Galatasaray 1-0 Kasimpasa: resultado, resumen y goles

En vivo online Galatasaray - Kasimpasa, partido de la cuarta fecha de la Superliga de Turquía, que se disputa en el Turk Telekom Arena

Termina nuestra narración. ¡Muchas gracias por acompañarnos! Sigan conectados con AS Colombia.

En la próxima fecha Galatasaray visitará al Yeni Malatyaspor por la quinta jornada de la liga turca, sin embargo, a mitad de semana visitará a Brujas en su debut de Champions League.

Con este resultado, Galatasaray ascendio a la quinta casilla de la tabla de posiciones alcanzando siete unidades y esta a dos del líder que es Alanyaspor, que aún no ha jugado su partido. Kasimpasa por su parte, es penúltimo con tan solo una unidad.

¡Revive el primer gol de Falcao con Galatasaray!

Así celebraron el gol de Falcao los hinchas de Galatasaray presentes en el Türk Telekom Stadium

Falcao García, delantero del Galatasaray

¡Debut y gol!

Radamel Falcao García disputó su primer partido con Galatasaray, fue titular, estuvo 88 minutos en cancha y anotó un gol.

¡TERMINA EL PARTIDO!

Galatasaray vence 1-0 a Kasimpasa con gol de Radamel Falcao García.

90+3'

Galatasaray maneja la posesión de balón y juega con el desespero del Kasimpasa que quiere igualar el compromiso en los últimos minutos.

90'

¡Se jugarán cinco minutos más!

88'

¡CAMBIO EN GALATASARAY! Falcao se retira aplaudido por todo el Turk Telekom tras su debut con gol. Ingresa Donk.

87'

Nzonzi es el faro en el medio. El francés pide y reparte la pelota a sus compañeros. Bien el volante.

85'

Galatasaray lo puede liquidar a la contra. El Kasimpasa está jugando en ofensiva y deja muchos espacios atrás.

83'

SEGUNDO CAMBIO EN GALATASARAY: Se retiró Feghouli e ingresó Buyuk. Buen juego del argelino.

82'

¡POR POCO RADAMEEEEEL! Gran remate cruzado del colombiano en el área y el balón se fue rozando el palo derecho.

81'

CAMBIO EN KASIMPASA: Se retira el egipcio Hafez e ingresa Tobias Heintz.

80 MINUTOS DE JUEGO

Diez minutos para el final y Galatasaray sostiene la victoria con el gol de Falcao. Por ahora no sufre mucho.

79'

El partido ha perdido ritmo. Está muy cortado por las faltas y la pelota no circula mucho.

78'

AMARILLA EN KASIMPASA: Quaresma recibe la tarjeta por una entrada dura en el sector derecho.

77'

La única luz de la visita es Ricardo Quaresma. Cuando el portugués recibe el balón, hay sensación de peligro.

75'

¡QUÉ DETALLE TIGRE! Muslera rechazó desde su portería, Falcao la bajó en el pecho y el colombiano tiró un sombrero entre dos marcas.

74'

Ryan Babel es uno de los más destacados. El holandés busca permanentemente y para encarar en el 1 contra 1.

72'

¡REMATE DESVIADO! Belhanda cobró un tiro libre que se fue muy arriba. Sigue buscando el segundo el cuadro local.

71'

CAMBIO EN KASIMPASA: Se retira el delantero Thiam e ingresa Veigneau.

69'

AMARILLA EN KASIMPASA: Ben Youssef recibe la tarjeta por una dura entrada sobre Feghouli.

Lorelei agradece por el primer gol de Falcao en Turquía.

67'

¡UY CASIIII GALATASARAY! Gran centro de Nagotomo y Falcao tiró una chilena en el área. La pelote le cayó a Bayram que sacó el zurdazo y el central sacó justo a tiempo.

65'

Galatasaray utiliza más el sector izquierdo de la cancha. Nagatomo se muestra constantemente como opción de pase.

64'

Belhanda se tira unos metros atrás para tratar de tomar el domino de la pelota y conectar con sus compañeros.

62'

Kasimpasa está adelantando líneas y Galatasaray está perdiendo el dominio del partido. Muslera pide más intensidad.

61'

¡JUGADA DE GOL ANULADA AL KASIMPASA! Hajradinović tiró un centro al área en pelota parada y Thiam la mandó al fondo pero estaba en posición ilícita.

60 MINUTOS DE JUEGO

Una hora de partido en el Turk Telekom. Galatasaray sigue ganando con el gol de Falcao García en el primer timepo.

57'

¡BIEN MUSLERA! Gran jugada individual de Quaresma que terminó en un remate que controló sin problema el uruguayo.

