Nacional ATN
1
Barcos 3'

Nacional - Fluminense en vivo online: Copa Sudamericana

En vivo online Nacional - Fluminense, fase 2 de la Copa Sudamericana, que se juega en el estadio Atanasio Girardot a partir de las 7:30 p.m.

Final: Nacional 1 (2) – 0 (4) Fluminense

Por ahora Equidad es el único equipo colombiano en los octavos de final. En Paraguay derrotó a Santaní y se enfrentará a Macara de Ecuador.

Fluminense volvió a perder. Pese a la clasificación completa dos derrotas al hilo.

Joao Pedro no anotó en este compromiso y se notó perdido en el frente de ataque. Barcos dio la ilusión pero no alcanzó.

asistencias
0
0
balones recuperados
pases por partido

Nacional tuvo más la pelota en el segundo tiempo, pero nunca encontró el camino para anotar el segundo. Fluminense se paró bien y no sufrió el partido.

3

Extenuados terminaron los jugadores de ambos equipos. Ahora Nacional se tendrá que concentrar en el torneo colombiano en el cual todavía tiene posibilades de clasificar a la siguiente ronda.

Fluminense después del gol de Hernán Barcos se paró mejor y en ningún momento vio comprometido su paso a la siguiente fase.

Fluminense jugará ante Peñarol en los octavos de final de la Copa Sudamericana tras dejar en el camino a Atlético Nacional.

90+4

¡¡TERMINÓ EL JUEGO!! Nacional ganó con gol de Hernán Barcos pero se quedo afuera por perder en el resultado global (2-4).

90+2

No encuentra el camino Nacional, pone ganas y pundonor pero la segunda anotación no llega.

90

¡Se jugarán cuatro minutos más en el Atanasio!

88'

Última modificación de Fluminense. Ganzo se retira para el ingreso de Caio.

87'

Se defiende con todos sus efectivos el equipo brasileño. Algunos aficionados empiezan a irse del estadio Atanasio Girardot.

85'

Amarilla para Igor en Fluminense por falta sobre Hayen Palacios.

82'

Remate de Aldo Leao Ramírez que controló en dos tiempos el guardameta brasileño. Parece que no se dará el milagro en el Atanasio Girardot.

Este resultado no le alcanza a Nacional para avanzar a la siguiente fase. Deberá anotar dos goles en 10 minutos más la adición.

78

Se termina el partido de Sebastián Gómez para el ingreso de Aldo Leao Ramírez. Se para el experimentado volante al lado de Rovira.

76'

Restrepo habla con Aldo Leao Ramírez. Será la última modificación del cuadro verde para intentar buscar los dos goles que le faltan para avanzar.

75'

Se retira del campo Luciano para el ingreso de Igor. Segunda sustitución en el equipo visitante.

73'

¡¡VLACHOOOO!! Por poco el volante pone el segundo tras centro de Barcos. No pudo impactar bien el balón el número 16.

71'

Por arriba será muy difícil. El único alto que tiene Nacional en ataque es Hernán Barcos. La gente en la tribuna sigue con la esperanza de la remontada.

69'

Mejoró el rendimiento del arquero visitante. En este segundo tiempo se ha visto bien cuando le ha tocado intervenir. Veremos si le alcanza...

67'

Se demora mucho en reanudar el juego Fluminense. Nacional se queja de la maña brasileña pero el oficial del partido no dice nada.

66'

Se retira Ceppelini para el ingreso de Machado. Sorprendió Restrepo con el cambio. Pasará Vladimir a jugar en el centro.

65'

Deiver Machado está listo para entrar al terreno de juego. Podría adelantar a Mafla o sacar un volante.

63'

Esta cerca el empate de Fluminense porque Nacional es displicente en el regreso cuando el visitante ataca.

61'

Fluminense por ahora hace su negocio y se está clasificando a los octavos de final en la Copa Sudamericana. Se defiende con un (5-4-1) cuando no tiene el balón.

59'

Toca y toca Nacional en la puerta del área de Fluminense. Se paran bien los brasileños que no regalan espacios a esta altura del partido.

57'

¡¡ROVIRAAAAA!! El volante por poco sorprende con remate de media distancia. Buena alternativa.

55'

Nacional tiene a su línea defensiva en la mitad del terreno de juego. Se arriesga el equipo de Restrepo a que le empaten. Joao Pedro es muy rápido y corre a la espalda de los defensores siempre.

53'

Hayen Palacios cambia de sector con Vladimir Hernández. Veremos si hace efecto en el ataque de Nacional.

51'

Que bien se levantó Bocanegra, lastima que su remate con la cabeza se fue por poco del arco de Fluminense.

49'

Se queda con 10 por el momento Fluminense. Nino está siendo atendido en la zona de traslado. Debe aprovechar el verde.

47'

Jugada discutida en el área de Fluminense. El defensor se llevó puesto a Hayen Palacios pero el árbitro dejó seguir el partido.

¡¡¡COMIENZAN LOS ÚLTIMOS 45 MINUTOS EN MEDELLÍN!!!

Este resultado le favorece a Fluminense que se está clasificando para el duelo en octavos ante Peñarol.

