Deportivo Cali DCA
1
Christian Rivera 89'

Bucaramanga 0-1 Cali: resultado, resumen y goles

En vivo online Bucaramanga - Cali, primera jornada de la Liga Águila, que se juega en el estadio Alfonso López a partir de las 7:45 p.m.

Final: Bucaramanga 0-1 Cali

Termina nuestra narración. ¡Muchas gracias por acompañarnos! Sigan conectados con AS Colombia para estar enterados de la mejor información deportiva.

CRÓNICA

Reapsa la victoria del Deportivo Cali frente a Atlético Bucaramanga al mejor estilo de AS Colombia.

Cristian Rivera, autor del gol, fue escogido como la figura del partido por la Dimayor.

Tras la victoria, Deportivo Cali se ubica en la séptima casilla de posiciones con tres puntos.

ESTADÍSTICAS

Estos son los números que dejó la victoria de Deportivo Cali frente a Atlético Bucaramanga

¡TERMINA EL PARTIDO!

Deportivo Cali vence 1-0 a Atlético Bucaramanga en el cierre de la primera fecha de la Liga Águila 2019-II

90+1

Último cambio en Deportivo Cali. Ingresa Matías Cabrera y se retira Agustín Palavecino.

90

Se jugarán cinco minutos más.

Gol del Cali:

Centro por derecha del Deportivo Cali, que cabecea Velasco bajando el balón, el cual recibe Rivera, quien con un remate rastrero vence al arquero Vargas.

89

¡GOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!

Gol de Rivera

85

Falta sobre Carlos Ibargüen. Tiro libre peligroso a favor del Atlético Bucaramanga. Sherman Cárdenas al cobro.

83

Última modificación en el Atlético Bucaramanga. Ingresa Yuber Asprilla y se retira Jhon Pérez.

81

Primer amonestado en el Atlético Bucaramanga. Tarjeta amarilla para Jhon Pérez.

80

Cambio en Bucaramanga. Ingresa Rafael Robayo y se retira lesionado Alejandro Bernal.

79

¡SALVA VARGAS AL BUCARAMANGA!

Remate esquinado de Agustin Palavecino que ataja el portero debutante enviando el balón al tiro de esquina. Por poco se abre el marcador en el Alfonso López. ¡Cerca el Cali!

78

Alejandro Bernal sufre una molestia muscular. Rafael Robayo calienta y podría reemplazarlo.

76

¡WALLENS SALVA AL CALI!

Disparo de Jhon Pérez que ataja el arquero del Deportivo Cali enviando el balón al saque de banda.Se acerca el equipo local.

Quedan 15 minutos para el final del compromiso y el marcador aún no se abre en el estadio Alfonso López. Bucaramanga, más cerca de abrir el marcador.

72

Bucaramanga tiene el balón peor no llega al último cuarto de cancha con facilidad. Cali ha perdido la posesión y ha retrasado sus llíneas.

69

Ambos equipos no encuentran por donde hacer daño y presionan a los defensas rivales, buscando el error.

66

Tiro de esquina a favor de Atlético Bucaramanga. Los locales siguen buscando hacer daño por los centros de costados, esta vez desde la pelota quieta.

63

Primeros cambios en ambos equipos. En Cali ingresa Kevin Velasco y se retira Deiber Caicedo, mientras que en Bucaramanga se retira Roger Lemus e ingresa Jorge Aguirre.

Los primeros 15 minutos del segundo tiempo han tenido intensidad. Ambos equipos buscan abrir el marcador, pero no tiene profundidad.

57

Tiro libre peligroso a favor del Deportivo Cali, por fuerte falta sobre Agustín Palavecino en el borde del área.

53

El inicio del segundo tiempo inicia con bastante intensidad por parte de los dos equipos.No obstante, los dos equipos no logran ingresar al área rival.

49

Bucaramanga intenta hacer daño por dentro. Sherman Cárdenas es el más participativo. no obstante, la defensa del Cali está muy bien plantada.

46

¡POR POCO SE ABRE EL MARCADOR PARA BUCARAMANGA!

Gran jugada de asociación, que no logra definir con claridad Carlos Ibargüen frente al arquero Jhon Wallens.

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Atlético Bucaramanga y Cali, que empatan 0-0 ya juegan en el Alfonso López

Primer Tiempo:

Los primeros 45 minutos tuvieron pocas opciones de gol, ni Atlético Bucaramanga ni Deportivo Cali generaron mayor peligro. El juego se ha disputado en mitad de campo y los dos clubes no han podido tener claridad en el último cuarto de cancha. Sherman Cárdenas y Juan Ignacio Dinenno han tenido las opciones más claras.

