COPA AMÉRICA

¿Cuándo juega Colombia su próximo partido?

La Selección disputará los cuartos de final de la copa América, sin embargo, solo hasta este lunes se conocerá su rival, el cual saldrá del Grupo C.

Próximo partido de la Selección Colombia
Diego PinedaColprensa

Luego de la victoria de la Selección Colombia frente a Paraguay por la última fecha del Grupo B de la Copa América. Los dirigidos por Carlos Queiroz volverán a competencia el próximo viernes 28 de junio cuando enfrenten al segundo del Grupo C en los cuartos de final.

La ‘tricolor’ terminó en la primera casilla de la tabla de posiciones con 9 unidades y podría enfrentarse con Chile, Uruguay, Japón o Ecuador. El rival se definirá este lunes al término de la jornada.

Horario: ¿A qué hora jugará Colombia los cuartos de final de Copa América?

La Selección Colombia disputará su partido de los cuartos de final, el viernes 28 de junio, a las 6:00 p.m. (hora colombiana).

Estadio: ¿Dónde jugará Colombia los cuartos de final de Copa América?

El equipo nacional regresará a Sao Pablo, donde enfrentó a Qatar para disputar los cuartos de final. Sin embargo, el encuentro se disputará en Arena Corinthians, el cual tiene una capacidad para cerca de 50 mil espectadores.

Transmisión ¿Cómo seguir en TV y online el partido de Colombia en los cuartos de final de Copa América?

Gol Caracol y DirectTV llevarán la transmisión del partido. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y vídeos.