Deportivo Cali quedó eliminado en la segunda fase ante Peñarol. El gol de Walter Gargano liquidó la serie.

Así fue el gol de Hernán Barcos que mantiene la ilusión en la hinchada verdolaga.

La posesión de la pelota en los últimos minutos fue para la visita que casi logra el empate con remate de Ferraz a la salida de un tiro de esquina.

2

Nacional se esta llevando la victoria pero le faltan dos goles para conseguir la hazaña de eliminar a Fluminense después de caer (4-1) como visitante.

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Nacional gana con gol de Hernán Barcos. Veremos si la hazaña llega en el segundo tiempo.

45+1'

Amarilla para Lisandro en Fluminense por fuerte entrada sobre Helibelton Palacios.

45'

¡UN MINUTO MÁS EN EL ATANASIO GIRARDOT!

44'

Nacional se irá al vestuario con la ventaja si no pasa nada extraordinario en el agregado.

42'

Los jugadores de Fluminense protestan que fue gol la jugada de Ferraz. Sigue ganando Nacional por la mínima diferencia.

40'

¡QUE BIEN CUADRADO! El guardameta evitó el empate de Fluminense después de un tiro de esquina que fue conectado por un defensor del 'tri'.

37'

Primer cambio en Nacional. Se va Brandon Caicedo para el ingreso de Hayen Palacios. No le fue bien al chico en la noche de Copa Sudamericana.

36'

Primera que recibe solo Joao Pedro en el área de Nacional. Para fortnuna de los colombianos el delantero estaba en offside.

34'

Están 'matando' al juvenil Brandón Caicedo. El jugador tiene buenas capacidades, pero el juego de Nacional no se inclina por la derecha. Cuando le dan el balón lo mandan a la guerra.

32'

Presión alta de Nacional que obliga en ocasiones a que Fluminense mande el pelotazo para sus hombres de arriba.

30'

Llamado de atención para Rovira y Ganso. Los dos jugadores se venían increpando desde hace algunos segundos.

28'

Muy bien Bocanegra en la defensa 'verdolaga'. El capitán ha estado atento para evitar el gol del empate de Fluminense.

26'

Alejandro Restrepo manda a calentar a algunos de sus suplentes. Uno de ellos es Aldo Leao Ramírez, quien podría aportar su experiencia en la mitad del terreno de juego.

24'

Joao Pedro aún no aparece en el partido. En este partido está tirado al costado izquierdo y no tiene tanta influencia.

22'

Los visitantes le roban el balón a Nacional aunque no hacen daño en el arco defendido por José Fernando Cuadrado. Se limitan a lateralizar en su campo y pelotear cuando aprieta Nacional.

20'

Se desespera la hinchada con Brandón Caicedo. El juvenil que tiene buenas condiciones no está teniendo una buena noche por el momento. Hay que tenerle paciencia.

18'

¡¡CUIDADO!! Llegó Fluminense al arco de Cuadrado. Centro de González para Luciano que resolvió con media chalaca que se fue por encima.

16'

Nacional mantiene la intención y busca aumentar el marcador. Se para un poco mejor el conjunto visitante que se repliega bien y busca el empate con el contragolpe.

15'

El ganador de esta llave se enfrentará a Peñarol de Uruguay que derrotó al Deportivo Cali en el estadio Campeón del Siglo.

Hernán Barcos tiene ganando a Nacional en los primeros minutos de juego. Los verdes tienen que marcar dos anotaciones más para avanzar a los octavos de final.

12'

¡Primera amarilla del juego! Brandon Caicedo se lleva la amonestación por dura entrada sobre un defensa visitante.

11'

Se para bien Atlético Nacional, nada que ver con el partido de ida que a esta altura iba perdiendo por dos goles.

9'

Tremendo ritmo el que impone Nacional en los primeros minutos de juego. Ya son tres claras las que ha tenido después de la anotación de Hernán Barcos.

7'

¡PALOOOOO! Barcos se jugó la personal en el área de Fluminense, enganchó, remató pero el balón se estrelló en el vértical.

6'

¡¡UHHHH!! Casi cae el segundo de Barcos. El argentino remató de media distancia después de recuperación de Ceppelini. Alienta todo el estadio.

5'

¡QUE TE COMISTE LUCIANO! Increíble lo que desperdició el atacante debajo del arco. Estaba vencido Cuadrado y el brasileño no pudo concretar.

4

¡¡GOOOOOOOL DE NACIONAL!! Hernán Barcos pone de cabeza el primero para el conjunto de Antioquia. Hay ilusión en la grada para la remontada.

3'

¡¡¡PALOOOOO!!! Se salva Nacional del primero de Fluminense. Cabezazo en el área y el horizontal le negó la primera celebración a la visita.

2'

Ahora el que tiene cobro de costado será Fluminense. Falta infantil de Helibelton Palacios sobre Yonny González.

1'

Primer tiro libre de costado para Atlético Nacional. Ceppelini al cobro. Buscará la cabeza de alguno de los altos del verdolaga.

0'

¡¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE NACIONAL - FLUMINENSE!!

