Andrés Román 57'

Pasto - Millonarios en vivo online: Cuadrangulares Liga Águila

Deportivo Pasto vs Millonarios, partido de la Liga Águila

Final: Pasto 1-1 Millonarios

Gracias por acompañarnos en la narración del partido entre Deportivo Pasto y Millonarios que terminó empatado a uno. Los esperamos en una próxima transmisión.

Repasa lo mejor del empate entre Deportivo Pasto y Millonarios en la crónica del juego.

Pasto se fue arriba en el marcador con anotación de Mariano Vázquez, quien capitalizó el rebote que dio Wuilker Faríñez tras atajarle el penal a Henry Rojas. El empate de Millonarios llegó en el segundo tiempo, tras un contragolpe que terminó con el remate de Andrés Román. Empate que deja ambos equipos con 7 puntos en lo más alto del Grupo A.

En el otro partido correspondiente a la tercera fecha del Grupo A, América vence parcialmente a Unión Magdalena en Santa Marta.

Las atajadas de Wuilker Faríñez y el gol de Andrés Rompan sirvieron para que Millonarios se llevara un punto de Ipiales. Así les fue a los dirigidos por Jorge Luis Pinto.

Mariano Vázquez y Andrey Estupiñan, entre los más destacados del Pasto en el empate a uno ante Millonarios.

Millonarios y Deportivo Pasto se volverán a enfrentar en la cuarta fecha del Grupo A. El partido entre los líderes de esta zona se llevará a cabo el sábado 25 de mayo en El Campín.

Jorge Luis Pinto ya se enfoca en el próximo partido, que tambipen será ante Deportivo Pasto, pero en el estadio El Campín.

Primera impresiones de Jorge Luis Pinto tras el empate que sacó Millonarios en el Municipal de Ipiales.

Con este empate, Pasto y Millonarios siguen en lo más alto del Grupo A, pero el equipo de Alexis García gana la posición por diferencia de gol.

¡TERMINA EL PARTIDO EN IPIALES! EMPATE A UNO ENTRE PASTO Y MILLONARIOS

90+3

Último cambio en Pasto. Sale Mariano Vázquez, autor del gol del local, y entró Carlos Hidalgo.

90+2

Millonarios no quiere saber más del partido. César Carrillo la despeja a cualquier parte. El visitante se sigue defendiendo.

90

¡SEGURO FARÍÑEZ! Centro desde la derecha y cabezazo de Gustavo Britos, pero el balón salió a la posición del arquero de Millonarios que se quedó con la pelota.

90

Se jugarán cuatro minutos más en el Municipal de Ipiales.

89

Otro tiro libre de peligroso a favor del Pasto. Omar Bertel derribó a Andrey Estupiñan. Pasto buscará el segundo por arriba.

87

Tiro libre frontal a favor del Pasto, pero buena coordinación en la defensa de Millonarios para salir y dejar a todos los hombres del local en fuera de juego.

85

¡QUÉ MAL LE PEGASTE ESTUPIÑAN! El delantero del Pasto se apresuró y remató desviado.

83

¡NADIE PARA EMPUJARLA! Tiro de esquina de Cristian Marrugo que se paseó por el borde del área chica y no llegó ningún jugador de Millonarios para enviarla al fondo.

82

Millonarios empieza a bajarle el ritmo al partido en los últimos minutos tras mucho desgaste en el Municipal de Ipiales.

80

Segundo cambio en el Pasto. Sale Jown Cardona con alguna molestia física y entra el argentino Gustavo Britos.

78

Deportivo Pasto adelanta su líneas en busca dle segundo, pero deja espacios atrás y se expone a los contragolpes de Millonarios.

76

El juez advierte a Alexis García por sus protestas. Le pide tranquilidad al técnico del Pasto.

74

¡LA PRIMERA DE OVELAR! Pase de Cristian Marrugo para la diagonal de Roberto Ovelar, quien remató potente de zurda, pero gran atajada de Neto Volpi.

73

Último cambio en Millonarios. Sale Juan David Pérez en camilla y entra Roberto Ovelar.

72

Problemas para Millonarios: Juan David Pérez, con problemas en el posterior de su pierna derecha.

71

Se viene el último cambio en Millonarios. Ya está listo Roberto Ovelar.

