1
intervenciones del portero
7
6

COMENTARIO: Qué partido nos regalaron Arsenal y Tottenham. Buen juego, táctica, intensidad y un despliegue físico impresionante. Partido de tramos para ambos, los locales manejaron todo el segundo tiempo pero la amenaza de la visita con su velocidad fue constante. 2-2 justo.

¡SE TERMINA EL DERBI DE LONDRES! QUÉ PARTIDO NOS REGALARON ARSENAL Y TOTTENHAM

90+4

¡SISSOKO SE PERDIÓ LA ÚLTIMA! Gran jugada de Kane que manejó y se la dejó al francés. El volante remató por encima del arco.

90+4

¡MINUTO FINAL EN EL DERBI DE LONDRES!

90+3

¡Uyyy jugada polémica! Kane pide penal por una presunta falta Sokratis en el área. Pero no, el inglés lo espero y apenas sintió el contacto se lanzó.

90+2

Ahora es el Tottenham el que juega en el campo del Arsenal. Tocan buscando algún espacio.

90+1

AMARILLA EN ARSENAL: Xhaka recibe la tarjeta por cortar un avance de Kane. Respira Tottenham.

90'

¡5 MINUTOS MÁS DE JUEGO EN EL EMIRATES! No pites el final, Atkinson.

89'

¡El partido está para cualquiera! Van y vienen constantemente, VIBRANTE FINAL.

87'

Ojo con los contragolpes de Tottenham. Arsenal está lanzado al ataque y la visita está asomando por esa vía.

86'

AMARILLA EN ARSENAL: Sokratis recibe la tarjeta tras la pelea con Winks.

85'

¡SE PICÓ EL PARTIDO! Winks y Sokratis disputaron una pelota con mucha fuerza y el juego se calentó. Todos intentan separar.

84'

¡CASI PÉPÉ! El marfileño recibió por derecha se acomodó para su pierna hábil y sacó un remate que se fue cerca del palo izquierdo.

83'

Tottenham está logrando bajar un poco el ritmo del Arsenal. Los visitantes igual siguen buscando.

81'

Lo Celso ingresó para tratar de poner la pelota al piso y darle juego al Tottenham. Los visitantes no logran conectar más de tres pases.

80'

El árbitro ratifica la decisión tras consultar el VAR. Fuera de juego de Kolasinac.

79'

¡JUGADA DE GOL ANULADA AL ARSENAL! Kolasinac estaba en posición adelantada cuando tiro el centro que finalmente empujó Sokratis.

77'

CAMBIO EN TOTTENHAM:  Se retira Son e ingresa Lo Celso. Pochettino busca más control y menos vértigo.

78'

AMARILLA EN TOTTENHAM: Davinson Sánchez recibe la tarjeta por una falta fuerte.

77'

El ingreso de Dani Ceballos le dio un impulso al Arsenal. El español entró conectado y mueve los hilos.

76'

¡Carga el Arsenal y Tottenham está encerrado! No logra salir la visita, sufre en este momento. El Emirates es una caldera.

75'

¡Y OTRA VEZ LLORIS! El francés y una gran volada para sacar el remate de Xhaka.

74'

AMARILLA EN TOTTENHAM: Winks recibe la tarjeta por una falta sobre Guendouzi.

73'

Lo dicho, en cualquier momento llegaba el gol. Aubemayang no podía faltar en la cita. 2-2 y una infinidad de juego por delante.

EL GOL: Gran centro desde el sector izquierdo al área del Tottenham. El goleador del Arsenal se estiró y con la punta alcanzó a desviar para meterla al arco de Lloris. PARTIDAZO.

71'

¡GOOOOOOOOOOL DE AUBAMEYANG! El gabonés empata el juego en el Emirates.

70'

¡Sólido Davinson! El colombiano no ha perdido un duelo en la lateral derecha.

69'

El juego está para cualquiera. Golpe por golpe en el Emirates, en cualquier momento cae otro gol.

67'

El cambio de Lacazette es por una razón física. El delantero francés era de lo mejor del Arsenal.

66'

SEGUNDO CAMBIO EN EL ARSENAL: Se retira Lacazette, de muy buen partido. Ingresa Mkhitaryan,

65'

¡LO DE LLORIS ES TREMENDO! Impresionante remate de Dani Ceballos y el francés voló de forma tremenda para mandarla a mano cambiada al tiro de esquina.

63'

PRIMER CAMBIO EN ARSENAL: Se retira Lucas Torreira e ingresa Dani Ceballos. Emery busca más creatividad y explosividad en la mitad.

