Carlos Peralta 57',John Edison García 86'

Millonarios 3 - 2 Equidad: Resultado, resumen y goles

José Ortíz

FINAL: Millonarios 3 – 2 Equidad

Gracias por acompañarnos en una transmisión del FPC. Este domingo estaremos con Junior vs Nacional (5:00 pm), Nacional vs Unión (6:00 pm) y Cali vs DIM (8:00 pm). Los esperamos en AS.com.

Lee la crónica de Millonarios ante Equidad en El Campín. Un triunfo que pone al equipo embajador en la parte alta de la tabla. En la próxima fecha se medirá a Unión Magdalena.

Los dejamos con las estadísticas del partido en El Campín. Millonarios tuvo más el balón, generó varias opciones de gol y dejó como figura a José Ortíz, quien anotó los tres goles del 3-2. En dos partidos suma 5 goles el costarricense.

2

En la próxima fecha de la Liga Águila II-2019, Millonarios visitará a Unión Magdalena en Santa Marta, mientras que La Equidad recibirá en Techo al Deportivo Pasto.

Así queda momentáneamente la tabla de la Liga. A la espera de varios partidos de la fecha 6, Millonarios es líder con 13 puntos. En pocas horas América podría quitarle ese lugar.

Estos son algunos números del partido Millonarios vs Equidad por la fecha 6 de Liga. El equipo azul tuvo más opciones de gol pero dejó preocupaciones en la parte defensiva.

por partido396.01980

Millonarios gana en casa y se sacude de la eliminación de Copa Águila a mitad de semana. Los bogotanos son parcialmente primeros en la tabla de clasificaciones.

Con este triunfo en El Campín, Millonarios llega a 13 puntos y podría terminar líder del campeonato en esta fecha. La gran figura del encuentro fue el costarricense José Guillermo Ortíz con 3 goles.

90+5

FINAL DEL PARTIDO EN BOGOTÁ. Millonarios gana 3-2 ante Equidad con tripleta de José Guillermo Ortíz, el fichaje de ataque que llegó esta semana. Los locales terminaron sufriendo con los centros de Matías Mier al área de Faríñez.

90+2

Equidad mete a Millonarios en su área a punta de centros de pelota quieta. Faríñez sale bien en la última jugada y aleja el peligro.

90

El árbitro da 5 minutos de adición en este partido. Jorge Luis Pinto no puede creer el segundo gol de Equidad. Un claro error en marca de Balanta que termina apretando el partido en Bogotá.

Otro gol de cabeza en Equidad. Buen centro al segundo palo de Matías Mier y Jhon García le gana en el uno contra uno a Balanta.

87

¡¡GOOOOOOOOL DE EQUIDAD!! Jhon García anota el segundo para Equidad y pone el partido 3-2 a falta de pocos minutos. Error en marca de Deivy Balanta.

Qué buen gol de José Guillermo Ortíz. El delantero mete su tercer gol del partido y el quinto en dos partidos con Millonarios.

85

¡¡ GOOOOOOOL DE MILLONARIOS!! José Ortíz mete su tercer gol del partido. Centro de Macalister Silva y el costarricense mete un cabezazo cruzado.

81

Matías Mier cobra al segundo palo pero la defensa azul rechaza sin problemas. Tras ese tiro libre se genera un contragolpe entre Juan David Pérez y Felipe Jaramilo. Termina en nada la jugada de Millonarios.

80

Una vez más. Deivy Balanta va al piso y el balón parece pegarle en la mano. Tiro libre para Equidad a 20 metros del arco de Faríñez.

77

Millonarios se para con doble línea de cuatro para resistir a Equidad. Solo queda en ataque Ortíz y Macalister Silva intenta dar una mano en los dos lados. El volante bogotano está perdido desde que entró, no se hecho responsable de darle pausa al equipo.

75

Quince minutos para el final. Millonarios, que parecía tener resuelto el partido con el doblete del costarricense Ortíz, aguanta en defensa el ataque de Equidad. Los visitantes se animan y el juego está abierto.