56'

Está adelantando líneas el Kasimpasa y no le permite salida clara al cuadro de Terim. Complican al local.

55'

Falcao anima a sus compañeros y les pide concentración para mantener el marcador. El colombiano es un líder.

54'

La visita no encuentra la forma de penetrar a la defensa local. El único argumento es con Quaresma por el sector izquierdo.

52'

Buena sociedad de Belhanda y Babel. Están tocando por izquierda y generando daño.

50'

¡CASI EL SEGUNDO DEL GALATASARAY! Gran cabezazo de Luyindama y el arquero rival respondió bien.

49'

Buen partido de Nzonzi en el medio campo. Es el equilibrio del Galatasaray: recuperación y salida.

48'

Galatasaray sale con la misma intención en el segundo tiempo. Tener la pelota y no prestársela al rival.

46'

Los equipos salen con los mismos 11. El único cambio hasta el momento fue el de la salida de Lemina por Baryam en el minuto 30'.

¡¡INICIA LA SEGUNDA MITAAAAAAD!!

¡Los equipos vuelven al campo y en minutos iniciará la segunda mitad!

¡LA CELEBRACIÓN DEL PRIMER GOL DE FALCAO CON GALATASARAY!

¡Así fue el primer gol de Falcao en Turquía!

COMENTARIO: Gana Galatasaray con el debut soñado de Falcao García. Buen primer tiempo de los locales, manejando el ritmo del partido y circulando la pelota. En principio la visita presionó y complicó un poco, pero con el paso de los minutos el equipo de Terim se adueñó del juego. Falcao se movió, buscó y encontró su anotación.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! ¡GALATASARAY GANA CON GOL DE FALCAO!

45

Tres minutos de adición en el primer tiempo. Galatasary quiere cerrar la primera parte con la posesión de balón.

41

Kasimpasa se va al ataque en los minutos finales del primer tiempo. Se acerca con la pelota quieta.

Locura en el Türk Telekom. Los hinchas de Galatasary festejan el gol de Falcao

¡Se estrena el goleador! El Tigre abre el marcador con un remate dentro del área, tras un contragolpe, y luego el balón se desvió en Ben Youssef. Turquía empieza a disfrutar de los goles de Falcao.

37

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FALCAO!

36

¡Feghouli! Otra opción para Galatasaray. El argelino remató en el área tras un centro frontal que bajó Falcao. El balón se fue por encima.

34

¡Nzonzi! Buena llegada de Galatasaray desde la pelota quieta. Tras un tiro libre de costado el volante francés remató de cabeza y el balón se fue a las manos del portero Öztürk.

31

No hay un dominador claro en el encuentro. Galatasaray tiene problemas para pasar la mitad de la cancha con claridad y lo mismo le sucede al Kasimpasa. Falcao está solo esperando entre los centrales.

29

Tiro libre peligroso de Ricardo Quaresma, que despeja muy bien Babel antes de que llegue a las manos de Muslera.

27

El partido está detenido por un encontrón entre los jugadores de los dos equipos. Galatasaray espera para cobrar un tiro libre de costado tras una mano del rival.

26

Tarjeta amarilla para Hajradinović por una falta en la mitad del campo contra Babel.

24

Problemas para Galatasary en la precisión de los pases. Lemina no es claro con la pelota y eso frena el progreso del equipo.

22

Momento de dominio para Kasimpasa. Galatasaray retrocede y espera al rival en su propio campo

19'

Galatasaray ya se empieza a adueñar de la pelota y toca con calma para encontrar los espacios.

18'

El 'Tigre' está muy dinámico. Se mueve por todo el frente de ataque y ya tuvo 2 opciones claras de gol.

17'

¡UYYYY CASI RADAMEEEEEL! Gran jugada del colombiano en el área. Tiro una media chalaca y se fue por encima el balón.

15 MINUTOS DE JUEGO

Muy parejo el encuentro en el primer cuarto de hora. Galatasaray intenta por las bandas.

13'

¡SE SALVÓ EL LOCAL! Thiam se metía al área y Muslera salió rapido para evitar la llegada del delantero.

12'

¡CERCA EL GALATASARAY! Buen centro de Belhanda y Falcao no alcanzó a rematar tras unos rebotes en el área.

11'

Kasimpasa adelanta líneas y genera una presión alta en el campo del Galatasaray. Buenos minutos de la visita.

10'

Lemina retrocede para hacer el doble eje con Nzonzi. Ahora el local tiene un 4-2-3-1 con Belhanda como único enganche.

8'

¡UYYYY RADAMEEEEEEL! El colombiano estaba listo para empujarla pero el central rival cerró justo a tiempo para mandar al tiro de esquina.