Estos son los números que deja el empate en Atlético Bucaramanga y Deportivo Cali al final del primer tiempo en el estadio Alfonso López

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Atlético Bucaramanga y Deportivo Cali empatan 0-0 en el cierre de la primera fecha de la Liga Águila Femenina.

45

Se jugarán dos minutos más.

42

¡ATAJADÓN!

Sherman Cárdenas cobra el tiro libre que el arquero -Johan Wallens ataja enviando el balón al tiro de esquina con una espectacular estirada.

41

Un nuevo amonestado en Deportivo Cali. Tarjeta amarilla para Andrés Balanta por falta sobre Sherman Cárdenas. Tiro libre peligroso a favor del Atlético Bucaramanga.

39

Tiro esquina a favor del Atlético Bucaramanga. Los Locales intentarán hacer daño meidante la pelota quieta.

36

Segundo amonestado en Deportivo Cali. Tarjeta amarilla para Francisco Delorenzi.

El juego se ha visto cortado en los últimos minutos por las múltiples faltas de ambos equipos.

33

Disparo de Palavecino que pasa cerca de arco de Vargas; el Deportivo Cali intenta ahcer daño meidante los balones cruzados a la espalda de los defensas.

32

Jugada de gol anulada por fuera de lugar de Mancilla.

31

Primer amonestado en Deportivo Cali. Agustín Palavecino recibe tarjeta amarilla.

30 minutos del encuentro y se han perdido intensidad. El juego ha estado en la mitad del campo y las opciones de gol han sido pocas. Le cuesta a ambos equipos llegar al último cuarto de cancha.

25

¡Ibargüen cerca de abrir el marcador para Bucaramanga!

El delantero recibió un pase filtrado de Sherman Cárdenas, se acomodó y remató, pero el balón paso cerca del arco verdiblanco.

22

Ni Atlético Bucaramanga ni Deportivo Cali han generado mayor peligro en el arco rival. EL juego se disputa en mitad de campo.

18

Deportivo Cali es sólido en defensa y logra controlar los ataque del Atlético Bucaramanga, que intenta hacer daño por el centro.

Luego de 15 minutos, el marcador no se abre en el estadio Alfonso López. Partido parejo entre Atlético Bucaramanga y Deportivo Cali con pocas opciones de gol.

13

Atlético Bucaramanga perdió la intensidad que quiso mostrar en los primeros minutos del partido y ahora es impreciso, especialemnte, en el campo contrario. Deportivo Cali de a poco se ha acercado al arco rival.

11

¡POR POCO LLEGA EL PRIMERO PARA EL CALI!

Dinenno, con una chalaca, intenta abrir el marcado, luego de un error en el rechazo de la defensa del Bucaramanga. Entre Vargas y la defensa logran salvar a los locales.

9

Una nueva falta para el Deportivo Cali. Otro tiro libre peligroso para la visita, epro esta vez un poco más de frente al arco.

8

Feiver Mercado cobra el balón, sin embargo, el remate se queda en la barrera. El rebote le queda a él y nuevamente se estrella en la defensa del Bucaramanga.

7

Falta sobre Deiber Caicedo al borde del área. Tiro libre peligroso a favor del Deportivo Cali, que ha intentado hacer daño mediante el pelotazo.

5

Los locales son los que tienen la posesión del balón en los primeros minutos de juego. Sin embargo, solo una vez han podido llegar hasta último cuarto de cancha. Cali por su parte, se defiende bien, pero le cuesta tener fluidez en el terreno rival.

1

Bucaramanga es quien pone las condiciones en los primeros minutos del comrpmiso. Ibargüen intentó abrir el marcador con un remate desde fuera del área, sin embargo, el arquero Wallens ataja con facilidad.

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

Atlético Bucaramanga y Deportivo Cali ya juegan en el Alfonso López por el cierre de la primera fecha de la Liga Águila 2019-II

En este momento se realiza un minuto de silencio en el estadio Alfonso López por la memoria de Rodrigo Rendón, expresidente del Real Cartagena.

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

Inician los actos protocolarios en el estadio Alfonso López. En minutos iniciará el partido entre Atlético Bucaramanga y Deportivo Cali por la primera fecha de la Liga Águila.

Eder Vergara, de Córdoba, será el juez central del compromiso, quien será asistido por Elkin Echaverria, de Atnioquia, y Diego Flechas, de boyacá.El cuarto árbitro será Edilson Ariza, de Santander.

Los equipos se encuentran en zona mixta, en minutos saldrán los equipos al terreno de juego del Alfonso López

El último partido entre Atlético Bucaramanga y Deportivo Cali en el estadio Alfonso López ocurrió el 3 de noviembre de 2018. Los santandereanos se quedaron con la victoria 1-0 con anotación en el último minuto de Brayan Rovira, quien actualmente e encuentra en Atlético Nacional.

¡Alienación confirmada!