¡SUENA EL HIMNO DE COLOMBIA EN EL MÁXIMO ESCENARIO DE LOS ANTIOQUEÑOS!

Calentamiento del visitante en los interiores del Atanasio Girardot. Con un empate pasan a la siguiente ronda.

Ya luce en mejores condiciones el gramado del Atanasio Girardot. Falta media hora para que comience el juego.

Hernán Barcos pierde el duelo directo con Joao Pedro. El juvenil viene de anotar triplete en el anterior partido.

0
0

Nacional solo ganó un partido en sus últimas cinco comparecencias. El reto es vencer a los brasileños por tres goles.

Fluminense no la pasa bien en el Brasileirao. Su salida de escape es la Copa Sudamericana.

Alineación confirmada por el entrenador Fernando Diniz Silva. ¡Cuidado que Joa Pedro está como titular!

La lluvia es la protagonista a esta hora en Medellín. Veremos si el juego comienza a la hora pactada.

Nacional ya está en el Atanasio Girardot. La lluvia no colabora para que los hinchas lleguen en grandes cantidades al máximo escenario deportivo de los antioqueños.

La placa que recibió Fluminense por parte de Nacional en la antesala del juego de la segunda fase de la otra mitad de la gloria.

Indumentaria tradicional para Nacional en la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Nacional necesita el acompañamiento de su hinchada, por eso dejará entrar a dos personas con una boleta al Atanasio Girardot.

El defensor Daniel Bocanegra confía en las capacidades de su equipo para darle vuelta al marcador. Nacional deberá ganar 3-0 para estar en la siguiente fase.

Los seleccionados por Alejandro Restrepo para buscar la hazaña. Muchos juveniles en el listado del DT interino.

Los brasileños salen rumbo el Atanasio Girardot con el objetivo de sumar los tres puntos para estar en la siguiente fase de la competición.

Algunos hinchas de Fluminense se acercaron hasta el hotal donde está el 'tri' con la intención de saludar a los jugadores.

Imágenes de la última práctica de Fluminense antes de enfrentar a Nacional. El entrenamiento fue bajo la lluvia en el municipio de Envigado.

Posible formación Nacional

Cuadrado, Palacios, Bocanegra, Hernández, Machado, Gómez, Ramírez, Hernández, Ceppelini, Candelo y Barcos.

DT: Alejandro Restrepo

Posible formación Fluminense

Agenor; Gilberto, Nino, Matheus Ferraz, Caio Henrique, Allan, Luciano, Daniel, Ganso, Leo Melo y Yonny González.

DT: Fernando Diniz

Atlético Nacional

El verde cayó goleado (4-1) en el Maracaná ante Fluminense con una actuación estelar de Joao Pedro. En este compromiso una de las figuras fue José Fernando Cuadrado, que pese a recibir cuatro goles evitó que el conjunto ‘verdolaga’ recibiera una peor derrota fuera de su cancha.

El equipo de Antioquia deberá ganar 3-0 para avanzar a los octavos de final en la competición. Otro marcador inferior a tres goles lo dejará apeado en la segunda ronda del evento al cual llegó después de caer en la Copa Libertadores ante Libertad de Paraguay.

La salida de su técnico Paulo Autuori después de la derrota en Brasil permitió la llegada de Alejandro Restrepo. El DT interino consiguió la victoria en el último duelo ante Deportivo Cali y por estos tres puntos el equipo antioqueño todavía tiene posibilidades de avanzar a la gran final del fútbol profesional colombiano.

AS a seguir Nacional: Daniel Bocanegra. El experimentado defensor se ha convertido en uno de los primordiales de este plantel. En el último duelo anotó de tiro libre el gol de la victoria ante Deportivo Cali.

Pese a los cambios de esquema y rendimiento del equipo 'paisa' es uno de los más regulares de la temporada al lado del guardameta José Fernando Cuadrado.

Fluminense

El cuadro brasileño intentará cambiar la mala percepción de su afición en esta temporada avanzando a los octavos de final de la Copa Sudamericana. En el primer duelo ganaron cómodamente 4-1 en el Maracaná y buscarán una nueva victoria ante Nacional en el estadio Atanasio Girardot.

Su presente en el Brasileirao es muy diferente, debido a que está en la posición 15 del torneo con los mismos puntos del CSA que por ahora se está yendo al descenso. En este torneo solo suma seis puntos de 18 en disputa para un rendimiento del 33.3%.

En su último compromiso disputado fuera de casa cayeron 2-3 ante Bahía. La figura del compromiso fue Gilberto Oliveira Souza, quien anotó dos tantos en el compromiso.

As a seguir Fluminense: Joao Pedro. El delantero de 17 años fue la figura en los primeros 90 minutos disputados de esta llave.

Tres goles y una asistencia lo referencian como el elemento más peligroso de los brasileños para este juego. Intentará marcar fuera de casa para certificar la clasificación a los octavos de final.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Nacional - Fluminense, por la segunda fase de la Copa Sudamericana, partido que se jugará en el estadio Atanasio Girardot, desde la 7:30 p.m.