62'

AMARILLA EN ARSENAL: Lacazette recibe la tarje por tumbar a Eriksen cuando se iba en velocidad.

61'

Respondió el Tottenham que al contragolpe es muy peligroso. Está buenísimo el partido en Londres.

60'

PRIMER CAMBIO EN TOTTENHAM: Se retira Erik Lamela e ingresa Dele Alli. Creativo por creativo.

59'

¡EL PALO EVITA EL GOL DE KANE! El goleador sacó un remate impresionante en el área. Leno se quedó mirando y el palo derecho lo salvó.

58'

El Arsenal está empujando y el publicó se emociona en el Emirates. Sufre Tottenham a esta altura.

57'

AMARILLA EN TOTTENHAM: Eriksen recibe la tarjeta por evitar un cobro de tiro libre.

56'

¡POR POCO OTRA VEZ EL ARSENAL! Peinó Lacazette en el primer palo tras el tiro de esquina y poco centímetros no llegó Kolasinac a empujar por detrás.

55'

¡IMPRESIONANTEEEEE LLORIS! Probó Guendouzi y el francés voló de manera impresionante para mandar al tiro de esquina.

54'

Buena labor de Davinson por el lateral derecho. En una posición que no es natural en él, ha cumplido con la tarea.

52'

El juego tiene un ritmo alto en este momento. Se disputa en las dos áreas con mucha velocidad.

51'

¡UYYY CASI SON! El coreano sacó un buen remate con la izquierda en el borde del área y Leno con los dedos la manda al tiro de esquina.

50'

Le cuesta a Tottenham retener la pelota pero da sensación de peligro cuando se lanza a la contra en velocidad. De ida y vuelta el juego.

48'

Arsenal salió con todo para la segunda parte. Empieza presionando alto y con una buena intensidad.

47'

Los equipos salieron sin modificaciones para el segundo tiempo. Mantienen el XI inicial Pochettino y Emery.

46'

¡PROBÓ LACAZETTE! En el arranque del segundo tiempo intentó el delantero. Cabezazo en el área que controló bien Lloris contra el piso.

¡SE INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Imágenes que dejó la primera mitad

Números de la primera mitad

La posesión completamente dividida en el primer tiempo

Por su parte, Arsenal cae a la casilla 8 de la Premier.

Con el resultado parcial Tottenham asciende a la cuarta posición del campeonato.

COMENTARIO: Primer tiempo movido en Londres. Arsenal empezó mejor pero Tottenham golpeó primer por medio de Eriksen. Luego del primer tanto, la visita dominó por 10 minutos ante un local que no reaccionaba. Luego los de Emery buscaron y arrinconaron al rival pero sin mucho peligro. Cuando jugaba mejor Arsenal, Kane por la vía del penal aumentó. Sobre el final del primer tiempo, Lacazette y un gran gol para darle vida a su equipo. Partido completamente abierto.

¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL EMIRATES!

EL GOL: Gran jugada del francés en el área. Sacó a Vertonghen del camino y sacó un zurdazo impresionante para vencer a Lloris.

45+2

¡GOOOOOOOOOL DEL ARSENAL! Lacazette tomó revancha y puso el descuento para el local.

45+1

¡ATAJÓ LLORIS! Cobró Lacazette con potencia pero el francés volvió a responder de gran manera.

45

¡2 MINUTOS DE ADICIÓN EN EL EMIRATES STADIUM!

44'

¡Uyy buena oportunidad para el Arsenal! Sissoko tumbó a Aubameyang en el borde del área y tienen un buen tiro libre. Buscan el descuento antes del descanso.

43'

El partido está muy abierto en este momento. Arsenal busca y Tottenham responde al contragolpe. Buenos minutos de juego.

42'

¡BIEN LLORIS! Remate en el área de Pépé y Lloris controló en dos tiempos. Bien el arquero francés.

40'

Igual que el primer gol. Cuando más le costaba al Tottenham, llegó el tanto. Penal que no desperdició Harry. Panorama difícil para el Arsenal.

EL GOL: Kane intercambió el penal por gol. Potente remate al palo derecho de Leno que voló hacia el otro lado. Los visitantes aumentan.

39'

¡GOOOOOOOOOOL DE KANE! El goleador asegura y pone 0-2 arriba al Tottenham

38'

PENAL PARA TOTTENHAM: Xhaka llegó tarde y tumbó a Eriksen en el área.