Así formará el Deportivo Cali: Wallens; Puerta, Rosero, Delorenzi, Andrade; Balanta, Rivera, Palavecino; Caicedo; Mercado y Dinenno

¡Alineación confirmada!

Así jugará Atlético Bucaramanga: Vargas; Angulo, Mancilla, Gómez, Quintero, Bernal, Blanco, Lemus, Cardenas, Pérez e Ibargüen.

Los jugadores del Deportivo Cali recibieron una visita muy especial en su hotel de concentración en Bucaramanga.

Así han sido los último 10 partidos del Deportivo Cali. Los verdes lograron clasificar a los cuadrangulares, sin embargo, no pudieron avanzar a la final, mientras que en la Copa Sudamericana quedó eliminado en segunda ronda.

Así han sido los últimos 10 partidos del Atlético Bucaramanga. En la temporada pasada, los 'leopardos' no lograron clasificar a los cuadrangulares y quedaron eliminados con anticipación.

Estos son los convocados del Deportivo Cali para enfrentar al Atlético Bucaramanga. Los verdes se quedaron con la victoria en el más reciente encuentro entre ambos equipos. Los dirigidos por Lucas Pusineri ganaron 2-0 con doblete de Juan Ignacio Dinenno.

Estos son los convocados de Atlético Bucaramanga para su debut en la Liga Águila frente a Deportivo Cali. Los santandereanos no pierden con los vallecaucanos en condición de local desde el 30 de marzo de 2002, desde entonces suman cinco victorias y cinco empates.

Posible formación Bucaramanga

Cristian Vargas; Camilo Mancilla, Jonathan Avila, Fabio Rodríguez, Harold Gómez, Elkin Blanco, Gabriel Gómez, Sherman Cardenas, César Quintero, Maximiliano Núñez y Carlos Ibargüen.

DT: Hernán Torres

Posible formación Deportivo Cali

Johan Wallens, Mateo Puerta, Kevin Moreno, Danny Rosero, Rafael Ortega; Andrés Colorado, Christian Rivera, Agustín Palavecino, Kevin Velasco, Déiber Caicedo y Juan Ignacio Dinenno.

DT: Lucas Pusineri

Atlético Bucaramanga

El conjunto de Santander comenzará una nueva era bajo la dirección técnica de Hernán Torres. El DT que estuvo en Costa Rica en las últimas temporadas estará encargado de clasificar a los cuadrangulares finales y alejar a este equipo del descenso.

Para reforzar el equipo 'Leopardo' llegaron Anderson Angulo, Elkin Blanco, Carlos Ibargüen, Jorge Aguirre y Christian Vargas. El guardameta ex Atlético Nacional buscó una nueva experiencia después de 11 años y tendría la oportunidad de ser titular ante la salida de Nelson Ramos.

Bucaramanga la última vez que ganó en su estadio fue ante Santa Fe, el 7 de abril de 2019. En aquella ocasión el protagonista fue Maximiliano Núñez, quien anotó en dos oportunidades faltando quince minutos para el final.

AS a seguir Bucaramanga: Gabriel Gómez. El volante de 35 años es uno de los más experimentados del plantel. El panameño que estuvo con su selección en el Mundial de Rusia 2018, disputa su tercera temporada y se ha vuelto uno de los referentes del club. En el primer semestre estuvo en 16 partidos de 20 disputados como titular.

Deportivo Cali

El cuadro azucarero hará su debut en condición de visitante en el estadio Alfonso López. Al frente tendrá al equipo de Hernán Torres, al cual derrotó 2-0 en el primer semestre con doblete de Juan Ignacio Dinenno. Precisamente el goleador pese a tener ofertas del fútbol del extranjero se quedó en el club hasta el mes de diciembre.

Por su parte, Camilo Vargas, ex capitán del equipo, dejó el arco verdiblanco para tener su segunda experiencia en el fútbol del extranjero convirtiéndose en nuevo jugador de Atlas de México. Antes había pasado por Argentinos Juniors, club en el cual no tuvo muchos minutos.

El cuadro verde del Valle solo confirmó la llegada de Mateo Puerta, ex lateral de Cortuluá. La idea de los dirigentes y cuerpo técnico fue mantener la base para la segunda parte del año y apelar al proceso que se viene adelantando desde el principio de año.

AS a seguir Deportivo Cali: Juan Ignancio Dinneno. El goleador argentino de 24 años fue uno de los más destacados en el primer semestre. Sus 15 goles ayudaron para que Cali llegara hasta la fase de cuadrangulares y estar cerca de la gran final. Pese a tener opción de ir a Sao Paulo seguirá en el conjunto del Valle hasta el fin de año.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Bucaramanga - Cali, por la primera jornada de la Liga Águila, que se disputará en el Alfonso López, desde las 7:45 p.m.