7'

¡PRIMER AVISO DEL LOCAL! Buena combinación entre Falcao, Belhanda y Mariano. La jugada terminó con un remate del brasileño que se fue desviado.

6'

¡BIEN MUSLERA! La primera del partido es para el Kasimpasa. Buena jugada por izquierda que terminó en un remate de Hajradinović, controló bien el uruguayo.

5'

Falcao se mueve por todo el frente de ataque para evitar ser referenciado. Belhanda trata de buscar al Tigre.

3'

La disputa por la posesión es intensa en el arranque. La visita adelanta líneas para evitar la salida limpia de Galatasaray.

2'

Kasimpasa por su parte tiene un 4-2-3-1: Popov, San, Ben Youssef y Ramadan en el fondo. Khalili y Khara en la primera línea de volantes. Hajradinović de 10, Quaresma por derecha y Depe en la izquierda. Thiam es el único punta.

1'

Galatasaray se para en la cancha con un 4-1-4-1: Ferreira, Luyindama, Marcao y Nagatomo en el fondo. Nzonzi como único volante en primera línea. Por derecha Feghouli, en el centro Lemina y Belhanda y por izquierda Babel. En punta Falcao García.

¡INICIAAAAAAAA EL PARTIDOOOOOOOO!

¡Tremendo ambiente en el Turk Telekom!

¡EQUIPOS A LA CANCHAAAAA Y EN MINUTOS INICIARÁ EL JUEGO DE DEBUT PARA FALCAO GARCÍA!

¡POCOS MINUTOS PARA EL INICIO DEL PARTIDO! SE VIENE EL DEBUT DEL TIGRE FALCAOOOO.

¡Galatasaray ya trabaja en su trabajo de calentamiento!

Imágenes de la preparación de Galatasaray para el partido

¡Falcao buscará debutar con gol y responder al cariño de la hinchada!

Este es el XI titular del Kasimpasa

¡El Tigre preparado para su debut con el equipo turco!

Esta será la equipación que utilizará Galatasaray

En perfecto estado el campo del juego del Turk Telekom

¡Falcao será titular en su primer partido con Galatasaray! Así formarán los leones.

Posible formación Galatasaray

Muslera, Mariano, Luyindama, Marcao Teixeira, Nagatomo, Nzonzi, Feghouli, Belhanda, Bayram, Babel y Falcao. DT:  Fatih Terim

Posible formación Kasimpasa

Ozturk, Popov, Sari, Ben Youssef, Karim Hafez, Khalili, Kara, Thiam, Hajradinovic, Erdogan y Pektemek. DT: Kemal Ozdes

GALATASARAY

El conjunto dirigido por Kamaran es noveno en el campeonato después de tres fechas disputadas. Una victoria, un empate y una derrota suman hasta el momento los de Estambul.

En este duelo podría debutar el colombiano Radamel Falcao García, que llegó como el flamante refuerzo para intentar sumar un nuevo campeonato local y figurar más en la Champions League.

El 'Tigre' expresó antes del juego por la fecha 4 de la Superliga de Turquía: "He estado entrenando muy bien esta semana, ya lo venía haciendo en Mónaco y estoy a disposición del cuerpo técnico, si el míster lo decide estoy apto".

AS a seguir Galatasaray: Radamel Falcao García. El delantero colombiano llegó a este club procedente del Mónaco, club donde logró el título de la Ligue 1. Será su primera experiencia en este país después de pasar por España, Inglaterra, Francia y Argentina.

KASIMPASA

Los dirigidos por Kemal Ozdes están en la zona roja después de tres fechas disputadas. Solo han sumado un punto y tienen la diferencia de gol en (-4).

La idea de este plantel es conseguir su primera victoria del campeonato para no volver a sufrir con el descenso como en la temporada anterior. Uno de los objetivos es mantenerse en la máxima categoría y conseguir algún cupo para torneos europeos.

Kemal Ozdes volvió al Kasimpasa para esta temporada tras su paso por el Göztepe. A este club ya lo había dirigido entre septiembre de 2016 y octubre de 2018. Su carrera en el banquillo la inició como asistente en Kayserispor, Manisaspor y Tranzonspor.

AS a seguir Kasimpasa: Ricardo Quaresma. El delantero portugués de 35 años llegó al Kasimpasa como el gran refuerzo de la temporada. Ha tenido experiencia en Barcelona, Inter y Chelsea. Además ha sido internacional con Portugal incluyendo tres partidos en el Mundial de Rusia 2018.

Falcao García

¡Galatasaray recibe al Kasimpasa por la fecha 4 de la Liga de Turquía, en el que será el debut de Falcao!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Galatasaray - Kasimpasa, partido de la cuarta fecha de la Superliga de Turquía, que se disputará en el Turk Telekom Arena, desde las 12:30 p.m.