37'

Tottenham ya no ataca y le cuesta en la generación de juego. Buen trabajo de los volantes del Arsenal.

35'

¡BIEN LENO! Volvió a llegar Tottenham después de varios minutos. Remate de Kane atajado por el alemán.

34'

Le está costando a Rose por izquierda. Pépé le está generando desequilibrio y le cuesta marcarlo.

32'

Davinson se ha mostrado sólido en el lateral derecho. Bien en la faceta defensiva, le cuesta más para soltarse al ataque.

31'

SEGUNDA AMARILLA EN TOTTENHAM: Lamela recibe la tarjeta y es el segundo amonestado tras Rose.

30 MINUTOS DE JUEGO

Media hora de partido en el Emirates. Tottenham pegó primero e hizo ver mal al rival, pero Arsenal está despertando y carga en busca del empate.

29'

Está cargando el Arsenal y los últimos minutos se han jugado en el campo visitante. Buscan la igualdad.

28'

PRIMERA AMARILLA EN TOTTENHAM: Rose recibe la tarjeta por llegar tarde al encuentro con la pelota y tumbar a Pépé.

27'

¡UYYY PÉPÉ! El delantero probó al palo derecho de Lloris y el balón se fue cerca. Buena oportunidad.

26'

¡Tiro libre peligroso para el Arsenal! Falta de Alderweireld cerca del borde del área sobre Alexandre Lacazette. Buena opción.

25'

Torreira es el pulmón del cuadro local. El uruguayo está en toda la mitad del campo y evita que los volantes del Tottenham jueguen con tranquilidad.

24'

Está despertando el Arsenal. Le costó pero ya está inclinando más la cancha y adelanta líneas.

23'

¡SALVÓ ROSE! Gran salvada del lateral izquierdo. Le metieron un centro a Pepé al segundo palo y el defensor sacó con la cabeza.

21'

Buen trabajo en la línea defensiva de la visita. Todos conectados y ganando los duelos en velocidad.

20'

Eriksen se activó y cuando está bien, el fútbol del Tottenham fluye. Conecta con todos sus compañeros.

18'

Sufren los locales en este momento. El coreano hace mucho daño por izquierda y no logran contenerlo. Tottenham maneja con calma.

17'

¡ATAJADA ESPECTACULAR DE LENO! Tremenda jugada individual de Son que recortó de izquierda hacia el centro. Sacó un remate al ángulo y de forma increíble Leno llegó y mandó al tiro de esquina.

16'

La anotación le cayó mal al Arsenal. Perdió el domino del juego y ahora le está costando llegar al último cuarto de cancha.

15'

¡PROBÓ ERIKSEN! El danés no tenía opción de pase y sacó un remate afuera del área que iba colocado pero no fuerte. Controló sin problema Leno.

14'

El gol le cayó bien al equipo de Pochettino. Ahora están manejando la pelota y Arsenal trata de recuperar para lanzarse al ataque.

12'

Cuando lucía mejor el Arsenal, Tottenham pegó primero. La primera llegada del jugeo terminó en un gol importante para asentarse en la cancha y jugar con más calma.

EL GOL: Son manejó y le dejó la pelota a Lamela en el borde del área. El argentino sacó un fuerte remate abajo y Leno atajó pero dejó el rebote, Eriksen estaba pendiente para mandarla al fondo de la portería.

10'

¡GOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! Eriksen adelanta a la visita en la primera llegada.

8'

Les cuesta a Winks y Sissoko en la mitad del campo. Están perdiendo los duelos en el 1 contra 1 y dejan espacio a sus espaldas.

7'

Lindo duelo el que tendrá Davinson con Aubameyang por la zona derecha defensiva del Tottenhamh. Velocidad y potencia.

5'

No se encuentra el equipo visitante en los primeros minutos. No logra salir jugando y es superado en el ritmo de juego.

4'

Inició con toda el Arsenal. Presión alta, intensidad para recuperar y arrincona al Tottenham en los primeros minutos.

3'

Por su parte, Arsenal tiene un 4-3-3: Niles, David Luiz, Sokratis, y Kolasinac en el fondo. Torreira, Xhaka y Guendouzi en el medio. Pepé, Lacazette y Aubameyang en la delantera.

2'

Tottenham se para en la cancha con un 4-2-3-1: Davinson está de lateral derecho. Completan Vertonghen, Alderweireld y Rose en el fondo. Winks y Sissoko en el eje. Erikssen, Lamela y Son más adelante. Kane de '9'

1'

¡AVISÓ EL ARSENAL! Primera llegada de los locales. Pepé recibió en el borde del área y sacó un potente remate que se fue por arriba

¡¡INICIAAAAAA EL PARTIDO!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN POCOS MINUTOS INICIARÁ EL JUEGO EN EL EMIRATES!