69

¡FARÍÑEEEEEEZ! Los reflejos del arquero venezolano evitaron el segundo. Tiro libre de costado y remate de Andrey Estupiñan por el segundo palo. Wuilker salvó abajo y el rebote salió alto, lo que le dio tiempo dereponerse y quedarse con la pelota.

67

Primer cambio en el Pasto. Sale Henry Rojas, quien erró penal en la primera parte, e ingresa Ray Vanegas.

65

Se prepara la primera modificiación en el Pasto. Alexis García habla con Ray Vanegas.

63

¡EL SACRIFICIO DE GONZÁLEZ LASSO! El delantero deMillonarios en algunas jugadas vuelve y queda a la altura de los volantes para ayudar a la recuperación de la pelota, que en los últimos minutos pertenece al local.

60

Millonarios, con el empate, vuelve a replegarse y a priorizar el orden defensivo.

Gran contragolpe de Millonarios. Cristian Marrugo envió el pase atrás, González Lasso, como en el primer tiempo, abrió las piernas para la llegada por derecha de Andrés Román, que remató a ras de piso, inatajable para Neto Volpi.

57

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS! ANDRÉS ROMÁN

55

¡MARRUGOOOOO! El volante de Millonarios se escapó por derecha y remató con potencia, pero el balón se fue alto. El visitante busca elempate.

54

Cambio obligado en Millonarios. Se retira lesionado Matías de Loas Santos e ingresa Bréiner Paz.

53

¡MATÍAS DE LOS SANTOS NO PUEDE CONTINUAR! El central se tiró al piso y pidió el cambio.

51

¡VUELVE MATÍAS DE LOS SANTOS! El central de Millonarios prueba seguir en el partido, pero camina con dificultad. Problemas en su pierna izquierda.

50

¡ESTUPIÑAAAN! Remate de larga distancia del delantero del Pasto que se fue desviado.

48

Jhon Duque ocupa la posición de defensa central, mientras atienden afuera de la cancha a Matías de Los Santos.

47

Fuerte choque de rodillas entre Matías de Los Santos y Andrey Estupiñan. El central de Millonarios se retira en camilla y fue amonestado por el juez por la infracción.

46

Cambio en Millonarios para el inicio de la segunda parte. Ingresó Omar Bertel y salió Felipe Banguero.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN IPIALES! Pasto 1-0 Millonarios

Descanso: Pasto 1-0 Millonarios. Se mantiene la polémica en el gol del Pasto. En el penal que Wuilker Faríñez le atajó a Henry Rojas, hubo invasión de área de jugadores de ambos equipos. Luego llegó primero Mariano Vázquez para enviarla al fondo.

Descanso: Pasto 1-0 Millonarios. El visitante ha tenido mayor posesión de balón, pero no ha sabido reflejar ese dominio de pelota en el marcador. Sus opciones fueron controladas por el arquero Neto Volpi, de buena actuación hasta el momento.

3

Descanso: Pasto 1-0 Millonarios. El local se fue arriba en el marcador en los primeros minutos. Henry Rojas falló penal, pero en el rebote que dejó Wuilker Faríñez, el argentino Mariano Vázquez la mandó al fondo. Los acercamientos del local han sido controlados por Neto Volpi. Esperamos más goles y emociones en el segundo tiempo.

Con el triunfo parcial, Deportivo Pasto llegaría a 9 puntos como líder solitario del Grupo A de la Liga Águila.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN IPIALES! PASTO 1-0 MILLONARIOS

45+3

¡VOLPIIII! Otra vez el arquero del Pasto salvando su arco ante  el potente remate de media distancia de Matías de Los Santos.

45+1

¡PAAAALOOOO! Tiro libre y  por el segundo palo entró Andrey Estupiñan, que remató de primera dentro del área chica y el balón se estrelló contra el travesaño.

45

¡SE SALVÓ DE LA ROJA! Entrada muy fuerte de Andrés Roman sobre Mariano Vázquez. El juez le mostró la amarilla.

44

Otra doble tarjeta amarilla por discusiones: En esta ocasión fue para Geisson Perea del Pasto y Cristian Masrrugo de Millonarios.

43

Amonestados Mariano Vázquez del Pasto y César Carrillo de Millonarios por una discusión en el mediocampo.

41

¡MUY GENEROSO LASSO! Felipe Banguero se escapó por izquierda, dio el pase atrás y González Lasso, en lugar de definir, abrió las piernas para la llegada de Juan Pérez, pero primero apareció el despeje de un rival.