73

Primera intervención de Juan David Pérez en el partido. Propone una pared por izquierda con Macalister Silva. El '14' no le devuelve bien el balón y se pierde el peligro para el equipo local.

72

Dura entrada de Jhon Duque a un rival, pero el afectado termina siendo el capitán de Millonarios. Lo pisan en su rodilla y sale para ser atendido por la doctora. Ya regresa al campo de juego.

70

Las cámaras de la transmisión muestran el banco de Millonarios y se ve a Alex Rambal con hielo en su aductor de la pierna izquierda. El central tuvo que ser sustituido hace 9 minutos por Stiven Vega.

69

Otro cambio en Millonarios. Sale Óscar Barreto, de bajo rendiemiento en este segundo tiempo, y entra Juan David Pérez.

68

Matías Mier cobra por encima de la barrera, el balón iba al ángulo pero Wuilker Faríñez puñetea y aleja el peligro. El arquero venezolano no se complica y usa sus puños para enviar el balón al costado izquierdo de su defensa.

66

65

Ingresa el número 25, Neider Barona. Sale con un golpe en la cabeza Jesús González.

64

Segundo lesionado de Equidad. Jesús Alexis González sufre una lesión en la cabeza tras un choque con el codo de Andrés Román. Se alista el cambio.

63

Millonarios vuelve a intentar por el sector derecho. Centro de Hansel Zapata al punto penal pero el disparo va muy fuerte. José Ortíz no alcanza a llegar.

61

Sale Rambal en Millonarios por lesión y entra Stiven Vega, un central de la casa.

60

Sale en camilla Alex Rambal, central de Millonarios. El defensa sufrió la lesión en la jugada del gol de Equidad.

Buen gol de Diego Peralta de cabeza. Una distracción de la defensa y el atacante mete un cabezazo al piso que es imposible para Wuilker Faríñez.

58

¡¡GOOOOOOOOOL DE EQUIDAD!! Diego Peralta, el goleador del visitante, mete el descuento de cabeza. El delantero le gana en el aire a Román y Balanta.

57

Cambio en Millonarios. Sale Juan Camilo Salazar y entra Macalister Silva. El '17' al parecer se va lesionado, sale en camilla.

56

Millonarios respira con tranquilidad tras unos minutos difíciles en el inicio del segundo tiempo. Con este triunfo en casa, el equipo de Pinto es parcialmente líder con 13 puntos.

Millonarios aprovecha la velocidad por derecha de Hansel Zapata y José Ortíz anota su cuarto gol en dos partidos. El delantero extranjero demuestra que es un fichaje de oro.

52

¡¡ GOOOOOOOOL DE JOSÉ ORTÍZ!! El delantero costarricense vuelve a anotar para Millonarios y pone el 2-0 para los azules. Buena jugada por derecha de Hansel Zapata, habilita en el área al goleador, quien se voltea y marca de derecha.

51

Mensaje para Humberto Sierra: a trabajar el balón parado. Segundo cobro desperdiciado por Equidad; era una buena opción pero no generó peligro Mier.

50

Millonarios vuelve a cometer otra falta cerca a su área. Ahora es José Ortíz quien tumba a Maecha. Matías Mier, al frente del balón.

49

El cobro de Jesús González fue débil a las manos de Faríñez. El arquero venezolano controla en un tiempo y lanza el balón largo para un contragolpe que no termina de buena manera.

48

Falta peligrosa a favor de Equidad. Es sobre el costado izquierdo, a unos 20 metros. Llegan 5 jugadores del equipo visitante a buscar el cabezazo.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

La celebración del único tanto del compromiso. José Ortiz acumula tres goles en tres partidos con Millonarios.

Millonarios, por el momento se pone primero del campeonato con 13 unidades.

Les regalamos las estadísticas del primer tiempo en el partido entre Millonarios - Equidad.

2

El equipo local gana con anotación de José Ortiz tras pase de Felipe Banguero. Felipe Jaramillo erró penal a la media hora de juego.

47'

¡¡Termina el primer tiempo en El Campín!!

45'

¡Se jugarán dos minutos más en El Campín!