Los resultados del Tottenham en sus primeros tres partidos

¡Resultados del Arsenal en las primeras tres fechas de la Premier!

¡Duelo de goleadores en el Emirates!

Son es uno de los llamados a ser protagonista en el derbi de Londres

El Arsenal se prepara para el derbi de Londres ante el Tottenham

Ya calienta el Tottenham en el Emirates Stadium

El tridente que ilusiona a los hinchas del Arsenal, por primera vez juntos

El apoyo de Thierry Henry al Arsenal para el derbi de Londres. El delantero francés siempre fue protagonista ante el Tottenham

XI confirmado del Arsenal para el derbi ante Londres: Leno; Maitland-Niles, David Luiz, Sokratis, Kolasinac, Torreira, Xhaka, Guendouzi, Pepe, Lacazette y Aubameyang

Alineación confirmada del Tottenham: Lloris, Davinson Sanchez, Alderweireld, Vertonghen, Rose, Winks, Sissoko, Eriksen, Lamela, Son, Kane.

Llega el Tottenham al Emirates Stadium

Davinson tendrá que tener una buena actuación ante el Arsenal. El colombiano será el foco de los hinchas del Tottenham, que en las primeras jornadas de Premier League lo han criticado

Recuerdos de la última visita del Tottenham al Arsenal

Partidazo de Premier League entre el Tottenham y el Arsenal

Recuerdos de un derbi de Londres. Henry protagonista

Posible formación Arsenal

Leno, Maitlan-Niles, Sokratis, David Luiz, Monreal, Matteo Guendouzi, Xhaka, Joseph Willock, Dani Ceballos, Nicolas Pepe y Aubameyang.

DT: Unai Emery

Posible formación Tottenham

Lloris, Walker Peters, Alderweireld, Sánchez, Rose, Winks, Sissoki, Ndombélé, Lamela, Moura y Kane.

DT: Mauricio Pochettino

Arsenal

El cuadro de Unay Emeri llega tercero en la tabla de posiciones con dos victorias y una derrota. La única caída del campeonato la registraron ante el Liverpool en condición de visitante. En aquel juego se vieron superados por los de Klopp y cedieron los puntos por marcador (3-1). Los goles del partido fueron de Matip y doblete de Salah. Para los de Londres descontó Lucas Torreira.

Para el partido estelar de este fin de semana se presentará un duelo de goleadores. Pierre Emerick Aubameyang contra Harry Kane. El del Arsenal anotó en dos ocasiones ante su rival, mientras el internacional inglés es el verdugo de los Gunners, anotando en nueve oportunidades.

En los últimos tres compromisos entre ambas escuadras se ha registrado una victoria para cada lado y un empate. La última vez que los de Emery triunfaron fue el 2 de diciembre de 2018. En aquella oportunidad se impusieron (4-2) con goles de Aubameyang, Lacazette y Lucas Torreira.

AS a seguir Arsenal: Nicolas Pepe. El delantero de Costa de Marfil tiene tres presentaciones con el Arsenal. Aunque todavía no ha podido anotar, el entrenador ha apostado por él en el equipo titular. Llegó procedente del Lille por 80 millones de euros. Afronta su sexta temporada como profesional.

Tottenham

El equipo dirigido por Mauricio Pochettino es séptimo en el torneo con cuatro puntos, producto de una victoria, un empate y una derrota. En la fecha anterior cayeron en condición de local ante Newcastle que se llevó los tres puntos con anotación de Joelinton.

Para este duelo no podrán estar Juan Foyth que aún no se recupera de la lesión en el tobillo. Tanguy Ndombele, Ryan Sessegnon, Kyle Walker y Eric Dier también estarán ausentes por diferentes molestias.

Harry Kane se encuentra a un gol de convertirse en el máximo goleador del derby de Londres. Emmanuel Adebayor tiene el récord con 10 anotaciones en este choque que paraliza Londres.

AS a seguir Tottenham: Hugo Lloris. El guardameta afronta su séptima temporada con los Spurs. Ha sido titular en los tres partidos del campeonato y tiene en su palmarés una Copa del Mundo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Arsenal - Tottenham, partido de la cuarta jornada de la Premier League, que se jugará hoy domingo 1 de septiembre, desde la 10:30 a.m., en el Emirates Stadium.