39

¡VOLPIIIII! Centro de Felipe Banguero desde la izquierda para el cabezazo por el segundo palo de González Lasso, pero el arquero del Pasto se acostó y se quedó con la pelota.

38

No es un buen partido de Juan Pérez hasta ahora. Millonarios necesita que aparezca uno de sus hombres más desequilibrantes.

36

Tanto Geisson Perea como Anier Figueros se han mostrado firmes y seguros en los duelos frente a González Lasso y Juan Pérez, los atacantes de Millonarios.

33

¡PEDÍAN PENAL! González Lasso se fue por derecha e intentó un centro al área que pegó en la mano de Geisson Perea. El juez dio continuidad al juego. El central del pasto estaba muy cerca y tenía su mano cerca a su cuerpo.

33

Millonarios intenta crear peligro, pero no encuentra los caminos ante el orden del Pasto.

31

Tienen que aparecer más los volantes de Millonarios, ya que se está excediendo en el pelotazo.

30

Fallas en la entrega de la pelota en ambos equipos durante los últimos minutos.

27

¡LA SEGURIDAD DE VOLPI! Tiro libre de Cristian Marrugo y el arquero del Pasto salió yse quedó con la pelota sin problemas.

25

Millonarios empieza a dominar la pelota en campo del rival. Aparecen los volantes de a poco en busca de la igualdad.

22

¡RAMBAAAAL! Tiro de esquina de Cristian Marrugo y cabezazo del central de Millonarios que se fue cerca.

19

¡SE SALVÓ BANGUERO! El lateral de Millonarios, que ya está amonestado, cometió una infracción. Se salvó de la segunda amarilla.

17

Se reanudan las acciones en el Municipal de Ipiales. Anier Figueroa se recupera y vuelve al terreno de juego.

16

Partido detenido mientras atienden a Anier Figueroa. El capitán del Pasto, con pasado en Millonarios, es retirado en camilla.

15

Millonarios no encuentra respuestas ante el dominio y presión del Pasto.

13

Tarjeta amarilla para Jown Cardona del Pasto por una fuerte infracción sobre Andrés Román.

10

Gran jugada de Juan Pérez eludiendo rivales, entró al área, pero estuvo mejor el cierre de Geisson Perea para alejar el peligro del área del Pasto.

9

¡OTRA VEZ FARÍÑEZ! Estupiñan quedó solo frente al arquero, que alcanzó a sacar su mano para evitar el segundo del Pasto. Sufre Millonarios en el arranque.

Wuilker Faríñez le atajó el penal a Henry Rojas, pero Mariano Vázquez llegó primero que los defensas de Millonarios y la empujó en el rebote para darle la ventaja al local.

6

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PASTO! MARIANO VÁZQUEZ

4

¡PENAAAAAL PARA PASTO! Matías de Los Santos intentó salir jugando y derribó a un rival dentro del área.

4

¡FARÍÑEEEEZ! Gran jugada de Cardona eludiendo rivales y remató, pero el achique del arquero de Millonarios evitó el primero del local.

2

Jorge Luis Pinto envía a calentar a Óscar Barreto debido al dolor del Juan Pérez. El 9 de Millonarios intenta seguir en el partido.

1

¡FUERTE ENTRADA! Primer balón que tocaba Juan Pérez y Mairon Quiñones le cometió infracción.

¡INICIAN LAS EMOCIONES EN EL MUNICIPAL DE IPIALES! Deportivo Pasto recibe a Millonarios.

¡SUENAN LOS HIMNOS EN EL MUNICIPAL DE IPIALES!

¡LOS EQUIPOS SALEN A LA CANCHA! Se acerca el inicio del partido en Ipiales.

Millonarios llega a este compromiso con una racha de ocho partidos sin perder entre Liga y Copa Águila.

Últimos detalles: Millonarios se prepara en la cancha de Ipiales para enfrentar al Deportivo Pasto. Falta poco para el inicio del partido.

La gran racha del Deportivo Pasto: De sus últimas diez presentaciones, solo perdió ante Rionegro Águilas.

Los jugadores de Deportivo Pasto y Millonarios realizan la entrada en calor en el Municipal de Ipiales. ¡Se viene un partidazo por el Grupo A!

Deportivo Pasto y Millonarios llegan con rachas positivas al duelo de líderes del Grupo A. El club bogotano tiene mejor promedio de gol que su rival.