EUROPA LEAGUE

Alfredo Morelos anota en victoria de Rangers en Europa League

Los escoceses ganaron 4-2 frente al Midtjylland de Dinamarca por la ida de la tercera ronda previa del torneo internacional. La vuelta será el próximo jueves.

Alfredo Morelos suma cinco goles en la Europa League 2019/2020.
Lars RonbogGetty Images

Alfredo Morelos ya suma cinco goles en la Europa League 2019/2019. El delantero colombiano anotó en la victoria 2-4 del Rangers de Escocia frente al Midtjylland de Dinamarca, en condición de visitante, por el partido de ida de la tercera ronda clasificatoria del certamen internacional.

El atacante colombiano, que había anotado cuatro goles en la fase anterior frente al St Joseph’s, convirtió el primer tanto a los 43 minutos de juego. Joe Aribo, Nikola Katic y Scott Arfield anotaron los otros goles de los dirigidos por Stevern Gerard en el MCH Arena. Onyeka y Kaba convirtieron el descuento para los locales.

En la actual Europa League, el cordobés ha disputado cinco partidos, tres de ellos como titular, para un total de 273 minutos. Además,completa cinco anotaciones. Del mismo modo, disputó el primer partido del equipo de Glasgow en el inicio de la liga escocesa.

El partido de vuelta entre Rangers y Midtjylland se disputará el próximo jueves 15 de agosto a las 1:45 p.m. (hora colombiana) en el Ibrox Stadium. El ganador avanzará a los playoffs, última ronda antes de ingresar a la fase de grupos.