguiente ronda.

Tolima es uno de los equipos visitantes más peligrosos en Colombia, en los últimos cinco encuentros que disputó por fuera del Manuel Murillo Toro se llevó cuatro victorias y un solo empate.

As a seguir Tolima: Álvaro Montero, el portero se convirtió en uno de los jugadores más importantes para Alberto Gamero y esa confianza se ha visto reflejada ya que en los últimos cinco partidos solo ha recibido dos goles.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del Cali – Tolima, partido por la primera semifinal de la Copa Águila, que se disputará en el estadio Palmaseca, desde las 7:45 p.m.