INGLATERRA

Lerma anota en la caída del Bournemouth ante la Lazio

El volante colombiano anotó un tanto en la caída 4-3 de su equipo ante el cuadro italiano, en juego amistoso de pretemporada.

Jefferson Lerma, volante colombiano.
@afcbournemouthTwitter

Jefferson Lerma continúa su preparación con el Bornemourh para lo que será la 2019/2020, que significará su segunda temporada en el fútbol de Inglaterra y en la que su equipo luchará por permanecer en la Premier League y además buscará se protagonista en las copas locales.

En el quinto juego amistoso de pretemporada del equipo inglés, el volante colombiano se reportó con un gol en el minuto 20 que significó el 1-1 parcial en el marcador. Lerma recibió la pelota cerca del borde del área, se acomodó para su pierna derecha y sacó un remate potente por el piso al palo derecho de Thomas Strakosha.

Finalmente su equipo terminaría cayendo por 4-3 ante los italianos, en un encuentro en el que el ex futbolista del Levante disputó los 90 minutos. Con este, ya son dos los partidos del colombiano en la pretemporada, luego de haber jugado 85 minutos en la victoria 3-1 ante el Brentford.

Luego del tanto, el jugador de la Selección Colombia llegó a 3 goles con el Bournemouth y es el primero en amistosos; los otros dos los había marcado por Premier League. El próximo encuentro amistoso del equipo inglés será ante el Lyon este sábado 3 de agosto. Este será el último partido de la pretemporada antes de debutar en la Premier League ante Sheffield United el 10 de agosto.