44'

Siempre aparece en el frente de ataque José Ortiz. En esta ocasión no alcanzó a llegar para concretar el centro de Hansel, pero mantiene pendiente.

42'

Calienta David Silva en el banco de Millonarios. Parece que Pinto no está satisfecho con el rendimiento de su equipo en el medio campo.

40'

Muy bien Murillo para cerrar y evitar el segundo gol de Millonarios que podía caer por intermedio de Andrés Román.

38'

Equidad sigue sin hacerle daño a la defensa de Millonarios. Claro dominio azul en lo que va del compromiso.

36'

Primera amarilla en Millonarios. Andrés Román es amonestado por falta lejos de su área e innecesaria.

34'

Se equivoca el asistente número 1 al invalidar el gol de Hansel Zapata. El delantero de Millonarios estaba detrás de la línea del balón al momento de recibir el pase.

Millonarios gana en su estadio con anotación de José Ortiz. Los azules son primeros del campeonato momentaneamente.

31'

El 'Tico' José Ortiz suma tres goles en dos partidos. Venía de marcar dos ante Medellín en la Copa Águila.

29'

¡¡GOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!! José Ortiz aprovecha la pasividad de la defensa para celebrar el primero del partido tras asistencia de Felipe Banguero.

Les compartimos el penal que se devoró Felipe Jaramillo en Millonarios.

27'

Sigue atacando Millonarios en búsqueda del primero. El conjunto de Pinto no sufre en defensa, pero no muestra una buena performance en ataque.

25'

Sale el sol sobre la capital de la república, pero aún no llegan los goles en este compromiso que abre la jornada sabatina.

23'

❌ Felipe Jaramillo erra su segundo penal. El disparo se fue por el costado y todos sus compañeros en el banco se agarran la cabeza.

21'

Ataja el penal Cristian Bonilla, pero el asistente número 1 levanta la bandera y Felipe Jaramillo volverá a cobrar.

20'

Penal para Millonarios. Falta de Murillo sobre José Ortiz. Acierta el árbitro con la decisión en el área de Equidad.

18'

Remate débil de Juan Camilo Salazar buscando batir a Cristian Bonilla. Por ahora el partido se hace entretenido debido a que los dos equipos buscan el arco rival.

16'

Cabezazo de Peralta que se va desviado. Primer aviso con la pelota parada por parte del conjunto visitante.

14'

Hansel Zapata juega ante su ex equipo. El extremo llegó al cuadro azul procedente de Equidad a mitad de año.

12'

Freddy Rincón vuelve al banco embajador después de estar ausente en las primeras fechas por una operación.

10'

¡¡QUE TE COMISTE TICO!! José Ortiz quedó solo ante Bonilla, pero el guardameta fue más habil y le evitó que celebrara su tercera anotación con Millonarios.

8'

Equidad por ahora no visita el arco de Wuilker Fariñez. Poco trabajo para el venezolano.

6'

Preocupación en el banco visitante. Cristian Bonilla choca con un compañero y tiene que entrar el departamento médico. Calienta el arquero suplente.

4'

El equipo local tiene la intención en los primeros movimientos del partido. Equidad se refugia para no ceder la primer anotación de manera tempranera.

2'

Ha llovido todo el día en Bogotá y la cancha se encuentra muy rápida. Este factor lo pueden aprovechar los delanteros para rematar de media distancia.

0'

¡¡COMIENZA EL JUEGO!!

Millonarios tiene la posibilidad de quedar primero del campeonato en caso de conseguir la victoria en este partido ante Equidad.

Recuerdo de Millonarios ante Equidad en El Campín

Equidad también confirmó su alineación para sorprender a Millonarios en El Campín

Así sale Millonarios para enfrentar a Equidad  por la fecha 6 de la Liga Águila

Juan David Pérez y Ethan González, los goleadores de Millonarios y Equidad

0
pases por partido

Millonarios ya está en El Campín para el duelo ante Equidad, que comenzará en 45 minutos

Millonarios tiene mejores estadísticas en este inicio de semestre en Liga Águila. Equidad tiene buen juego, pero no ha logrado tener efectividad